В Кремле призвали отказаться от всего, что снижает рождаемость.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 20 сен 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Для кого они эту пургу несут ? Для урапатриотни ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 20 сен 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Доступный алкоголь повышает рождаемость!

klafin 20 сен 2024 в 19:31
0
Цитата (OSM @ 20.09.2024 - 19:27)
Доступный алкоголь повышает рождаемость!

Да это так, но и одновременно увеличивает количество дебилов, которые в свою очередь тоже произведут дебилов и в конце концов нация деградирует и исчезнет, а на их место придут другие.
Лис123456789 20 сен 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
От херовой нищей жизни и от отсутствия будущего как отказаться?

зудука 20 сен 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну да. Упаковка презервативов дороже литра-двух пива.
Пиво не мешает рождаемости.

MDoctor 20 сен 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я как человек сведущий в медицине хочу рассказать вам одну ситуацию: а именно то что последние где-то 10 лет очень активно вливались в деньги в развитие перинатальных центров. Основной мотив был увеличение рождаемости. Когда некоторое время назад было проведено очередное заседание на котором стало понятно о том, то деньги туда всунули громадные, а толку практически никакого. Тогда прозвучала такая фраза о том что у нас в стране очень большое значение придаётся женскому здоровью. А вот мужское здоровье никоим образом не охватывается. В этом плане здравоохранение, чтобы понимать уровень фертильности мужского населения. Так же когда вливались деньги в развитие перинатальных центров было определённое программа по которой предлагали ввозить в страну мигрантов чтобы они поднимали рождаемость. Чтобы вы понимали что я вам не заливаю, на этих собраниях я присутствовал лично.

Тархун 20 сен 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обнуленный тож?

vvvsssmmm 20 сен 2024 в 19:37
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Отоми @ 20.09.2024 - 18:19)
А как же всё остальные живут? Где оба родителя работают? Без уюта и условий?

Вот после твоих слов прям возмужал, подобрал яйца в кулак и слегка сжал их, где ты раньше был целых 36 лет? Дай Бог тебе здоровья!

Nameloss 20 сен 2024 в 19:38
0
Цитата (AlexPhoto @ 20.09.2024 - 15:48)
От Госдумы? Не, ну они же ниодного закона для людей не приняли

Пыня, Госдума, сф-на выход?

УЧК 20 сен 2024 в 19:38
0
Цитата (Soltman @ 20.09.2024 - 17:53)
А как СВО помогает повысить рождаемость? Есть ли какие-то научные выкладки и обоснования?

легко:
общий! dont.gif патриотический! rulez.gif ПОДЪЁМ! sm_biggrin.gif
и если в таких благоприятнейших условиях твой хуй отказывается подыматься - то ты натуральнейший враг народа во всех смыслах shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 20 сен 2024 в 19:38
LFisher 20 сен 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это он чего несëт? Предлагает гражданам отказаться от тех, кто запретительными инициативами осложняет жизнь гражданам? И бешеных мигрантов с собой заберут?

ЗЫ: помолчали бы уже - утомили со своими ура-лозунгами. Нормальные граждане лет 10 назад задавались вопросом, к чему они ведут. Привели и сами охренели от результатов по ходу...
AVIcrak 20 сен 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Согласен @ 20.09.2024 - 15:46)
.. все, что мешает повышению рождаемости, должно исчезнуть, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Неужели налоги отменят, ну прям не верю.
Беда не в самих налогах как таковых, а в их количестве. Их просто дохуя, и каждый налог в процентах!!!
А проценты имеют математическую прелесть складываться. Не важно сколько ты там заработал, если сумма всех налогов 100% - то нихера не получишь.
murla 20 сен 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (AlMayDay @ 20.09.2024 - 15:48)
От правительства такого надо отказаться, глядишь и поможет

У вас есть на примете какое-то другое? spy.gif
Озвучьте, пожалуйста.
cherepanovea 20 сен 2024 в 19:51
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Это они поздно опомнились. Сейчас ситуация не до жиру, быть бы живу. Все в обмороке от происходящего и пытаются выжить. Еще и унитаз с краном возможно сломаются, потом обувь и хламида на зиму( тело не убить). Где деньги брать на всё? Вот бегать и трясти бумажками в кабинетах я явно не буду. Мне проще себя спасать.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 20 сен 2024 в 19:52
BestComment 20 сен 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
От "Единой России" отказались , не может быть !? Кроме партии власти никто никому не мешает !
УЧК 20 сен 2024 в 19:53
4
Цитата (MDoctor @ 20.09.2024 - 19:34)
Я как человек сведущий в медицине хочу рассказать вам одну ситуацию: а именно то что последние где-то 10 лет очень активно вливались в деньги в развитие перинатальных центров. Основной мотив был увеличение рождаемости. Когда некоторое время назад было проведено очередное заседание на котором стало понятно о том, то деньги туда всунули громадные, а толку практически никакого. Тогда прозвучала такая фраза о том что у нас в стране очень большое значение придаётся женскому здоровью. А вот мужское здоровье никоим образом не охватывается. В этом плане здравоохранение, чтобы понимать уровень фертильности мужского населения. Так же когда вливались деньги в развитие перинатальных центров было определённое программа по которой предлагали ввозить в страну мигрантов чтобы они поднимали рождаемость. Чтобы вы понимали что я вам не заливаю, на этих собраниях я присутствовал лично.

именно. Когда мы с женой пытались изо всех сил сами, но не получалось - ЭКО стоило 300 000 при моей зарплате 25 000. И я был готов кредит взять, вот только ЭКО платное было - но без гарантии. Хочешь ещё раз "попробовать" - ещё 300 000. А когда вроде опомнились и сделали бесплатно по госпрограмме - у нас уже время ушло, я не собирался в 70+ учить дитятку в институте, а плодить очередных резисторов - поцреоты и без меня справятся. И чурки им помогут. А мне на всё это окружающее уже пох, как-нибудь уж до кончины доживу - при любом раскладе shum_lol.gif . Главное - успеть ещё раз танец маленьких лебедей по всем каналам сразу посмотреть gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 20 сен 2024 в 19:54
Аластерко 20 сен 2024 в 19:55
1
Нет, не Госдура, не "правительство" и прочие эвфемизмы. Путин - он всему хорошему препятствие.
User987 20 сен 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
То есть он хочет чтобы исчезла война, дебилы чиновники, высокие цены. Глупые законы и ограничения? Заодно и президент с правительством которые до этого довели?
УЧК 20 сен 2024 в 19:56
0
Цитата (murla @ 20.09.2024 - 19:50)
Цитата (AlMayDay @ 20.09.2024 - 15:48)
От правительства такого надо отказаться, глядишь и поможет

У вас есть на примете какое-то другое? spy.gif
Озвучьте, пожалуйста.

аннунаки нам помогут cool.gif
ОксанаМск 20 сен 2024 в 19:57
1
Ну не знаю я точно как с детскими пособиями должно быть на самом деле, но на сегодняшний день, кроме мат. капитала денежных пособий нет. Они закончились с начала 2023 года. Знаю на 100 процентов, у моей дочки малышок. Имею ввиду безработных мам, которые не были трудоустроены на момент беременности. Одним словом: ребенок есть, а помощи нет и не будет , выруливайте сами.
Почему? В России родился русский малышок, мама официально не работала тогда, значит не достойна помощи, а почему , работодателя нет, который бы за нее платил, а государству тоже плевать

Torger777 20 сен 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 20.09.2024 - 16:32)
Цитата (vvvsssmmm @ 20.09.2024 - 17:11)
Я сегодня получил аванс, 9 тысяч, работаю педагогом в колледже, жена не работает и 2 детей, вот думаю от какой почки отказаться... СУКА!(((((

Почему жена не работает? Ей нравится жить в нищете?

У неё уважительная причина! Занята просмотром телевизора с соловьёвым!

В Кремле призвали отказаться от всего, что снижает рождаемость.
ashru 20 сен 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отказываюсь от маленькой зарплаты. Мешает рожать и воспитывать детей.
sm9 20 сен 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УЧК @ 20.09.2024 - 19:38)
Цитата (Soltman @ 20.09.2024 - 17:53)
А как СВО помогает повысить рождаемость? Есть ли какие-то научные выкладки и обоснования?

легко:
общий! dont.gif патриотический! rulez.gif ПОДЪЁМ! sm_biggrin.gif
и если в таких благоприятнейших условиях твой хуй отказывается подыматься - то ты натуральнейший враг народа во всех смыслах shum_lol.gif

Налицо связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда shum_lol.gif
bis68 20 сен 2024 в 20:05
та ну на  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Главная причина снижения рождаемости сидит в Кремле и гос. дуре.

Ой, не пизди. До и после ВОВ люди жили бедно и очень бедно, а детей были табуны (не в городах). Дети были нужны для помощи по хозяйству и досмотру старших за младшими. А теперь все хотят только трахаться и бухать. Люди изменились, американизация хренова.

PivnoyGarik 20 сен 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Помните, как какая-то дама из управдома кричала, что « государство не просило вас рожааать». Честно не помню что это за шаланда, но это было тройку лет назад, а теперь опять перевртышь? Ту телку хотябы подвергли штрафу за ее базар или нет? Вот блд зазеркалье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх