Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERGEICHZZZ 17 дек 2010 в 15:34
© Батя  •  На сайте 16 лет
0
Да, да. Очень интересно что суд то решил?
Fletch 17 дек 2010 в 21:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Разбирательство перенесено на 11 января 2011
Polkovnik 13 янв 2011 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
перенесли на 21 января 2011 , судья заболел.
Disel206 13 янв 2011 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А пеня продолжает капать? весело...
СВИНКС 14 янв 2011 в 22:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
судья после нг заболел? столько народу ждут результатов его работы...
Polkovnik 24 янв 2011 в 16:10
0
отложили до 9 февраля, объяснения причин нет!
СВИНКС 25 янв 2011 в 16:18
0
Цитата
отложили до 9 февраля, объяснения причин нет!

необоснованное затягивание процесса? gigi.gif
СВИНКС 27 янв 2011 в 02:56
1
смотрел вчера по ОРТ "среда обитания", там нафигафон вроде как предложил мирно договориться. но только "очень конфидициально"! штоп интернет сообщество не узнало чё-по чём...
Polkovnik 27 янв 2011 в 16:44
0
ветка с лайфжурнала
"Ром вчера показали что в понедельник вы должны были договорится с оператором. получилось или как? расскажи если не секрет конечно. или просто скажи получилось или нет. мы все естественно за вас с женой держим кулаки. удачи."
"Спасибо. Договориться у нас не получилось, это все, что я могу сказать о мировом соглашении."
Ждем 9 февраля.
ClimberSPb 27 янв 2011 в 16:57
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 9.12.2010 - 07:59)
...мы решили не ограничивать себя во времени, проведенном в сети, а также в количестве скаченной информации, раз уж услуга настолько доступна, и поставили компьютер на закачку нескольких серий сериала «Интерны», руководствуясь логикой...

Интернов то уже успели досмотреть? smile.gif
Polkovnik 27 янв 2011 в 17:16
0
"Я вижу, что сам факт скачивания Интернов у многих вызывает иронию. Сначала вообще не хотел специально отвечать на такие вопросы, дабы не уводить тему от реальной проблемы. Но сейчас решил, что посвящу этом отдельный пост, но только после судебного заседания. Раскрою все секреты, так сказать..."

это цитата с того же журнала от автора! Все не так просто , как мы думали, ведь для многих в этом топике именно Инерны выступили главных раздражителем.
Sezamen 9 фев 2011 в 12:56
0
Сегодня 9 февраля...Что суд то решил???
Я с интересом наблюдаю дальнейшее развитие этой истории?
Ктоже всё таки будет прав? Если чесно сам на стороне молодых.
Подвинется или пойдёт на мировую корпорация Мегафон?
Сектор 10 фев 2011 в 13:20
0
ИМХО не пойдет на мировую, ТК счет мегазвону выставил Греческий оператор а тот в свою очередь молодоженам, Деньги нужно отдать а проблемы хомячков никого не интересуют=)
SapneS 10 фев 2011 в 13:38
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Подвинется или пойдёт на мировую корпорация Мегафон?

не надо..зачем идти на мировую, если прав? я на стороне сотового полностью. дебилизм иначе не излечить,а читать надо все, особенно что мелко написано.и мозги включать, когда едешь заграницу, если даже по ЕС тарифы большие на интернет, то что уж говорить о "несемейных" странах.
СВИНКС 12 фев 2011 в 07:46
0
уже 12ое. как дела с судом продвигаются?
СВИНКС 14 фев 2011 в 14:16
0
Роман! чем дело кончилось?
Цитата
перенсли на 22е число.

там.

Sezamen 15 фев 2011 в 10:59
1
Сегодня 15, а новостей так и нет...вы там живы нет?
Я вот подумал, выход есть, можно продать тёщину почку, думаю и с одной прекрасно проживёт...
Печально конечно это всё, почему оператор не заблокировал СИМ-карту, по достижению отрицательного балланса? У меня вот МТС блокируется

Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается
Stirf 16 фев 2011 в 04:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
одному мне показалось, что "интерны" были скачаны лишь для проверки баланса?
timon33rus 22 фев 2011 в 18:37
0
Кто нибудь знает чем история закончилась,седня суд должен был быть
Sezamen 23 фев 2011 в 09:05
0
Дайте хоть немного информации...
Mortem 23 фев 2011 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
http://romafrost.livejournal.com/
Тут всё написано.
СВИНКС 23 фев 2011 в 16:32
0
искал сюжет НТВ, не нашёл. может кто знает где искать?
R1z5 23 фев 2011 в 20:12
ali.onl/lSp  •  На сайте 16 лет
0
Суд решил

Это сообщение отредактировал R1z5 - 23 фев 2011 в 20:13
Zloii 26 фев 2011 в 11:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Автор полностью прав. Даже читая ваши все комментарии по поводу того что он и лох и зачем кочать интерны и т.п. Каждый гражданин имеет право на свободную жизнь. И все подписываются под тем что операторы мошенники и правило хитро прописывают и т.д И ВСЕ ВЫ говорите что надо было подстраховаться и т.п. Вот тут вы не правы. Покупая машину Вам точно говорят ее расход. Положили деньги на вклад - точно знаете проценты которые должны получить. А здесь все подписываются под тем что пусть меня имеют в жопу тока я подстрахуюсь одену гондон , подмажу жопу вазелином и т.п. Нет товарищи не надо подстраховываться а надо что бы кто то просто не имел тебя в зад. Даже под благовидным предлогом. А то получается типо мы на пол карасика тока а сами на тполную засовывают. Иметь надо таких операторов - ведь они существуют для вас и на ваши деньги.
timon33rus 14 апр 2011 в 11:56
8
Ссылка на источник:http://www.progorod33.ru/news/13091.html

12.04.11 в областном суде состоялось заседание по кассационной жалобе ОАО «Мегафон» на решение Ленинского районного суда. Ранее сотовому оператору было отказано в удовлетворении иска к жительнице Владимира о взыскании задолженности в размере более 1 миллиона рублей.

Напомним, в прошлом году владимирские молодожены Роман и Анна, во время отдыха на Крите, решили скачать в Интернете любимый сериал. Они рассчитывали, что связь оборвется, когда баланс обнулится. Однако это случилось, только когда задолженность составила более 1 миллиона рублей. Поскольку интернет-модем был зарегистрирован на мать Анны, именно с нее «Мегафон» и требовал взыскать эту сумму.

На вчерашнем заседании окончательно стало ясно - ни молодоженам, ни их родственнице не придется выплачивать миллион. Представители «Мегафона» отказались от исковых требований к ответчику, в связи с чем производство по делу было прекращено.

На официальном сайта ОАО «Мегафон» появилась информация:

«МегаФон» отказывается от судебного преследования тех абонентов, которые в силу специфики системы тарификации в международном роуминге получили информацию о задолженности по передаче данных в роуминге с опозданием и на значительные суммы. Это означает, что мы отзываем поданные и не будем предъявлять новые иски по взысканию долгов по использованию передачи данных, образовавшихся при нахождении абонентов в международном роуминге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх