Зеленский выступил с новым обращением

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэмюэльВаймс 25 фев 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я все продолжение ,Сватов, жду....
gekom 25 фев 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Самое печальное, что Зеленский при желании может закончить эту войну хоть сегодня..
kamelot4 25 фев 2022 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Странная попытка, доказать свою государственную самостоятельность - говорить вещи не только для своих граждан, а чтобы слышали все -
На украинском языке...
При всей мировой неприязни, русский язык изучают, но, большие сомнения, что кто то , кроме узких специалистов, будет изучать украинский, мое, сугобо личное мнение.
DedCanLiv 25 фев 2022 в 13:02
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Да говорил бы уже по-русски. Кого бояться теперь-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юра75 25 фев 2022 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
О нейтральном статусе заговорил, как только жареным запахло. Раньше надо было думать, когда ядерным оружием России грозил.
Ротибор 25 фев 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
видимо скоро население канады прибавится.
MHi 25 фев 2022 в 13:14
0
Цитата (Бычий @ 25.02.2022 - 08:48)
Ну хоть дошло, что нахер никому не нужны

Как не нужны? А умирать в непосильной войне с изгоями мира? А сакральная жертва? А миллиард баксов на счете?

Если он думал, что НАТО реально впряжётся в этот пиздец, то он реально тупой.
Бедный его народ. И наш.
logograd 25 фев 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 25.02.2022 - 08:47)
Опять на моуве. Да что за ебтвоюмедь! Но по виду он какой-то грустный и нездорово дерганный

Так поставки хмурого прекращены. Таращит болезного. cool.gif

Александор 25 фев 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (залупкин @ 25.02.2022 - 08:58)
Странная реклама под зелибобой

Думаешь на урановые рудники?

shumans 25 фев 2022 в 13:24
0
Не зря же актёра , хоть и сатиры наняли , главное правдоподобно и убидительно играть свою роль . Впрочем , как и "наш" про - "родные мои ,ещё нужно потерпеть" ,вспомню аж глаза слезятся и терплю , терплю .
Luka03 25 фев 2022 в 13:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Актеришко, провинциальный актеришко.
vistador 25 фев 2022 в 13:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Skazochnik24 @ 25.02.2022 - 08:47)
Опять на моуве. Да что за ебтвоюмедь!

Значит рано еще переходить к переговорам gigi.gif
Yarver85 25 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Получили пизды-гуляй!

Шуберт 25 фев 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
и в конце- ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал
platonmsk 25 фев 2022 в 13:58
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Он реально думал, что за портфель без ручки, который и он в том числе, сделал из Украины, кто-то встрянет?
Он реально думал, что клоунские репризы в исполнении его самого и олигофренов из его окружения воспринимаются всерьёз?

Россию держат за бензоколонку, а уж страну, готовую распродать всю себя, кроме как источник левого дохода в США вряд ли кто рассматривает иначе.
ValikW 25 фев 2022 в 14:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Жди суда гнида!

www5622 25 фев 2022 в 14:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Последний президент Украины. Попадет в историю.

ShtirlitzJK 25 фев 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У меня вообще сложилось мнение, что Зелинского, как козла отпущения по сегодняшним событиям назначили еще до его выборов

WinYak 25 фев 2022 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marsello @ 25.02.2022 - 08:50)
я, когда первый раз в Call of Dury Modern Warfare 2 играл, все время думал, вот нихуя фантазия у разработчиков, чтобы военные РФ такое провернули. Сейчас географически конечно иначе и масштаб не тот, но я честно сказать охуел. Не, я понимаю, что мы технически оснащены и все такое. Но вот так открыто, начать спецоперацию, даже не верил, что вообще такое возможно.

P.S. Я 83 г. рожд. понимаю, что по всему миру идут местные военные "стычки" интересов, но откровенно надеялся не застать масштабных войн. Тем более рядом со своей страной. Но раз начали - нужно идти до конца. Имея у себя на границе крайне агрессивное и, в большинстве своем, неадекватное племя, приходится идти на подобные решения.

Полностью согласен, я против войны, хотя и операция на мой взгляд качественно спланирована, и успешно всё, людей конечно жаль с обоих сторон, вот конечно про экономику нашу так не могу сказать, полная печаль и зависимость от Запада, удручающе, и хоть я против войны, но раз взялись, надо доделывать до конца уже, а то кровь пролетая будет напрасна, к сожелению это военная компания настроит против РФ многих кто и был на нашей стороне, но уж раз начали то пусть заканчивают, нормально, хоть обычных людей мне жаль, можете минусить, но это мое искренние мнение, если щас все бросить, потом станет хуже чем было, санкции уже не отменят , а Украинцы резко РФ не полюбят, жаль а когда то были братскими народами,но это одельное спасибо ,,пиндосам,, умееют они работать в этом направлении не хило, году ушли на это но смогли народы разсорить.

AbdulVahid 25 фев 2022 в 18:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сначала эту гниду осудят. А потом будет диалог с новым правительством
Tualatin 25 фев 2022 в 18:37
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
давай-давай, повыступай, со своей свитой, бегунок, ёптыжбля
bulat86 25 фев 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Либо с переводом либо нах

ALSERGARKH 26 фев 2022 в 02:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот пиздабол, говорит атаки на вас, граждане Украины, а ВСУ тем временем ГРАДы в центр Киева загоняют. Какие нах с ним переговоры!? Надо занять всю Украину и провести выборы под контролем(без вмешательства) вежливых зелёных человечков. Чтобы народ Украины сделал свой выбор без давления нацбатальонов и прочих элементов спонсируемых Западом.
Чё же он не выполнял свои предвыборные обещания и не боролся против войны на Донбасе?

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 26 фев 2022 в 02:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх