Клишина: "Российским спортсменам нужно соглашаться на условия МОК и ехать на Олимпиаду"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreyka2008 26 сен 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да пусть едут, но полностью за свой счёт( включая оплату за сопутствующий персонал), раз пишет , что жертвуют так пусть тянут лямку по полной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 26 сен 2023 в 14:42
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GEECK @ 26.09.2023 - 14:38)
С одной стороны спрортсменов (и спортсвуменов) можно понять, ты на пике возможностей готовился к этой олимпиаде, шёл к ней пол жизни, а тут какие-то дураки политики испортили тебе всю кашу и ты свой шанс упустишь. С другой большая часть спортсменов воспитывалась и тренировалась не за свой счёт, а за счёт Системы, и русского народа тоже, за счёт его налогов, и должно иметь к нему уважение, подобный игнор - это плевок в лицо Родине, которая тебя вскормила.

РВСН всю жизнь готовятся (дежурят, смотрят на красную кнопку, заводы сделали ракеты, ученые создали ядреные боеголовки) - все на пике формы и напряжения и… надо Обязательно Выступить?! иначе Обидно же
raptor1c 26 сен 2023 в 14:42
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MM10 @ 25.09.2023 - 17:18)
Если ты за свой счет готовилась, то пиздуй куда хочешь, хоть под чьим флагом. Твое дело, твой бизнес.

А если тебя с детства государство готовило, тренерам зарплату платило, учебные центры представляло, и так далее, то сиди и не вякай. Твоя задача - выступать на престиж государства, в таком случае.
Таким понятный хуй, надо побыстрее медаль на любой олимпиаде, чтобы в депутутки пролезть.

Пусть вернёт деньги, которые на её тренировки потратило государство и пиздует на свои.

А по факту, эта дура всю жизнь провела в спортзале - она в думать не умеет dont.gif
kirgil1431 26 сен 2023 в 14:43
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Sergey462 @ 26.09.2023 - 14:37)
Прямой запрет и лишение гражданства за нарушение запрета (если оно ещё есть) за такие вяки - вот моё мнение.

Здоровье они гробят, последний шанс, время уходит.... Пиздец какой-то лютый.

Это как жена потрахалась на стороне, а потом уговаривает мужа, мол давай ещё разочек на курорт съездим за твой счёт, только никому не будем говорить, что ты мой муж.

Интересно, а почему такие пидарасы как ты, глядя на успехи этих же спортсменов под другим флагом, воняешь, что проворонили
KGerasimov 26 сен 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Saurgan @ 26.09.2023 - 14:40)
Цитата (KGerasimov @ 26.09.2023 - 14:16)
Цитата (Domrych @ 25.09.2023 - 17:13)
Это унижение.

А ты - спортсмен международного уровня или диванный говно-патриот?
Для тебя это - унижение, а как спортсмены жить будут, тебе в общем-то насрать, так?

Тут всё просто: им насрать на нас (ведь они же тренировались!), нам насрать на них. Уже не раз писалось: хотите выступать под белым флагом, с цаками в носу - езжайте и выступайте, но за свой счет

Так а не за свой счёт они и не смогут поехать - ни один спортивный чиновник не пропустит на Олимпиаду неблагонадёжного спортсмена
Цитата
А вообще с Большим Спортом пора кончать

так и запишем - пора кончать "защищать честь страны"
Цитата
1) он губит массовый спорт, все деньги идут на него

сам-то пойдёшь на спортивные мероприятия 3-го эшелона?
Цитата
2) он добавляет спортсменам не здоровья, а болезней(о чем они сами гордо и заявляют

если что, любая профессиональная деятельность имеет профессиональные заболевания
kirgil1431 26 сен 2023 в 14:46
-2
Цитата (raptor1c @ 26.09.2023 - 14:42)
Если ты за свой счет готовилась, то пиздуй куда хочешь, хоть под чьим флагом. Твое дело, твой бизнес.

А если тебя с детства государство готовило, тренерам зарплату платило, учебные центры представляло, и так далее,  то сиди и не вякай.  Твоя задача - выступать на престиж государства, в таком случае.
Таким понятный хуй, надо побыстрее медаль на любой олимпиаде, чтобы в депутутки пролезть.

Пусть вернёт деньги, которые на её тренировки потратило государство и пиздует на свои.

А по факту, эта дура всю жизнь провела в спортзале - она в думать не умеет dont.gif

А с чего ты взял, что государство тратилось на неё
Niiserg 26 сен 2023 в 14:46
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1

А если тебя с детства государство готовило, тренерам зарплату платило, учебные центры представляло, и так далее,  то сиди и не вякай.  Твоя задача - выступать на престиж государства, в таком случае.

Давай дальше.
Пусть государство мне вернет бабло которое я в фонды уплатил с ЗП.
Пусть возвращает родственникам пенс отчисления недоживших до пенсии.
Путь вернет то что спиздили на стройках (космодром и т.п.)
Пусть вернет вбуханное и проебанное на Автотазе.
Ну и дальше по списку.
svansk 26 сен 2023 в 14:47
1
Мразь. Предатель. Советские спортсмены плюнули бы ей в лицо.
rodger32 26 сен 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С одной стороны спрортсменов (и спортсвуменов) можно понять, ты на пике возможностей готовился к этой олимпиаде, шёл к ней пол жизни, а тут какие-то дураки политики испортили тебе всю кашу и ты свой шанс упустишь. С другой большая часть спортсменов воспитывалась и тренировалась не за свой счёт, а за счёт Системы, и русского народа тоже, за счёт его налогов, и должно иметь к нему уважение, подобный игнор - это плевок в лицо Родине, которая тебя вскормила.

Я поражаюсь количеству упорото-контуженных дебилов... faceoff.gif
Если люди несут подобную хуету, значит ни он, ни его дети к спорту отношения не имеют!!! lol.gif
Поинтересуйтесь у родителей спортсменов сколько ими было вложено сил и средств!!! Охуеете просто!!! dont.gif
KGerasimov 26 сен 2023 в 14:48
-3

Пусть вернёт деньги, которые на её тренировки потратило государство и пиздует на свои

И учёные, которые выезжают за рубеж, пусть сначала вернут все деньги, которое государство потратило на их обучение. Нет никаких денег налогоплательщиков, есть только деньги государства
kirgil1431 26 сен 2023 в 14:48
0
Цитата (svansk @ 26.09.2023 - 14:47)
Мразь. Предатель. Советские спортсмены плюнули бы ей в лицо.

Интересно, медальки Вяльбе под нейтральным флагом тоже не считаются или это другое gigi.gif
BENDERRR33 26 сен 2023 в 14:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как я тут уже писал, Российские спортсмены, чмошники беспринципные ! Предстравляешь страну ? Иди под споим флагом ! Ничего больше не умеешь ? На завод нахуй !! Бедные и несчастные, пожалеть их gigi.gif
KGerasimov 26 сен 2023 в 14:50
-3
Цитата (Sergey462 @ 26.09.2023 - 14:37)
Прямой запрет и лишение гражданства за нарушение запрета (если оно ещё есть) за такие вяки - вот моё мнение

Правильная мысль.
Я бы всех успешных россиян превентивно лишал гражданства и высылал на Запад
ЙадренБатон 26 сен 2023 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С 2013 года живёт и тренируется в США.

Дарья Клишина не замужем. Имеет сыновей 2018[22] и 2022[23] годов рождения.

из вики.
vitl83 26 сен 2023 в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мы же при капитализме живем. Кто платит спортсменам, тот пусть и говорит куда ехать, а куда нет. Давайте каждый на своем рабочем месте дичь творить, потому что "мы так хотим", останемся без мсточника доходов. Почему со спортсменами не так? Другое дело, что как-то не особо видно официальной позиции по этому поводу. И в целом не слышно оценки происходящего начиная с 91 года с озвучиванием что было правильно, что нет, и что и как будет исправляться, и что в итоге должно получиться.
Sergejsh 26 сен 2023 в 14:52
0
Цитата (shurup1977 @ 25.09.2023 - 23:21)
Цитата (GoBlinTsht @ 25.09.2023 - 17:20)
Цитата (Grand0909 @ 25.09.2023 - 21:16)
P.S. Лично я считаю, что Клишина права. Личные результаты превыше всего.

А вот хуй gigi.gif

Лично я считаю, что раз с моих налогов столовалась - то и решать не ей gigi.gif
Личные результаты пущай показывает опосля возврата вложенного в нее

вас менты, налоговые и иже с ними за ваши налоги ебут и к ним вопросов не возникает...

Ну с ментов и прочих хоть какой- то толк есть а с этих олимпийцев? Престиж?Вон в госдуме таких престижных сидит воз и маленькая тележка а толку?Все из партии Съедим Россию.
kirgil1431 26 сен 2023 в 14:54
0
Цитата (vitl83 @ 26.09.2023 - 14:50)
Мы же при капитализме живем. Кто платит спортсменам, тот пусть и говорит куда ехать, а куда нет. Давайте каждый на своем рабочем месте дичь творить, потому что "мы так хотим", останемся без мсточника доходов. Почему со спортсменами не так? Другое дело, что как-то не особо видно официальной позиции по этому поводу. И в целом не слышно оценки происходящего начиная с 91 года с озвучиванием что было правильно, что нет, и что и как будет исправляться, и что в итоге должно получиться.

Как это нет? Гарант же был озадачен, что футболеры на олимпиаду не отбираются lol.gif плюс сказал, что если одобрят допуск почему бы не поехать
DNK909 26 сен 2023 в 14:56
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Раньше страну на Олимпиадах представляли, а теперь каждый сам себя, оттого и такие высказывания идут.

АяДартаньян 26 сен 2023 в 14:56
0
Для меня принятие нейтрально го статуса равно измене. Хоть ты тресни, не могу по другому трактовать. Не согласны - где митинги протестов и реакция на них власти? Неспособна власть остоять спортсменов? Тогда нужно просто решить, ты спортсмен этой страны или другой? Все просто.

BoomBusta 26 сен 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пусть вернут все бабки,что государство в них вложило и выступают хоть под флагом Зимбабве.Скоты продажные.

mason666 26 сен 2023 в 14:57
0
Как гововится -"Каждый идет в ад своим путем !"

Jhony123 26 сен 2023 в 14:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну пусть едет за свой счёт полностью и ни каких призовых от государства. Какая проблема.

kirgil1431 26 сен 2023 в 14:58
0
Цитата (АяДартаньян @ 26.09.2023 - 14:56)
Для меня принятие нейтрально го статуса равно измене. Хоть ты тресни, не могу по другому трактовать. Не согласны - где митинги протестов и реакция на них власти? Неспособна власть остоять спортсменов? Тогда нужно просто решить, ты спортсмен этой страны или другой? Все просто.

Митинги протестов это что, грузинский спортсмен?
Sergejsh 26 сен 2023 в 14:58
0
Цитата (rodger32 @ 26.09.2023 - 20:47)

Я поражаюсь количеству упорото-контуженных дебилов... faceoff.gif
Если люди несут подобную хуету, значит ни он, ни его дети к спорту отношения не имеют!!! lol.gif
Поинтересуйтесь у родителей спортсменов сколько ими было вложено сил и средств!!! Охуеете просто!!! dont.gif

Ага родители строили дворцы спорта- богатенькие Буратино, родители оплачивали поездки на соревнования. Сам то чушь не неси.На господ спортсменов страна затратила большие средства, так что изволь представлять страну, а не собственные амбиции!
vanonik 26 сен 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Под нейтральным статусом выступил - нейтральная страна и выплачивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх