Нигер проблемный: После военного переворота страна оказывается практически в полной экономической блокаде

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldhoha 31 июл 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Но! Россия не СССР, овердохрена бабла не отвалит. Строй другой - капитализмус.
roman400022 31 июл 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну вы даете.

Нигер проблемный: После военного переворота страна оказывается практически в полной экономической блокаде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyTrololo 31 июл 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Эти негры на фото ждут когда им приготовят свергнутого негра на обед.
Kuguar 31 июл 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RuFoRResT @ 31.07.2023 - 12:26)
Ну если США и ЕС будут вводить санкции, то нам, к сожалению, придётся содержать этих черномазых.

Почему "к сожалению"?
Вы что, не патриот?
К СЧАСТЬЮ bravo.gif
FreeziOMG 31 июл 2023 в 20:44
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron2017 @ 31.07.2023 - 12:26)
И тут на помощь приходит ОН…

...а может и ОНИ, ЧВК Вагнер.
Crispin 31 июл 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
так недемократическое восстание, понимать надо.

PS Игорь Иваныч?

Arnild 31 июл 2023 в 20:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Не всем дано выдерживать санкции. Иран и РФ тоже вот под давлением, так они ещё умудряются другим странам помощь оказывать. Так просто не свалить... Малый, но повод для гордости.

бутурлин 31 июл 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (telefon @ 31.07.2023 - 18:52)
Кстати, РФ резко взялась за возобновление контактов с Африкой. Конечно, на "подарки" денег уйдёт немеряно, но и дивиденды будут жирные и в экономике и в политике.

Кстати, поздний СССР также резко взялся за возобновление контактов с Африкой.
Практически каждый день в программе "Время" выступал очередной посол очередной африканской страны, клялся в любви и верности Стране Советов и обещал содействовать строительству социализма в своей стране, где трудящиеся только и мечтают, чтобы породниться с советским народом.
Советский Союз в свою очередь заливал эту страну деньгами, оружием и прочими ништяками, строил дороги, школы, заводы и фабрики.
Но что-то не припомню я африканских дивидендов ни в политике ни в экономике для СССР, ни жирных, ни каких-либо других.
Это уже потом знающие люди мне популярно объяснили, что в Африке наебать белого человека - это признак чести, доблести и геройства.
Предлагаю всем, кто ждёт ништяков из Африки - расслабиться. Ничегошеньки не будет, окромя очередных ножей в спину.

Это сообщение отредактировал бутурлин - 31 июл 2023 в 20:51
RaccoonCity 31 июл 2023 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Почему я каждый раз читаю новости про нигер, а когда узнаю что это страна, то переделываю ударение на нигер?))

IR145 31 июл 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бутурлин @ 31.07.2023 - 20:50)
Кстати, РФ резко взялась за возобновление контактов с Африкой. Конечно, на "подарки" денег уйдёт немеряно, но и дивиденды будут жирные и в экономике и в политике.

Практически каждый день в программе "Время" выступал очередной посол очередной африканской страны, клялся в любви и верности Стране Советов и обещал содействовать строительству социализма в своей стране, где трудящиеся только и мечтают, чтобы породниться с советским народом.
Советский Союз в свою очередь заливал эту страну деньгами, оружием и прочими ништяками, строил дороги, школы, заводы и фабрики.
Но что-то не припомню я африканских дивидендов ни в политике ни в экономике для СССР, ни жирных, ни каких-либо других.
Это уже потом знающие люди мне популярно объяснили, что в Африке наебать белого человека - это признак чести, доблести и геройства.
Предлагаю всем, кто ждёт ништяков из Африки - расслабиться. Ничегошеньки не будет, окромя очередных ножей в спину.

Зато "залитые" оружием Сомали - неплохо так поднялись на пиратстве. Против тех же кораблей тех, кто их и снабжал.

С обезьянами вести бизнес?

Почитайте книги тех же ловцов животных. "Гончие Бафута" Джеральда Даррела. Как минимум.

Немного поубавится оптимизма.

Чем больше кормишь обезьяну тем наглее она становится.

Это сообщение отредактировал IR145 - 31 июл 2023 в 21:14
romMsk 31 июл 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0

А были ли ножи в спину от Африки? Что-то не припомню такого...
IR145 31 июл 2023 в 21:14
0
Цитата (romMsk @ 31.07.2023 - 21:14)

А были ли ножи в спину от Африки? Что-то не припомню такого...

Сомали.
IR145 31 июл 2023 в 21:17
0
Кстати тезис о том что чем больше кормишь обезьян тем наглее она становится мы видим сегодня каждый день в том числе и на основе Нигера.

Вот был правителем кормил свою ручную обезьяну которая его должна была охранять а потом обезьяна решила что лучше забрать у руки кормящей всю еду и свергла того кто её и кормил
Buzeval 31 июл 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (IR145 @ 31.07.2023 - 21:17)
Кстати тезис о том что чем больше кормишь обезьян тем наглее она становится мы видим сегодня каждый день в том числе и на основе Нигера.

Вот был правителем кормил свою ручную обезьяну которая его должна была охранять а потом обезьяна решила что лучше забрать у руки кормящей всю еду и свергла того кто её и кормил

Ща нигер(ы) с подачи пригоженских разосрутся с западом, что их кормит, и присядут на голодный паёк..
Соседние племена глядя на такой расклад, пошлют следующих подстрекателей с триколорами в джунгли.
Эпсилон 31 июл 2023 в 21:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Бля, вот что за хуйня по спирали. Я это гавно 40 лет назад по ч/б рекорду наблюдал, теперь по SONY BRAVIA мой сын смотрит. Пиздец, кто разамкнёт этот ёбаный круг?

alexrostovnd 31 июл 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В нигере есть уран и золото, менять на тугрики ха смех, у них все будет норм 👌, щас наши все сделают

вечный 31 июл 2023 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Нигер и проблемы, пишется слитно)

Crispin 31 июл 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IR145 @ 31.07.2023 - 21:17)

ну пусть французы перестанут их кормить, закроют свои бизнесочки стратегической важности в Нигере.
kot666ss 31 июл 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скоро у них будет как в Руанде.
kott707 31 июл 2023 в 21:43
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
2
после того говна с санкциями от ЕС и США, считаю важным помочь Нигеру оружием и своей защитой. Хороший рычаг будет в переговорах по Украине )))
Валюту так вообще ввести там временно рубли или юани, и посмотреть на рожи французские.
sergeantRRR 31 июл 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
НовоКаин
Цитата
Станут еще беднее? И так внизу рейтинга находятся, им нечего терять, кроме колониальных цепей

Колониальных цепей???!!! Каких???!!! Они вообще то не являются ничьей колонией аж с 1960 года.Тут не мнимые "колониальные цепи" причина,а отсутствие мозгов и интеллекта.
Creed555 31 июл 2023 в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SURGIK88 @ 31.07.2023 - 13:32)
Переворот был только у вас в телевизоре.
Хоть раз узнайте политический строй что бы знать о том что переворота не было.
Мало то, прошли выборы которые все признали.

Это в твоей кастрюле переворота не было. Смена силовым путём действующей власти и есть переворот.

Creed555 31 июл 2023 в 21:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Buzeval @ 31.07.2023 - 21:30)
Ща нигер(ы) с подачи пригоженских разосрутся с западом, что их кормит, и присядут на голодный паёк..
Соседние племена глядя на такой расклад, пошлют следующих подстрекателей с триколорами в джунгли.

Кто их кормит? Ты пруфы давай. За золото и уран они сами могут покупать то что им нужно. А не Франции это за бесценок отдавать.

Admin1C 31 июл 2023 в 21:49
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RaccoonCity @ 31.07.2023 - 21:09)
Почему я каждый раз читаю новости про нигер, а когда узнаю что это страна, то переделываю ударение на нигер?))

Я тоже всегда читаю Нигер, хотя правильно читать Нигер.
kott707 31 июл 2023 в 22:05
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Creed555 @ 31.07.2023 - 21:49)
Цитата (Buzeval @ 31.07.2023 - 21:30)

Кто их кормит? Ты пруфы давай. За золото и уран они сами могут покупать то что им нужно. А не Франции это за бесценок отдавать.

не могут, развод тут класический, все что продают зарубеж должны хранить в зарубежных банках

продали уран Франции? ну так храни бабки во франции на счете коммерческой компании. А если гос переворот, то все заморозим... аля как с Россией сделали и 300 млрд баксов.

все что они экспортируют, бабки оседают заграницей + немного верхушке за круговую поруку.

мое предложение:
Надо во все операции делать посредником Россию, тогда бабки будут у негров за наш интерес, а Россию кинуть куда сложнее чем несчастных негров.

другие негро-страны после такого, тоже к нам побегут и захотят сделать Россию единственной представителем АФРИКИ, всех американцев и европейцев нахуй, только Россия.

отдача % со всех полезностей регионов будет просто колоссальная, рубль будет укрепляться до 50/бакс, если не верите, ставьте меня во главе этой движухи, дайте пожить хорошо пару десятков лет lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх