В Совфеде предлагают лишать водительских прав за многократные штрафы с дорожных камер

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fade 31 мар 2023 в 10:11
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 30.03.2023 - 16:05)
Цитата (Яалкаш @ 30.03.2023 - 15:58)
Нормальному человеку это не страшно, а вот идейных пидарасов на дорогах может стать поменьше.

Нормальный человек, это конечно же ты и тебе подобные. shum_lol.gif

В сотый раз рассказываю заезженную историю: трасса Усть-Илимск-Братск. На въезде в деревню Эдучанка, ДО знака "населённый пункт" стоит переносной знак 10 км/ч ДЕСЯТЬ км/ч. Угадай, кто тебя встречал сразу за знаком? Такого мерзкого и опасного нарушителя, который превышал скоростной режим на 80 км/ч, если ехал 90 км/ч.
Теперь о параметрах трассы: ближайший город - 80 км в одну сторону и 160 км в другую - едь, жалуйся.

И вот ты уже "не нормальный", а "идейный". Убрать знак удалось только после привлечения СМИ и публикации в газетах Братска. Таких историй масса, а то вы одни в белом, а все остальные - "идейные"

Идешь в суд, оспариваешь и подаешь еще жалобу, не на форум писать надо. Должно быть минимум 3-4 знака понижения скорости с 90 постепенно, иначе это тренога силы не имеет. Включаешь тролля открываешь методичку по установке знаков достаешь рулетку и делаешь прям на месте замеры, если рядом недобросовестный сотрудник ДПС или готовишь выжимку для суда. На самом деле, во многих "ловушках", знаки установлены косячно - это не тривиальная задача поставить их правильно и еще следить за тем, что после этого их не загородили другими знаками, рекламой и ветками, а это все позволяет оспаривать его применение.

https://www.prom-terra.ru/files/proektirova...-dvizheniya.pdf

Это сообщение отредактировал fade - 31 мар 2023 в 10:37
ILYXA 31 мар 2023 в 12:44
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VonDorn @ 30.03.2023 - 16:50)
Прилетел как-то штраф за "стоп-линию", которой не было. Был тупо снят асфальт вместе с разметкой. Но камера работала.
Был ещё случай, когда у нас в городе коммунальщики перерыли полдороги, поставили знаки объезда через одну из встречных полос. Но камера успела собрать около 800 штрафов за сплошную.

Там рядом знак должен быть cool.gif
KirKrg 31 мар 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лучше бы они уже наконец-то допинали поправки в 25 и 26 статьи Закона о безопасности дорожного движения.
mza2009 31 мар 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
мне нравится слово казна, какая казна если эти штрафы в личные карманы набиваются. Так что этим пидорам не выгодно что бы все ездили по правилам.
Микаэль 31 мар 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gex81 @ 30.03.2023 - 19:19)
А ещё, следует обратить внимание на неоднородность поступлений с камер, и то что 90% штрафов приходит с 10% камер, которые установлены совершенно неуместно, очень хорошо умеющими просчитывать дорогу людьми там, где они с точки зрения безопасности совершенно не нужны.

Я вот сука знаю, что есть камера на 40 там где остальная дорога 80, и эти 40 там никому не всрались. И все притормаживают и ты тоже, но, если народа мало... Часто забывают про эту камеру и она рабооотает

Пришли хоть один штраф, где тебя оштрафовали менее, чем за 80 км/ч.
Молю - пришли, а не выдумывай.
Нижний порог 80 км/ч.
Alex19782013 31 мар 2023 в 22:48
0
Да не не верю! Чтобы эти дятлы что-то для народа и стоящее сделали. Задача - чтобы штрафов было больше, а лишенцы бюджет пополнять не смогут!) не прокатит!!!))))
Alex19782013 31 мар 2023 в 22:50
0
Цитата (mza2009 @ 31.03.2023 - 16:30)
мне нравится слово казна, какая казна если эти штрафы в личные карманы набиваются. Так что этим пидорам не выгодно что бы все ездили по правилам.

Плюсую. Нужны штрафы. Безопасность и профилактика - пох. Потому и палки у ментов, и всё остальное.
Altaniel 1 апр 2023 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (poiloff @ 30.03.2023 - 19:33)
Цитата (Altaniel @ 30.03.2023 - 19:29)
Я вод.удостоверение получила после сдачи экзаменов в далеком 2007 году. С тех пор штраф был один раз на меня - при том, что в тот момент я мужа за руль посадила. Как можно ездить, что по несколько штрафов, да еще в год?) На газонах/тротуарах не паркуюсь и не езжу...

Деточка,можно.,И не твоя/наша это вина...

Ничего, что я их на третьем десятке получала?))
blagorod32 1 апр 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если начинают братья под пдд, значит под шумок хотят протолкнуть другой драконовский закон, пока народ про права обсуждает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Odiaaey 1 апр 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Статья "бла-бла могут всем ахтунг" и в конце реклама детектора. Первонахи, вы серьезно что-то обсуждаете...
Жигулист 1 апр 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domatsu @ 30.03.2023 - 23:03)
Цитата (Жигулист @ 31.03.2023 - 00:46)
Цитата (Domatsu @ 30.03.2023 - 22:26)
Ох уж эти штрафы, ох уж эти камеры.
Я в ХМАО не видел ни одной адекватной камеры на трассе, работают-то они нормально, но установлены в местах знаков 70 и 50, причём доходит до смешного, сначала ставят камеру, а потом знак. И это касается не аварийных участков, а любых.
В городах камеры - это скорее добро, там и на оранжевый зелёный меньше летунов стало, и в целом народ адекватнее едет, но на трассе полный пиздец. Я заебался отъезжать от Сургута, камера на камере стоит и произвольные участки трассы с ограничением в 70 км/ч.

У нас тоже,кстати,местами балуются-не то,чтоб перед знаком ставили,но метрах в 10 за ним-легко. И,естественно,эта камера ловит ещё до знака. Или проезжаешь ограничение,как порядочный,потом перекрёсток-мы же знаем ПДД и знаем зоны действия,да?,а через метров 300 стоит-вопрос-неужели он ловит на 90,которые там можно и +20 нештрафуемых,до которых от этого перекрёстка да в горку,если только не на чем то шибко шустром,то хрен разгонишься? Не,это мудило ловит стопудово на 70+. В общем радар-детектор,предупреждения на навигаторе и обновленная база Контра Кама в помощь. А че делать то?

Ну вот так же и ехал по навигатору, но реально очень бесяче. Ночь, пустая и широкая трасса, а тебе постоянно "Впереди камера на 70"...

Ночами треног нет. а стационарных всё таки не так много.
GarriL 1 апр 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пойду тачку на соседского деда оформлю.Прикольный старикан.Мой дружбан.И прав у него отродясь не было.Пусть лишают.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх