Приднестровье больше не Молдова. Начинается?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дывуферук 22 фев. 2023 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (nemec1985 @ 22.02.2023 - 00:29)
Ну да, нормально так придушили. В Одессе правда не придушили, а сожгли.
И если люди не приняли переворот, то это конечно же русский мир виноват.

Знаешь умник, я тоже не принял переворот, я был на стороне антимайдана, и до сих пор бы там оставался, если бы фашист не пришел захватывать наши земли и убивать наших людей. Теперь тут и нахуй не нужен ваш русский мир. Вы сами уничтожили все что пришли защищать. Мы бы сами разобрались у себя в стране, но вам нужно было крови. Я верил россии, верил про Грузию, что там притесняли кого то, верил во все ваши войны.Верил что вы правы. .. Блять, как же я ошибался... Теперь я своими глазами вижу что и как происходит и я просто в ахуе. Вы тут и нахуй не нужны. Ебаные фашисты. Вы как те пиздливые марсиане которые пришли с миром и всех убивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Приднестровье больше не Молдова. Начинается?
poseidon005 22 фев. 2023 г. в 01:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (headon00 @ 22.02.2023 - 01:13)
Как вы свинорылые заебали!

Когда в окопе,на первой линии будешь,тогда посмотрим,как запоешь...

РоманВасилич 22 фев. 2023 г. в 01:24
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Bath @ 22.02.2023 - 01:19)
Украинцы - шо вы лезете со своими советами в принятие решений суверенной страны и ее президента? Путин что считает нужным - то и делает, ваше какое дело? Вы ведь так говорили. Што теперь опять не нравится. Вы делаете что хотите, Путин делает что хочет - всё по вашим просьбам. Или опять вам не Слава Богу? Или надо чтобы вы делали что хотите, а остальные то что нужно вам. Никуя так не пойдёт.

У тебя делириум тременс? Какие советы тебе украинцы давали? Есть вопрос Приднестровья., украинцы давно уже готовы этот вопрос решить, нужна только отмашка молдавской стороны. Там еще и румыны не против помочь и всем абсолютно насрать, что делает Путин. Он уже отработанный материал, но повонять еще может
griblenin 22 фев. 2023 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (kloun12321 @ 22.02.2023 - 01:22)
То есть ты считаешь, что видео где показаны трупы и разрушения без привязки даты и время лучше, чем твоё фото ранее?
Ну так это кондей взорвался. Где осколки? Где остатки ракеты?. Может это кого-то от желудей распидорасило?

Буду краток: ты мразь.
kloun12321 22 фев. 2023 г. в 01:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (РоманВасилич @ 22.02.2023 - 01:18)
Американцам хочется сказать большое спасибо, что помогали. Вот в такие времена реально становится понятно, кто друг, а кто враг.

Из серии-- я твой друг, ты мой друг. Мы друг друга дрюк- дрюк-дрюк

kloun12321 22 фев. 2023 г. в 01:27
-8
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 01:26)

А как ты хотел? Хуево на свой же хуй сесть?

griblenin 22 фев. 2023 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (kloun12321 @ 22.02.2023 - 01:27)
Цитата (griblenin @ 22.02.2023 - 01:26)

А как ты хотел? Хуево на свой же хуй сесть?

если пишут вам про жопу
про хуи говно и рот
знайте это вам наверно
пишет русский патриот
kloun12321 22 фев. 2023 г. в 01:29
-7
Цитата (poseidon005 @ 22.02.2023 - 01:23)
Когда в окопе,на первой линии будешь,тогда посмотрим,как запоешь...

Жаль, что ты не услышишь.. Ты в Польше кем ща? Массажист или полотер?

elegaz 22 фев. 2023 г. в 01:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Вот и пизда бендеровцам ебаным why.gif
DUnlim 22 фев. 2023 г. в 01:29
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Американцам хочется сказать большое спасибо, что помогали. Вот в такие времена реально становится понятно, кто друг, а кто враг.

Помогают, шаря внаглую в карманах - и за это большое спасибо?
ооооооооооооооооооооооооок lol.gif
romilius 22 фев. 2023 г. в 01:29
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Че там в Илловайске, Мариуполе? Ловите суки. Все только начинается) Че с ебалом?)
Bobekbrat 22 фев. 2023 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Bath @ 21.02.2023 - 23:19)
Украинцы - шо вы лезете со своими советами в принятие решений суверенной страны и ее президента? Путин что считает нужным - то и делает, ваше какое дело? Вы ведь так говорили. Што теперь опять не нравится. Вы делаете что хотите, Путин делает что хочет - всё по вашим просьбам. Или опять вам не Слава Богу? Или надо чтобы вы делали что хотите, а остальные то что нужно вам. Так кто ж на это согласится, наивные.

Демократия - это когда решения принимают люди в количестве больше одного. Если путин что хочет то и делает- это диктатура, жертва ЭГЕ
lol.gif
kloun12321 22 фев. 2023 г. в 01:30
-8
Цитата
если пишут вам про жопу
про хуи говно и рот
знайте это вам наверно
пишет русский патриот

👏👏👏👏
Маладец, возьми жёлудь

РоманВасилич 22 фев. 2023 г. в 01:30
15
Цитата (elegaz @ 22.02.2023 - 01:29)
Вот и пизда бендеровцам ебаным why.gif

Красиво подъебнул bravo.gif
город Бендеры в Приднестровье сейчас реально напрягся gigi.gif

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 22 фев. 2023 г. в 01:32
6oJIBaH 22 фев. 2023 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ПМР идет по стопам Путина, обнуляется
elegaz 22 фев. 2023 г. в 01:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 22.02.2023 - 01:19)
Цитата (FreeTramp @ 22.02.2023 - 03:36)
Цитата (AirFan @ 21.02.2023 - 23:30)
"Одесская область! Готовится какой-то хипиш на границе с Приднестровьем. Кировоградскую трассу (она же Полтавка) за несколько километров от пункта пропуска "Платоново" полностью чистят обочины. Чистят военные. Видимо для того, чтобы там могли стоять колонны техники и войска. На блок-постах очень много военных Хаммеров и самих военных", — пишет Telegram-канал @south_fort

Ты больше Telegram-каналам верь. Нет сейчас дураков собирать в кучу войска и технику, тем более колоннами.

12 февр. 2023 г. —чё там про колонны бронетехники под Угледаром.

Это уже не актуально. Свежий видосик - атака русской пехоты в Бахмуте dont.gif
(плеер глючит, но если нажать на треугольник будет показывать)
Явгараж 22 фев. 2023 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dedpixai @ 21.02.2023 - 23:13)
Ты будешь умолять только своего пуйла о подачке. Если ты не понимаешь шо такое катакомбы, то ты можешь жить дальше своим тиливизором.
Я даже не скажу шо ты таки поц. Даже не скажу шо ты полупоц. Не, такого звания надо отиметь.
Даже на еле-еле поц не дотягиваешь. И вот шо жэ с тобой делать? Знаю точно, шо бычки тебя не будут кушать
Бички даже такое не кушают.

Кстати да, шлемазл, у тебя пукла си гловата

Клара Новикова покусала штоле?

poseidon005 22 фев. 2023 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (дывуферук @ 22.02.2023 - 01:22)
Знаешь умник, я тоже не принял переворот, я был на стороне антимайдана, и до сих пор бы там оставался, если бы фашист не пришел захватывать наши земли и убивать наших людей. Теперь тут и нахуй не нужен ваш русский мир. Вы сами уничтожили все что пришли защищать. Мы бы сами разобрались у себя в стране, но вам нужно было крови. Я верил россии, верил про Грузию, что там притесняли кого то, верил во все ваши войны.Верил что вы правы. .. Блять, как же я ошибался... Теперь я своими глазами вижу что и как происходит и я просто в ахуе. Вы тут и нахуй не нужны. Ебаные фашисты. Вы как те пиздливые марсиане которые пришли с миром и всех убивают

Я из Молдовы! Точь в точь думал как и вы! Верил! До 92 -го года! Подписываюсь под каждым вашим словом! Они просто не могут жить без крови. Россия наехала на всех своих соседей ( за исключением Беларуси....здесь можно смеяться).Россияне,перестаньте вести себя так! Вам это аукнется! Это не угроза! Это просьба!Научитесь уважать и вас тоже будут уважать! Вас сделали изгоями...вам это нравится?. Хотя уже есть один положительный факт: читая комментарии ,не трудно понять что большинство - против того,что задумал "царёк"...Хоть что-то...

Gogasso 22 фев. 2023 г. в 01:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nemec1985 @ 22.02.2023 - 00:49)
Ну не включай дурака, все ты прекрасно знаешь. В 2014 году около 2000 гражданских. В 2015 году около 1000 гражданских.
Вот тебе официальный сайт. Поищи в отчетах.
https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports...osion%20donbass

Всё таки пиздабол, да? Офсайт обсе я и без тебя найду, цифр только там нет таких. Готовиться лучше надо к пиздежу,, иначе не прокатывает.

РоманВасилич 22 фев. 2023 г. в 01:36
8
Цитата (DUnlim @ 22.02.2023 - 01:29)

Помогают, шаря внаглую в карманах - и за это большое спасибо?
ооооооооооооооооооооооооок lol.gif

В моем кармане они не шарили. А в твоих шарили? В подъезде твоем тоже они нассали? Не пойму, почему русские катят бочку на американцев. Вот что они сделали то реально плохого для них? Предприятия открывали, работу давали, товары свои продавали...
Gogasso 22 фев. 2023 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kloun12321 @ 22.02.2023 - 00:43)
О, криворучка неумеющий пожаловал, как самому факты представить, так на слово верить должны. А тут доки с подписями требует..

А какие тебе факты то надо? Я про выше озвученные прошу, ты от меня каких хочешь?

Zeinrus 22 фев. 2023 г. в 01:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (дывуферук @ 22.02.2023 - 01:22)
Цитата (nemec1985 @ 22.02.2023 - 00:29)
Ну да, нормально так придушили. В Одессе правда не придушили, а сожгли.
И если люди не приняли переворот, то это конечно же русский мир виноват.

Из-за вас, гавнюков, это все началось. Спокойно жили, пока вы не начали скакать.
kloun12321 22 фев. 2023 г. в 01:39
-6
Цитата (poseidon005 @ 22.02.2023 - 01:34)
Я из Молдовы! Точь в точь думал как и вы! Верил! До 92 -го года! Подписываюсь под каждым вашим словом! Они просто не могут жить без крови. Россия наехала на всех своих соседей ( за исключением Беларуси....здесь можно смеяться).Россияне,перестаньте вести себя так! Вам это аукнется! Это не угроза! Это просьба!Научитесь уважать и вас тоже будут уважать! Вас сделали изгоями...вам это нравится?. Хотя уже есть один положительный факт: читая комментарии ,не трудно понять что большинство - против того,что задумал "царёк"...Хоть что-то...

Нам даёт советы человек, который при первой возможности покинул родину. Его родина легла под цыган и пытается как услужливая шлюха переспать со всеми...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх