Просто было слишком дёшево: Глава ФАС Шаскольский объяснил подорожание в России картофеля на 92% его чрезмерной дешевизной

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plutarch 25 янв 2025 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
какая экономика, такие и экономисты
a1n3d 25 янв 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Когда же у кого-нибудь будет достаточно смелости, чтобы уебать лопатой этих ублюдков?
MorfeiSYS 27 янв 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видимо они граждане и патриоты какой то другой страны. Потому как такие решения я думаю принимают они для пользы граждан своей страны. А россияне, что россияне они оплачивают всю их "патриотическую" деятельность. Бляяяя, как вообще язык поворачиваеться такое сказать. Еще б сказал, что люди сами его просили. Все эти бабушки и дедушки. ФАС ты делжен был победить темную сторону силы, а не перейти на нее.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 27 янв 2025 в 10:11
РУСИФИКАТОР 27 янв 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ФАС,статистика самые бесполезные организации в России ..помнится Путин обещал что не будет рост цен ...
tooring 27 янв 2025 в 10:55
Юморист  •  На сайте 4 года
0
я так и не понял что недовольные то? вы же как в европах не хотите... вот вам как в корее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх