Евросоюз расторг соглашение об упрощённом визовом режиме с Россией. Теперь россияне будут получать визы дольше и дороже

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
readygo 31 авг 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Maverick00 @ 31.08.2022 - 17:52)
Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 17:42)
Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 17:37)
для того чтобы пиздеть более правдоподобно советую писать неровные цифры и минимум в два-три раза меньше. да, приписывая что имеется в виду работа на иностранную компанию, которая ушла (уходит) из россии

Не пизди сам, это инфа из первых рук от моих друзей из МСК. И даже если эти цифры поделить на 3 следуя твоей нелепой рекомендации, то все равно это ощутимо выше чем з.п. грузчика в ЕС. Ага

Серьёзно? Хмм. Ну могу сказать, что я вот лично нанимал пару недель назад человека из России к нам в компанию американскую.

Он из Ростова, не из Москвы. Но он с ооооочень большим опытом работы.

112 тысяч рублей.

Ни про какие 250 вообще речи не идёт, я могу за такие деньги трёх программистов нанять.

Я хз чел на голанг хуячит бед не знает и имеет кэш ощутимо выше чем ты озвучиваешь. Ок может это не средняя по больнице, а удача. Но даже твои 112к это куда как больше чем грузчик в ЕС. Меня тригернул мудила который на полном серьезе лепит что кодер с МСК зарабатывает меньше чем грузчик в ЕС, это не то что не правда, это полный пиздеж
Стрелок1 31 авг 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГРЕЙВ @ 31.08.2022 - 16:44)
я вот не пойму почему должны страдать обычные люди? если я не согласен к примеру с нашимы властями почему против меня какие-то санкции? только потому-что нахожусь и живу в этой стране?

да. разве это ненормально?
dadocir 31 авг 2022 в 17:56
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (ГРЕЙВ @ 31.08.2022 - 17:50)
Цитата (dadocir @ 31.08.2022 - 17:46)
Цитата (ГРЕЙВ @ 31.08.2022 - 17:44)
я вот не пойму почему должны страдать обычные люди? если я не согласен к примеру с нашимы властями почему против меня какие-то санкции? только потому-что нахожусь и живу в этой стране?

Потому что ты имеешь избирательное право и выбираешь правительство.
Ты можешь оппонировать тем, что у тебя его давно нет. Но тогда где ты его проебал?

Ого 0_о спасибо за инфу дружище...я то думал правительство бабки на скамейке выбирают , либо они сами голоса себе накручивают

Да не за что. Можешь вот этой "бабке" предъявить. И ещё аналогичным миллионам из деревни Нижнее Ебуново.
Цитата (Костол @ 31.08.2022 - 17:51)
А мне нравиться такое решение! Как теперь местная пидоросня за зарплатой за кордон ездить будет? Как лечиться будут в «лучших» клиниках за счёт немецкого налогоплательщика?🤧

maler 31 авг 2022 в 17:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 15:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

А за хуйла кто голосует и сво поддерживает, инопланетяне?

Это сообщение отредактировал maler - 31 авг 2022 в 17:56
stas7676 31 авг 2022 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (russianhunter @ 31.08.2022 - 15:12)
Сами себе в карман насрали.
Вместо Европы поеду во Вьетнам или по Алтаю, Кавказу или на Камчатку слетаю ещё раз.

На Камчатку у тебя выйдет гораздо дороже чем в Европу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
emkage111 31 авг 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 17:50)
А расчет простой, они пыжатся создать условия при которых якобы должны начаться волнения в стране. Но они вообще не выкупают за русский народ и их историю похоже.

Они считают что власть поддерживается людьми.
Им похуй что там выкупать за русский народ и его историю, но такие особенные там тоже нахуй не нужны, пусть сидят со всей богатой историей и загадочной душой дома. Или хоть в Азию, хоть нахуй.

chueff 31 авг 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Ну вот я например и так не поехала бы с таким отношением, плюс толпы мигрантов и невменяемых беженцев. Ждать полгода визу и то ее точно получишь или нет, ещё доки какие то подписывать про отношение к Путину и СВО. Пусть нах идут.

maler 31 авг 2022 в 17:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Хотели ссср 2.0? Кушац подано, садитесь жрать пожалуйста.
11097482 31 авг 2022 в 17:58
0
Кто расстроился)))

chester16ru 31 авг 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (russianhunter @ 31.08.2022 - 15:12)
Сами себе в карман насрали.
Вместо Европы поеду во Вьетнам или по Алтаю, Кавказу или на Камчатку слетаю ещё раз.

Ну, тебе по работе во Францию, а ты на Алтай. Ну как так блять?

chueff 31 авг 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно узнать какие страны были против.

Lazy5 31 авг 2022 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 17:51)
Назови мне хоть одну крупную страну в мире где народ не стадо и реально может повлиять на власть без революции(которые к слову тоже не рождаются на пустом месте и обычно инициируются далеко не народом)? Я тебе отвечу, нет таких.

Та весь западный мир, по сравнению с рф просто руководит правителями. Подыми там пенсионный или уреж зп - париж афины берлин гореть будут, образно говоря. А в ес едут вообще по европе, границ не замечая, представляешь?
Не верь телевизору, тебе врут, демократия есть на земле. Только у баранов пожизненный вожак

pp119 31 авг 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну для большинства это и есть запрет на визы - ждать полгода, заплатить 80 евро и тебе выдадут (а может и нет) визу на пару недель или дней. А на следующую поездку еще полгода 80 евро и тд. Нах оно надо если у тебя там родственников нет?

Это сообщение отредактировал pp119 - 31 авг 2022 в 18:00
11097482 31 авг 2022 в 18:00
0
У нас любят занижать самооценку и переоценивать заграницу.

tim24 31 авг 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
5

Ну вы хоть в стране находитесь, более менее но за правительсво в РФ несете ответственность, даже если и не согласны с ними. А вои почему обычные люди в Европе должны страдать из-за российских властей? А в Украине так вообще города с лица земли сносят.
МотоБраза 31 авг 2022 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Интересно, а они вообще понимают что только лучше делают правящему режиму?

Lisa80 31 авг 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
пусть Евросоюз идет дружно накуй, вместе с своими шенгенскими визами.
Про всю эту западную шоблу всё давно понятно, за последние полгода показали свое истинное лицо во всей "красе" mike.gif

России как государству в целом они насрать не могут, многотысячные санкции не помогают - так будут раздувать русофобскую тему, гнобить простых граждан, сносить памятники солдатам-освободителям... преподнося этот цирк некими "актами справедливости". И за всем этим убожеством кроется только одно - бессильная злоба мелких шавок. Победить не смогут, так по мелкому будут серить (только всё их говно им же на головы возвращается, пусть хлебают).
chueff 31 авг 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вообще удивлена что это был Упрощенный (!) режим. Столько документов в Германию собирала каждый раз, и под микроскопом из там проверяли каждую букву.

Уже не знают что Сократы чтобы народ вышел на улицы. Не знают психологию русского человека от слова совсем.

MrBauer 31 авг 2022 в 18:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Европа?Да ну ее в жопу)Я лучше в Китай или Японию…

T80Ivan 31 авг 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tim24 @ 31.08.2022 - 18:01)

Ну вы хоть в стране находитесь, более менее но за правительсво в РФ несете ответственность, даже если и не согласны с ними. А вои почему обычные люди в Европе должны страдать из-за российских властей? А в Украине так вообще города с лица земли сносят.

А правительство несёт ответственность за действия каждого своего гражданина?
Человек всегда несёт ответственность только за себя и за свои действия. Иногда за своих детей, так как они сами не в состоянии нести за себя ответственность и полностью зависят от него.

Все остальное - тупость.
Артемий13 31 авг 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 13:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

Странно конечно, но вот прям тут на ЯПе в каждой, в каждой ёбаной теме про казахов не помнящих добра от русских (спасли от джунгар, научили ссать стоя, понастроили больниц/стадионов и т.п. ёбань), или про хохлов легших под Европу, каждый примерно пятый яповец пишет - депортировать их нахуй из нашей великой родины. Так почему же вам не нравится, что в ответ на танки в Украине и прямые неприкрытые угрозы Европе европейцы должны привечать русских? Тем более, что ведь реально 60%+ zа Путина и всё вот это вот. Да, есть в России кто против, но их меньшинство, конечно их жалко, но европейцы в первую очередь о Европе беспокоятся.
vadimuch 31 авг 2022 в 18:07
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chueff @ 31.08.2022 - 16:59)
Интересно узнать какие страны были против.

имхо, сербы и молдова - оплот братушек в европпе
Zerkalo2010 31 авг 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BobraVsem @ 31.08.2022 - 15:18)
Откроешь для себя новые страны)))
А то привыкли на выходные в Милан летать - пошопиться))

ага, вместо Милана теперь можно будет к братушкам Талибам скататься
ну а чо, тоже норм, там герыч в несколько десятков раз лешевле по сравнению с тем же Миланом

T80Ivan 31 авг 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Артемий13 @ 31.08.2022 - 18:06)
Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 13:11)

Странно конечно, но вот прям тут на ЯПе в каждой, в каждой ёбаной теме про казахов не помнящих добра от русских (спасли от джунгар, научили ссать стоя, понастроили больниц/стадионов и т.п. ёбань), или про хохлов легших под Европу, каждый примерно пятый яповец пишет - депортировать их нахуй из нашей великой родины. Так почему же вам не нравится, что в ответ на танки в Украине и прямые неприкрытые угрозы Европе европейцы должны привечать русских? Тем более, что ведь реально 60%+ zа Путина и всё вот это вот. Да, есть в России кто против, но их меньшинство, конечно их жалко, но европейцы в первую очередь о Европе беспокоятся.

Умный ищет союзников, дурак отталкивает друзей. (С)

Наличие идиотов на Япе не является оправданием наличия идиотов в Европе.
Skazochnik24 31 авг 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Артемий13 @ 31.08.2022 - 18:06)

Да-да, Гитлер в свое время тоже о Европе заботился. И таким, как ты, это даже нравилось. Евреи, правда ю, слегка возмушались... Плавали, ф курсе! 😄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх