Вице-премьер РФ Новак заявил о готовности возобновить поставки газа Европе

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Идукурю 26 дек 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Хохлы транзитят агрессорский газ и дизельку и ничего, за тарифы торгуются.
Война ли у них, или такая форма бизнеса без конкуренции.
А то разные Фирташи путались под ногами.
ppsascha 26 дек 2022 в 15:47
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 14:44)
Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия.

Хуйня в том, что, например, униженная в первой мировой войне Германия попыталась отыграться в 1939, а что из этого вышло, всем известно.
Неиванов 26 дек 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 26.12.2022 - 00:55)
Это как Сталин поставлял бы ресурсы союзникам Германии.
По факту НАТО ведёт с нами войну руками Украины.

что союзникам- он самой Германии поставлял
frod 26 дек 2022 в 16:11
10
Цитата (ppsascha @ 26.12.2022 - 14:47)
Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия.

Хуйня в том, что, например, униженная в первой мировой войне Германия попыталась отыграться в 1939, а что из этого вышло, всем известно.

а нынешняя война это уже как раз Ымперский реваншизм после развала СССР. когда злобный и коварный Запад даже поверил ,что россияне могут быть другими и даже помогал и слал гуманитарку и не особо хотел развала страны. и даже почему то злобное и коварное НАТО не напало ,когда был такой раздрай и Россия слаба была.но в экономике понятное дело была жопа, ибо все производственные цепочки либо устарели либо были разрушены, и наступили 90е с разгулом криминала и нищетой, по причине того, что основная часть денег от экспорта была мизерной в виду низких цен не углеводороды. потом к власти решили поставить гебистскую падаль, и та по слухам даже дома взрывала своих граждан для рейтинга. ну и создали ему образ спасителя страны, хотя по сути и он и его шкодла всё тот же криминал, что дорвался до власти. просто мудила крайне фартовый, и пошёл просто огромный поток нефтедолларов, который даже эта мразота не могла разворовать весь, вот и получился договор этой мрази с пассивным терпилой народом, мол нам похуй что вы там грабите, главное чтобы и нам доставалось. никакой экономической модели нихуя не было и нет ,кроме экспорта ресурсов и покупки за те деньги почти всего. зато был расцвет продаванов всего и вся, бесчисленные ТЦ на месте заводов и т.д, что создавало иллюзию сытной жизни, но эта модель экономики уже давно стала давать сбои плюс мразина ваще охуел от амбиций и начал путать берега, живя в мире розовых пони, который и сам выродок создал, своей уёбищной вертикалью, где всё збс и хорошо когда ты делишься награбленным и правильные отчётики пишешь.
ну и народец просто настолько пассивное нечто ,что пиздец. как вот моё поколение стало такими мразями ,я хз, СССР распался мне было 7 лет,и нет у меня никакой Ымперскости как у этих тупых мудаков, которым похуй, что они живут в полуговне, главное чтоб йопта страну уважали и пизды могли соседям дать. тупые мрази. омерзение эта падаль уже вызывает ,когда их тут читаю. а путин тварь просто я даже не знаю, был ли более бездарный правитель в истории России? проебать триллионы нефтедолларов, на которые и можно было бы создать условия для рывка, Пётр открывал окно в Европу, а эта сучара через 300 лет заколотила её наглухо, попутно уничтожив будущую возможность восстанавливать страну из руин, в которых эта падаль её оставит. нефте и газо рынок проёбан в нули ,санкции, как потом и на какие шиши востанавливать страну?
ppsascha 26 дек 2022 в 16:16
3
Цитата (frod @ 26.12.2022 - 16:11)
а нынешняя война это уже как раз Ымперский реваншизм после развала СССР.

Да, но это никак не отменяет возможность еще одной попытки лет через 30.
Собственно, поэтому санкции и не снимут, ибо единственный вариант их снятия - твердая убежденность всего мира, что рф больше никогда так не поступит. А это либо демонтаж тоталитарного режима, либо уничтожение российской экономики и вычеркивание страны из экономики мировой.
Как ты понимаешь, демонтаж тоталитарного режима вряд ли возможен (единственная возможность - сверху изнутри, иначе никак), поэтому реален второй вариант.
romMsk 26 дек 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата
Наверное, предполагается, что по указке США? Так обычно патриоты говорят.

Да, по указке США, и я не патриот.
Цитата
По чьей? Неужто по указке мировой закулисы, масонов и жидорептилоидов?

Потому что им это выгодно. Вы ответили ниже.
Цитата
А вове что мешает? У США она хотя бы реальная.

В чём польза от гегемонии США? В насаждении миру БЛМ и ЛГБТК+? И что миру дали эти ЛГБТК+? Уж лучше бы гегемоном был бы Китай, у него и репутация чище и политики честнее.
Цитата
А это его проблема. Кто бы ни был следующим президентом США, страна от этого не скатится ни в нищету, ни в гражданскую войну, ни во что в целом. Ибо система сдержек и противовесов. Возможно, не идеальная, но уж никто не обвинит их в диктатуре (а именно в диктатурах всегда смерть, либо смещение диктатора означают тяжелые социальные потрясения).

Такая же система сдержек и противовесов должна быть в мире. То есть, МНОГОполярный мир. И где он сейчас?
SamePerson 26 дек 2022 в 16:20
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Bund @ 26.12.2022 - 01:12)
Цитата (Bemoel @ 25.12.2022 - 23:11)
Страна в какого-то клоуна ёбнутого превратилась

То, блядь денацификации, то голуби радиоактивные, то этот сидит там с 4 позиций карту привёз, то комары боевые, то перестанем поставлять, не перестанем, то, блядь, 99.9 процентов помереть хотят за Родину

Россия обосралась везде, где только можно. Над нами весь мир смеётся и ненавидит нас

Не вас, а конкретно Путина и его ОПГ.

К сожалению, уже нас. В демократических странах жителям очень сложно принять истину, что где-то действия властей не поддерживаются народом, и власть после продолжает оставаться властью.
Rikvest 26 дек 2022 в 16:21
0
По минимальным ценам ?
romMsk 26 дек 2022 в 16:21
-3
Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 14:13)
Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 13:35)

То, блядь денацификации, то голуби радиоактивные, то этот сидит там с 4 позиций карту привёз, то комары боевые, то перестанем поставлять, не перестанем, то, блядь, 99.9 процентов помереть хотят за Родину

Россия обосралась везде, где только можно. Над нами весь мир смеётся и ненавидит нас

Как голосовать за полоумного ГБиста делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города, так все "ЗА". А как отвечать за содеяное, так, "а причем тут мы"?

Как голосовать за полоумного Байдена, делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города и набивать оружием Украину, так все "ЗА". А как отвечать за содеянное, так, "а причем тут мы"?
А ничего, что коллективная ответственность несправедлива?

Да не ссы. Никто в Гаагу обычных россиян не направит. Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия. И чего россиян так тянет доминировать на континенте? Ведь уже проходили всё это. С первого раза не доходит видимо.

То есть, вы хотите изолировать целый народ. Да это и есть настоящий нацизм/расизм! moderator.gif
Если кто-то там диктатор, то надо спасать народ от диктатора, а не усугублять положение народа санкциями.
Peacemaker2 26 дек 2022 в 16:21
0
Цитата (Михаил45 @ 26.12.2022 - 00:55)
Это как Сталин поставлял бы ресурсы союзникам Германии.
По факту НАТО ведёт с нами войну руками Украины.

Так может и покупать тогда у врагов ничего нельзя?
SamePerson 26 дек 2022 в 16:23
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
5
Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 16:19)
В чём польза от гегемонии США? В насаждении миру БЛМ и ЛГБТК+? И что миру дали эти ЛГБТК+? Уж лучше бы гегемоном был бы Китай, у него и репутация чище и политики честнее.

Тебе ЛГБТК+ лично в трусы лезли, или что?
У них своя тусовка со своими правилами, пусть хоть переебутся в жопу, какое до этого кому-то должно быть дело?
Мне лично насрать на геев, что есть они, что нет. А вот всякие пидорасы, которые лезут в жизнь других людей, и решают, что им делать, что нет, что можно, а что нельзя - вот такие мудаки реально раздражают. Ты, милок, не из их ли числа, часом?
Andy121 26 дек 2022 в 16:23
0
Цитата (Pusherrr @ 26.12.2022 - 00:58)
Так не поставляют ведь не из-за того, что россия не дает, а из-за того что европа не покупает)))) Че этот клоун возобновлять собрался?)))

На газ санкции не вводили. Но готовились к его возможному отключению со стороны путина по политическим причинам.
BaidOvda 26 дек 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
- Вы когда картошку сажаете?
- 15 мая
- А выкапываете?
- 16 мая?
- А чего так?
- Кушать охота

"Оголодал" без выручки, плешивенький, заёрзал, занервничал...
Andy121 26 дек 2022 в 16:27
2
Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 16:21)
Цитата (romMsk @ 26.12.2022 - 14:13)
Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 13:35)

Как голосовать за полоумного ГБиста делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города, так все "ЗА". А как отвечать за содеяное, так, "а причем тут мы"?

Как голосовать за полоумного Байдена, делегировав ему полномочия во внешней политике, в т.ч. и бомбить города и набивать оружием Украину, так все "ЗА". А как отвечать за содеянное, так, "а причем тут мы"?
А ничего, что коллективная ответственность несправедлива?

Да не ссы. Никто в Гаагу обычных россиян не направит. Просто опять одно-два поколения будут жить в нищете до полного опускания величия. И чего россиян так тянет доминировать на континенте? Ведь уже проходили всё это. С первого раза не доходит видимо.

То есть, вы хотите изолировать целый народ. Да это и есть настоящий нацизм/расизм! moderator.gif
Если кто-то там диктатор, то надо спасать народ от диктатора, а не усугублять положение народа санкциями.

А почему кто то должен за нас бороться? А не мы сами?

Вот украинцам США и Западная Европа не помогали в начале войны.
Потому что думали, что украинцы не будут воевать за свою свободу.

Так же и с Россией. Никто снаружи не будет воевать за россиян, за их свободу. А сами мы пока не может организовать сопротивление путинским оккупантам.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 26 дек 2022 в 16:27
frod 26 дек 2022 в 16:28
3
Цитата (ppsascha @ 26.12.2022 - 15:16)
а  нынешняя война это уже как раз Ымперский реваншизм после развала СССР.

Собственно, поэтому санкции и не снимут, ибо единственный вариант их снятия - твердая убежденность всего мира, что рф больше никогда так не поступит. А это либо демонтаж тоталитарного режима, либо уничтожение российской экономики и вычеркивание страны из экономики мировой.
Как ты понимаешь, демонтаж тоталитарного режима вряд ли возможен (единственная возможность - сверху изнутри, иначе никак), поэтому реален второй вариант.

к сожалению ты прав. я не вижу возможности вылечить этих полуфашистских имперских недоумков, не уничтожая режим ублюдка. но я лично считаю ,что счёт пошёл уже максимум на годы. этот говнорежим в состоянии теперь либо проецировать агрессию наружу ,как с этой войной, либо внутрь, террор своего населения. а воюют они тупо и бездарно в стиле 1МВ, и сточили уже я даже не знаю сколько мобилизованных ЛДНР в тупом битье головой об укрепрайоны. то есть тех ,кого они якобы спасают, а в итоге как с мясом обращаются.
но всё же,как уже коллега писал, большую часть можно вылечить, если не лить говно в режиме нонстоп из всех утюгов,а заменить говно на что нибудь гуманистическое и светлое. но само российское общество по своей природе агрессивно, значит это минимум поколение перевоспитания.
all1e 26 дек 2022 в 16:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как будто могло быть по другому, европе есть где газ купить, деньги то есть. Может не в таком количестве но есть.
А России больше поставлять некому, трубы за месяц не построишь. А жить и кушать хочется сегодня.
Shimkin 26 дек 2022 в 16:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (frod @ 26.12.2022 - 16:28)

к сожалению ты прав. я не вижу возможности вылечить этих полуфашистских имперских недоумков, не уничтожая режим ублюдка. но я лично считаю ,что счёт пошёл уже максимум на годы. этот говнорежим в состоянии теперь либо проецировать агрессию наружу ,как с этой войной, либо внутрь, террор своего населения. а воюют они тупо и бездарно в стиле 1МВ, и сточили уже я даже не знаю сколько мобилизованных ЛДНР в тупом битье головой об укрепрайоны. то есть тех ,кого они якобы спасают, а в итоге как с мясом обращаются.
но всё же,как уже коллега писал, большую часть можно вылечить, если не лить говно в режиме нонстоп из всех утюгов,а заменить говно на что нибудь гуманистическое и светлое. но само российское общество по своей природе агрессивно, значит это минимум поколение перевоспитания.

А вы всю территорию РФ ещё напалмом не желаете выжечь? На всякий случай, а то мало ли что тут у нас в головах.
Andy121 26 дек 2022 в 16:42
1
Цитата (Shimkin @ 26.12.2022 - 16:36)
Цитата (frod @ 26.12.2022 - 16:28)

А вы всю территорию РФ ещё напалмом не желаете выжечь? На всякий случай, а то мало ли что тут у нас в головах.

Нет. Напалм не нужен. Все пройдет, когда выключится путинская пропаганда фашизма.
romMsk 26 дек 2022 в 16:42
-3
Цитата (SamePerson @ 26.12.2022 - 16:23)

Тебе ЛГБТК+ лично в трусы лезли, или что?
У них своя тусовка со своими правилами, пусть хоть переебутся в жопу, какое до этого кому-то должно быть дело?
Мне лично насрать на геев, что есть они, что нет. А вот всякие пидорасы, которые лезут в жизнь других людей, и решают, что им делать, что нет, что можно, а что нельзя - вот такие мудаки реально раздражают. Ты, милок, не из их ли числа, часом?

Мне никакие ЛГБТК+ в трусы не лезут. Но и США не должны вот так лезть с дела далёких от них стран. Ладно бы под боком. Зачем это насаждать по Европе и миру?
Пока их тусовка никому не мешает, никому дела до них и не должно быть. А как начнёт мешать, так уж извините.
И ещё раз: в чём польза от гегемонии США?
Choke 26 дек 2022 в 16:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Рынок уже все порешал. Не замерзла Европа. А мы будем с газом сидеть, и ладно бы, если бы по России его пустили, так хер. Китаю отдадим за бесценок...
Псевдоподий 26 дек 2022 в 16:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Идукурю @ 26.12.2022 - 15:39)
Хохлы транзитят агрессорский газ и дизельку и ничего, за тарифы торгуются.
Война ли у них, или такая форма бизнеса без конкуренции.
А то разные Фирташи путались под ногами.

Вот ведь жадные хохлы! А кто, кстати, через них газ-то транзитом гонит? Наверное, еще и платит им неплохо за это?
shaitan45 26 дек 2022 в 16:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
А также поставки в любимую Европу
для трансплантации почки, печень,
и сердца прямо с полей.
romMsk 26 дек 2022 в 16:49
-2
Цитата
но само российское общество по своей природе агрессивно, значит это минимум поколение перевоспитания.

Это разве не фашизм?
Цитата
Нет. Напалм не нужен. Все пройдет, когда выключится путинская пропаганда фашизма.

И как вы её выключите? И где в ней фашизм?
ppsascha 26 дек 2022 в 16:50
1
В чём польза от гегемонии США? В насаждении миру БЛМ и ЛГБТК+? И что миру дали эти ЛГБТК+?

Успокойся уже, ни БЛМ, ни ЛГБТ не влияют сколько-нибудь заметно на мировую политику и экономику.
Я вообще не понимаю, почему людей так беспокоит наличие геев. Ты хоть одного встречал? Если да, он домогался до тебя?
У меня среди всего круга общения есть один (по крайней мере тот, кто признался) гей. Парень как парень, поговорить с ним интересно (не о ебле в жопу), он никогда в мою сторону не позволял не то чтобы руки распустить, но даже слов двусмысленных.
Такая же система сдержек и противовесов должна быть в мире. То есть, МНОГОполярный мир. И где он сейчас?

Должна, но ее нет. Сверхдержав-то не так уж и много, а по сути три - США, РФ (очень с оговорками, война обнажила все слабости) и Китай. У США она есть. У РФ очевидно нет. Китай та же диктатура, только очень видоизмененная, однако не затрагивающая сути - у руля единоличный диктатор, от которого зависит многое, если не все.
ЯLisa 26 дек 2022 в 16:54
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dogeron @ 26.12.2022 - 00:55)
Не добавил, что-то типа...поможем не замёрзнуть проклятым странам НАТО и мерзкой гейропе? Нет? А зря...было бы эпичнее)

Россиян лишили праздника перед самым Новым годом!
С осени же ждали, как они там замерзнут cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх