Глава Херсонской области: жители после референдума не будут подлежать мобилизации

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jemz 28 сен 2022 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну если еще небезызвестная усатая мордаха скажет,что не будет мобилизации на проголосовавших территориях,то так тому и быть(с точностью наоборот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bokos 28 сен 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
В смысле, не будут подлежать мобилизации???? С каких херов???

Узбакойся. Главный же сказал: "Но тот, кто хочет, конечно же, может принять участие в спецоперации".
По традиции скоро все захотят стать призывниками.
TEEN 28 сен 2022 в 13:18
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Видимо, действительно не всё так чисто с голосами. Побоялись принудить воевать против вчерашних братьев. Знают как и где качать можно народ, а где нельзя.
bunny3247 28 сен 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Жители Херсонской области после референдума не будут подлежать мобилизации.

Вот те раз!

Людоедоед 28 сен 2022 в 13:18
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (mediterran @ 28.09.2022 - 10:56)
То есть они проголосовали за Россию, но защищать их решение должен Вася из Рязани?

Сюр какой-то.

сюр - это реферундум в оккупации.
А этот стремноусов знает, что большинство оставшихся херсонцев, как и других оккупированных регионов, ждут наших ребят из ВСУ и если таким жителям дать автоматы, то проблем у местных коллаборантов увечится во много раз.
toplayzany 28 сен 2022 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Жители Херсона вообще не равно жители ЛДНР, которых за восимьлет выдрессировало путинТВ. Им оружие давать опасно, и хоть 97% проголосовало "за", те, кому надо, прекрасно знают чему равны эти % на самом деле.
Guzavkina 28 сен 2022 в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 28.09.2022 - 12:54)
А чего вы до Херсонцев докопались? Там вроде как бабки одни голосовали за пенсию. А молодежь теперь должна идти воевать со своими же? Поди на другой стороне одноклассники, однокурсники, родственники.

Нет, наши мужики должны идти воевать за пенсию херсонских бабок.

bebendum 28 сен 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
они не состоят на учете в военкомате и не могут быть призваны. даже при полной мобилизации. физически. по документам их нет в россии.

Какая прелесть. Поневоле начнешь задумываться кому оно нужнее, если конечно есть чем.
Амнуэль 28 сен 2022 в 13:23
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Стрелок1 @ 28.09.2022 - 12:15)
Цитата (Амнуэль @ 28.09.2022 - 12:08)
Цитата (MM10 @ 28.09.2022 - 10:00)
Ну охуенно.  Русские парни должны отдавать жизнь, чтобы освободить их землю,  а они сами не должны, у них лапки???

Так они не просили чтобы русские парни "освобождали их землю".Я так подозреваю что им глубоко похер в каком государстве жить,как и всем нормальным людям без разницы какие олигархи их будут обдирать как липку,лишь бы не было войны.

почему бы тебе такому похуисту сразу не свалить в рашкостан и там пиздеть про "все равно"?

Кто же меня туда пустит,родной?))Закрыли все границы в нашей демократической,европейской,свободной стране,чтобы патриоты не разбежались.Олигархам нужно пушечное мясо чтоб их владения от конкурентов защищало.А так то да,демократия,чай не "совок"какой-то))Ты сам,я так понимаю,из окопа пишешь, воинственный ты наш?

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 28 сен 2022 в 13:25
Guzavkina 28 сен 2022 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да потому что путинские свободы нахуй никому не нужны, но мужа твоего легче заставить и скорее всего он в спину однополчанам стрелять не будет.
А вот херсонцы могут если их призвать.

Так херсонцы же за путинские свободы ПРОГОЛОСОВАЛИ, в отличае от моего мужа. Он вот всегда голосовал против. Да, на митинги не ходил. Ну и про то что и кто его заставит делать не вам судить. Всего вам доброго.

Nagli 28 сен 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 28.09.2022 - 12:58)
Цитата (smilecannabi @ 28.09.2022 - 10:53)
Через недельку уже будут =)

В результате получится филиал ВСУ lol.gif Потому и не мобилизуют . 97% shum_lol.gif

Вам любой социолог, если в ВУЗе не штаны протирал, скажет, что даже при максимальной поддержке среди столь многочисленного населения любое решение может быть поддержано не более, чем на 90-92%. И то уже будет повод усомниться. Это азы.
Единоглассные решения возможны только в небольших клубах по интересам, или в случаях, когда голосуешь не так, как хочешь, а как приказано.
СараБараБу 28 сен 2022 в 13:24
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Ну и отлично. Я очень слабо верю в результаты референдума в Запорожье и Херсонской области. Представьте себе, что сейчас к нашим ребятам рядом поставят тех, кто "не вошёл" в 97 процентов. Я предполагаю, что таких будет если не большинство, то очень много.
Во-первых, они вполне могут организовать диверсию, во-вторых, перейти на сторону Украины, ну и много чего интересного расскажут нашим военным. То, чего по телевизору им не показывали.
Я против этой СВО, но точно не желаю, чтобы наши ребята гибли тысячами из-за идиотских решений.

Ребята уже гибнут тысячами и ещё тысячами погибнут из за идиотского решения "освобождения Херсонской области". И абсолютно неважно, будут в ВС РФ херсонцы или нет.

Блядь, я понять не могу, чего вы возмущаетесь? Наконец то хоть одно нормальное решение . Надо красным цветом этот день в календаре отметить и праздновать с салютом каждый год. Кто вооружает жителей захваченных территорий? Ну это ж дебилизм полный! Если ещё ЛДНР хоть как то хотели, то Херсон жил себе спокойно и освобождать его ни от кого не надо было. Наберите в Ютюбе "митинг в Херсоне". Любой . Их десятки. Вы этих людей хотите вооружать?

dk1993 28 сен 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (orizona @ 28.09.2022 - 13:13)
пусть россия пиздует домой

Согласен

Tropilexen 28 сен 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Guzavkina @ 28.09.2022 - 13:23)
Так херсонцы же за путинские свободы ПРОГОЛОСОВАЛИ, в отличае от моего мужа. Он вот всегда голосовал против. Да, на митинги не ходил. Ну и про то что и кто его заставит делать не вам судить. Всего вам доброго.

Проголосовали?
Не смешно.

Swamperr 28 сен 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ещеьесть дураки, которые верят властям?
Радмир80 28 сен 2022 в 13:27
Русич  •  На сайте 5 лет
1
он забыл уточнить, у них не будет частичной мобилизации. будет поголовная.
bleskach 28 сен 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gingercat039 @ 28.09.2022 - 10:58)
Цитата (хомосапиенс @ 28.09.2022 - 10:53)
Сразу плюшки, а вообще то это в первую очередь их дом.

Не надёжны, IMHO. К каждому фсбэшника не приставишь.

Так точно, помнится мне в Вагнер тоже жителей Крыма и лднр не принимали именно поэтой причине..как сейчас незнаю
chapter 28 сен 2022 в 13:29
4
Цитата (NeutrinoHD @ 28.09.2022 - 12:26)
Херсонские хохлосвиньи должны пролитой кровью заслужить русский паспорт! Их нужно выселить всех на Западную окраину в Лемберг. Освобождённые территории заселить малыми народами из России.👌

какая агрессивная собачка!
Nagli 28 сен 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NeutrinoHD @ 28.09.2022 - 13:26)
Херсонские хохлосвиньи должны пролитой кровью заслужить русский паспорт! Их нужно выселить всех на Западную окраину в Лемберг. Освобождённые территории заселить малыми народами из России.👌

Но нацисты тут, конечно же украинцы, а не вы?.. blink.gif
chapter 28 сен 2022 в 13:30
2
Цитата (Радмир80 @ 28.09.2022 - 12:27)
он забыл уточнить, у них не будет частичной мобилизации. будет поголовная.

Ты, вообще, хоть раз был на Херсонщине, волосатик?
Выгодно 28 сен 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Плешивый тоже обещал многое но все случалось в точности до наоборот .... Пенсионный возраст, не объявлять мобилизацию и многое другое .....

Стрелок1 28 сен 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Амнуэль @ 28.09.2022 - 12:23)
Цитата (Стрелок1 @ 28.09.2022 - 12:15)
Цитата (Амнуэль @ 28.09.2022 - 12:08)
Цитата (MM10 @ 28.09.2022 - 10:00)
Ну охуенно.  Русские парни должны отдавать жизнь, чтобы освободить их землю,  а они сами не должны, у них лапки???

Так они не просили чтобы русские парни "освобождали их землю".Я так подозреваю что им глубоко похер в каком государстве жить,как и всем нормальным людям без разницы какие олигархи их будут обдирать как липку,лишь бы не было войны.

почему бы тебе такому похуисту сразу не свалить в рашкостан и там пиздеть про "все равно"?

Кто же меня туда пустит,родной?))Закрыли все границы в нашей демократической,европейской,свободной стране,чтобы патриоты не разбежались.Олигархам нужно пушечное мясо чтоб их владения от конкурентов защищало.А так то да,демократия,чай не "совок"какой-то))Ты сам,я так понимаю,из окопа пишешь, воинственный ты наш?

так ты и до войны был таким ни рыба ни мясо. надо было раньше валить в скрепоносную. а теперь - пол меняй. хочешь - можно инвалидом сделать. их выпускают. Черкассы без тебя точно обойдутся. А откуда я пишу тебя "хатаскрайник" вообще ебать не должно

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 28 сен 2022 в 13:33
pipik 28 сен 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nagli @ 28.09.2022 - 13:29)
Цитата (NeutrinoHD @ 28.09.2022 - 13:26)

Но нацисты тут, конечно же украинцы, а не вы?.. blink.gif

я не знаю кто там украинцы, но мы вообще пострадавшая сторона, погляди как над нами власти измываются, типа армии там делать нечего -хватит мобилизованых гражданских, но ты продолжаешь верить что россияне хуже сотаны.
СараБараБу 28 сен 2022 в 13:32
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kim78 @ 28.09.2022 - 10:55)
А в ЛНР как? Хотя у нас тут и так уже всех выгребли кого только можно было и нельзя.
Я не пойму почему так Херсону везет. Их сейчас защищают армия РФ и ЛДНР.
Почему наши донбасские мужики должны Херсон защищать, а сами херсонцы нет?
А в Донбассе так то полная мобилизация идет с 24 февраля

Вы ж хотели все 8 лет в Россию, нет?
А херсонцы когда хотели?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх