В Челябинской области охранникам дали право применить силу, если люди будут проходить без QR-кода

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zatowar 21 ноя 2021 в 16:14
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Не надо удивляться, всё очевидно и с каждым днём всё более явно, проблема не в экзотическом вирусе, который почему то все начали называть инфекцией, проблема разобщить, озлобить, запугать, а после безнаказанно разрушить всё то что не успели до долбить от наследия Советского Союза, списав всё это на народ и вирус!

Это сообщение отредактировал zatowar - 21 ноя 2021 в 16:15
Yojig 21 ноя 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
не то что вы прочитали то что опус сочинили журналисты

Росгвардия не имеет мля в реале таких полномочий дать ЧОПУ разрешение в отдельно взятом городе
Ну ни как
тем более дать разрешение для отдельно взятого ТЦ

да они вообще на законодательном уровне никто пока закон РФ не появится (ФЗ)

хотел бы я глянуть на местного шерифа кто на себя такие понты возьмёт? минуя вышестоящие головы?))) эдак он так и своими решениями и депутатов сдвинет

Так это понятно, по ФЗ и все остальное. Но поймите и вы меня: на местах имеют место быть перегибы, переверты и т.д. Вообще, интересная картина по стране наблюдается, каждый суслик (губер), агроном. А дедушка старый, ему все равно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
man1989 21 ноя 2021 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
...

В Челябинской области охранникам дали право применить силу, если люди будут проходить без QR-кода
DonnaRoza 21 ноя 2021 в 16:16
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Как же это все бесит! Подозреваю, что оооочень далеко не меня одну. Представляете, 60-70% населения сейчас сидит дома на кухне и бесится в ярости. Эти там наверху че, в себя поверили, штоле? Не охуели ли они там полностью? Нас все ж 140 миллионов! Пизды вломить им будет несложно.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 21 ноя 2021 в 16:17
Специальный 21 ноя 2021 в 16:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vlad86025 @ 21.11.2021 - 13:19)
И вооружить дубинками и шокерами, а то просто махач будет. Не доработали малость.

И пускай их сразу применяют перед предъявлением ибо чтобы не повадно было.

RVstrax 21 ноя 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Yojig
так я и писал до первого костра

а он вспыхнет быстро в таких условиях и фиг затушишь
Gyroscope 21 ноя 2021 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (OneDollar @ 21.11.2021 - 13:28)
Интересно, а на каком основании? Они представители силовых структур? МВД, ФСБ, Росгвардия? Нет? Идут нахуй!

И да, я имею право въебать в ответ, потому что ко мне была применена агрессия с угрозой моей жизни и это самооборона. А пиздянок двум-трём урелам я выдать могу.

Вот это вообще феерично! Т.е. ставишь пару охранников у подъезда жилого дома и не пускаешь без ку-ку кода? С каких пор собственники могут наделять своих дебилов "сесурити"© правами должностных лиц? Ебать, ща ещё и казаков подтянут, попомните моё слово!

То есть я на правах собственника своей квартиры и как следствие части общедомового имущества назначаю себя должностным лицом и могу раздавать пиздянок на законном основании охранникам, которые через мой двор с работы ходят. Если так, то давайте. Let mortal kombat begins

Dron66 21 ноя 2021 в 16:19
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Yojig @ 21.11.2021 - 16:15)
...
Так это понятно, по ФЗ и все остальное. Но поймите и вы меня: на местах имеют место быть перегибы, переверты и т.д. Вообще, интересная картина по стране наблюдается, каждый суслик (губер), агроном. А дедушка старый, ему все равно.

Дедушка все 20 лет ни за что ответственность не нёс. С чего бы сейчас начал?
AlexanderCR 21 ноя 2021 в 16:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Shtoppi @ 21.11.2021 - 13:21)
Гражданская солидарность и нарезанная арматура очень хорошо помогают от охуевших прихлебателей и наймитов.

Да ладно, русские терпилы - одни быстро побежали прививаться ибо "начальство сказало", другие только в интернетиках неудовольствие высказывают.
В каких нибудь австралиях, италиях, испаниях, франциях массы людей выходят на протесты, бьются с полицией, а россияне горазды только в интернете митинговать.
freemgordan 21 ноя 2021 в 16:21
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Ну чтош....

Yojig 21 ноя 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RVstrax @ 21.11.2021 - 16:18)
Yojig
так я и писал до первого костра

а он вспыхнет быстро в таких условиях и фиг затушишь

Хотелось бы. Настоящих буйных мало... В.С. Высоцкий. Иных уж нет, а те далече.

segagames 21 ноя 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Вицесуар @ 21.11.2021 - 13:37)
Цитата (Shtoppi @ 21.11.2021 - 13:21)
Гражданская солидарность и нарезанная арматура очень хорошо помогают от охуевших прихлебателей и наймитов.

Знанием своих базовых прав и нарезанной арматурой можно добиться куда большего, чем просто знанием своих базовых прав. brake.gif

cool.gif

AdmiralBlack 21 ноя 2021 в 16:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
А не боятся, что и охранников потом тоже .... побьют и заведение спалят.
А заодно мерию спалить и губернатора.
freemgordan 21 ноя 2021 в 16:26
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (AlexanderCR @ 21.11.2021 - 16:20)
Да ладно, русские терпилы - одни быстро побежали прививаться ибо "начальство сказало", другие только в интернетиках неудовольствие высказывают.
В каких нибудь австралиях, италиях, испаниях, франциях массы людей выходят на протесты, бьются с полицией, а россияне горазды только в интернете митинговать.

Какой-то хуёвый из тебя провокатор. На троечку с минусом.

Treker80 21 ноя 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 21.11.2021 - 17:31)
Цитата
— Частный охранник ограничен законом. Однако, являясь должностным лицом, он может потребовать паспорт и QR-код. Вместе с этим, собственник задает правила посещения своего заведения. Если в таких правилах будет прописана возможность применения силы в тех случаях, когда люди попытаются пройти без QR-кода, то это не будет нарушением, — заявили в Росгвардии.

Отфуй там. Деятельность ЧОПовца регламентирована законом О частной охранной деятельности. Никакой работодатель расширить его полномочия не может.

Ты видишь, что никакие законы РФ уже не действуют, введены новые законы, нас об этом не известили.
Yojig 21 ноя 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

Ну никто не хочет, как во Франции. Галереныш сказал и все это укрепил дубинками и уголовными делами. Но там да, полицаи покруче, их пластиковыми стаканчиками не возьмешь.

Treker80 21 ноя 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gyroscope @ 21.11.2021 - 18:18)
Цитата (OneDollar @ 21.11.2021 - 13:28)
Интересно, а на каком основании? Они представители силовых структур? МВД, ФСБ, Росгвардия? Нет? Идут нахуй!

И да, я имею право въебать в ответ, потому что ко мне была применена агрессия с угрозой моей жизни и это самооборона. А пиздянок двум-трём урелам я выдать могу.

Вот это вообще феерично! Т.е. ставишь пару охранников у подъезда жилого дома и не пускаешь без ку-ку кода? С каких пор собственники могут наделять своих дебилов "сесурити"© правами должностных лиц? Ебать, ща ещё и казаков подтянут, попомните моё слово!

То есть я на правах собственника своей квартиры и как следствие части общедомового имущества назначаю себя должностным лицом и могу раздавать пиздянок на законном основании охранникам, которые через мой двор с работы ходят. Если так, то давайте. Let mortal kombat begins

Судя по закону об эвакуации, твой пыл быстро охладят, объявив твой дом рассадником ковида и эвакуировав в неизвестном направлении, а землю и квартиру экспроприировав в пользу муниципалитета.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21 ноя 2021 в 16:32
Yojig 21 ноя 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Treker80 @ 21.11.2021 - 16:31)
Судя по закону об эвакуации, твой пыл быстро охладят, объявив твой дом рассадником ковида и эвакуировав в неизвестном направлении, а землю и квартиру экспроприировав в пользу муниципалитета.

Пешком. И дневной переход не более сколько-то десятком км. Собственность хули. Пня под сраку и белья на 2 дня в котомку.

skomoroh58 21 ноя 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Частный охранник ограничен законом. Однако, являясь должностным лицом, он может потребовать паспорт и QR-код. Вместе с этим, собственник задает правила посещения своего заведения. Если в таких правилах будет прописана возможность применения силы в тех случаях, когда люди попытаются пройти без QR-кода, то это не будет нарушением, — заявили в Росгвардии.

а чё, росгвардия может законы изменять?

в ГК РФ, ЗОПП есть понятие публичной оферты, но нет понятия qr кода.
Yojig 21 ноя 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 21.11.2021 - 16:35)
а чё, росгвардия может законы изменять?

в ГК РФ, ЗОПП есть понятие публичной оферты, но нет понятия qr кода.

Так мы и так знаем это. Но наличие законов освобождает от их выполнения, к сожалению не только лишь всех.

Gringo84 21 ноя 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KtoYu @ 21.11.2021 - 13:26)
Собственник заведения может вносить изменения в ФЗ.2487-1, на своё усмотрение?
Да вы больны, батенька!

Мне тут тоже контролёр на входе сказал, что у собственника свои законы. А я поссать зашёл. Нахуй его послал и дальше пошёл.

Treker80 21 ноя 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WELL222 @ 21.11.2021 - 17:34)
В отдельно взятой области отменили Конституцию РФ?

Во всех областях отменяют, судя по этому видео:.
Ещежив 21 ноя 2021 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Применять силу — это как? В подсобке носаками пинать?
mc52 21 ноя 2021 в 16:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
У нас в стране против терроризма столько мер не применяли, сколько против непривитых.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх