Минздрав предложил запретить вождение транспорта при сексуальных расстройствах. Например трансгендерам и фетишистам

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fm41 10 авг 2024 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всё, коллеги, мне п@зд@ц, не видать прав. Ну нравятся мне женщины в красивом нижнем белье. Я фетишист, да?
Е@@ные у@@юдк@.
Wadarkhu 10 авг 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ПашаБалу @ 9.08.2024 - 14:42)
Пидерастов прижимать начали...

Нет, это они начали.
Wadarkhu 10 авг 2024 в 06:25
0
Цитата (budima777 @ 9.08.2024 - 14:52)
Запретите уже им запрещать, и пусть уже страной займутся.

Четвёртый десяток лет занимаются. Тебе мало?
Етить 10 авг 2024 в 06:34
1
Цитата (flaitsman @ 9.08.2024 - 20:43)
Какое же дремучее невежество, пиздец.
Можно подумать, что сексуальную ориентацию выбирают.
Сука, ну да, это так и работает. Увидел в детстве по телевизору накрашенного Киркорова, решил, что это красиво, и задумался о том, чтобы стать таким же. Мама, я хочу стать геем. Так, что ли?
Статистика достаточно убедительно показывает, что число людей, имеющих склонность к особям своего пола, в любом обществе составляет 5-7 процентов.
В любом обществе, я подчеркиваю. Независимо от того, как общество относится к таким людям. В СССР были геи, хотя никакой пропаганды ЛГБТ в нем точно не было, а вот статья за мужеложство была. Станешь с этим спорить, будешь отрицать?
А ты из тех, я так думаю, кто отказался бы от своего ребенка, если бы он родился "не таким", да?
А, да ты ж из этих, из патриотов. Вопросов больше не имею.

Ох ты ж - светоч научный, лауреат нобелевский...
Да, часть выбирает - идентифицируясь например с семьей геей в которой выросла, часть - ситуативно - допустим попал ты на зону и мыло уронил, часть - да по телевизору увидела и тоже захотела в перьях ходить.
Статистика всегда была 1,5-3% во всех культурах ("люди третьего пола"), кроме США - там всегда было 10%.

Да, геи были и есть, кто спорит.

Нет не отказался бы, но сильно не хотел бы такого.

А давно патриотизм стал плох? Или у тебя плох только отечественный патриотизм - а американский например - хорош?

А - ты из этих - любителей геев, либерасов ... вопросов больше не имею! cool.gif
LasochkaBel 10 авг 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Етить @ 10.08.2024 - 06:34)
А давно патриотизм стал плох? Или у тебя плох только отечественный патриотизм - а американский например - хорош?

А - ты из этих - любителей геев, либерасов ... вопросов больше не имею! cool.gif

Отечественный патриотизм отличается от американского тем, что у них патриотизм - для всей страны, а у нас патриотизм - для населения. Прививается как религия в нулевые. А правящая верхушка этот самый патриотизм использует в своих интересах, сама при этом совершенно в него не играет и не собирается. Поэтому наш патриотизм, который пытаются привить из всех утюгов последние года четыре - фиговый патриотизм. Для дураков.
ufficiale 10 авг 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! – Шо, денег занял и не отдает? – Нет, в хорошем смысле…
pauling 10 авг 2024 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Етить @ 9.08.2024 - 20:21)
Цитата (pauling @ 9.08.2024 - 19:20)
Моя лояльность не к педикам а к людям.
Мне глубоко посрать кто с кем спит и кто кого любит, лишь бы это не задевало социум и не навязывалось в извращенных формах.

Про отклонение и про "под давлением" американцев - это вам по телеку Скабеева сказала?

Я лишь хочу, что бы мои друзья, мой сын или мой начальник были прежде всего образованными, талантливыми,умными и воспитанными людьми.
Вот это мне важно а не то, какой ориентации все они будут.

Вспоминая великих людей, таких как Фредди Меркьюри например.....
Да, был геем и что?
Мировая история знает не мало величайших людей "не той" ориентации.

Дело в том, что "это", в той форме как сейчас - и задевает социум.
Кто с кем спит - их дело, но они это навязывают.
И "это" - начало - далее - зоофилия и педофилия уже пошла.

Нет , не Скабеева, а вся медицина и психиатрия и ВОЗ до 1990 года
Несколько тысяч лет человечество горько заблуждалось видимо, пока американские пидорасы не надавили на ВОЗ.
Посмотрите историю "отмены" - если не знаете.

Вы не ответили на мой вопрос - вы согласны, чтобы ваш сын был "образованным, воспитанным и пр." пидорасом?
Если вам не важно - то вы ж не будете против, если вашей женой будет образованная, умная и т.п. лесбиянка, да?

Мировая история знает много гетеросексуальных людей, не так ли?
Это разные факторы - не надо смешивать.

На ваш вопрос я ответил.
Читайте внимательнее.

Еще раз повторю и продублирую если вы читаете между строк и не понимаете смысл написанного.

Что значит быть против ребенка гея? (на вашем слэнге пидорасы)
Что значит быть против жены лесбиянки?
итд и тп.

Нет не буду если эти люди мне будут дороги!
Еще раз повторюсь, что я не разделяю людей по их половой ориентации.

Если вы христианин, то вспомните учения Христа.
Почитайте это очень исцеляет душу и обогощает духовно.
Все люди перед богом равны и судить других по делам их может только господь!

Прощение блудницы Христом.
Отрывок из святого писания.

"Кто из вас без греха, первый брось в неё камень.
В итоге Спаситель остался один на один с той блудницей, которую фарисеи застали за изменой и хотели забить камнями.
И я не осуждаю тебя: иди и впредь не греши, - сказал Иисус Христос."

Я стараюсь жить по учению Христа а не по понятиям этих Фарисеев.

Это сообщение отредактировал pauling - 10 авг 2024 в 07:51
mogila9096 10 авг 2024 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну ёпта, все остальные проблемы то решены, пора и за пидаров браться, да?
Пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 10 авг 2024 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Статистика всегда была 1,5-3% во всех культурах ("люди третьего пола"), кроме США - там всегда было 10%.

А теперь подключаем логику и рассматриваем, что такое "статистика всегда".
Если человека за то что он "вышел из шкафа" и прилюдно заявил о своей ориентации могут:
- уволить с работы
- вычеркнуть из знакомых
- обвинить в экстремизме
да и
- просто выбить зубы на улице
будет ли он заявлять о своей ориентации?
Поэтому честную статистику можно рассматривать только в тех странах, где геи могут о себе откровенно заявлять. Правда, думаю, сейчас еще в страны с нормальным отношением к ЛГБТ еще и миграция идет. Из них же. Население увеличивают)
Tomix074 10 авг 2024 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
По статистике, педерастов больше чем геев..

GAZofshik 10 авг 2024 в 09:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А если ночью жена не дала? И у меня расстройство? Как это контролировать? Кто свечку держал?

Сарказм.
Других проблем нет. Мы пацанам под Яром собирали. Щас вся страна курским.
Нахватаю щас ...

pablomur 10 авг 2024 в 10:11
2
Цитата (flaitsman @ 9.08.2024 - 20:43)
Какое же дремучее невежество, пиздец.
Можно подумать, что сексуальную ориентацию выбирают.
Сука, ну да, это так и работает. Увидел в детстве по телевизору накрашенного Киркорова, решил, что это красиво, и задумался о том, чтобы стать таким же. Мама, я хочу стать геем. Так, что ли?
Статистика достаточно убедительно показывает, что число людей, имеющих склонность к особям своего пола, в любом обществе составляет 5-7 процентов.
В любом обществе, я подчеркиваю. Независимо от того, как общество относится к таким людям. В СССР были геи, хотя никакой пропаганды ЛГБТ в нем точно не было, а вот статья за мужеложство была. Станешь с этим спорить, будешь отрицать?
А ты из тех, я так думаю, кто отказался бы от своего ребенка, если бы он родился "не таким", да?
А, да ты ж из этих, из патриотов. Вопросов больше не имею.

Ох ты ж - светоч научный, лауреат нобелевский...
Да, часть выбирает - идентифицируясь например с семьей геей в которой выросла, часть - ситуативно - допустим попал ты на зону и мыло уронил, часть - да по телевизору увидела и тоже захотела в перьях ходить.

Да, геи были и есть, кто спорит.

Нет не отказался бы, но сильно не хотел бы такого.

У тебя в голове насранно пропогандонами.
Нет никакой социальной повестки, есть пролы, которым ссут в уши, и есть люди с баблом, которые все решают, и государства и границы при этом тоже условны.
Хотите быть пролами- будьте.
Етить 10 авг 2024 в 10:27
1
Цитата (pauling @ 10.08.2024 - 07:45)
Нет не буду если эти люди мне будут дороги!
Еще раз повторюсь, что я не разделяю людей по их половой ориентации.

Если вы христианин, то вспомните учения Христа.

Никто у геев право быть человеком не отменяет и на костер не тащит.
Не об этом речь. Речь о вашем отношении.

Еще раз: вы предпочтете чтобы ваши дети (дорогие) были гетеросексуальными и родили вам внуков или чтобы они были геи?

Вспомните отношение авраамических религий к гомосексуализму, если вы христианин.
Етить 10 авг 2024 в 10:32
1
Цитата (LasochkaBel @ 10.08.2024 - 08:11)
Поэтому честную статистику можно рассматривать только в тех странах, где геи могут о себе откровенно заявлять.

Про статистику - исседования Кинзи посмотрите.
1938-1948 года. США. Где "с работы увольняли" и в армию не брали.
И что мы видим?
Мужчины: 48% имели хотя бы 1 контакт, в том числе 37% с оргазмом, 25% имели несколько контактов, 10% в течение нескольких лет вели только гомосексуальную жизнь.
MorfeiSYS 10 авг 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Рука, лицо. Тиба бибу черемякаешь, все пинзуй пешком ходи. ЫЫЫЫЫ. Сука депутаты, астанавитесь.
Етить 10 авг 2024 в 10:36
2
Цитата (pablomur @ 10.08.2024 - 10:11)
У тебя в голове насранно пропогандонами.
Нет никакой социальной повестки, есть пролы, которым ссут в уши, и есть люди с баблом, которые все решают, и государства и границы при этом тоже условны.
Хотите быть пролами- будьте.

Осподе!
Кто пропагандисты? Американские необихевиористы с их теория научения?
У вас в 2 предложениях - выделительные функции описаны - у вас регресс на анальную стадию?
Дихотомическое деление конечно забавляет: Вы сам - с баблом или прол?
step30 10 авг 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Идиотизм или хуй знает как это назвать.. Ведь очевидней очевидного что человек психически больной, если будучи мужчиной считает себя женщиной. И о каком водительском удостоверении речь можно вести, когда подобный чел должен находиться на излечении...
Urban1978 10 авг 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А если йух встал когда едешь, не оштрафуют, проверять не начнут еще?
Gladj 10 авг 2024 в 10:42
0
Они тоже хотят запретить обоченников😁

Это сообщение отредактировал Gladj - 10 авг 2024 в 10:43
Gar02 10 авг 2024 в 11:27
0
Пускай примут. Этим идиотам невдомёк, что чем больше давление, тем больше "этих" станет скрывать свои предпочтения. И тогда их можно будет эффективно шантажировать "оттуда": либо измена Родине, либо тебя ославят, обрушив твою жизнь.
Nameloss 10 авг 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чуркам(которые поголовно педофилы) запретят?

GlobusNet 10 авг 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Их легко вычеслить, громкая музыка на всю ночью и пердящий глушак

Торий232 10 авг 2024 в 12:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Наконец-то водителей бмв станет поменьше..

Влад75 10 авг 2024 в 13:35
0
У Милонова рожа всегда такая, как будто только что из корыта вместе с чушками жрал - то что ниже глаз - красное, рукавом харю вытирал

EvgeIIIko 10 авг 2024 в 13:59
0
Минздрав заболел!? Скоро предложит забирать права у неудовлетворенных сексуально, а дальше у тех кто рук не помыл? 🤨

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх