Режиссёр Оливер Стоун: США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL 21 ноя. 2023 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vistador @ 21.11.2023 - 00:51)
Цитата (rodger32 @ 21.11.2023 - 00:20)
Цитата (vistador @ 21.11.2023 - 00:09)
Цитата (Tsellovansky @ 20.11.2023 - 23:58)
Цитата (gelezo131 @ 20.11.2023 - 23:39)
Ну то что с хохлами отношения всегда были плохие это факт, даже я когда служил под Одессой при СССР, местные на нас как на грвно смотрели, только и слышали москалье чтоб вы сдохли, и это еще даже до Горбачёва.
Так что поводов возможно было много.
Но то что США вполне могли бы не допустить этой войны - факт, но своей политикой, майданамт по сценарию и свержением Януковича, Штаты только подкидывали углейв котел ненависти двух стран, зачем?
Чтобы быть единственным поставщиком энергоресурсов в Европу?

Войны можно было избежать ещё проще. Просто дед бы мог не сказать: "объявляю СВО"

А все остальное??
Пусть бы так и продолжалось со стороны Украины и Америки???

Типа мы будем вам срать, но чур не отвечать??

Что продолжалось?
Что из Украины нам перли кучу товаров по нормальной цене, а через Украину к нам хуячили фуры из Европы нескончаемым потоком?!!
Или тебе не нравилось, что каждое лето, у памятника трем сестрам, собирались русские, украинцы, белорусы и устраивали охуенный праздник на трое суток?!!

Ну конечно...

Украина это такая невинная целка, которая паслась на лугу и собирала барвинки для веночка а проклятые орки внезапно напали ..

Ага . Прямо вот так нисхуя..

В это никто уже не верит...
Прекращайте уже эти заклинания..

Крикнули «Хуйло»?
SalotSahr 21 ноя. 2023 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alex555boris @ 20.11.2023 - 20:49)
а чо Лоза?

"Наааа мааааленьком плотуууу..."
kanovin 21 ноя. 2023 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Он долбоеб. Они эти ресурсы могли захватить еще в 90-е, просто скупив все, причем относительно недорого. Да и сейчас вполне могут - где и в какой форме деньги всей верхушки лежат ? Где учатся дети, находятся виллы и стоят яхты ?
deke 21 ноя. 2023 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lxnaru @ 21.11.2023 - 00:30)
котел за 27-30 тыщ был три года назад, а шас 50-60
и это самые говенные

Менял месяц назад, Бакси Экофор с установкой - 90 тыс.
USPA318361 21 ноя. 2023 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
если кетайцы мечтают захватить себе Сибирь, то и американцы об этом мечтают

я так думаю
Polezny 21 ноя. 2023 г. в 02:23
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
если кетайцы мечтают захватить себе Сибирь, то и американцы об этом мечтают

Классический тупорылый бред от консервы. Это так мило
Цитата
я так думаю

Ой, оно думает
Radem 21 ноя. 2023 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (vakaL @ 21.11.2023 - 01:34)
Цитата (Schreiner @ 21.11.2023 - 00:31)
Цитата (Тутнахамон @ 21.11.2023 - 00:13)
Вот смотри: немцев в 1945 победили, ок.
Где по развитию немцы и Россия в 2023?

Можно еще сравнить Украину 1991 или 2013 года с нынешней.

И задать аналогичный вопрос - есть какое-либо развитие или прогресс? Или только ожидания панувания и перемог когда-то в будущем? cool.gif

Судя по минусам - вопрос неудобный blink.gif

Вопрос дебильный. Какое развитие во время войны? А до этого и развитие и прогресс были.

Какие, например? Распродажа остатков советской техники? Воровство газа? Нет, был тот же промышленный сектор (к примеру, двигателестроение)... ориентированный, в основном, на Россию. Про то, что творилось начиная с 2014 (с тем же антоновым/моторсичем, имевшими твёрдые заказы) я даже говорить не буду.

Почему-то знакомые Украинцы мне говорили, что лучше всего им жилось не при Порохе и Зеле, а Яныке. Интересно, почему?
Transaero 21 ноя. 2023 г. в 02:34
-2
Какой бред сша уже получила власть над ресурсами РФ, сжиженный газ РФ в ЕС продаёт США, после подрыва ими русского газопровода. Сталь ЕС получает из сша русскую, мечта сша сбылась, теперь они продают ресурсы РФ. Наша власть молодец деньги не пахнут
Котовасия 21 ноя. 2023 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А какая разница кто будет рулить Газпромом или Сбербанком. Миллер с Грефом или какие Мюллер с Грюфом?

Народу то чего с этого?

Кстати, Шрёдер так и сидит, в обнимку с ещё кучкой пендосов и арабов, в Совете директоров Роснефти?
Polezny 21 ноя. 2023 г. в 02:37
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Какие, например? Распродажа остатков советской техники?

Тоже мне яйца Фаберже.
Цитата
Воровство газа?

А зачем тогда он сейчас прокачивется именно там. может потому что твое воровство было исключительно политическими играми для быдла?
Цитата
Нет, был тот же промышленный сектор (к примеру, двигателестроение)... ориентированный, в основном, на Россию.

Но Россия обосралась.
Цитата
Почему-то знакомые Украинцы мне говорили, что лучше всего им жилось не при Порохе и Зеле, а Яныке. Интересно, почему?

Потому что они тупорылые чмошники как и ты?
Zkentavr 21 ноя. 2023 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Режиссёр он замечательный, и в принципе приятно умничать, сидя в безопасности в стране, где тебя никто за твои слова не посадит и не лишит финансирования фильмофонда.
Видеть маленький кончик огромного айсберга и про него рассказывать, наплевав на миллионы жизней.

Так он и про Гитлера в 43 мог загонять, что мол англосаксы хотят лишить Германию жизненного пространства, но Гитлер молодец, поднял Германию с колен и ведёт суверенную политику. И хер поспоришь, если не обращать внимание на концетрационные лагеря и население, преследуемое население, не согласное с политикой партии и т. д.

Получается он вещает, как не очень успевающий ученик где то из 26 века, который запомнил основные имена начала 21 века и не очень хорошо изучил тему, только заглавия прочитал

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 21 ноя. 2023 г. в 07:48
ВивалЗарт 21 ноя. 2023 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yorolgooy @ 20.11.2023 - 20:47)
А хули этот оскароносец, не едет жить в благодатные края, под руководством такого охуенного презика?

Ой, да даже на этом ресурсе столько хвалителей забугорных молочных рек и кисельных берегов, но почему то при этом живут не за бугром. И свалить туда не планируют.

А вообще для этого дядьки так же верна поговорка.
Там хорошо поскольку там нас нет.

Возможно именно поэтому там и хорошо lol.gif
Апельсиняя 21 ноя. 2023 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Bashorc @ 20.11.2023 - 18:45)
Цитата
США хотят лишить РФ суверенитета ради захвата её ресурсов

Адмирал Ясен Хуй?
Правда есть вопрос - нахуя вся эта возня с суверенитетом, если олигархи и так подносят все на блюдечке с голубой каемочкой?
Наверное главное успеть раньше, пока они не отдали все Китаю

Да не только олигархи. Вон простые люди готовы продать всё за колбасу и американские джинсы. Тут в темах много их.
PiterPetrov 21 ноя. 2023 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Оливер, ты бы лучше узнал у Путина откуда у него такая ненависть к своему, к русскому народу... Почему для него все милее, кроме тех, кто одной с ним национальности?
Или ты Оливер, папу-маму путаешь уже?
Dextus 21 ноя. 2023 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В мире много стран с богатыми ресурсами. Почему эти американские дебилы не отбирают их у какой нибудь Венесуэлы, Нигерии ,Анголы или Норвегии, неужели они решили что с Россией справиться проще будет.
describer 21 ноя. 2023 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Raam @ 21.11.2023 - 01:49)
Допустим, США захватили Россию.
Учредили лояльное правительство и тд.
Как это отразится на мне?
Обрубят образование?- нет, путин уже.
Прекратят медобслуживание?- нет, путин уже, а америкосы хотят чтоб люди жили долго и были здоровые, рабы должны работать! Наоборот восстановят.
Может быть поднимут пенсионный возраст?- спасибопутинузаэто!
Ресурсы им нужны? Так они их у миллера и сечина отберут, дороги у ротенбергов...
Мне наоборот лучше жить будет!

Интересно, если бы ведущие страны не тратили бы огромные безумные деньги на оборонный ну то есть военный бюджет. А объеденились бы в один союз против террористов и умалишенных.
Как бы это сказалось на качестве жизни.
Или все так же бы было.
Те кто раздувает траты на ВПК нашли бы новые поводы чтоб народ доить, а не делом заниматься?
Raam 21 ноя. 2023 г. в 08:07
3
Цитата (kazakD @ 20.11.2023 - 20:54)
Цитата (Raam @ 20.11.2023 - 20:49)
Допустим, США захватили Россию.
Учредили лояльное правительство и тд.
Как это отразится на мне?
Обрубят образование?- нет, путин уже.
Прекратят медобслуживание?- нет, путин уже, а америкосы хотят чтоб люди жили долго и были здоровые, рабы должны работать! Наоборот восстановят.
Может быть поднимут пенсионный возраст?- спасибопутинузаэто!
Ресурсы им нужны? Так они их у миллера и сечина отберут, дороги у ротенбергов...
Мне наоборот лучше жить будет!

Что-то ваши рассуждения напоминают мне про адептов: «если бы мы проиграли ВОВ, то жили бы как в Германии и пили бы баварское пиво»
И да, если в РФ все так плохо, то можете ехать в Америку и попробовать хорошо жить там,.

А вот не надо мне указывать что делать, а то укажу куда пойти.
А пойти тебе следует освобождать мир от верховного властелина ада, не зря с ним недимон воюет.

И не будем забывать, что во 2МВ, да-да, именно так, воевали против фашистов.
И сегодня тоже. Мир воюет против фашистов, напавших на европейскую страну.
Но есть разница: в фашистской Германии было передовое производство, передовая наука, хорошая экономика.
А что имеют сегодняшние фашисты? Снаряды от Ына и дроны от аятолы?
Что с наукой, с производством? Экономики точно уже нет.
Но что есть кроме мобилизационного ресурса?
zotak4 21 ноя. 2023 г. в 08:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Эта песенка стара,заменить её пора.
Rutorg 21 ноя. 2023 г. в 08:14
Студент  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tropilexen @ 20.11.2023 - 20:46)
А что говорит Никита Михалков?
у него ведь тоже есть Оскар.

Он что-то говорит про то, что все идет по плану и надо изгонять бесов
simyth11 21 ноя. 2023 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
А что не так? Война за ресурсы, да за территорию. Чего вот Гитлер на Россию полез? Ну вот что ему надо-то было? Зачем?
Европа маленькая, ни газа, ни нефти, ни урана, ни золота - вообще ничего нет. Все надо покупать. Или воровать. Или отнимать.

Нас еще ждет битва за Северный морской путь. Там вообще грызня будет страшная.
Iptit 21 ноя. 2023 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 21.11.2023 - 09:48)
Да не только олигархи. Вон простые люди готовы продать всё за колбасу и американские джинсы. Тут в темах много их.

В точечку. Вот в самую дырочку.
Наверное, потому что у каждого жизнь одна и сохраниться не получится?
А может потому что ежедневно слышат/видят пиздеж турбопатриотов по ящику?
Из тех, с дачами на озере комо или педерастов, ратующих с трибун о крепких семьях?

А будут ли пилить бюджет текущие россияне с иностранным гражданством, или настоящие иностранцы, будут ли пугать россией американских детей или нет, с кем будет встречаться глава мид - с папуасами в бусах или европейцами в галстуках - мне глубоко похуй.
Мои маркеры
Продолжительность и удовлетворенность жизнью
Зарплаты
Социалка для стариков
Социальная лестница для детей
Общая обеспеченность граждан жильем, ТНП и времяпрепровождением в соотвествии с уровнем заработка.
Просто? Да. Во всем цивилизованом мире так.
gren00 21 ноя. 2023 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Давайте говорить правильно. Не Россию, а переправить денежные потоки от нынешней шайки себе.
Для простых людей ничего не изменится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котятко 21 ноя. 2023 г. в 08:54
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex555boris @ 20.11.2023 - 20:49)
а чо Лоза?

У него пока Оскара нету...
easthunter 21 ноя. 2023 г. в 08:59
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bashorc @ 20.11.2023 - 20:45)
Адмирал Ясен Хуй?
Правда есть вопрос - нахуя вся эта возня с суверенитетом, если олигархи и так подносят все на блюдечке с голубой каемочкой?
Наверное главное успеть раньше, пока они не отдали все Китаю

Точно. В 90х, сразу после развала, не сподручно было. Плохой момент был, а сейчас, после триллионов нефтедолларов - самое время )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 21 ноя. 2023 г. в 09:00
-2
Цитата (carrista116 @ 20.11.2023 - 20:47)
Интересно, тут кремлеботы напишут, что снимал бы свои фильмы и не вякал, зарплату в США получает, и на них же бочку катит. Или это другое?

А от кого он ЗП получает? Неужели от государственных структур? У него состояние под 70 млн. долларов и заработал их он, не снимая фильмы на государственные деньги или в сериалах на госканалах. Да и быдлом американцев он вряд-ли называл...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24665
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх