Известный российский вирусолог выступил за принудительную вакцинацию

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDN1 7 ноя 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (InnaI @ 7.11.2021 - 14:18)
Всё верно он говорит. У нас из 48% официально вакцинированных треть купили сертификаты чтобы прикрыть себе задницу. То есть, фактически вакцинировано процентов 30. Увы, но значительная часть соотечественников оказалась дикими необразованными варварами. Так что фиг вам, а не коллективный иммунитет в ближайшее время. Носите маски, будьте невыездными в другие страны, болейте, теряйте родных и друзей, в конце концов. Это ваш выбор.
Зато вы идете против власти. Герои сопротивления, бл...

Интересно в каждой теме про вакцинацию хуева туча комментаторов орут что хуй уколятся и купят/купили сертификат о вакцинации себе/семье/родственникам.
А когда им говорят про купленные сертификаты минусят и орут что ЭтаНиправда, все сертификаты реальные, вакцина говно.
Странные люди.
taurus72 7 ноя 2021 в 17:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Buduin @ 07.11.2021 - 13:16)
Ну член, что дальше?... че теперь, каждого хуя слушать?

Если у тебя член уже в ушах..
Он ,так-то ,не каждый член..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GURAM 7 ноя 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Известный вирусолог отметил низкий уровень вакцинации и заявил, что «про это надо кричать».

Про это еще Ханга по телеку передачи вела, а если про вакцинацию, то уже утюгов не хватает в магазинах, сдыхают так как работать в режиме 7/24/365 невозможно
Эстебан 7 ноя 2021 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Ещё один купленный.Вот куда идут бабки на пропаганду вакцинации.

klone 7 ноя 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kapkannn @ 7.11.2021 - 16:02)
Цитата
«Это очень непопулярно, конечно, то, что я скажу, но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто, но я думаю, что [это нужно] во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются», — заявил вирусолог, добавив, что позже эти люди будут благодарить за то, что их заставили привиться.

вот такие слова как " я думаю" и вводят в замешательство!ни один не сказал "я с полной ответственностью заявляю, что нужно вакцинироваться"- ни один ......

Ну, с другой стороны, он и прав.
Когда ВАКЦИНА dont.gif появится - то можно и подумать ...
Но потому от гриппов вакцин и нету - что не успевают ежегодно появляться при требуемых многолетних испытаниях

Это сообщение отредактировал klone - 7 ноя 2021 в 17:56
Yggdrasill 7 ноя 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А если некоторым долбаебам, которые слишком много пиздят отрезать голову, их потомки нам тоже спасибо скажут.

mvb7 7 ноя 2021 в 18:08
2
Новый штамм - новая вакцина. Разве не так у разумных людей? Почему-то про позопрошлогодние вакцины от гриппа никто не вспоминает.

skr78 7 ноя 2021 в 18:10
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (archiv @ 7.11.2021 - 13:20)
почему каждое мурло стремится начать распоряжатся моей жизнью и здоровьем.

Ты, что, деда не слушаешь? Сказано же - люди - новая нефть. Вот и начинают, так сказать, геологоразведку...
shaptmos 7 ноя 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alchmist @ 7.11.2021 - 17:38)
Цитата (mishgansp @ 7.11.2021 - 20:33)
лан. Вопрос в другом. Вакцину на хуй. Но чо делать-то для изгнания заразы? Ваши варианты?

антиваксеры верят в то что ковида нет и что это заговор и грипп.
причем отрицают и смертность и тяжело перенесших заболевание.

я хз как надо ссаться уколов чтобы такого нагородить...

Свидетели святых вакцин реально какие то долбанутые.
все, что они могут - какую то свою выдуманную херню про тех, кто вакцинироваться слепленным на коленке шмурдяком, выдумывать и распространять.
начинаешь у убогих предметно что то спрашивать - стерильные как стеклышко, знаний никаких, кроме святой уверенности, что все должны шмурдяком уколоться.
вон в Афганистане их братья живут - талибы. те тоже искренне верят, что все вокруг делали, что они хотят, а те, кто не хочет - померли.
Nik666Black 7 ноя 2021 в 18:14
0
Всё верно он говорит. У нас из 48% официально вакцинированных треть купили сертификаты чтобы прикрыть себе задницу. То есть, фактически вакцинировано процентов 30. Увы, но значительная часть соотечественников оказалась дикими необразованными варварами. Так что фиг вам, а не коллективный иммунитет в ближайшее время. Носите маски, будьте невыездными в другие страны, болейте, теряйте родных и друзей, в конце концов. Это ваш выбор.

Мы пойдём другим путём, купим и иностранную вакцинацию через ту же польшу, маски как не носили так и не будем, будем летать куда хотим, ну а вы, в стоило! gigi.gif
Gizmo2000 7 ноя 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sinus53 @ 7.11.2021 - 21:07)

Посмотрите на себя и на вещи, что у вас дома и найдите там отечественные изобретения и вещи, потом подумайте каким это чудесным образом смогли сделать качественную вакцину, да ещё в короткие сроки. Но даже в любом случае, вакцинированные защищены, как они считают, тогда чего вы боитесь?

Россия хорошо делает оружие, то есть то, что убивает людей.
catclaw 7 ноя 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ebamarama @ 07.11.2021 - 13:17)
Где он прав то? Жижа то не от дельты! Или похуй чем, лишь бы вмазать людей?

Как же хорошо,что учёные подтвердили эффективность спутника против дельты, а у долбоебов нет никаких исследований,что это не так.

huliмяу 7 ноя 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
"Почему люди не верят профессионалам с профильным образованиям..."
Потому что. Проплаченным "профессионалам".
sasalex 7 ноя 2021 в 18:21
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
2
"Член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Петр Чумаков выступил за принудительную вакцинацию в России."

Вместо тысячи слов:

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 7 ноя 2021 в 18:21
mixany4 7 ноя 2021 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я, блять, этих чумаковых с 90-х не перевариваю. Постоянно пытаются наебыть.

Bonmotist 7 ноя 2021 в 18:21
1
Цитата (mishgansp @ 7.11.2021 - 17:33)
лан. Вопрос в другом. Вакцину на хуй. Но чо делать-то для изгнания заразы? Ваши варианты?

Можно свечки в церкви ставить. Вполне достойная альтернатива. Президент Редиска одобрит. Сам время от времени так делает.
Амайя 7 ноя 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
я думаю, что [это нужно] во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются», — заявил вирусолог, добавив, что позже эти люди будут благодарить за то, что их заставили привиться.

Это кто сможет еще отблагодарить.. а кто-то упокоится после вашей вакцинации, преждевременно, и отнюдь, не с миром...
В моем окружении нет никого больного.. ни в трудовом коллективе, ни в кругу родственников..Все было в прошлом году..
Как говорила замечательная Ф.Раневская - "пионэры, пожалуйста, идите в ж*пу.."

Это сообщение отредактировал Амайя - 7 ноя 2021 в 18:24
Sergiusus 7 ноя 2021 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
и заявил, что «про это надо кричать». Ты будешь кричать как сучка!

ДарусскийЯ 7 ноя 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDN1 @ 7.11.2021 - 18:36)

Интересно в каждой теме про вакцинацию хуева туча комментаторов орут что хуй уколятся и купят/купили сертификат о вакцинации себе/семье/родственникам.
А когда им говорят про купленные сертификаты минусят и орут что ЭтаНиправда, все сертификаты реальные, вакцина говно.
Странные люди.

Хотел бы у вас спросить.
Почему, даже во время Второй Мировой войны, в условиях полного разрушения экономики и инфраструктуры СССР, врачи Сталина смогли не допустить появления эпидемий - вспомните Первую Мировую, с её тифом, оспой, туберкулёзом и "Испанкой"..?
Что же случилось сегодня, во времена мирного благоденствия.?
Чувак, прекращай уже головой есть и начинай головой думать, иначе однажды ты проснёшься с колокольчиком в носу - мой тебе совет.!

alekwander 7 ноя 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
вакцинироваться надо, но вакциной, а не той хуетой которую сварили в гамалее.

ДарусскийЯ 7 ноя 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alchmist @ 7.11.2021 - 18:38)
Цитата (mishgansp @ 7.11.2021 - 20:33)

антиваксеры верят в то что ковида нет и что это заговор и грипп.
причем отрицают и смертность и тяжело перенесших заболевание.

я хз как надо ссаться уколов чтобы такого нагородить...

Мы настолько боимся уколов, что готовы заплатить тысячи рублей, за возможность вылить бесплатную вакцину в раковину.?
Чувак, ты реально считаешь нас идиотами, или что то не так с твоей головой.? gigi.gif

BAMBRAAZ 7 ноя 2021 в 18:36
3
Цитата (шумерскийбан @ 7.11.2021 - 13:19)
Отбрось власть и вирусологов, включим логику и поймём что вакцинация это путь к спасению не только от болячки, но и от ограничений. Достали уже маски и карантин. Хочу жить как раньше. Сделайте блять уже эту прививку. Надоела эта ебата с ограничениями.

Какой ты наивный, ей Богу! Ты думаешь, что когда все вакцинируются, то снимут все ограничения? Начнется ревакцинация, потом - 246-я волна и ре-ре-ре-вакцинация. И будет до тех пор, пока власти не добьются чего хотят. Например извести мелкий бизнес, для примера. Своей цели они добьются не мытьем так катаньем. Потому как не боятся народных выступлений.
littlefi 7 ноя 2021 в 18:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sashaanna @ 07.11.2021 - 13:35)
Остальных 20 % уже будут колоть насильно. ) Ну или просто стрелять.

20% они оставят для штрафов. Надо же как то пополнять "казну"

Aray 7 ноя 2021 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krasavicaa @ 7.11.2021 - 13:24)
Я не на что не намекаю, но в странах где привито более 60% по всем правилам вспышка заболеваемости должна идти на спад, но этого не происходит и даже наоборот происходят всплески заболеваемости и как бы логика подсказывает что прививка не то что нам говорят или болезнь не та о чем нам втирают и прививают.

Это сейчас. Но в январе-феврале будет самое интересное, когда пик сезонных заболеваний попрёт.
Там и будут понятны последствия прививок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх