Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avraam01 31 дек 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (arturv3 @ 31.12.2021 - 03:35)
а что есть еше какието оношения честно говоря давно пора

Я даже примеров много накидывать не буду, у тебя на телефоне какая операционная система?
Key1004 31 дек 2021 в 11:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Вся суть претензий - это сто пудово задача минимум сохранение активов и доступа к ним правящей верхушки и их прихлебателей, а задача максимум легализация. После исследований сисяна уже слепоглухонемому известно кто где, что хранит. Чует кошка чью сметану съела.
coth 31 дек 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Думаю, Путин не в том положении, что чем то грозить США

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Metamatic 31 дек 2021 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Вы даже не представляете себе, как Байдену страшно!
saturn6 31 дек 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (quwerty @ 31.12.2021 - 03:45)
Ну х.з. Крым отжали, и никто не вякнул особо. Так, скулят для виду.
А у пиндосов большие планы на Крым были.

Только раньше ты получал 500 долларов, а после завоевания Крыма всего 300

H2SО4 31 дек 2021 в 11:14
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (saturn6 @ 31.12.2021 - 11:10)
Разрыв отношений? То есть как всегда пострадают простые граждане

Я вот как простой гражданин хочу спросить - как на меня повлияет полный разрыв отношений с США и как я от этого пострадаю?
Айфоны перестанут продавать?
Да и хуй с ними.
PlexPlexFlex 31 дек 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Varabei @ 31.12.2021 - 04:22)
Нихуясе никто не вякнул... только вот рубль с 37 улетел на 70 за грязную зелёную бумажку да там и остался, если за Крым санкции и отток инвестиций обесценили рубль в 2 раза то за продолжение рубль может обесценится и 3-4 раза.

Вспомни когда он был еще дешевле.

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Upls 31 дек 2021 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Лисофил @ 31.12.2021 - 11:07)
Бля, яповцы-кретины, пиздец. Вот те, кто пишут про "они если захотят, они нас разорвут и прочий бред" задайте себе 1, всего один, блядь, вопрос-почему не разрывают-то? А? Сто раз бы уже это сделали. Давно. Ниче, живем. На Украине давно бы уже сделали все что хотели. Нифига, что-то мешает им.
Вы, бля, дальше своего носа не видите нихуя. Умники.

ВСё просто есть ядерное оружия и оборонительная система, есть ресурсы. И по большому счёту не имеет значения кто у власти володя, саша или ахмед
nsklife 31 дек 2021 в 11:15
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
яповские разговоры о Путине и ко это как на работе в курилке ..начальник гондон , бухгалтерша сука ..а пойти и сказать в лицо -кишка тонка.
пипиздели и разошлись по своим делам...

Это сообщение отредактировал nsklife - 31 дек 2021 в 11:15
H2SО4 31 дек 2021 в 11:15
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (coth @ 31.12.2021 - 11:11)
Думаю, Путин не в том положении, что чем то грозить США

А в каком Путин положении?
И почему бы ему не грозить США?
Karkadil 31 дек 2021 в 11:15
Ядрила  •  На сайте 5 лет
2
байден поди как трубку положил так всё и забыл нахуй))))
qoff 31 дек 2021 в 11:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Блять у одних мразей там семьи, другие мрази тут всем владеют. П вы бараны дальше жуйте...:)

SiniyFluk 31 дек 2021 в 11:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Самое интересное в этом разговоре, что Украину то никто и не спрашивает, что на её территории размещать, а что нет)))))))

Батарейкин 31 дек 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ВертерСелезнефф @ 31.12.2021 - 07:01)
Отстань уже от Украины, бешеный злобный карлик. Заебал

И тут без хохлов не обошлось shum_lol.gif
Karkadil 31 дек 2021 в 11:18
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nsklife @ 31.12.2021 - 11:15)
яповские разговоры о Путине и ко это как на работе в курилке ..начальник гондон , бухгалтерша сука ..а пойти и сказать в лицо -кишка тонка.
пипиздели и разошлись по своим делам...

можно в психушку загреметь или сесть.....а кому это надо?......да и смысла нет ему что-то говорить
Spitak 31 дек 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (flayer @ 31.12.2021 - 10:51)
Цитата (Spitak @ 31.12.2021 - 10:25)
Обаму помнишь?  Он также утверждал. План «анаконда», если я правильно помню-задушим Россию санкциями.  ну и как успехи, задушили или только потеребонькали?

Украина вас по МРОТу обогнала, когда такое было?

Ну здорово! Я спорить с этим утверждением не буду, это же очевидно. Только какое это имеет отношение к этой теме? Я так понял, что не понравился заголовок темы-так это к журналистам. Я же пытаюсь обсудить сам телефонный разговор-был/не был, о чем могли договориться, а о чем даже рта не откроют. Что в этом обсуждение такого, что заставляет сливаться одного за другим, переходя на личности и оскорбления? Серьезно-не понимаю... Со своей стороны никого не оскорбляю.
Неиванов 31 дек 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (quwerty @ 31.12.2021 - 03:45)
Цитата
Очередная показуха, как и всё, что происходило с 11 марта 1985.
Погрозил, углубил, я понимаю вашу реакцию, тут я буду сказать без бумажки итд.
Остопиздело.

Ну х.з. Крым отжали, и никто не вякнул особо. Так, скулят для виду.
А у пиндосов большие планы на Крым были.

ты слепой и тупой дебил... если не видишь как ухудшается жизнь обычных граждан страны после всех этих отжатий
Giprofox 31 дек 2021 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Энцефалопат @ 31.12.2021 - 11:05)
А тапереча хочется выслушать точку зрения США на этот разговор, а не только пропагандистов отечественного разлива.

Псака тебя устроит?
Вкратце: поговорили и решили поговорить ещё потом. И лучше водку пить, чем воевать.

«Президент Джозеф Р. Байден-младший говорил сегодня с президентом России Владимиром Путиным. Президент Байден призвал Россию к деэскалации напряженности в отношениях с Украиной. Он ясно дал понять, что Соединенные Штаты и их союзники и партнеры будут решительно реагировать, если Россия продолжит вторжение в Украину. Президент Байден также выразил поддержку дипломатии, начиная с начала следующего года с двустороннего диалога по стратегической стабильности, в НАТО через Совет Россия-НАТО и в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Президент Байден подтвердил, что существенный прогресс в этих диалогах может произойти только в условиях деэскалации, а не эскалации». (С)

Copperfild 31 дек 2021 в 11:19
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Как ZOG скажет, так и будет. Причём тут путэн, бидон...

Кобольд 31 дек 2021 в 11:20
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (zhmihail @ 31.12.2021 - 03:35)
А наша экономика тоже разорвётся с американскими инвесторами? Нахуй нам этот понос в уши лить?!

И дохуя у нас американских инвесторов?
loredan 31 дек 2021 в 11:20
-3
Сука, доведут эти два старых маразматика мир до ядерной войны. Точно доведут.

victorzlo 31 дек 2021 в 11:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Россия так и нарывается на показательную порку... бункерной крысе говорят,что ядерная война недопустима,а он пугает ракетами. И пороть могут ведь не военными методами. Нахрен связываться с гопниками. Просто уйдет этот Гугл, отключат все телефоны на андроиде, все сервисы, все что связано с IT-технологиями. И наступит средневековье.
Zerkalo2010 31 дек 2021 в 11:20
10
Цитата (quwerty @ 31.12.2021 - 03:57)
Отжали, вернули, какая разница как назвать.
Важен результат. А он есть.

да, есть
я тут вчера много времени потратил на поиск нормального сыра в магазине
и ещё больше времени ушло на осмысление цены в пересчете на кг

Glenni 31 дек 2021 в 11:21
Путник  •  На сайте 9 лет
6
Россия продолжает перебрасывать войска к границе с Украиной. Увеличиваются уже выявленные лагеря, возникают новые, а состав техники расширяется.
Об этом сообщила группа независимых российских исследователей Conflict Intelligence Team (CIT).

"На фоне переговоров с США, НАТО и ОБСЕ переброска российских сил к границам продолжается. В открытых источниках мы можем наблюдать, как увеличиваются уже обнаруженные лагеря, возникают новые, а состав перебрасываемой техники расширяется: до танков и самоходных орудий добавились зенитные ракетные комплексы", - говорится в материале.
Согласно данным исследователей, наиболее активная переброска войск за последний месяц наблюдалась в областях на северо-восток от украинской границы - в регионы, которые не граничат с неподконтрольными Украине территориями Донецкой и Луганской областей.

Наибольшие места сосредоточения российских сил - Клинцы и Климово Брянской области, менее чем в 50 километрах и 10 километрах от границы с Украиной соответственно.
Кроме уже выявленных ранее мест скопления техники, исследователи обнаружили как минимум одно новое: на полигоне "Постоялые дворы" в Курской области.
Кроме того, наблюдается расширение стоянок техники в районе Валуек Белгородской области (10 километров от границы Украиной).
Также продолжается наращивание военного присутствия России и в оккупированном Крыму.

https://citeam.org/russia-s-military-build-...ukraine.html?27
loredan 31 дек 2021 в 11:21
-1
Цитата (H2SО4 @ 31.12.2021 - 11:15)
А в каком Путин положении?
И почему бы ему не грозить США?

Путин в положении вассала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх