Обстрел Курской области

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volabirius 30 ноя 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Garret @ 30.11.2022 - 02:26)
Вот у меня хватает знакомых из Белгорода и они почему то репостят подобные посты.
Так что нет, не верю ТСу

А зачем они так близко расставились? Чтоб одного попадания хватило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xiliak 30 ноя 2022 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Товарищи формирователи общественного мнения по демократическим лекалам!
Вы обосрались. Вы слишком руссофобски себя ведете, и этим отталкиваете обычных жителей РФ, нихуя не повлияв на их мнение. Нельзя доверять хохлам эту работу, они сразу палятся.
Geo75 30 ноя 2022 в 06:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
ПВО только ракеты перехватывает, а тут с гаубиц стреляют.
70км+
Cpfeiffer 30 ноя 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ого, Украина бомбит Курск?! Надо срочно ввести туда войска и провести демилитаризацию! Или погоди-ка... уже ввели?! Эмммм ээээ вывести и снова ввести!
skomoroh58 30 ноя 2022 в 06:14
6
Цитата (Mirniybomb @ 30.11.2022 - 06:08)
Цитата (kvaribobrik @ 30.11.2022 - 00:55)
Даже если не пиздеж, то все-равно непонятно с чего это они вдруг курян обстреливают.

Действительно:а чего это ВСУ обстреливают территорию России?))))) У кого какие догадки?)))))))))))))))))))).
Токсть запуск по всей территории Украины нестколько ТЫСЯЧЬ тяжелых ракет за 9 мес а так-же оккупация части территории-не наводят ни на какие размышления?

залупоголовые мыслить не способны.
вместо мозга помёт соловьиный.
Spiritus 30 ноя 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Воcимьлет @ 30.11.2022 - 02:00)
Вот ни с того ни с сего Украина вдруг стала бомбить РФ. Ну вот из-за этого армия РФ и вынуждена была 24 февраля вторгнуться на территорию агрессора.
Я правильно понимаю современную историю?

Правильно понимаешь. И, если это было не очевидно ещё даже месяц назад, то сейчас более чем. Донецк уже смели бы пидорасы, и Крыму бы доставалось. Упредили вас, гандонов…
136pit 30 ноя 2022 в 06:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
-7
У хохлов видимо солнечный день был, зарядились от солнышка пальцетыки ёбучие

GeoVan 30 ноя 2022 в 06:17
-9
Цитата (123v @ 30.11.2022 - 05:51)
Цитата (GeoVan @ 30.11.2022 - 02:05)
Цитата (Andolini @ 30.11.2022 - 02:03)
Пиздец тут хохлопитеков, оказывается.
Я считаю, это зеленый свет на ковровые бомбардировки.

Только ТЯО wub.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

поздравляю вы внесены в мой список долбоёбов.
я чудачков мудачков коллекционирую которые пишут о применении ядерного оружия.
и вас таких уебанов есть некоторое количество на этом ресурсе.
какой то мудачёк поставил смешной минусик bravo.gif lol.gif

Рад что тебе понравилось. Маме привет rolleyes.gif
damurg 30 ноя 2022 в 06:20
14
Люди, которые топили за войну, терь жалуются, когда случилась эта война.
Удивительные...россияне.
стремглав 30 ноя 2022 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (внукплюшкина @ 30.11.2022 - 05:53)
Цитата (стремглав @ 30.11.2022 - 05:41)
лахтинские мартышки это кто?и почему ты меня к ним приписал, а обезьяна,похоже с манитобы, по большому счету мне пох как это пишется , не нравится пусть будет Саскачеван, пойдет, обезьяна?)))

лахтинское мартышко это ты и есть.
И дело вовсе не в том, что ты не правильно написал название, ошибаться имеют право все. Дело лишь в том, что когда нормальному человеку указывают на ошибку он сперва пытается понять ошибся ли он и обращается к авторитетным источникам, и найдя или не найдя достаточных оснований продолжает что-то писать.
Ты же показал себя абсолютным кретином, вместо миллиона авторитетных источников ты нашел одну единственную помойку и продолжил настаивать на своем.
Кретину невозможно доказать что он кретин, потому что он кретин, так что ступай себе с богом и продолжай постить хуету.

я настаивал? Обезьяна, много букв,я просто предложил альтернативу-Саскачеван , ты стал оскорблять , вывод- иди нахер,продолжай постить не хуету
Dron66 30 ноя 2022 в 06:25
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
7
И почему я не удивлён?
А писали умные люди ещё в начале года, что это нахуй не надо - с Украиной воевать. Ну вот, доигрались.
Niko1984 30 ноя 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 3 года
5
А в соседней теме долбоёбы уже Польшу ртом делят и почти победили НАТО...
Niko1984 30 ноя 2022 в 06:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (trrhnya @ 30.11.2022 - 06:31)
Цитата (Niko1984 @ 30.11.2022 - 06:29)
А в соседней теме долбоёбы уже Польшу ртом делят и почти победили НАТО...

Классное видео - ее вот только не хватает:

Обстрел Курской области
xxxWeed 30 ноя 2022 в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Dron66 @ 30.11.2022 - 06:25)
И почему я не удивлён?
А писали умные люди ещё в начале года, что это нахуй не надо - с Украиной воевать. Ну вот, доигрались.

это тебе нахуй не надо, а жопе президента родине очень даже надо, иначе как объяснить людям ради чего они живут в говне? ради величия, скреп, Царя, и можем повторить, некоторые даже достигли главной цели в своей жизни и умерли за царя на Украине, а могли и не жить вовсе и умереть от стекломоя pray.gif
и не фига не доигрались, царь когда говорил что мы еще не начинали нефига не врал, впереди еще годы и сотни тысяч смертей, а может уже и к новому году все в рай тут пока еще нет точного плана. sm_biggrin.gif
Dron66 30 ноя 2022 в 06:40
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xxxWeed @ 30.11.2022 - 06:35)
...
это тебе нахуй не надо, а жопе президента родине очень даже надо, иначе как объяснить людям ради чего они живут в говне? ради величия, скреп, Царя, и можем повторить, некоторые даже достигли главной цели в своей жизни и умерли за царя на Украине, а могли и не жить вовсе и умереть от стекломоя pray.gif
и не фига не доигрались, царь когда говорил что мы еще не начинали нефига не врал, впереди еще годы и сотни тысяч смертей, а может уже и к новому году все в рай тут пока еще нет точного плана. sm_biggrin.gif

Да в жопе президента я не сомневаюсь, мне интересно, чем народ думает, который эту хуйню поддерживает.
Эхуэнио 30 ноя 2022 в 06:40
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (scrudge @ 30.11.2022 - 01:56)
Хохлы конченные твари, у бабушки в Коренево окна вылетели, старики сидят плачут, а я из ЛА нихера сделать не могу. Общался сейчас, успокаивал. Вот пруф кому мало от ТСа.
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...m&post_bottom=1

Так и забрал бы их к себе в Лос Анжелес.
knek 30 ноя 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Zачем Украина нападает и не хочет отвести свои войска на территорию до 1991г. ???
каратау 30 ноя 2022 в 06:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (xxxWeed @ 30.11.2022 - 06:35)
это тебе нахуй не надо, а жопе президента родине очень даже надо, иначе как объяснить людям ради чего они живут в говне? ради величия, скреп, Царя, и можем повторить, некоторые даже достигли главной цели в своей жизни и умерли за царя на Украине, а могли и не жить вовсе и умереть от стекломоя
и не фига не доигрались, царь когда говорил что мы еще не начинали нефига не врал, впереди еще годы и сотни тысяч смертей, а может уже и к новому году все в рай тут пока еще нет точного плана.

Читаю плач царевны и рыдаю, опять царь виноват. Чемодан вокзал и вдоль глобуса, кто тебе собаке сутулой мешает улучшать свою жизнь, только ты сам. Ты там думаешь, им царям легко вам сопли вытирать )))

Рапапай 30 ноя 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Где вы были 9 месяцев?
На ВОЙНЕ такое бывает и называется это не "прилет", а ОБСТРЕЛ -для забаненных в гугле у которых СВО и "Домбить Бомбас".

coth 30 ноя 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (scrudge @ 30.11.2022 - 01:56)
Хохлы конченные твари, у бабушки в Коренево окна вылетели, старики сидят плачут, а я из ЛА нихера сделать не могу. Общался сейчас, успокаивал. Вот пруф кому мало от ТСа.
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...m&post_bottom=1

Угу, те ещё уроды. Ни с того ни с сего начали бстрелы приграничных районов

coth 30 ноя 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xiliak @ 30.11.2022 - 06:07)
Вы обосрались. Вы слишком руссофобски себя ведете, и этим отталкиваете обычных жителей РФ, нихуя не повлияв на их мнение. Нельзя доверять хохлам эту работу, они сразу палятся.

А русофобия в чем проявляется? Ну и это, а ты уверен, что тут ваще сидят господа демократы?

wadimkad 30 ноя 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (luckydizz @ 30.11.2022 - 02:08)
:) ага, разъеби трансформатор, животное. В Самаре тоже скоро неосторжно курить начнут.

Я смотрю у вас тут пижамная вечеринка прям блять. Всю смену в тему согнали. Завтра вьебут по огрызкам проводов и опять тишина на неделю наступит.

damurg 30 ноя 2022 в 07:04
8
Цитата (xiliak @ 30.11.2022 - 06:07)

Ну когда вы бомбите украину а по телеку рассказываете, что это вы братскому народу помогаете, это типа ок? gigi.gif
каратау 30 ноя 2022 в 07:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (wadimkad @ 30.11.2022 - 07:02)
Я смотрю у вас тут пижамная вечеринка прям блять. Всю смену в тему согнали. Завтра вьебут по огрызкам проводов и опять тишина на неделю наступит.

Не надо торопиться, эти свиноухие с руки едят и совсем вяло хрюкали всю ночь, пусть подтянут ещё своих и потом всех разом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх