В Госдуму внесли проект постановления о признании ДНР и ЛНР

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужно ли признавать ДНР и ЛНР
1. Да [ 785 ]  [38.54%]
2. Нет [ 972 ]  [47.72%]
3. Белый лебедь на пруду.... [ 279 ]  [13.70%]
Всего голосов: 2036
Гости не могут голосовать 
zaratustr 14 фев 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (doctorlama @ 14.02.2022 - 16:18)
Цитата (Псевдоподий @ 14.02.2022 - 15:46)
Цитата (doctorlama @ 14.02.2022 - 15:43)
Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 15:40)
Суки ебаные, мне крымнаша за глаза хватило!

Я вообще тогда не представляю, в случае военных действий, что будет с нашими остатками экономики.

Плешивый совсем ёбнулся.

Я лично пошёл консервы закупать.

заодно и хуй резиновый себе купи!

Кто о чем, а эти все о хуях.

ну тыж все больше по жопам.... даже ник себе соответствующий выбрал... тоже кст себе хуй резиновый купи.... хотя уже наверно есть? да?

Бля, ольгинец, вы реально там все педерасты?
mazat 14 фев 2022 в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Кто может ответить, а зачем нам это? Какая польза? Че земли мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skazochnik24 14 фев 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2022 - 16:17)
Если бы Россия хотела напасть на Украину, нам даже бы через границу переезжать не нужно было бы. У нас дальность ракет позволяет накрыть всю Европу. Да и до Пентагона достанем. И все это не выезжая за пределы наших границ.
Эти хохлы то думаю, что мы на танках к ним попремся. Придурки!

Извини, просто попробуй развлекаться, здесь же такое поле для хохм! Я уже час оторваться не могу )

maxxxim 14 фев 2022 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Я вам так скажу.
Если Россия признает лугандон с дырляндией, то это Украине только на руку.
Сами подумайте.
Если их снова интегрировать в Украину - это будет на десятилетия рана.
Нужно отстраивать там всё, население нелояльное и думает что теперь Укрраина им по жизни должна. + электорат на выборах явно не прозападный.
т.е. Украине пиздец может настать из-за всех этих трат.

Если же Россия признает, то Украина строит условный забор, забивает на донбасс и со всей силы интегрируется в Европу. Россия и так враг на десятилетия, а будет на века.
+ Россия выхватит санций, ведь уже пиздеть, о том что хохлы не выполняют минск не получится.
Skazochnik24 14 фев 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 16:20)

Вы неприемлите педерастов? Они вас обидели?

Skazochnik24 14 фев 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (mazat @ 14.02.2022 - 16:20)
Кто может ответить, а зачем нам это? Какая польза? Че земли мало?

Жраааать! Надо больше жрааааать!

лесепе 14 фев 2022 в 16:21
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (maxxxim @ 14.02.2022 - 18:20)
Я вам так скажу.
Сами подумайте.
Нужно отстраивать там всё, население нелояльное и думает что теперь Укрраина им по жизни должна. + электорат на выборах явно не прозападный.

Если же Россия признает, то Украина строит условный забор, забивает на донбасс и со всей силы интегрируется в Европу. Россия и так враг на десятилетия, а будет на века.
+ Россия выхватит санций, ведь уже пиздеть, о том что хохлы не выполняют минск не получится.

Да Украине все на руку..проебать территории - на руку..не будем их восстанавливать!
Проебать транзит газа - на руку..скажем фи агрессору и втридорога закупим российский же газ у Европы )
dev5ise 14 фев 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2022 - 15:12)
Цитата (st1gmat @ 14.02.2022 - 16:04)
У народа своего спросили бы, оно нам надо или нет? Ща они признают и рубль опять полетит в Кольскую сверхглубокую

Знаешь чем отличается настоящий русский от русского еврея?
Настоящий русский, если речь идет о спасении славян, не будет думать о своей заднице, чтобы она была в тепле и уюте, пока славяне там страдают.
Пусть рубль падает, пусть на нас санкции объявляют. Похер!
В ДНР и ЛНР столько уже народу погибло. А сколько там детей сирот осталось!? И главное, что в России есть семьи, которые хотят и могут усыновить этих детей. Но педрилы с Киева не разрешают, и таких детей обратно на Украину приходится депортировать!
Да мне пофиг на санкции и цены в магазине! Главное, чтобы все, кто хочет вернуться в состав России - могли это сделать!

так пусть Россия перестанет поставлять в ЛДНР оружие и эти обстрелы прекратятся или вы настолько тупые, что не понимаете откуда ноги растут.Нет оружия, нет обстрелов. Или вы думаете, что все 8 лет Донбасс отсреливается своими запасами?
Шимон 14 фев 2022 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (maxxxim @ 14.02.2022 - 16:20)
ведь уже пиздеть, о том что хохлы не выполняют минск не получится.

Таки шо, выполняете? Что конкретно выполнили, давай по пунктам.
Skazochnik24 14 фев 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Петрович34 @ 14.02.2022 - 16:19)
Ага. Мы тут законопроект принимаем сразу в трех чтениях. Как проголосим, так и будет.

Уже приняли? Блядь, опоздал. Ну хер с ним, че решили то?

Лич 14 фев 2022 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 16:18)
Цитата (Бошк @ 14.02.2022 - 15:27)
Ну 19 января же еще. Готовятся походу. А вообще кроме шуток становится страшно, не бывает как говориться дыма без огня, и мнится мне что это жжжж неспроста. Щас признают, потом один два обстрела со стороны ВСУ в сторону Донецка, и оп, Пушилин просит помощи у РФ и зеленые человечки уже в Днепре. Ну или по краю там. Киев сам них никому не нужен, а вот ДНР с ЛНР походу реально таки решили отжать. С другой стороны мне было непонятно почему это не сделали еще тогда, один хер за Крым отгребать планировали, так уже бы и юго-восток тогда отжали. или посчитали что экономически не вывезут два проблемных региона?Ну да платить в конечном итоге все равно нам с вами. Хотя как человек живующий по многу в Крыму, и знающих там очень многих, могу сказать что несморя на все санкции хорошо таки что Крымнаш...Могу расписать почему, но по моему и так все очевидно. Лан, запасаемся попкорном и ждем развития событий

Ну , если ты земельку в Крыму по знакомству после отжатия прикупил в заповеднике, то тебе, конечно, заебись.

С какого хуя все граждане страны должны падать в уровне жизни в два с половиной раза, чтобы тебе было заебись? Ты не думаешь, что обратно сыграет, а предпосылки такие есть?

А чего терять то ?
Это уже не жизнь - а выживание. Уж пусть как то разрешится уже
Хуже уже просто быть не может
лесепе 14 фев 2022 в 16:22
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-2
Ну и..раз уже от ЕР пошли такие предложения, то думаю к лету признаем ДНР и ЛНР)
Amok555 14 фев 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:14)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:09)
Цитата (struf @ 14.02.2022 - 16:05)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 15:54)
Цитата (TRAKTOR @ 14.02.2022 - 15:22)
И зачем? Мы же добивались для них автономии в составе Украины, согласно Минским соглашениям. Получется мы сами откажемся от выполнения Минских соглашений?

Если минские соглашения не исполняются, а они по факту уже не исполнены Киевской стороной, то зачем сопли жевать?)

Хотя я, конечно, за то чтобы освободить от захвата всю Украину, а не только Донецкую и Луганскую область.

Ты уже собираешь рюкзак и посмотрел , как быстрее добраться до военкомата? Или с дивана освобождать будешь?
Освободители сраные gigi.gif

Я же вроде написал, что на вас и регулярки хватит) Призывать в случае шухера будут вас, не нас))

Вы уже показали на что способны в прошлый раз))

Кого вас, поцреотик? Я живу в Москве и являюсь гражданином России! Ты так и не ответил, ты уже готов выдвигаться на защиту русского мира ? Тут уже всех защитил от чурок вовиных или очко жим-жим?

Вас, хохлоботов "живущих в Москве и являющих гражданами РФ"))

От меня не понадобится никуда выдвигаться, тупица)) А вот ты готов защищать хохлядский режим?)
MikhailR 14 фев 2022 в 16:23
1
Цитата (Стрелок1 @ 14.02.2022 - 16:13)
знаешь кто вот эти вот 0.5 млн "граждан" без прописки? это руководство "республик" (считай бандиты обыкновенные), служащие "корпусов" и бюджетная руководящая пиздота. ты понимаешь к чему я клоню?

Там до конфликта жило 8 млн. людей. Много уехало. Даже если эти 0,5 млн. имеют отношение к народной милиции и бюджетникам, уже нельзя втирать тут, что 99% проклинают день, когда они не остались с Украиной. Бросила их Украина. Я прекрасно помню - "валите", "чемодан-вокзал", "нахлебники"...

Skazochnik24 14 фев 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (dev5ise @ 14.02.2022 - 16:21)
так пусть Россия перестанет поставлять в ЛДНР оружие и эти обстрелы прекратятся или вы настолько тупые, что не понимаете откуда ноги растут.Нет оружия, нет обстрелов. Или вы думаете, что все 8 лет Донбасс отсреливается своими запасами?

Перестаньте кормить куриц и они не станут нести яйца. Или вы думаете они их из воздуха делают? Есть аналогия с салом, треба?

Walter08 14 фев 2022 в 16:23
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 21:19)
Цитата (Walter08 @ 14.02.2022 - 16:11)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 21:07)
Цитата (Walter08 @ 14.02.2022 - 16:02)
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 20:58)
Цитата (suntea @ 14.02.2022 - 15:56)
Цитата (maxyx @ 14.02.2022 - 15:47)
Судя по голосовалке,  на Япе уже можно набрать целый взвод добровольцев, мечтающих погибнуть за свободу и независимость братских луганского и донецкого народов. А если постараться, то и целую роту.

Да, тут спрашивали, что значит "Россия нападет на Украину". И это не поход на Киев. РФ признает ЛДНР и уже открыто, без всяких ихтамнетов и Военторгов, вводит туда "ограниченный контингент российских войск". По просьбе законных правительств ЛНР и ДНР, для защиты местного населения от бандеровских карателей.
Очень напоминает 1938 год. Аншлюс уже был. На очереди Судетская область. Что случилось потом, в сентябре 1939, наверно все помнят

Главное глобальная цель не ясна,ибо такой прирост это не то что чемодан без ручки,это граната без чеки в кулаке,а голосовалка она отражает всю степень дебилизации в целом.

Экономически это нормальный прирост. Там металлургия, уголь и все то, что приносило Украине экспортную выручку, кроме сельхоз земель. Приобретение прибыльное при любом раскладе.

Такое же прибыльное, как Чечня и Крым? )

Крым убыточен?))

Скок туда народу на отдых ездит? Верфь опять-же? Которая забита под завязку?)) Все верфи в РФ переполнены заказами. Где новые брать?) Строить - дорого)

Одессу бы еще)) Они бы ток рады были бы. Это не ржавое говно у Украины чинить.

Учите матчасть, юноша, ну или воспользуйтесь Гуглом. Может тогда не будете чушь нести ))

Это я матчасть должен учить?)))

А может тебе надо подучить, что у нас нет "дотаций" это хохлядское слово. У нас субсидии. Кроме того тебе не стоит путать вложения и инвестиции с убытками) Посмотри за счет чего этот "убыток".

Ах да, Якутия - это Алроса. Денег у них достаточно и твои субсидии в отрыве от всего остального на самом деле не говоря ровным счетом нихуя))

А, так ты просто дурачок наверное? Или таки лахтинская шлюха?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 14 фев 2022 в 16:24
doctorlama 14 фев 2022 в 16:23
-2
Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 16:20)
Цитата (doctorlama @ 14.02.2022 - 16:18)
Цитата (Псевдоподий @ 14.02.2022 - 15:46)
Цитата (doctorlama @ 14.02.2022 - 15:43)
Цитата (zaratustr @ 14.02.2022 - 15:40)
Суки ебаные, мне крымнаша за глаза хватило!

Я вообще тогда не представляю, в случае военных действий, что будет с нашими остатками экономики.

Плешивый совсем ёбнулся.

Я лично пошёл консервы закупать.

заодно и хуй резиновый себе купи!

Кто о чем, а эти все о хуях.

ну тыж все больше по жопам.... даже ник себе соответствующий выбрал... тоже кст себе хуй резиновый купи.... хотя уже наверно есть? да?

да, активные! в рот ебем пассивных ципсошников типа тебя!!!! moderator.gif
Артемий13 14 фев 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxxxim @ 14.02.2022 - 14:15)
Те долбоебы, которые которые тыкнули в голосовалке за признание - у вас вообще мозгов нет?
Блять, вы же долбоебы...
или проплаченные уебаны.

Одно другого не исключает smile.gif
А так то да, ведь нашлось в свое время не мало желающих поехать туда повоевать. Вряд ли там хорошо платили (слышал, по линии казачества около 50 тыров если в боевых действиях участвовать), они скорее из садистских наклонностей, типа пострелять по людям.
Skazochnik24 14 фев 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxxxim @ 14.02.2022 - 16:20)
Я вам так скажу.
Сами подумайте.

Короче, сам отдаёшь?

dennsp 14 фев 2022 в 16:24
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
У нас мало нахлебников? По-моему и так с головой. Да еще новые санкии на ближайшие годы или десятилетия. А плюсы какие?
Amok555 14 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (лесепе @ 14.02.2022 - 16:22)
Ну и..раз уже от ЕР пошли такие предложения, то думаю к лету признаем ДНР и ЛНР)

Могут быстрее. Я думаю это на случай, если минские останутся там где они сейчас.

Тут еще такой момент. В хранилищах Европы осталось газа 10% от закачанного в прошлом году. Тратить им еще март как минимум. Конечно им нереально везет с теплой погодой, но пока у них газа нет они будут тише воды и ниже травы. Вероятно наши хотят успеть порешать все проблемы за этот период.
MadHamster81 14 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Amok555 @ 14.02.2022 - 16:19)

Ах да, Якутия - это Алроса. Денег у них достаточно и твои субсидии в отрыве от всего остального на самом деле не говоря ровным счетом нихуя))

Чюрка, Тебе лучше не писать- за умного сойдёшь
thunderrrr 14 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Зато некоторые орали, будем терпеть, зато войны нет, а как пойдут грузы 200, что скажут дебилоиды поверившие в сказки самого либерального обнуленца?

и так еле еле выживаем благодаря антистратегии режимуса, так еще и другие санкции поднададут и опять будет как в 90х, да еще хуже пожалуй. Блин когда же народ поумнеет, наверно никогда, перфорация показала, внушаемость овец и не только здесь но и во всем мире запредельная. Дела плачевные.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 14 фев 2022 в 16:30
Kuguar 14 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2022 - 16:12)

Да мне пофиг на санкции и цены в магазине! Главное, чтобы все, кто хочет вернуться в состав России - могли это сделать!

А ежели Карелия пожелает вернуться в состав Финляндии, или Красноярск в состав Китая, вы тоже за?
Или это другое?
JonLancaster 14 фев 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
на сколько лет в России осталось газа и нефти кто знает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх