Захарова vs Вайкуле who win - you decide

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (юрэк @ 22.04.2023 - 10:03)
...

Какое точное наблюдение и отображающее суть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
До сих пор у них пуканы подрываются, что помнят.

Чуют и сруться что опять могут придти, и опездюлить.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.04.2023 - 13:49
2
Оказывается, слишком добрым был товарищ Сталин!
Edge79 22.04.2023 - 13:48
Сам по себе мальчик
1
А говорят что дурак до такого возраста дожить не может....Живет и здравствует)
Цитата (bigmazzy48 @ 22.04.2023 - 13:44)
не понимаю взрыва жоп Ымперцев-совкодрочеров-ксенофобов, что она сказала неправильно и в чем она кого-то оскорбила?
СССР один воевал против Оси?  lol.gif

Тебе напомнить когда второй фронт открыли ? В июне 44 го, меньше чем за год до капитуляции , а до этого 4 года СССР принимал на себя основную мощь ударов вермахта.

После того как стало понятно, что все "хребет сломали" осталось немного, вот и открыли, чтоб успеть "пирог поделить"

А так стояли смотрели выжидали чья возьмет, мало ли как пойдет, бляди прагматичные.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.04.2023 - 14:32
0
Цитата (Edge79 @ 22.04.2023 - 13:48)
А говорят что дурак до такого возраста дожить не может....Живет и здравствует)

Нет, говорят обычно: не дай бог дожить до такого возраста. А так-то стариков с деменцией полно.
Иногость 22.04.2023 - 13:51
Шмакукулеллер
5
Помнится она гутарила, как стадионы собирала во времена СССР, и всю страну кормила, героиня... А на моей памяти другое, первый концерт на стадионе был у группы Кино, и год действия мы прекрасно помним.

Да, мой батя, украинец с Хмельницкой области, всегда называл прибалтов фашистами, всю свою сознательную жизнь, он 1951 г.р..

Это сообщение отредактировал Иногость - 22.04.2023 - 14:15
Нееет, шлюха старая!
Не по другую сторону. Твой дядя воевал на стороне нацистов. Т.е. он скот, нелюдь и мразь! Как и хохлонацисты в этих ваших Нохтигалях и прочих карательных сборищах, как и власовцы во главе с очкастым пидором Власовым.
И никак иначе. Никаких "был по другую сторону". Не нужно выкручиваться, как гадюка на сковороде, пытаясь оправдать мразоту в своей родне и поставить знак равенства между нацистами и теми, кто искореннял эту плесень.
Cовa 22.04.2023 - 13:57
Юморист
6
Цитата (Videoserg @ 22.04.2023 - 13:41)
Вот вам смешно с этой идиотки, а мы в этом пиздеце живём.

За всех говорить не буду, но мне вот совсем не до смеха. Вайкуле обгадилась, а стыдно почему-то мне. Перед нашими погибшими на ВОВ дедами, которые своими жизнями дали этой самой Вайкуле жить в мирное время, собирать стадионы и, как сыр в масле кататься. Сука редкостная, добра непомнящая.
ТВАРЬ
Чего она про маминого брата не говорила, когда в СССР выступала?
Шалашовка из прибалтийских кабаков.
Там что, в видосе? Новая песня? Хорошая? Нет? Накер тогда его смотреть? Мне, например, совершенно не интересно, как сосед-инженер ходит по-большому. Мне интересно, хорошо ли он строит дома и стоит ли к нему обращаться, если у меня возникнет нужда в услугах строителя. А для чего я буду тратить своё время на пиздёжь какой-то певички из далёкого прошлого? Споёт - послушаю, а срать пусть в одиночестве ходит, кому интересен этот процесс?
Цитата (Урхан @ 22.04.2023 - 11:52)
Цитата (vitrevers @ 22.04.2023 - 09:44)
у неё что ЕС головного мозга?

.....

Чё вы эту белогвардейскую сволочь с этой фразой везде суёте?
Он что, истина в последней инстанции или пример для подражания?
Даже лицедей ОБЯЗАН подумать, прежде чем что-то пиздануть. Подумать о ПОСЛЕДСТВИЯХ и отвечать за свои слова!
Ничо сё приоткрыла семейную историю. Куда КГБ смотрел раньше. Но теперь приехала, хотя сейчас думаю ей уже похер.

Цитата
Да, мой батя, украинец с Хмельницкой области, всегда называл прибалтов фашистами, всю свою сознательную жизнь, он 1951 г.р..

Были в Тунисе так гид на экскурсии прибалтка была.

Всю экскурсию на вопросы с таким "кривым еблалом" и "на отьебись" отвечала.

Но в конце эксурсии не забыла попросить чаевые на выходе из автобуса оставить blink.gif вся суть этих блядей в этом.
ZigZag7 22.04.2023 - 14:08
Балагур
1
Цитата (мандалор @ 22.04.2023 - 13:40)
Цитата (Aleksandr2 @ 22.04.2023 - 09:38)
Вайкуле: мамин брат воевал за фашистов и нужно это уважать, а Россия украла День Победы.

Видео не смотрел, но уважать нацистов которые хотели одни народы превратить в натуральных рабов, а других физически уничтожить....это мощно, аж нет слов faceoff.gif

Хорошо бы подключить еврейские организации. Просто Россия ничего сделать в этой ситуации не сможет, а вот международные еврейские организации даже очень смогут.

На Украине уже подключили еврейские организации shum_lol.gif
ZigZag7 22.04.2023 - 14:10
Балагур
0
Цитата (Mari777 @ 22.04.2023 - 13:49)
не понимаю взрыва жоп Ымперцев-совкодрочеров-ксенофобов, что она сказала неправильно и в чем она кого-то оскорбила?

Тебе напомнить когда второй фронт открыли ? В июне 44 го, меньше чем за год, 4 года СССР принимал на себя основную мощь ударов вермахта.

После того как стало понятно, что все "хребет сломали" осталось немного, вот и открыли, чтоб успеть "пирог поделить"

А так стояли смотрели выжидали чья возьмет, мало ли как пойдет, бляди прагматичные.

Нууу ... на их месте я бы тоже так сделал.
Ослабить одного противника, уничтожить другого, получить огромный профит и ресурсы, и это при минимуме вложений и потерь, что может быть лучше cool.gif
Цитата (Свояк @ 22.04.2023 - 12:28)
Цитата (Бунша @ 22.04.2023 - 10:19)
Так она же раньше по рукам ходила.

По хуям.

Скакала.
0
Цитата (Альварес @ 22.04.2023 - 14:00)
Шалашовка из прибалтийских кабаков.

Именно что. Типичная представительница богемы.
Почему ее мнение должно кого-то интересовать? Кроме правоохранительных органов.
bobbax 22.04.2023 - 14:15
НемАсквич
-1
Цитата (Mari777 @ 22.04.2023 - 13:49)

Тебе напомнить когда второй фронт открыли ? В июне 44 го, меньше чем за год, 4 года СССР принимал на себя основную мощь ударов вермахта.

Второй фронт открыли немцы, 22 июня 1941 года. А на первом фронте воевали англичане с 1940.
ProLu 22.04.2023 - 14:15
Хохмач
0
Цитата (Osamama @ 22.04.2023 - 09:42)
Кто это?

Ох, не любят здесь такие вопросы.

-2
Цитата (Иногость @ 22.04.2023 - 13:51)
Помнится она гутарила, как стадионы собирала во времена СССР, и всю страну кормила, героиня... А на моей памяти другое, первый концерт на стадионе был у группы Кино, и год действия мы прекрасно помним.

Теперь то мы точно знаем, что твой батя был 100% фашист. Значит ты, как минимум наполовину
Цитата (bigmazzy48 @ 22.04.2023 - 15:44)
СССР один воевал против Оси? lol.gif

Россия кому-то запретила праздновать День Победы?
Про "просто был на другой стороне" я написал выше.
Ну так в чём же права эта подстилка древняя?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31233
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх