За атаку на Севастополь Россия ответила ударом по Очакову

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BARBAMBIA 1 ноя 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Arsan @ 31.10.2022 - 17:11)
Напрашивается очевидный вопрос, почему все это не делалось до? Ждали, «подставляя щеку»?

нет жопу подставляли жопу
AN82 1 ноя 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пааданок @ 31.10.2022 - 17:05)
Что за блядское «ах вы так, тогда мы вот вам»
Херачить по всему, вплоть до фабрики намотки ниток

Ну вы же не фашисты? Только высокоточные удары исключительно по военным целям.
Пааданок 1 ноя 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AN82 @ 01.11.2022 - 15:02)
Ну вы же не фашисты? Только высокоточные удары исключительно по военным целям.

Ну выже вообще не стреляете
Усё самообстрел и кондиционеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sevdon 1 ноя 2022 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
я что то не пойму
а до Львова ракеты не долетают что ли?

а железнодорожные узлы смены колесных пар?
они что ? совсем совсем не интересны?

или наоборот очень кому то в российских верхах интересны?
Berezkin 1 ноя 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
До Очакова, с Кинбурнской косы и артой достать можно

Это сообщение отредактировал Berezkin - 1 ноя 2022 в 15:21
ElderLord 1 ноя 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лопата @ 1.11.2022 - 13:41)
Цитата (ElderLord @ 01.11.2022 - 13:35)
Не гони фуфло, я всю жизнь в этом говне живу, и пол жизни уже тяну лямку российского гражданина - оплачивать проёбы и развлечение чинушей. И вот вообще нихера хорошего в этом. Каждое действие правительства оборачивается жопой для людей.

То, что ты не в силах заработать денег для достойной жизни, ещё ни о чем не говорит. Не нравится в России- пиздуй туда, где нравится. Только не забывай, если ты фуфел, у тебя ни в одной стране не получится нагрести денег.

Да-да, конечно, я же виноват в двух кризисах за десять лет, которые даже путинских олигархов пригнули. Давай расскажи мне, что я неправильно сделал: устроился, работал, на всё хватало и даже оставалось, повышение успел получить, бац кризис.
Сперва просто все цены в два раза подскочили - то есть мой и вообще всех людей, кто получал зп в рублях, труд, резко подешевел в половину. - здесь я в чём виноват?
Затем начались сокращения зп - здесь я в чём виноват, что не смог? Спустя два месяца устроился на вторую работу, потому что в планах было жениться.
А потом и вовсе сократили всех, кто меньше 3-х лет работал. - что я не смог, в чём виноват, расскажи?
А затем и на второй работе стало невыгодно зарабатывать, потому что сука цены слишком возросли на всё.
Спасибо сука 2014-2015-й.

Кому-то повезло, остался с работой и может даже с зп - я за этих людей очень рад. Но говорить "Ты не в силах заработать денег для достойной жизни", при этом не забввая обо всей этой жести с санкциями, это капец какой сволочью нужно быть. Потому что я для этого всё делал в своей жизни, десять лет потратил, но сраные кризисы не дали закрепиться и накопить нормально.
Ну или давай расскажи, что нужно делать, если не работать и не увеличивать свой доход? Что кроме этого?
В 2022-м история повторилась, только я уже с 2021-ого работал на двух работах и как раз на основной шёл на повышение, хотел одну работу оставить, спокойно взять ипотеку и жениться. Но гениальные решения плешивого ублюдка внесли в мою жизнь свои коррективы. Или опять я виноват, я не смог, что не так сделал?

Это сообщение отредактировал ElderLord - 1 ноя 2022 в 15:31
ElderLord 1 ноя 2022 в 15:25
-1
Цитата (Лопата @ 1.11.2022 - 13:42)
Цитата (ElderLord @ 01.11.2022 - 13:37)
С чем мы разберёмся? Нас чурки имеют и в хвост и в гриву, а мы только мычим в ответ, и даже за это статью ввели. С чем мы блять вдруг разберёмся, если за всю историю страны ни с чем, вообще ни с чем не разобрались? 30 лет сплошного потока говна.

Не знаю уж, кто тебя и в какие места имеет. Какого хуя ты говоришь за всех граждан- не понятно.

Аааа, так ты не в курсе, у тебя в городе или в районе Москвабада нет такой проблемы, как чёрные мрази? Ну тогда сорян, рад, что у тебя всё хорошо, вопросов не имею, тьфу бл. И про то, как на наши налоги содержаться обезьяны с детьми, тоже не в курсе. Незнание - благо во всей красе.
ElderLord 1 ноя 2022 в 15:27
-1
Цитата (Sхвостом @ 1.11.2022 - 13:43)
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 13:35)
Не гони фуфло, я всю жизнь в этом говне живу, и пол жизни уже тяну лямку российского гражданина...

Ты забыл добавить - "Я дочь офицера, у тут не все однозначно". Или в новой методичке этот пунктик уже убрали?

В херичке, я эти ваши выдуманные войны ни в хер не ставлю, когда в реале полный кабздец творится.
ElderLord 1 ноя 2022 в 15:29
-4
Цитата (turpbkz @ 1.11.2022 - 13:48)
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 13:35)
Цитата (Лопата @ 1.11.2022 - 13:32)
Цитата (ElderLord @ 01.11.2022 - 13:31)
Охереть. Стольким людям говна - вот же повод для радости идиотов. Продолжаем вести подсчёт - чем это всё обернётся гражданам рф. Как мы за это будем расплачиваться?

Вы будете расплачиваться ещё несколько веков перед европой, штатами и прочими собаками. А за Россию не переживай, мы тут сами разберёмся.

Не гони фуфло, я всю жизнь в этом говне живу, и пол жизни уже тяну лямку российского гражданина - оплачивать проёбы и развлечение чинушей. И вот вообще нихера хорошего в этом. Каждое действие правительства оборачивается жопой для людей.

За себя говори. Если ты и твои заднеприводные друзья позволяют себя иметь, не значит, что все такие. Хотя я почти уверен что ты попущенный ципсошник

Херошник. Ты то видать не видишь соседей черножопых, которые не работают, зато три ребёнка сразу и живут всей семьёй на твои честно заплаченные налоги.
Felикс 1 ноя 2022 в 15:58
-1
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 15:22)

То, что ты не в силах заработать денег для достойной жизни, ещё ни о чем не говорит. Не нравится в России- пиздуй туда, где нравится. Только не забывай, если ты фуфел, у тебя ни в одной стране не получится нагрести денег.

Да-да, конечно, я же виноват в двух кризисах за десять лет, которые даже путинских олигархов пригнули. Давай расскажи мне, что я неправильно сделал: устроился, работал, на всё хватало и даже оставалось, повышение успел получить, бац кризис.
Сперва просто все цены в два раза подскочили - то есть мой и вообще всех людей, кто получал зп в рублях, труд, резко подешевел в половину. - здесь я в чём виноват?
Затем начались сокращения зп - здесь я в чём виноват, что не смог? Спустя два месяца устроился на вторую работу, потому что в планах было жениться.
А потом и вовсе сократили всех, кто меньше 3-х лет работал. - что я не смог, в чём виноват, расскажи?
А затем и на второй работе стало невыгодно зарабатывать, потому что сука цены слишком возросли на всё.

Кому-то повезло, остался с работой и может даже с зп - я за этих людей очень рад. Но говорить "Ты не в силах заработать денег для достойной жизни", при этом не забввая обо всей этой жести с санкциями, это капец какой сволочью нужно быть. Потому что я для этого всё делал в своей жизни, десять лет потратил, но сраные кризисы не дали закрепиться и накопить нормально.
Ну или давай расскажи, что нужно делать, если не работать и не увеличивать свой доход? Что кроме этого?
В 2022-м история повторилась, только я уже с 2021-ого работал на двух работах и как раз на основной шёл на повышение, хотел одну работу оставить, спокойно взять ипотеку и жениться. Но гениальные решения плешивого ублюдка внесли в мою жизнь свои коррективы. Или опять я виноват, я не смог, что не так сделал?

это вас господь покарал, грехи за вами серьезные, идите в церковь, свечу поставьте за здравие или за упокой старику, сами решайте cool.gif
Синтетик 1 ноя 2022 в 16:05
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-1
Европа им поможет. Но это не точно.
ElderLord 1 ноя 2022 в 17:12
-1
Цитата (Felикс @ 1.11.2022 - 15:58)
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 15:22)

это вас господь покарал, грехи за вами серьезные, идите в церковь, свечу поставьте за здравие или за упокой старику, сами решайте cool.gif

Что это за высер? По делу бы чего сказал. Бред сумасшедшего про богов и кару, к чему тут? Хотя понимаю, вся ситуация с этой войной - бред и цирк говна.
Trutneffsky 1 ноя 2022 в 17:28
-1
Цитата (SergKuban @ 31.10.2022 - 18:04)
Цитата (Pers77 @ 31.10.2022 - 18:00)
Россия ответила Украине на состоявшуюся 29 октября атаку кораблей Черноморского флота, ударив высокоточным оружием по центру подготовки сил спецопераций ВМС Украины в Очакове. Как сообщили в Минобороны, центр уничтожен.
...............................................................................................................

К средине дня понедельника вводятся отключения электроэнергии по всей стране

Прекращено водоснабжение в:

— Киеве,
— Киевской области,
— Житомирской области,
— Кировоградской области.

пруф: https://vg-news.ru/n/162289

на фото ниже база в Очакове, после ответа России  gigi.gif

Правильно говорить - За атаку БОЕВЫХ кораблей на рейде , Россия ответила ракетными ударами по городским кварталам Киева и других городов Украины. И оставили без воды тепла и света тысячи гражданских , детей , женщин , стариков.
Какие смелые воины . Прямо опять слышу сказки " .. если бы мы гражданских не жалели -давно бы победили.."
А вот украинцы кстати так по свински не поступают..
Атаками по гражданским как раз известные войска одного фюрера. Брали заложников из гражданских и если атаки продолжались - заложников расстреливали.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Эка у тебя шаровары к полу оттянулись!
Иди подмывайся! Али воды нету?
Trutneffsky 1 ноя 2022 в 17:30
1
Цитата (Nichrome @ 31.10.2022 - 18:13)
Я думал Очаков в России. Схуяли тогда у нас пивас очаковский был такой модный?

Если квас, то это Очаково - район Москвы. Не путать с городом на Украине.
Shaun 1 ноя 2022 в 17:34
1
мы вам коробали потопим, а мы в ответку - без воды вас оставим
збс ответка, прям в учебники наверное войдёт
SmD 1 ноя 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (demolish @ 31.10.2022 - 18:04)
Цитата (TheUnknown @ 31.10.2022 - 18:03)
Не, стоит родной, с фирменным магазинчиком. 10 минут пешком от дома.

Оттуда тока квас ликвидный

Уже давно, НЕ ликвидный. Пока что Лидский еще норм, и то я думаю не долго... Комерсы ебаные!
Лопата 1 ноя 2022 в 17:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shaun @ 01.11.2022 - 17:34)

А мост крымский с идущими по своим делам мирными людьми, вы за что бомбанули? Ну-ка изложи версию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абрахамзон 1 ноя 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Мамедыч @ 31.10.2022 - 18:44)
Цитата (OSNAZ @ 31.10.2022 - 18:42)
То есть так аккуратно обходим первопричину. Почему первым пунктом не поставил- Мы напали на Украину?  А вторым- Хохлы ответили? А уже потом  третий пункт- А нас то за що?

Первопричина это майдан, Одесса 2 мая, потом Донецк. А уж только потом мы нс украину пришли. Вы кстати все 8 лет с нами воевали сами же говорили.

Не, первопричина в апреле 1985 села жопой на должность к исполнению которой не имела ни ума ни способностей.
ермак34 1 ноя 2022 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Очаковскую базу вроде пару месяцев назад уничтожали?! И жертвы иностранные были?
ермак34 1 ноя 2022 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Там есть еще остров Березань. Почему там наши не закрепятся? Он был раньше полигоном для стрельб морской артиллерии. Создать там оборону легко!
sevdon 1 ноя 2022 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shaun @ 1.11.2022 - 17:34)

А чем Крым угрожал Украине в 2014
что его без воды и света оставили?
Greymin 1 ноя 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElderLord @ 1.11.2022 - 13:37)
С чем мы разберёмся? Нас чурки имеют и в хвост и в гриву, а мы только мычим в ответ, и даже за это статью ввели. С чем мы блять вдруг разберёмся, если за всю историю страны ни с чем, вообще ни с чем не разобрались? 30 лет сплошного потока говна.

Парень, я не в курсе твоей интимной жизни ( и слава будде - я брезгливый ), но если тебя там кто - то поимел "в гриву, в хвост и под хвост", не надо экстраполировать свои интимные трагедии ( или радости - я х.з. ) на всё население.
А в общем смысле - ты разберись сначала, со своей жизнёшкой, если тебе вообще это под силу. Уверяю тебя, "устаканив" её, у тебя появится значительно меньше поводов для обвинения истории, властей, чурок и глобальной канализации, в твоей собственной кривой карме. Спасение утопающих... Ну ты в курсе.
Halaban 1 ноя 2022 в 19:22
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shaun @ 1.11.2022 - 17:34)

И без электричества тоже.
А насчет учебников - так там давно всё это прописано , ещё янки в Югославии постарались.
Mankunianec 1 ноя 2022 в 19:23
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
мне все это очень нравится
продолжайте продолжайте
обожаю такие вечеринки
Влад75 1 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я не понимаю таких военных действий. Нам прилетело - мы сделали ответку. Который раз уже так. Такое ощущение, что затейники украинцы. Они придумали - ебнули, а наши сдачу приготовили. То есть , если украинцы будут воевать без особых затей, то и наши будут вести вялотекущие действия? А долбить постоянно значимые инфраструктурные объекты без затей хохлов нельзя, чтобы облегчить нашим войскам ведение военных действий? Это как на пол-палочки присунуть....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх