В Госдуму внесли проект об изменениях в механизме прекращения гражданства

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey000 22 июл 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
..

ЯПлохишъ 22 июл 2023 в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бешеный принтер хуиты всякой . ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 22 июл 2023 в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xomych @ 21.07.2023 - 18:14)
Да, кстати, если нет гражданства, то и в армию взять не могут

А полис медстрахования дадут?

maxim091085 22 июл 2023 в 04:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Что то напоминает Джорджа Оруэлла 1984.
shura22 22 июл 2023 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maslokrad @ 21.07.2023 - 18:14)
можно пойти дальше, голосуешь против ВВП на голосование, автоматически приходит на госуслугах оповещение о лишения гражданства.

шах и мат. ©

Так это и есть экстремизм... Вы еще не поняли что ли, что уже построен концлагерь... и все уже внутри забора...

42na 22 июл 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
лишить гражданства миллионов 30 так и пенсионный возраст понизить можно будет, бюджет позволит)
Schuka 22 июл 2023 в 04:39
0
Цитата (marcoantonio @ 22.07.2023 - 03:33)

Если лицо будет официально трудоустроено.
vaandoorn 22 июл 2023 в 06:37
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Просто п.дорасы, других слов нет

Sergejsh 22 июл 2023 в 07:37
2
Цитата (jekann @ 22.07.2023 - 00:15)
Конституция?-пошла нахер Конституция! faceoff.gif

Ага конституция!Царская конституция, Ленинская конституция, Сталинская, Брежневская, Ельцинская, Путинская. Конституция давно превратилась в проституцию. Ложится под каждого хозяина Кремля.
Hellborn 22 июл 2023 в 07:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DobbyWBF @ 21.07.2023 - 18:17)
Т.е. когда вова предыдущий раз положил хуй на Конституцию РФ до вас не дошло?

... ибо клал на нее уж четырежды
он десницу на инаугурации.

Pardsu335 22 июл 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Кто там на СССР вприсядку дрочит? Думаете в то время граждан не сажали на самолет до Европы со словами:"Бывайте, Ихтиандры хуевы!" с лишением гражданства СССР?
Crocodile108 22 июл 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Schuka @ 22.07.2023 - 00:33)
Цитата (busdriver @ 22.07.2023 - 00:21)
В смысле лишить гражданства? А как же КОНСТИТУЦИЯ?!

А это не лишение гражданства в конституционно-правовом смысле. Как раньше требовалось явное волеизъявление гражданина на прекращение гражданства РФ, так поправки это и оставили. Только теперь в дополнение к возможности выйти из гражданства через письменное заявление, добавилось ещё пара возможностей.

На самом деле, там очень широкие возможности, тем более эти возможности и трактуют очень широко.
Zerkalo2010 22 июл 2023 в 08:40
1
Цитата (DobbyWBF @ 21.07.2023 - 18:15)
т.е. если я выступил с критикой действий власти и на меня завели дело о дискредитации, то меня можно лишить гражданства и выкинуть с моего Отечества?

фига ты резкий
ему теперь из за тебя месяц в бункере штаны отстирывать

massadig 22 июл 2023 в 09:15
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Да нахуй уперлось это гражданство. Пользы никакой зато запреты и обязанности перетекают через край, как говно в деревенском сортире весной.

Karma77755 22 июл 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Временные паспорта выдавать надо было на 15 лет,а не всем налево и направо.Сейчас было бы легче,в мфц аннулировался паспорт и досвидания.Наворотили в очередной раз в думе.Кто там у нас правит,кто в лес,кто по дрова?
ykosss 22 июл 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Скоро закон примут,что бы на органы не согласных разбирать....

spkn1 22 июл 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лишат а потом его нужно будет добыть в штрафной роте в бою, кровью если получится выжить😀а мастурбеку кто никогда ничего тут не делал и никуда не пойдет не знающий даже разговорного русского дадут и паспорт и все с этим связаное😂

hastaluegro 22 июл 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
т.е. если я выступил с критикой действий власти и на меня завели дело о дискредитации, то меня можно лишить гражданства и выкинуть с моего Отечества?

Вспоминаем историю. Генерал Иван Беляев в 1921 году прибыл с остатками армии Врангеля в Константинополь, в 1924 году переехал в Парагвай где создал центр " Русский очаг", главной идеей которого было сохранить до лучших время всë положительное что создала монархическая Россия. При этом главными принципами обустройства русской колонии стали аполитичность и воспитание в духе традиционных ценностей русской культуры в надежде на будующее возрождение России. В середине 20 х годов Беляев обратился ко времени русским изгнанникам переселяться в Парагвай. Отдельно можно почитать какое влияние оказали соотечественники на эту страну. Запад совершает ту же ошибку что и Гитлер ущемляя и уничтожая русских. Тот не использовал потенциал захваченной в плен кадровой армии РККА (это грубо), РОА и прочих не учитываю, это достаточно малочисленные соединения. Запад же в безумной попытке доминировать в мире теряет потенциальных сторонников тут, заставляя общество сплачиваться против него. А многим надоело, да и устали от того что происходит у нас, когда власти хотят усидеть на двух стульях, то воюем, то не воюем, то торгует то нет. Деньги решают всë. И если бы скажем так же Европа позвала строить Русский очаг у себя, многие на это откликнулись с радостью. Мне так думается.

PIGMAN2 22 июл 2023 в 11:22
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marcoantonio @ 22.07.2023 - 03:33)

А нахуй он нужен, один терапевт на четыре dont.gif участка и тот в ГУГЛ смотрит...
PIGMAN2 22 июл 2023 в 11:27
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ykosss @ 22.07.2023 - 09:46)
Скоро закон примут,что бы на органы не согласных разбирать....

Мои органы и псу с помойки поперек горла встанут, ими если только степи Украины удобрить, но не дождётесь... А если серьёзно, то вообще не понимаю как может негражданин жить в стране, неграждан обратно в СССР будут экстрадировать? В РФ, что у граждан, что у неграждан прав вообще нет, даже голосовать граждане не могут, а это одно из базовых прав, волеизъявление ...Мы шпротных проебалтов решили покосплеить? У них там фашизм, а у нас скрепность духа? Деда пароксизм уже добивает, недолго ему осталось, а эти же все не улетят на своих самолётиках...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 22 июл 2023 в 11:32
Echisa 22 июл 2023 в 13:22
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
А какое взамен выдадут? cool.gif
VikTor1968 22 июл 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а этих иноагентов по этому закону будут лишать гражданства?если нет,то похуй... dont.gif
Bibiman 23 июл 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кто то тут про ВЕЛИКОГО СТАЛИНА против был.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 23 июл 2023 в 00:37
Елдердын 23 июл 2023 в 14:49
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hastaluegro @ 22.07.2023 - 11:21)

Вспоминаем историю. Генерал Иван Беляев в 1921 году прибыл с остатками армии Врангеля в Константинополь, в 1924 году переехал в Парагвай где создал центр " Русский очаг", главной идеей которого было сохранить до лучших время всë положительное что создала монархическая Россия. При этом главными принципами обустройства русской колонии стали аполитичность и воспитание в духе традиционных ценностей русской культуры в надежде на будующее возрождение России. В середине 20 х годов Беляев обратился ко времени русским изгнанникам переселяться в Парагвай. Отдельно можно почитать какое влияние оказали соотечественники на эту страну. Запад совершает ту же ошибку что и Гитлер ущемляя и уничтожая русских. Тот не использовал потенциал захваченной в плен кадровой армии РККА (это грубо), РОА и прочих не учитываю, это достаточно малочисленные соединения. Запад же в безумной попытке доминировать в мире теряет потенциальных сторонников тут, заставляя общество сплачиваться против него. А многим надоело, да и устали от того что происходит у нас, когда власти хотят усидеть на двух стульях, то воюем, то не воюем, то торгует то нет. Деньги решают всë. И если бы скажем так же Европа позвала строить Русский очаг у себя, многие на это откликнулись с радостью. Мне так думается.

Иэхххх.

Ты сам про этот очаг внимательно прочитал?

В десятый, наверное, раз здесь повторяю: НИГДЕ РУССКИМ ОСТАВАТЬСЯ РУССКИМИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
Нигде! Никаким- ни красным, ни белым, ни запутинцам, ни навальнинцам никто и никогда не разрешит никакое объединение по национальному признаку! Ни в одной стране нет полноценной РУССКОЙ ДИАСПОРЫ. Вот нет, и всё! Ассимилироваться - да пожалуйста! Быть русским - нет.
Все тутошние эмигранты - наглядный пример.

Почему так? А вот так.

Типа, ментальность у русских такая, объединиться не могут. Такое вот объяснение для тупых.
Причём тут социальная инженерия, да?

Ну и по сабжу.
Увидел заголовок, открыл вкладку, и продолжил работать работу свою.
Потом вернулся, прочитал, откомментировал. Ибо было написано, что лишать предлагается гражданства именно мигрантов, которые это гражданство "приобрели" (за деньги?). Я за.
Однако оказалось, что хитрый ТС минут через несколько текст отредактировал и вся тутошняя толпа вовсю комментирует возможность лишения гражданства русских людей...
Parabe11um 23 июл 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pardsu335 @ 22.07.2023 - 08:24)
Кто там на СССР вприсядку дрочит? Думаете в то время граждан не сажали на самолет до Европы со словами:"Бывайте, Ихтиандры хуевы!" с лишением гражданства СССР?

Если бы нынешние власти РФ поступали точно так же, то самолётов бы катастрофически не хватало, а хвост очереди к терминалу Шереметьево-2 из желающих быть отправленными в Европу находился бы где-то в районе Красноярска

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 23 июл 2023 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх