Ущипнул за ягодицу и сам оказался в глубокой… судебной тяжбе

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 9 мар 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voodu191 @ 9.03.2024 - 12:02)
ДЕЛО ФЕЙКОВОЕ!!!!!!!

я не смог материалы дела найти. 2 упоминания на желтушных сайтах

А что прямо для тебя должны были его в сеть выложить?
Глумитель 9 мар 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 9.03.2024 - 15:45)
Простите, а Вы за сколько готовы дать мужику пощипать Вас за жопу?

Вообще-то трогать, а не щипать - и только через брюки...
Тебе, сладенький, 100000 р. за касание - и чтоб руки были чистые! shum_lol.gif
Kakvse 9 мар 2024 в 18:17
1
....

Ущипнул за ягодицу и сам оказался в глубокой… судебной тяжбе
Asteris 9 мар 2024 в 18:21
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Да все правильно. Нехуй быдлу ебаному на воле делать.
Защитники могут ему на свиданки своих жен и дочерей приводить. Ну или сами ибо те еще пидоры.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9 мар 2024 в 18:23
Головной 9 мар 2024 в 18:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Зато чурка убил СВО шника получил 1.5 условно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDN1 9 мар 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Тогдашний защитник отговорил Юрина подавать жалобу, убедив его, что он еще легко отделался. Но, сидя в колонии, мужчина передумал и обратился к уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой.

Цитата
И там вновь появились «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Всех заебал. Посидит, подумает.
JohnDN1 9 мар 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (barrakuda9111 @ 8.03.2024 - 16:27)
Охуенное правосудие, за убийство не сажают приплетая выдуманные смягчающие обстоятельства, а за то что схватил за зад ломают человеку жизнь. Влепите штраф, месяц работ во благо общества максимум, на большее не тянет.

Цитата
А там действия Юрина снова переквалифицировали на насильственные действия в отношении несовершеннолетних.
Отправил Юрина в колонию строгого режима на два года, назначив наказание ниже низшего предела.

Так его и "ущипнули" за жопу. Он остался недоволен и потребовал добавки.
strim03 9 мар 2024 в 19:49
0
Что я прочитал только что? В суд за то что потрогал за задницу, что за бред? Я всегда так знакомился когда считал нужным и знаете негатива не было.
awadima 9 мар 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
работа такая - работать
вот они и работают
не понимаю претензий
alkoz 9 мар 2024 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Чувак настоящий мужик. Проникся и понял, что очень накосячил. Решил, что два ему мало дали и попросил увеличение срока до 15 лет. Мужественное решение. Уважуха. Надо не препятствовать его решению.

Это сообщение отредактировал alkoz - 9 мар 2024 в 21:21
el333 9 мар 2024 в 21:58
0
Ущипнул за жопку - сядь на зону.
Бухаешь материшься, пиздишь жену и детей, подержат пару часов и отпустят. Или украл миллионы миллиарды и так далее . Все что нужно знать о правосудии. Вот реально, на штраф, максимум на исправительные работы тянет тяжесть преступления

DukeMustDie 9 мар 2024 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (strim03 @ 9.03.2024 - 19:49)
Что я прочитал только что? В суд за то что потрогал за задницу, что за бред? Я всегда так знакомился когда считал нужным и знаете негатива не было.

Кто-то может посчитать нужным тебя или твоих женщин раком поставить, в определённых случаях и негатива никакого не будет.
kombrig68 10 мар 2024 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Но, сидя в колонии, мужчина передумал и обратился к уполномоченному

Слушать надо адвокатов, а не "бывалых" сидельцев на зоне... Как говорится, "если ты такой умный, почему ты здесь?"
Стяпаныч 10 мар 2024 в 09:06
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Девушке на тот момент было 17 лет. Но, как утверждает Яков Юрин, со спины он думал, что ей никак не меньше 20. Она даже была выше его ростом.

Дожили! Уже и за жопу взять нельзя.

" ... Ей было пятнадцать, но на вид все тридцать пять, Док, хотя мне сказала, что ей восемнадцать. Мимо неё нельзя было пройти, вы понимаете о чём я. Пришлось бы зашить ширинку. Между нами, если бы видели эту рыжую сучку, то вы бы меня поняли" (Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки")
Ятаган 10 мар 2024 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хунху3 @ 8.03.2024 - 16:29)
просто не надо судьями баб назначать
никогда

надо просто не щипать за жопы незнакомых женщин.
bynthtc 10 мар 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"За мелкое хулиганство мужчине мог бы грозить штраф от 500 до 1000 рублей и административный арест на срок до 15 суток. В защиту обвиняемого в конце февраля выступила первый зампред комитета Госдумы РФ по культуре актриса Елена Драпеко, славу которой принесли роли в советских фильмах «А зори здесь тихие...» и «Вечный зов». Она направила депутатский запрос прокурору Москвы Денису Попову (имеется в распоряжении Business FM), в котором, в частности, просит его проверить правильность квалификации действий Якова Юрина следователями Гагаринского межрайонного следственного отдела СК."
https://www.bfm.ru/news/545584
КомиссарЖюв 10 мар 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (pticeed @ 8.03.2024 - 16:26)
Учёным вообще тяжело строить отношения с женщинами. Врождённая социопатия мешает.

Эту идею распространяют, что бы польстить быдлу. Польстить и утешить. На самом деле стояк и творчество всегда рядом.
Hych 10 мар 2024 в 09:32
Приколист  •  На сайте 21 год
1
не стал читать после слов что-то насчет обхватывания ягодиц через девственные колготки, но комменты ведут к тому, что виноват вовсе не доцент

Если парень псих, то его в психушку надо, а не в колонию условно. А если нет, то бабе ущипнутой за жопу прописали бы конкретику
JohnDow 10 мар 2024 в 09:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bynthtc @ 10.03.2024 - 11:16)
"За мелкое хулиганство мужчине мог бы грозить штраф от 500 до 1000 рублей и административный арест на срок до 15 суток. В защиту обвиняемого в конце февраля выступила первый зампред комитета Госдумы РФ по культуре актриса Елена Драпеко, славу которой принесли роли в советских фильмах «А зори здесь тихие...» и «Вечный зов». Она направила депутатский запрос прокурору Москвы Денису Попову (имеется в распоряжении Business FM), в котором, в частности, просит его проверить правильность квалификации действий Якова Юрина следователями Гагаринского межрайонного следственного отдела СК."

Защитникам мудака повторяю:

То етсь от 500 до 1000. Таким образам я могу сейчас сопкойно 10ку государству сразу отдать и пойти Ваших мам, дочерей,сестер за жопы сиськи щипать? от 10 до 20 раз. Если надо еще доплачу? А они никакого споротивления оказывать не должны..и Вы мне тут грозно не сопите, убоюсь и переебу. Могу и Вас за 250 за жопу пощипать..прикольно же ?
Stapleton 10 мар 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сколько же здесь уёбков, считающих, что щипать за жопу незнакомых женщин это нормально, что так и должно быть и что он пострадал ни за что
Разрывной 10 мар 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо было судью ласково ущипнуть за жопу.
bynthtc 10 мар 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Фёдор Трусов - управляющий партнер адвокатского бюро «Соколов, Трусов и партнеры»
«Прежде всего надо сказать, что, конечно же, Яков Юрин совершил аморальный поступок. Но это явно «мелкое хулиганство» (статья 20.1 КоАП). Он явно, с чем согласилась уполномоченный по правам человека госпожа Москалькова, не преследовал ни насильственных действий, ни тем более действий сексуального характера. Он не ограничивал ни свободу [потерпевшей], ни ее передвижения. Он просто совершил хулиганский поступок, ущипнув [девушку] за ягодицу. Следствие занимается инсинуациями, пытаясь пропихнуть в суд абсурдное уголовное дело. Эта бездумная защита чести мундира, буквально издевательство над здравым смыслом."
unicummm 10 мар 2024 в 17:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сука общество ибанулось с этими пёздами. Скоро блять садить будут когда на бабу только посмотришь. Не трогайте вы этих ибанушек а!

isironn 10 мар 2024 в 21:50
0
Ну во- первых- нехер. Во- вторых, технически- это ребенок

sm9 10 мар 2024 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SpeedSnail @ 8.03.2024 - 17:26)
это потому, что он русский. Если бы так овцеёб сделал - девушка бы уже сидела за то, что смела его оттолкнуть. Геноцид титульной нации идёт полным ходом

Яков Юрин русский? Прямо как Киссинджер - американский shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх