РКН и 60 миллиардов из бюджета на усиление блокировок

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
болезный 11 сен 2024 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GenosseKlaus @ 10.09.2024 - 15:29)
Антинародненько как обычно. Где гарантированная Конституцией свобода слова? Или скоро сажать начнут за упоминание Конституции?

всё ещё пишешь конституцию с большой буквы? старовер что ли?
у нас забрали законами и свободу слова и свободу собраний и равенство
и даже свободу выбора словом "подряд"
законы противоречащие конституции вообще не должны были быть приняты, но они приняты
проснись, уже давно всё ясно
nomaduss 11 сен 2024 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Smirnetc @ 10.09.2024 - 14:36)
А по конституции свобода слова, свобода выражать свое мнение и озвучивать его всем остальным! Или я что то путаю?

Это когда же в РФ, соблюдали конституцию? у Пахана свои понятия
Oscuro 11 сен 2024 в 17:38
морф  •  На сайте 13 лет
1
Миллиардеры, путин дал приказ, миллиардеры зовёт Россия вас...
Laeksej 11 сен 2024 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Дед57 @ 10.09.2024 - 15:18)
и правильно сделали, что ютуб заблокировали, потому как нех делать ему в Р.Ф

А мне интересно почему? Я вот интернетом с 1996 года пользуюсь, для меня, да и для многих он значит свободу. Общение, информация(причём не важно где ты и кто). А теперь какие-то редиски(бляди читай) лезут и отнимают всё это.
пургенов 11 сен 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да они пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
astcoltdru 11 сен 2024 в 21:41
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Если вдруг нужен VPN который пока в ближайшее время не будет заблокирован на 99%
напишите помогу t.me/astcoltd
шумасброд 11 сен 2024 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GLEBON @ 10.09.2024 - 13:39)
А людям потерявшим жильё в Курской области по 10 000 позорных рублей. Я не хочу чтобы государство тратило мои же деньги против моих интересов.

Мне обычно в таких случаях запутинцы говорят:"Не нравится-вали из страны"
Cheshire777 12 сен 2024 в 22:10
Шутник  •  На сайте 2 года
1
ГДРовский фарцовщик для всех уже место приготовил в своем ГБшном раю
OSM 13 сен 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
60 миллиардов!
Это 2 месяца СВО!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
61brg 14 сен 2024 в 05:25
2
Цитата (Diesellok80 @ 10.09.2024 - 14:34)
Молодежь после 9-10 класса всерьез намерена съебать из этого скрепостана.
Тоже своему сыну объясняю, что нехуй тут делать еще лет 30.

Что значит еще? Тут уже никогда ничего не будет.
Анатолий1967 14 сен 2024 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хазарыйцы и 60 триллионов не пожалеют, чтобы интернет исчез, а они сохранились при власти...
Дед57 19 сен 2024 в 09:13
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Песков объяснил «оживление» YouTube-канала Кремля
МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Кремль возобновил публикации на своем YouTube-канале, несмотря на замедление видеохостинга, чтобы иметь больше возможностей дотянуться до зарубежной аудитории. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Источник: Валерий Шарифулин/ТАСС
«Да», — сказал он в ответ на вопрос, связано ли «оживление» канала с необходимостью лучше доносить точку зрения России до западных зрителей. «Мы задействуем все возможные на данный момент ресурсы для распространения информации о работе президента [РФ Владимира Путина]», — пояснил Песков.

У Кремля есть YouTube-канал с названием Kremlin. Как следует из описания, там «транслируют обращения и комментарии президента России». Канал создан еще в декабре 2005 года, то есть всего спустя 10 месяцев после запуска видеохостинга. Но самые давние ролики относятся к 2009 году — периоду президентства Дмитрия Медведева (2008−2012). За все время на канале опубликовано 924 видео, которые суммарно собрали 58 млн просмотров. На данный момент у Kremlin 244 тыс. подписчиков.

В минувшие месяцы канал наполнялся нерегулярно. До недавнего времени последним опубликованным видео был полет Путина на ракетоносце Ту-160М, совершенный в феврале этого года (что было еще до начала истории с замедлением YouTube). Предыдущие два ролика — февральское интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, размещенное на русском и английском языках. Суммарно беседа собрала на странице Кремля почти 9 млн просмотров.

После этого в работе YouTube-канала произошла пауза. При этом в последние две недели публикации возобновились. 14 дней назад на странице Kremlin разместили полную запись пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) в двух версиях: на русском и английском языках. После этого на канале появилось еще около 10 видео с различных президентских мероприятий. В основном они касаются международно значимых тем.

Параллельно Кремль завел страницу на отечественном видеохостинге Rutube. Аккаунт наполняется около двух недель, первые опубликованные кадры также относятся к ВЭФ. За 15 дней на Rutube-канале размещено почти два десятка видео. В отличие от YouTube, здесь чуть больший акцент сделан на внутреннюю повестку.
Дед57 19 сен 2024 в 09:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Песков объяснил «оживление» YouTube-канала Кремля
МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Кремль возобновил публикации на своем YouTube-канале, несмотря на замедление видеохостинга, чтобы иметь больше возможностей дотянуться до зарубежной аудитории. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Источник: Валерий Шарифулин/ТАСС
«Да», — сказал он в ответ на вопрос, связано ли «оживление» канала с необходимостью лучше доносить точку зрения России до западных зрителей. «Мы задействуем все возможные на данный момент ресурсы для распространения информации о работе президента [РФ Владимира Путина]», — пояснил Песков.

У Кремля есть YouTube-канал с названием Kremlin. Как следует из описания, там «транслируют обращения и комментарии президента России». Канал создан еще в декабре 2005 года, то есть всего спустя 10 месяцев после запуска видеохостинга. Но самые давние ролики относятся к 2009 году — периоду президентства Дмитрия Медведева (2008−2012). За все время на канале опубликовано 924 видео, которые суммарно собрали 58 млн просмотров. На данный момент у Kremlin 244 тыс. подписчиков.

В минувшие месяцы канал наполнялся нерегулярно. До недавнего времени последним опубликованным видео был полет Путина на ракетоносце Ту-160М, совершенный в феврале этого года (что было еще до начала истории с замедлением YouTube). Предыдущие два ролика — февральское интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, размещенное на русском и английском языках. Суммарно беседа собрала на странице Кремля почти 9 млн просмотров.

После этого в работе YouTube-канала произошла пауза. При этом в последние две недели публикации возобновились. 14 дней назад на странице Kremlin разместили полную запись пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) в двух версиях: на русском и английском языках. После этого на канале появилось еще около 10 видео с различных президентских мероприятий. В основном они касаются международно значимых тем.

Параллельно Кремль завел страницу на отечественном видеохостинге Rutube. Аккаунт наполняется около двух недель, первые опубликованные кадры также относятся к ВЭФ. За 15 дней на Rutube-канале размещено почти два десятка видео. В отличие от YouTube, здесь чуть больший акцент сделан на внутреннюю повестку.
Атмаросок 19 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GLEBON @ 10.09.2024 - 13:39)
А людям потерявшим жильё в Курской области по 10 000 позорных рублей. Я не хочу чтобы государство тратило мои же деньги против моих интересов.

хочется не хочется терпи моя красавица gigi.gif

зы: по теме блокировки ТыТрубы, согласен со всеми комментаторами пидорасы ! во главе с пидорасом! и оказывается, что настоящие пидорасы не в Париже!

ну и как бы подтверждение их пидорастии
Кремль снова начал публиковать видео на YouTube-канале, чтобы иметь больший доступ к зарубежной аудитории, заявил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 19 сен 2024 в 09:21
Lockdoc 25 сен 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На цензуру денег не жалко. А то вдруг народ поймёт что его на@бывают..
SBrute 25 сен 2024 в 19:36
0
На 60 миллиардов можно миллиард нужных комментариев на вражеских ресурсах написать. Эффект был бы выше. Так что лучше нанять канадцев.

Это сообщение отредактировал SBrute - 25 сен 2024 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх