«Товарищ Конашенков мягко говоря слукавил — произошло не тактическое отступление, произошло просто бегство»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agent05 12 мая 2023 в 20:36
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Stranger22 @ 12.05.2023 - 20:27)
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 19:58)
Цитата (Stranger22 @ 12.05.2023 - 19:54)
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 19:35)
Цитата (Stranger22 @ 12.05.2023 - 19:10)
Цитата (свинка @ 12.05.2023 - 19:02)
Цитата (Kepler112 @ 12.05.2023 - 17:02)
Цитата (Шульц78 @ 12.05.2023 - 16:06)
И вы мне будете доказывать, что Сталин был неправ, когда жёстко правил? Да хрен бы в ВОВ победили, если бы как сейчас воевали. Сейчас всем похуй на указы, приказы и распоряжения. Подковерные игры сплошные, а дела - ноль!

Если чо - не хотел бы жить при Старлине...🙄

Мы выйграли страшной ценой... примерно 28 миллионов у нас погибло (при обороне), а у немцев около 8 (при штурме), это пиздец... Потом грузин еще около 9 млн убил внутри страны... Нам крайне не везёт с руководством... одни ублюдки дорываются до власти

По переписи '46 Германия потеряла треть(!!!) населения!

...так нехер было немцам залупаться, коли населения мало, не? ...пожалеть их теперь? ...простить им заживо сожженых детей стариков и женщин и всех уничтоженных в концлагерях?
...им же мало было что по итогам Первой Мировой их на место поставили - они через 20 лет снова полезли - их снова на место поставили, на 70 лет хватило ...теперь лет на 150 видимо хватит, когда все закончится

а ты никак еще веришь в свою победу? веришь что еще 70 лет все по углам будут сидеть и смотреть на великую Россию ,которая вновь победила Европу?
увы. разочарую. вы уже не победите.
а теперь вопрос.
нам,хохлам,как быть7 простить вам убитых детей? концлагеря, ну то есть фильтрационные лагеря?

...да, верю в победу - это вообще не обсуждается, мы победим

...как вам хохлам быть - сами решайте, вы доскакались до того чего получили, а про "фильтрационные лагеря", отсутствие асфальта и унитазов - это ты своим рассказывай, они может и поверят

...когда начали транслировать кадры Украины с 24.02.2022 - я как в СССР погрузился, ибо такого количества советских машин уже лет 20 не видел ни в одном городе в России, а за это время я пожил от Дальнего Востока до Москвы

...видео первых месяцев СВО с Украины - это как погружение в конец 80-х было, да и по Крыму та же картинка была - как он вам достался в 90-х, так там до 2014 нихера и не делалось - совок все 23 года там был ...в мост в Крым вы же тоже орали что "этого не бывает, это все только в кино" - а он есть, так что и победа будет, и будет за нами

верь конечно.
твое дело. но мой тебе совет, для полного погружения в атмосферу 80-х,а то и 70-х, рекомендую приехать к нам в Донецк. уж в такую жопу, в которую нас здесь затащил ваш русский мир,мы никогда не были. это 70-е и не меньше. кстати,смею предположить,что машины выезжали от нас, из вашего благополучия, что вы нам построили за 8 лет.
но мы отвлеклись.
то есть ты,еще вершь что вы дойдете до Киева и победите.
ну хорошо.
а силенок хватит? 1,5 года уже СВО идет. да как то успехов у вас нет.

...у вас критическое мышление отключилось минимум последние лет 8 как (до этого в 1990-х просто фарс был), видимо поэтому у вас виноваты все кроме вас в том что имеем

...всегда на территориях военных действий и преступность возрастает и население живет неопределенностью (я знаю что не все там гладко даже в ЛНР)

...но "силенок" хватит - поверь, успех сопутствует терпеливым и уверенным, все в итоге наладится, к сожалению не в ближайшие "месяцы"

...СВО 1,5 всего года идет (а не война когда все сносится на корню), бандеровцев ловили с 1944 по 1955 год, жалко что амнистировали в итоге - может эта гниль не расцвела бы спустя 67 лет

я за фиксирую вот этот поток твоего сознания,ты же не против?
заскриню.
потом мордой ткну. как щенка в дедрьмо.
Серж2099 12 мая 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 20:33)
Цитата (Серж2099 @ 12.05.2023 - 20:22)
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 20:05)
Цитата (Серж2099 @ 12.05.2023 - 20:01)
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 19:58)
Цитата (Stranger22 @ 12.05.2023 - 19:54)
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 19:35)
Цитата (Stranger22 @ 12.05.2023 - 19:10)
Цитата (свинка @ 12.05.2023 - 19:02)
И вы мне будете доказывать, что Сталин был неправ, когда жёстко правил? Да хрен бы в ВОВ победили, если бы как сейчас воевали. Сейчас всем похуй на указы, приказы и распоряжения. Подковерные игры сплошные, а дела - ноль!

Мы выйграли страшной ценой... примерно 28 миллионов у нас погибло (при обороне), а у немцев около 8 (при штурме), это пиздец... Потом грузин еще около 9 млн убил внутри страны... Нам крайне не везёт с руководством... одни ублюдки дорываются до власти

По переписи '46 Германия потеряла треть(!!!) населения!

...так нехер было немцам залупаться, коли населения мало, не? ...пожалеть их теперь? ...простить им заживо сожженых детей стариков и женщин и всех уничтоженных в концлагерях?
...им же мало было что по итогам Первой Мировой их на место поставили - они через 20 лет снова полезли - их снова на место поставили, на 70 лет хватило ...теперь лет на 150 видимо хватит, когда все закончится

а ты никак еще веришь в свою победу? веришь что еще 70 лет все по углам будут сидеть и смотреть на великую Россию ,которая вновь победила Европу?
увы. разочарую. вы уже не победите.
а теперь вопрос.
нам,хохлам,как быть7 простить вам убитых детей? концлагеря, ну то есть фильтрационные лагеря?

...да, верю в победу - это вообще не обсуждается, мы победим

...как вам хохлам быть - сами решайте, вы доскакались до того чего получили, а про "фильтрационные лагеря", отсутствие асфальта и унитазов - это ты своим рассказывай, они может и поверят

...когда начали транслировать кадры Украины с 24.02.2022 - я как в СССР погрузился, ибо такого количества советских машин уже лет 20 не видел ни в одном городе в России, а за это время я пожил от Дальнего Востока до Москвы

...видео первых месяцев СВО с Украины - это как погружение в конец 80-х было, да и по Крыму та же картинка была - как он вам достался в 90-х, так там до 2014 нихера и не делалось - совок все 23 года там был ...в мост в Крым вы же тоже орали что "этого не бывает, это все только в кино" - а он есть, так что и победа будет, и будет за нами

верь конечно.
твое дело. но мой тебе совет, для полного погружения в атмосферу 80-х,а то и 70-х, рекомендую приехать к нам в Донецк. уж в такую жопу, в которую нас здесь затащил ваш русский мир,мы никогда не были. это 70-е и не меньше. кстати,смею предположить,что машины выезжали от нас, из вашего благополучия, что вы нам построили за 8 лет.
но мы отвлеклись.
то есть ты,еще вершь что вы дойдете до Киева и победите.
ну хорошо.
а силенок хватит? 1,5 года уже СВО идет. да как то успехов у вас нет.

конечно хватит, даже не сомневайся.

а чего тогда тянете?
вперед,до Ла Манша. на Т-54. в кирзачах. ты еще не там?
кстати,а где я могу посмотреть на твой русский мир,который ты мне тут расписал?
а то я выехал сегодня на работу. ехал и смотрел на старенькие машины, плохой асфальт..... а ведь я в твоем русском мире живу.
сука....когда же вас долбоебов отпидарасят из моего города....
клянусь,неделю бухать буду. все пропью на радостях.

ну не повезло тебе в этой жизни, не там и не в то время ты родился.

не,с соседями не повезло.
ебанутые попались.
бегали,мечтали повторить. ну вот,повторили.
так где твой хваленый русский мир? за 8 лет я его что то не увидел.
может ты просто живешь в гамне и привык к нему,поэтому тебе это кажется хорошим?

Субстанция, про которую ты написал, у тебя в голове, и с этим уже ничего не поделаешь.
БизонХиггса 12 мая 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ice4 @ 12.05.2023 - 15:58)
А ведь супер-пупер генерал Гавношенков еще год назад говорил что уничтожена вся армия Украины и не один раз, как же так получается, неужели мог ̶в̶в̶е̶с̶т̶и̶ ̶в̶ ̶з̶а̶б̶л̶у̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ наебать? gigi.gif

Нет, ему важно, что бы гамнокомандующий спал спокойно от его баю-баюшки-баю - сводок.

«Товарищ Конашенков мягко говоря слукавил — произошло не тактическое отступление, произошло просто бегство»
Stigh 12 мая 2023 в 20:40
Балагур  •  На сайте 4 года
9
Я понял хитрый план, чтоб всех опять переиграть. Они допустят окружение этого Вагнера, и все десятки тысяч попадут в плен. А потом выступит рупор Самого и скажет: конечно, мы бы освободили Донбасс и выполнили все цели СВО. Но жизни наших солдат дороже, торг тут неуместен, надо их из плена вызволять. Территории ничто в сравнении с этим, гуманизм превыше всего. Ну в общем, те же яйца, как с Херсоном, только сбоку и глобально. Потому придется нам вернутся на рубежи 1991 года, такое требование их стороны, зато укры отдадут нам всех пленных. А всех, у кого порушились дома, мы переселим в Россию, дадим бесплатное жилье. Взамен укры на переговорах согласились не вступать в этом году в НАТО. Так что русские спасены, демилитаризация произведена. Все цели достигнуты, это победа
БизонХиггса 12 мая 2023 в 20:40
1
Цитата (Parabe11um @ 12.05.2023 - 20:37)
Цитата (SPireiro @ 12.05.2023 - 16:04)
Когда этого долбаеба Герасимова в отставку отправят.

Этот Коля Герасимов - всего лишь один из актёров, играющих предписанную ему роль в гнусном спектакле, поставленном наднациональными пархатыми режиссёрами. Уберут его - поставят другого точно такого же фактически ничего не решающего актёра. Это же, кстати, касается и Залупного и прочих так называемых "военачальников" обеих сторон конфликта.

Это новая методичка с телевизора?
nbvcxz 12 мая 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Кстати сейчас очень снизилось качество населения. И сейчас физически не наберется даже 10 миллионов мужчин с 18до50 которые могут встать под ружье. Там сразу отсекается мигранты которые получили граждансвто и входят в 140млн, но не подлежат мобилизации, психи, калеки и просто алкаши-наркоманы.
Итого 10-11 миллионов это предел людей для армии, вычитайте из этого всяких погононосцев 4 ляма включая армию, всяких депутатов и чиновников с отсрочками еще лям, людей что задействованы в ключевых отраслях энергетика электрика АЭС медицина еще 1.5 ляма
И остатется 4.5 миллиона мужчин что могут встать под ружье, но встанет экономика и предприятия. 500тыс уже мобилизовали-пошли на контракт, 500 уехали. Вот и думайте что будет и какая реальность.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 12 мая 2023 в 21:02
AliceInHell 12 мая 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а чё опять Бахмут, а не Артемовск blink.gif
чё опять контурные карты перерисовывать? hz.gif
ygann74 12 мая 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
А какая гос-измена? Они же частники, дикие гуси. Им платят за то что они воюют. Заключили контракт, если какая то сторона не выполняет свою сторону контракта, то наёмники могут разорвать этот контракт и уехать к себе в Африку.
Шульц78 12 мая 2023 в 20:44
0
Цитата
Вот чего русским не хватает для победы? Товарища Сралина и маршала Жукова, чтобы было как у дидов - уррряяяя вперед за Путина на укрофашистские пулеметы, леопарды и брелки с трехлинейкой на троих)

Я так понимаю, что ты недалёкий. Иногда случается так, что бывает и трехлинейка на троих. И тогда только "Уряяяяя!" и может спасти. Понимаю, понимаю, что сторонник "Сейчас бы баварское пили". Но, как показывает опыт - танк "Тигр" намного был совершеннее, чем КВ и тем более Т-34, но именно Т-34 признали лучшим танком ВОВ. Вот такие коллизии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrok22 12 мая 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Умники ! Вы дальше то подумайте немного…
Какие последствия ? Для них, для нас, и для себя лично ..
Интереснее стало ?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 12 мая 2023 в 20:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Серж2099 @ 12.05.2023 - 21:48)
Цитата (Craig @ 12.05.2023 - 18:38)
Странный какой-то этот глубинный расейский народ:
Тут он словам зэка верит.
А в теме, где тот сказал, что сын пескова воевал - нет.

Скажите, любители лысой залупы, а чего мясной штурм под Соледаром это плохо, а когда пригожин по 100 человек на несколько десятков метров кладёт, это хорошо?

а ты сам лично видел как он кладёт? Или тебе кто то сказал? Но если ты пишешь из окопа под Соледаром и кладёшь лично там зеков десятками, я тебе поверю.

Так пригожин сам лично видео записал, сам лично показывал трупы чвкашников и рассказывал где, как и почему они умерли и в каких количествах.
tolikop 12 мая 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Phatom @ 12.05.2023 - 15:58)
Заебал уже это Пригожин с семью пятницами...

иди разрули, как надо
Stranger22 12 мая 2023 в 20:52
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 20:36)
я за фиксирую вот этот поток твоего сознания,ты же не против?
заскриню.
потом мордой ткну. как щенка в дедрьмо.

...да не вопрос - там только несколько моментов тебе на русском поясню, может стал забывать:

1. "Зафиксирую" пишется слитно, а не "за фиксирую"
2. "дерьмо" пишется так, а не "деДрьмо"
3. ...пробелы и запятые еще ставь
4. ...самое главное - не бухай, нет у меня к тебе негатива, да ни у кого нет - держись там давай несмотря ни на что, все наладится рано или поздно, надеюсь что рано.
ygann74 12 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

28 миллионов. Из них 9 миллионов-военные, остальные гражданские.
а у немцев около 8, из них военных 7 миллионов, остальные гражданские. Просто немцы нас вырезали,а мы немцев нет.
"Потом грузин еще около 9 млн убил внутри страны..." В 20-30 года прошлого века В Советской России совершалось по 500 терактов в год. Ну вот он так боролся.https://cyberleninka.ru/article/n/belye-terroristy-na-severo-zapade-rossii-v-1920-1930-e-gody.
Alchmist 12 мая 2023 в 20:56
5
Цитата (Серж2099 @ 12.05.2023 - 22:07)
Цитата (Boxer1982 @ 12.05.2023 - 19:01)
Цитата (Ivy456 @ 12.05.2023 - 16:34)
Иди, на хохлятских сайтах проповедуй, пусть заканчивают войну.

Так украинцы тут, глумятся с горения ватных пердаков, с того как глубинный нарот, наяривавший на вторую недоармию ищет какой-то договорняк, и не видит ущербность путинской системы, где смешались все - зеки, шойги, эскортницы любовницы и банальное воровство на всех уровнях.

у тебя там не делирий с баварского? Может мысли у тебя все смешались. Просто логики никакой в твоей писанине.

Тот случай когда тупой человек не может понять что ты ему говоришь, но при этом считает тупым тебя...
Boxer1982 12 мая 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Цитата (Parabe11um @ 12.05.2023 - 20:37)
Цитата (SPireiro @ 12.05.2023 - 16:04)
Когда этого долбаеба Герасимова в отставку отправят.

Этот Коля Герасимов - всего лишь один из актёров, играющих предписанную ему роль в гнусном спектакле, поставленном наднациональными пархатыми режиссёрами. Уберут его - поставят другого точно такого же фактически ничего не решающего актёра. Это же, кстати, касается и Залупного и прочих так называемых "военачальников" обеих сторон конфликта.

P.S. А вот и все платные шлюхи со шпалами подтянулись - и ципсятина и кремляди минусуют хором, не вынимая хуи из собственных ртов gigi.gif

Все намного проще, русские фашисты вместе со своим царем решили что недочеловеков - украинцев смогут приставить к ногтю за три дня, а после, из лучших представителей этой недонации сделают русских, денацифицировав остальных. Но что-то пошло не так... И вторая армия получила пи*ды, что затемненный немытым вяличием мозг патриота не может понять. Далее, когда качественный перевес ВСУ станет ещё больше, мы увидим огромное количество горящих ватных пуканов.
kalmar81 12 мая 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Интересно, Путин хотел бы вернуть всё на полтора года назад и всё переиграть или он настолько упёртый, что сделал бы то же самое снова?...
Alchmist 12 мая 2023 в 21:02
2
Цитата (agent05 @ 12.05.2023 - 22:37)
Цитата (Stranger22 @ 12.05.2023 - 18:59)
Цитата (Boxer1982 @ 12.05.2023 - 18:57)
Цитата (Vailed @ 12.05.2023 - 16:28)
В последнее время все чаще и чаще задумываюсь, а не нарочно ли правительство России затягивает конфликт? Эти отступления в прошлом году и сдача территорий, эта история с чвк. Когда Пригожин говорит, что осталось несколько сот метров ему перестают подвозить снаряды, он психует и передает все минобороне, а та в свою очередь вновь сдает позиции. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?

У вас все прогнило просто напросто, а обеспечить столько мяса как это сделал СССР против нацистов вы на потяните 20млн против 5млн потерь у немцев.

...потянем, но лучше бы не надо этого обоим сторонам, "хреновый" мир всегда лучше "хорошей" войны

ты уже записался добровольцем....нет,не на фронт.
добровольцем на завод ,со всей своей семьей,что б делать снаряды для своей армии, 12 часов в день,без выходных, за пайку хлеба в 500 грамм?
нет?
тогда что ты там тянуть собрался?

Не ну не в смысле же он потянет - ОНИ! какие ни будь другие, которые не он...
lukaM 12 мая 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Они друг друга стоят, оба врут не задумываясь.

> "Теперь противник занял тактические высоты, с которых Бахмут находится как
> на ладони"

Это вообще-то с самого начала так было. Кувалда просто ищет отговорки почему
он не смог взять Бахмут.

> ЧВК осталось 20 многоэтажных домов, чтобы взять Бахмут. Но его взятие не
> дает ничего, потому что фланги сыпятся, а фронт — проваливается"

Опять, многие с самого начала говорили, что взятие Бахмута ничего не даст,
потому что с Запада он окружён высотами занятыми ВСУ, с которых всё
простреливается. Пока Вагнер брал восточную часть Бахмута, застроенную
одноэтажными домами, то двигался "быстро", 1.5км в месяц.

А западная часть застроена многоэтажками, их штурмовать намного сложнее. Да
ещё и перед ними пустое простреливаемое пространство. Т.е. там Вагнер упёрся
в стену, которую ему не взять и он просто пытается свалить вину на других.

В сухом остатке, ВСУ малыми силами 8 месяцев расстреливали Вагнер с гор как
в тире.
Boxer1982 12 мая 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (airman174 @ 12.05.2023 - 20:00)
А РЕАЛЬНО,ВОТ КТО ПРИЕДЕТ С ЭТОЙ СВО ИНВАЛИДОМ,ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНО БУДУТ БУХАТЬ, И ВЕДЬ ПЕНСИИ БУДЕТ ХВАТАТЬ НА ВОДКУ , ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОВО БУДЕТ ИХ СЕМЬЯМ,КАКИЕ ВЫРАСТУТ ДЕТИ ОТ ТАКОГО ПАПЫ ( наше государство не думаю ,что будет заниматся реабилитировать этих ветеранов ), а еще будут их соседи охеревшие от этих запоев, которые хер что скажут этим товарищам

Задача украинцев наладить производство самоваров в промышленных масштабах!

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 12 мая 2023 в 21:06
Pадиотехник 12 мая 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UXF79 @ 12.05.2023 - 20:40)
Цитата (Pадиотехник @ 12.05.2023 - 17:34)
Между тупой курицей и генералом есть разница. Училкой можно стать сразу, а дослужиться до генерала нужен пусть и минимум, но мозгов. Конашенков умнее любой математички.

Не совсем корректно сравнивать узких специалистов, кто умнее, а кто козявки ест. Математичка решает в уме сложные уравнения, Конашенков умело работает языком. Нельзя сравнить мягкое и солёное.

Тем не менее чтобы стать математичкой, достаточно быть умным человеком. Чтобы стать генералом, этого недостаточно. Нужно иметь волю и связи чтобы пройти по толпе конкурентов.
румпель 12 мая 2023 в 21:05
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igrok22 @ 13.05.2023 - 00:50)
Умники ! Вы дальше то подумайте немного…
Какие последствия ? Для них, для нас, и для себя лично ..
Интереснее стало ?!!

нет
OSinemasan 12 мая 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 12.05.2023 - 18:01)
Цитата
Какой то пиздец творится.. непонятное СВО, непонятные генералы, непонятные цели только смерти реальны..

Еще калеки начали появляться на улице молодые.
Вчерась две штуки видел

Так то их всегда было
Pадиотехник 12 мая 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (lukaM @ 12.05.2023 - 23:03)
Они друг друга стоят, оба врут не задумываясь.

> "Теперь противник занял тактические высоты, с которых Бахмут находится как
> на ладони"

Это вообще-то с самого начала так было. Кувалда просто ищет отговорки почему
он не смог взять Бахмут.

> ЧВК осталось 20 многоэтажных домов, чтобы взять Бахмут. Но его взятие не
> дает ничего, потому что фланги сыпятся, а фронт — проваливается"

Опять, многие с самого начала говорили, что взятие Бахмута ничего не даст,
потому что с Запада он окружён высотами занятыми ВСУ, с которых всё
простреливается. Пока Вагнер брал восточную часть Бахмута, застроенную
одноэтажными домами, то двигался "быстро", 1.5км в месяц.

А западная часть застроена многоэтажками, их штурмовать намного сложнее. Да
ещё и перед ними пустое простреливаемое пространство. Т.е. там Вагнер упёрся
в стену, которую ему не взять и он просто пытается свалить вину на других.

В сухом остатке, ВСУ малыми силами 8 месяцев расстреливали Вагнер с гор как
в тире.

Горы на Украине? Да не смешите мои тапочки. Из гор там только Карпаты, да и то не здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх