Валюту некуда девать. Это абсолютно идиотская ситуация

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 22 июн 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AndreyNik @ 21.06.2022 - 11:18)
Цитата (Рапапай @ 21.06.2022 - 11:04)
Так когда начали ссать в уши про "вставание с колен", так доллар и пополз вверх, а таперича "доллар не нужОн" ибо на него нихрена не купишь)))
Ну и наш "гениальный ЦБ", который просрал 300 ярдов в зарубежных активах - это вообще полный ахтунг.

Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина сообщила, в результате западных санкций замороженными оказались около 300 млрд долл. золотовалютных резервов РФ. 
https://aif.ru/money/economy/skolko_vneshni...sii_zamorozheno

ЭсперД диванный, а где еще могли находится все эти доллары у ЦБ ? Валютные корсчета находятся в банках эмитентах валюты. Или надо был резервы держать в тенге и рупиях ?

резервы нужно было держать в драгметалах, а лучше в средствах производства, да и в людей говорят полезно вкладывать. А держать там где могут украсть верх глупости.
Buzuikin 23 июн 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Странные расчеты. Я помню с девяностых, компьютер как стоил в среднем 1000 долларов, так и стоит, все остальное от балаболов.
booch 23 июн 2022 в 10:36
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ruslan34 @ 20.06.2022 - 20:11)
Я вас хрен пойму, ребяты! Доллар лезет за сотку - Мы всё просрали, караул, давайте заворачиваться в простынь и ползти к кладбищу! Доллар падает, как подорванный - всё пиздец, мы в жопе, где моя простыня!
Как, блядь, должно стать, чтобы всех всё устраивало?

Ну вот есть у тебя сейчас эти доллары за недорого и чего ты на них купишь? Дебилы, блять faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх