Петербургский фитнес-клуб запретил открытые купальники

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MDDelysid 18 мар 2025 в 20:14
~~~  •  На сайте 6 лет
2
Спасибо великому ПУ за законы, которые позволяют такие действия.
Опять вопрос к яповским патриотам - какие ваши комментарии по тому поводу? cool.gif
Фокуспокус 18 мар 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
тупо не посещать и всё
trikot 18 мар 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Нахуй такой фитнес клуб.
gren00 18 мар 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А как ягодицы оценивать? Закрытые до колен? Или с рулеткой бегать будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beceder 18 мар 2025 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Дык не ходи = банкроть чурку!
olegario75 18 мар 2025 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Дело потихоньку к гетто и анклавам идёт. Скоро в некоторые районы полиция перестанет ездить, а потом...
Pjgipigipig 19 мар 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Диаспора скоро издаст такой закон для всех заведений России

FAG 19 мар 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 18.03.2025 - 20:08)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.03.2025 - 04:08)
Надо просто голосовать рублем и игнорить места с замоташками.

да.. они этого и хотят
им на русских смотреть тошно... вот ..придумали способ от них избавиться

в бикини нельзя (считаю что нельзя).. но в буркини - можно. А за буркини.. я бы высылал на историческую родину вместе с семейством

так что вот так... это уже самодостаточные тожероссияне...
а это почти дискриминация

Уверен... следующим окошком Овертона.. станут группы "буркинистов".. рядом с которыми остальных будет тошнить.. и вуаля

Не согласен на счёт самодостаточности.
Я уверен, что это обмусульманивание в расчёте, что чуть-чуть не считается и люди понесут свои деньги укутавшись в тряпки.
Полностью закрытая общность - это коммунизм, где все работают даром или за условную плату на благо всех. Пока это не возможно. Этим господам так же надо покупать продукты и, хочешь - не хочешь, выводить деньги во внешнюю среду, например бассейну платить за воду и за э\энергию.
Так что, это именно подвижка в проталкивании в не своё общество своих традиций.
Brus28 19 мар 2025 в 00:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Накуй пусть идёт этот клуб, с этим основателем замоташкой.
sarmatian 19 мар 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Адекватные клиенты просто должны бойкотировать этот бассейн. Не надо туда ходить и всё, пусть там в своих пижамах плещутся.
Vladimirich2 19 мар 2025 в 00:45
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Разрывной @ 18.03.2025 - 19:28)
Не надо посещать такие места, где чурки в мешках плавают. Есть много других мест.

Лишай, чесотка, вши, спокойно могут скрываться под рекомендуемым костюмом, или как его называют. Люди с небольшим изъяном тоже хотят иногда поплескаться. Скорее всего владелец сети проявляет заботу к этой категории людей.

Kelly799 19 мар 2025 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
"Просто к нам многие так ходили, а у нас дети маленькие плавают, групповые программы проходят." - серьезно?? Нет, вот прям серьезно? Кого-то из детей шокирует тетя в раздельном купальнике, коих они видели сотнями на пляжах?
Лично я не понесла бы свои деньги в такой клуб. Пусть 3 замоташки на весь клуб туда ходят и через пару недель он закроется. Хороший сервис - это когда комфорт гостя на первом месте.
Kelly799 19 мар 2025 в 00:55
1
Цитата (987456123456 @ 18.03.2025 - 07:42)
Ахаха. Лично видала в банях Грэм в Москве замоташек. В сауну пошла в этом своем мешке, а после полезла в этих тряпках в бассейн.

И персонал из таких же оглы, даже замечания ей не сделали, когда другие посетители обратили на это внимание.

Хотя во всех банях и бассейнах даже не негласное, а четкое правило- помыться перед тем как заходить в воду. Именно чтобы грязь и пот не тащить.

Я хожу в дорогие бани на Новорижском, там замоташек не встречалось ни одной, а среди дам редко кто в купальнике парится, практически все без него)
RusAngel 19 мар 2025 в 00:57
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Ну как обычно. Гордые джигиты, а сами как всегда детьми прикрываются
Kelly799 19 мар 2025 в 01:05
2
Все зациклились на бассейнах, а речь ведь о фитнес-клубе. В фитнесах обычно есть спа-зона с бассейном, сауной, хаммамом, джакузи. Это не занятия по плаванию, где нужен спортивный купальник, шапочка и очки. Париться в слитном купальнике - это сюр, я в такие места прихожу в бикини , 95% женщин тоже, мужчины в плавках, что не так? Это не занятия по плаванию
Polina96 19 мар 2025 в 01:18
1
Посмотрела ещё раз картинку. А где там запрет на обычные раздельные труселя и лифчики? Только стринги, юбочки, верёвочки и без бретелек.

Так, вроде, всегда был установлен какой-то дресс-код на спортивные бассейны?
Irrridium 19 мар 2025 в 01:19
-1
мода же циклична? можно вернуть каноны 1900-1910 годов. вот купальные костюмы начала XX века

Polina96 19 мар 2025 в 01:20
0
Цитата (Kelly799 @ 19.03.2025 - 03:05)
Все зациклились на бассейнах, а речь ведь  о фитнес-клубе. В фитнесах обычно есть спа-зона с бассейном, сауной, хаммамом, джакузи. Это не занятия по плаванию, где нужен спортивный купальник, шапочка и очки. Париться в слитном купальнике - это сюр, я в такие места прихожу в бикини , 95% женщин тоже, мужчины в плавках, что не так? Это не занятия по плаванию

Дык на картинке конкретно про посещение бассейна написано why.gif и про шапочки тоже.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 19 мар 2025 в 01:23
Irrridium 19 мар 2025 в 01:35
1
Цитата (Polina96 @ 19.03.2025 - 02:20)
Цитата (Kelly799 @ 19.03.2025 - 03:05)
Все зациклились на бассейнах, а речь ведь  о фитнес-клубе. В фитнесах обычно есть спа-зона с бассейном, сауной, хаммамом, джакузи. Это не занятия по плаванию, где нужен спортивный купальник, шапочка и очки. Париться в слитном купальнике - это сюр, я в такие места прихожу в бикини , 95% женщин тоже, мужчины в плавках, что не так? Это не занятия по плаванию

Дык на картинке конкретно про посещение бассейна написано why.gif и про шапочки тоже.

а она права. это не чисто бассейны, а спортивные клубы.

т.е. они подразумевают в спа\сауну ходить в бикини, потом переодеваться в сплошной и идти плавать в бассейн? это какой то маразм.

а в сауну они тоже в буркини ходят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Irrridium - 19 мар 2025 в 01:36
Polina96 19 мар 2025 в 01:52
0
Цитата (Irrridium @ 19.03.2025 - 03:35)

т.е. они подразумевают в спа\сауну ходить в бикини, потом переодеваться в сплошной и идти плавать в бассейн? это какой то маразм.

а в сауну они тоже в буркини ходят? lol.gif

Может я слепая, но у них на сайте нет ни слова про спа/сауны и тп. Вообще не факт, что там это есть. Просто треньки, плаванье, массаж. И никто там не запрещает ходить в раздельных купальниках, ну алё faceoff.gif
Irrridium 19 мар 2025 в 02:37
-1
Цитата (Polina96 @ 19.03.2025 - 02:52)
Цитата (Irrridium @ 19.03.2025 - 03:35)

а в сауну они тоже в буркини ходят?  lol.gif

Может я слепая, но у них на сайте нет ни слова про спа/сауны и тп. Вообще не факт, что там это есть. Просто треньки, плаванье, массаж. И никто там не запрещает ходить в раздельных купальниках, ну алё faceoff.gif

я исходил из текста. и не лазил по их сайтам. может мне еще вживую туда сходить?

там четко написано - спорт клуб, а не бассейн. но тем не менее у нас в каждом бассейне есть сауна. если у них в спорт клубе есть бассейн, но нет сауны - удачи им в бизнесе.

идем далее. читаем заголовок.
Цитата
петербургский фитнес-клуб запретил открытые купальники

пока идем по тексту.
Цитата
новые правила запрещают приходить в бассейн в купальниках с открытым животом и ягодицами

смотрим картинку. на ней один всего раздельный. бюст (по рисунку это бандо) +шорты и отдельно картинка трусов - это слипы, макси или корсетные - не совсем понятно по рисунку. но не важно.

так что не надо фейспалмить. я от своих слов не отказываюсь. все вопросы к тс - он написал хз какой корявый текст с кучей противоречий.

а вот теперь вопрос- вот такой купальник прокатит? чурки разбираются в этом?
бюстгальтер балконет, трусы шорты-стринг с заниженной линией талии. достаточно закрытая попа?

Sirusiavka 19 мар 2025 в 02:55
0
Ну вообще такое "внутреннее" правило клуба противоречит Конституции РФ, так что можно и посудится. А так, обнуляешь абонемент (должны вернуть деньги за то что осталось) и нахуй этот клуб. cool.gif
madipalan 19 мар 2025 в 03:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В пододеяльниках пусть блять плавают

aleks25 19 мар 2025 в 03:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Просто не ходить в фитнес которым заправляют азерботы
Den3605 19 мар 2025 в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 18.03.2025 - 06:08)
Надо просто голосовать рублем и игнорить места с замоташками.

Ну так и будет.
Это как открыть ночник, и не продавать там алкоголь.
Долго так не продержаться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх