Возвращайтесь домой и отслужите в армии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHIPPER3D 11 апр. 2023 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Армии шарахаться начинаешь глядя на "успехи"(!
resetsa 11 апр. 2023 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вся госдура, каждый хочет победить, в конкурсе долбоеб года.
Этот прям в лидеры рвется.
SoixanteNeuf 11 апр. 2023 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Я до сих пор не могу понять, их там в штабах чем-то особенным кормят? Вроде бы и в военных училищах нет кафедр "Долбоебизма"! Откуда берутся эти, сука, фантазии?!
Вспомнился анекдот:
"Пулемёт замолчал! Замполит подполз к пулемётчику: "Почему не стреляешь?!" "Так патроны кончились, товарищ капитан!" "Но ты ведь коммунист!!" И пулемёт снова застрочил!"
Tigras123 11 апр. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NikGo @ 11.04.2023 - 20:47)
Угу, уже очередь уехавших на границе выстроилась,чтобы вернуться и в армии год потерять
Сюр какой то

Хорошо если год, а не жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 11 апр. 2023 г. в 22:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 11.04.2023 - 22:16)
Это большое искусство - нести подобную дичь с таким лицом будто ты вещаешь что-то адекватное

У командиров от полковника есть такая фишка . Причём , они в собственную дичь уже верят .
1Predator 11 апр. 2023 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Ой смотри какие клоуны)))

vakaL 11 апр. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 11.04.2023 - 21:45)
интерсно, а в путерастии, в правительстве и армии долбоебизм и идиотизм, это обязательное условие?

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Не слышал, разве?
BrinkHard 11 апр. 2023 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Эта пидоросня ничего не уяснила из истории XX века. Бля, а ведь недавно это все было.
zloymedved 11 апр. 2023 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Ой ебанааат. И он эту хуйню ведь на серьезных щщах несет
rusbamsk 11 апр. 2023 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 3 года
10
Я у родины не занимал.
Ни жилья, ни нормальной работы.
Нахуй бы не пошел этоь боров. Умник, блять

Maktub 11 апр. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
А они ведь и правда думают, что русский народ это тупое мясо. А думают они так потому что русский ванька терпила позволяет им это
hobotoff 11 апр. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

"нормальные люди то все отпуска проводят в России"... Нормальные - это у которых допуск по 1-2 форме, и которые заграницу только через прицел видят?

Sel4 11 апр. 2023 г. в 22:23
2
Цитата (Сова82 @ 11.04.2023 - 20:43)
Военнообязанным гражданам России, подлежащим призыву и проживающим за рубежом, рекомендуют взять отпуск на год и вернуться в Россию для прохождения армейской службы. Такой совет дал автор законопроекта об электронных повестках, глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

«Если человек подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине. И ехать обратно за границу, радостно там работать. Либо, будучи в отпуске в России — я надеюсь, что нормальные люди-то все отпуска проводят в России, если даже они долгое время живут и работают за границей, — прийти в военкомат, предъявить необходимые документы и спокойно ехать работать дальше», — заявил Картаполов в эфире РБК.

via

КАКОЙ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК??????? Призывают ТОЛЬКО ЛИЦ!!!! Ну ппц... Если человек и лицо имеют тождество, то указывайте статью о тождестве человека и лица...
Адвокат1967 11 апр. 2023 г. в 22:24
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Если человек подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине.

Лучше бы не пиздели уже насчет долгов .
У нас капитализм.
vakaL 11 апр. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AlikShishkin @ 11.04.2023 - 21:45)
Цитата (AndreySh @ 11.04.2023 - 21:35)
Цитата (sergiy72 @ 11.04.2023 - 21:25)
А где же ЯПовские пропагандисты?
Чего они не объясняют сказанное и принятое?
Или методички ещё не передали?

Удаляют аккаунты на госуслугах. lol.gif

Цитата:
"Сервис Госуслуги сообщил, что все аккаунты, удалённые пользователями за прошедший год, будут восстановлены."
- В течение месяца мы восстановим все удалённые аккаунты, о чём их владельцы будут уведомлены по электронной почте» – сообщили разработчики.

Так вот ты какой, российский неразменный рубль.
dfone 11 апр. 2023 г. в 22:24
ССО  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Fandaros @ 11.04.2023 - 21:10)
А я с самого начала говорил, эта заварушка направлена на взаимоуничтожение славян.
И такое ощущение, что есть договорняк, сколько россиян и сколько хохлов должно быть принесено в жертву

это продолжение операции Ковид19, до 2030 года расписана.
rusbamsk 11 апр. 2023 г. в 22:24
0
Тупой как деревяшка.

tryhax 11 апр. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А вы, пока, в куршавелях потусите и углеводороды с зерном на ту сторону попродаёте... Норм, чо!

dfone 11 апр. 2023 г. в 22:26
ССО  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sel4 @ 11.04.2023 - 22:23)
Цитата (Сова82 @ 11.04.2023 - 20:43)
Военнообязанным гражданам России, подлежащим призыву и проживающим за рубежом, рекомендуют взять отпуск на год и вернуться в Россию для прохождения армейской службы. Такой совет дал автор законопроекта об электронных повестках, глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

«Если человек подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине. И ехать обратно за границу, радостно там работать. Либо, будучи в отпуске в России — я надеюсь, что нормальные люди-то все отпуска проводят в России, если даже они долгое время живут и работают за границей, — прийти в военкомат, предъявить необходимые документы и спокойно ехать работать дальше», — заявил Картаполов в эфире РБК.

via

КАКОЙ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК??????? Призывают ТОЛЬКО ЛИЦ!!!! Ну ппц... Если человек и лицо имеют тождество, то указывайте статью о тождестве человека и лица...

давно пора отказаться от правил по которым нам навязывают играть.. Отказаться от ФИЗ лица. И признать себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Rukonstrukto 11 апр. 2023 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное
Мне, чтобы вернуться в РФ и стать на учет, надо сначала уехать из РФ))
rusbamsk 11 апр. 2023 г. в 22:26
-5
Цитата (Maktub @ 11.04.2023 - 22:23)
А они ведь и правда думают, что русский народ это тупое мясо. А думают они так потому что русский ванька терпила позволяет им это

А ты чурка не охуел ли?

Armelias 11 апр. 2023 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Когда человек долбоеб, то это навсегда. Какой, блядь, долг, уебан?
bornd 11 апр. 2023 г. в 22:27
0
Врача ему вызовите.
42na 11 апр. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Многоходовочка, во первых год отпуска хуй кто даст даже смешно от такого предложения, может Министертсво Обороны оплатит такой отпуск? Во вторых смешно, потому что сначала ты отслужишь и если выжил - тебя не выпустят как военнообязанного или сошлют на войну и задним числом за тебя контракт подпишут или не подпишут, и просто безвести пропадёшь. Отличное предложение! а откуда ДОЛГ родине то взялся? Всё время о народ хуй вытирали а тут вдруг долг.. cranky.gif

Я из нетяных барышей никакой выгодны не получал да и других каки-то льгот, а вот налогов уплатил дохуя, можно мне их вернуть в обмен на отказ от гражданства? И из этой войны даже в случае победы никаких бенефитов не поимею ни я ни моя родня, то есть весь этот движ не для народа, а для небольшой группы лиц, а я им нихуя не должен.
dapofignafig 11 апр. 2023 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот так видимо надо выражать свою любовь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх