В Госдуме рассказали о желании многих россиян заблокировать YouTube

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hover08 31 янв. 2024 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Правильно. Но не весь Ютьюб а отдельных персонажей и каналы
YaKherson 31 янв. 2024 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (pochatok54 @ 31.01.2024 - 21:40)
А я только Ютуб и смотрю, поэтоум я против. Одни только уральские пельменич его стоят

Так Уральськие пельмени тоже подписались под письмом с требованием заблокировать ютуб. Как может страна бороться с тлетворным влиянием запада и одновременно использовать их самый известный и мощный продукт воздействующий на мозги?
igrach1 31 янв. 2024 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Блять, да мне на него похуй, но расскажите, где я могу посмотреть, как отремонтировать газовую колонку, какой смеситель выбрать ,и как заменить лопнувшую пружину на диване? dont.gif
dedpixto64 31 янв. 2024 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Стасик какай просто известный истеричка и хайпожор.Бабло жрал в три горла с рекламы и донатов ютьба,теперь хочет в амбасадоры рутьюба залететь.
ОБМОРОКАДАМА 31 янв. 2024 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Покажите мне этих инициативных избирателей! Я им обоим щас втащу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 31 янв. 2024 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сейчас ютуб отключить это всё равно, что в каменный век вернуться. Владельцы ютуба тоже ахринели в последнее время со своей цензурой и самодурством, но альтернативы ему нет на сегодняшний день.
JonnyP 31 янв. 2024 г. в 23:24
2
Кого они спросили?

Steban 31 янв. 2024 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kinkomatik @ 31.01.2024 - 23:15)
Цитата (putnikyur @ 31.01.2024 - 23:09)
Цитата (georgigolova @ 31.01.2024 - 21:39)
Может хоть тогда начнут первый и второй канал смотреть...

Голос Америки опять в моду войдет.новое это вовремя вспомленное старое

пользуясь опытом, могу посоветовать, покупайте побыстрее ксерокс, скоро они будут под контролем
хорошие книги можно быстренько отксерить, скоро выгодный бизнес будет
sm_biggrin.gif

Ксерокопия теперь позолоченная.
Как и бумага.Я не брезгую билайновской рекламой, все этажи обойду и аккуратно сниму листки.Распечатать отца анализы, которые разным врачам отнести, за глаза.
Проще платные электронные книги принтскринить. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 31 янв. 2024 г. в 23:25
estraven 31 янв. 2024 г. в 23:25
2
Цитата
по пункту 2 - тоже давай пруфы.

В данном случае они не нужны; достаточно было попасть в магазин Берёзка или комиссионку на Новослободской, чтобы всё стало понятно. Именно поэтому в магазины Берёзка простых людей не пускали.
xmango 31 янв. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

Ты, что ли, из Госдумы? Аргументы ваще из пальца высосаны как и обычно

AnotherFM 31 янв. 2024 г. в 23:25
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
8
Ютуб - просто платформа для распространения информации.

Лично я на ней ищу и смотрю то, что мне интересно, а то, что мне не интересно - не ищу и не смотрю.

Лишаться этого источника информации из-за озабоченных пердакогорельцев не хочу.

Стремление заблокировать ютуб - тупость, сравнимая с запретом на использование кухонных ножей, потому, что дегенераты могут резать ими людей, а не хлебушек или колбаску. Или запретом на использование вилок, потому, что другие дегенераты могут ткнуть в глаз, а не в огурчик.

Бороться надо с дегенератами, всякими треш-стримерами и прочим сбродом, а не с платформой.
Tuman1212 31 янв. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Калямбус @ 31.01.2024 - 23:18)
по пункту 1 - пруфы
по пункту 2 - тоже давай пруфы.
И еще раз - СССР закончился в 54м, дальше его разваливали как могли) и все достижения СССР были сделаны уже скорее вопреки работе правительства, чем благодаря.

1. Ничего бесплатного в этом мире не бывает. За все прямо или косвенно надо платить. "Бесплатные" советские школы строились не за бесплатно, ремонт в них проводился не за бесплатно, учителя и прочий персонал в них работали тоже не за бесплатно. Откуда брались деньги на все это? Правильно, из карманов советских граждан, но только не напрямую, а в виде налогов.
2. Представь реакцию советского человека, у которого на улице всего два магазина - "Продукты" и "Рыба" и который приезжает в условные Гамбург или Стокгольм и видит на улице кучи разных магазинов с полными прилавками, супермаркеты, торговые центры, ювелирные магазины, магазины одежды с большим ассортиментом и красивой одеждой, магазины техники, а также кучу автомобилей на дорогах. Какая у него будет реакция? Ну как минимум он задумается, а почему у него на Родине не точно так же. Да что тут говорить, даже югославская стенка в совке была какой-то роскошью.

Xoxolъ 31 янв. 2024 г. в 23:26
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Где вы это смотрите?! А главное когда? И ...???! Ни у кого ж нет телевизора! :) х.з.:)

ZloiLamer 31 янв. 2024 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вам не нравится ютуб - ну так сделайте свой видеохостинг с блэкджэком и шлюхами чтоб все сказали: оооо, нам не нужен богомерзкий ютуб, будем смотреть этот ! Конкуренция решает.

Это сообщение отредактировал ZloiLamer - 31 янв. 2024 г. в 23:29
welder75 31 янв. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Себя,блядь заблокируйте,долбоёбы!

Kyrsor 31 янв. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А сколько желаний, что бы граждане могли себя защищать? Правок по законам о самообороне? Чёт они ничего не меняют
makisima 31 янв. 2024 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я не хочу блокировать ютюб) Но мне очень интересно, какой из многих россиян хочет этого? Поднимите, блять, руки! И че-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то будет за.

Это сообщение отредактировал makisima - 31 янв. 2024 г. в 23:44
VicBeard 31 янв. 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Skovar @ 31.01.2024 - 23:15)
Да это предсказуемо... Выборы скоро. Да и мозги Ютуб нам промывает будь здоров.

Если мозгов нет, то промоет, а если есть, то увеличит. Там много полезного и кроме политики.
Яалкаш 31 янв. 2024 г. в 23:31
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Прекратите поставлять наркоту в госдуру!
kuzmEEch90 31 янв. 2024 г. в 23:32
БАРОН  •  На сайте 11 лет
4
бл#дь каменый век... что ни день то новая херня..

Cybеrdyne 31 янв. 2024 г. в 23:32
2
Это кто же блядь такие "многие россияне"?

VicBeard 31 янв. 2024 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Yarver85 @ 31.01.2024 - 23:26)
Бесполезный и даже вредоносный канал. 99% всего что туда заливают полное говно. Для полезных видео есть тематические каналы. А на этом говне только то как придурки на спор перцы жрут. Или сухую корицу.

Тематические каналы ещё поискать надо, а здесь много полезного собрано и в одном месте и обо всём. Почти как википедия, только видео.
nerussk 31 янв. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

На трубе много аудиокниг

Santo062 31 янв. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plakatik @ 31.01.2024 - 23:16)
То есть просто не смотреть, коли не нравится им в голову не приходит? Нужно ещё и меня, дедушку глупого на путь истинный наставить, от ютюбчика оградить.

Да. Они хотят не просто не смотреть, а чтобы и другие не смотрели, как собака на сене. И сама не ем и другим не дам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх