Служба по трудоустройству в Нью-Дели сообщила, что в Россию уже привезли больше 70 000 гастарбайтеров

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 15 янв 2026 в 06:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zorex @ 14.01.2026 - 18:22)
Потому что ты дворником работать не хочешь. Я кстати тоже

Спорный вопрос, я в Москве с середины праздников ебашу за дворника, снег убираю, на родном заводе после праздников ни разу и не был и когда туда попаду даже не знаю. Хотя сам я мастер ОТК. Ни индусов, ни таджиков я на снегу в глаза не вижу, одни бюджетники задарма ебашат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sssiznsk 15 янв 2026 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В детстве помню напротив моего дома в центре города была трикотажная фабрика. И работали на ней вьетнамки. Их утром привозили на автобусе, а вечером после смены увозили куда то.
loredan 15 янв 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FLOKI @ 14.01.2026 - 18:23)
Русских на СВО , черножопых в Россию....

План Путина 😎

AleXei1505 15 янв 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучше б блядь обезьян оттуда завезли - они и то сообразительнее!
Zerkalo2010 15 янв 2026 в 06:41
0
Слава пукену!
Кто если не он!

Zerkalo2010 15 янв 2026 в 06:43
1
Цитата (skyfox5 @ 15.01.2026 - 05:25)
Слушай, ну выбирая между индусами и таджиками - я бы выбрал индусов всё-таки! Как-бы их религия куда более спокойная..

Сразу вчерашняя новость вспоминается про Индию, где родня выследила молодоженов и забила их до смерти

maxim42 15 янв 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Steuermann88 @ 14.01.2026 - 22:21)
А нахуя они здесь нужны ?

Нахуя здесь, похоже, русские и прочие коренные народы не нужны.
Rissiver 15 янв 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
70 к индусов. Интересно, кого они будут чпокать? Да блять, интересно.
romul34rus 15 янв 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Индусы уже давно работают в России на стройках промышленных объектов.обиженные ваххабиты всё возбуждаются по этому поводу.на некоторых участках газпромовских дочек занимающихся строительством, азиаты составляют чуть ли не сто процентов.газпром,мечты сбываются.

Брек 15 янв 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Сегодня на десятках новостных каналах вышла новость.

Правда, этому видео больше 3-х лет и это ленивые иностранные специалисты из средней Азии.

Ну ничего, продолжайте работу. Когда-нибудь появится актуальное видео. gigi.gif
basterr 15 янв 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Спроси у величайшего геостратега современности нахуя он их завозит!

Ну потому что русские не на все работы идут. Тут многие плачут что МРОТ получают - говорю ну вон доставка же есть в лёгкую 80 заработать в провинции можно на велосипеде, в сложную - больше. Не хотят. Им лучше их МРОТ, зато хуи пинать.
Зы а ещё русские размножаться не хотят. Тут многие прямым текстом пишут - бесплатная квартира и ребенка на полное обеспечение государства, тогда они подумают. Ну так дешевле индуса привести.

Rsfox 15 янв 2026 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2

В Питере кстати у них как оеазалось ЗП 100 т.р. на рыло . На вопрос а как бы местным так же ? Ответа не последовало . В общем чудные дела творятся . Тооком особо никто не понимает назрена их в таком количестве завозят .

igorgri 15 янв 2026 в 07:32
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
всегда в Гоа посмеиваемся. Февраль, утро. Мы, после завтрака в отеле идем на пляж в шек. 8 утра. +24. Навстречу нам идут местные. В шерстяных шапочках и кожанных куртках. По местному - зима, холода...

Вопрос - а что же они будут у нас делать? За окном -34 сейчас...

Ихняя зима - это Snow Park в нашей деревне в Гоа. Там -5 и "жутко холодно" по словам местных, но толпы народа туда постоянно едут и идут

Служба по трудоустройству в Нью-Дели сообщила, что в Россию уже привезли больше 70 000 гастарбайтеров
Ekim 15 янв 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да, да ход просто гениальный. Какой смысл менять мигрантов из Азии на мигрантов из Индии??? Типа те плохие, везите других? Может как-то производительность труда поднять, может механизацию там или автоматизацию провести? Может местным работникам зарплату прибавить они охотнее пойдут? ))) Не? на яхту тогда не хватит? а ну тогда ладно.
ЯЗнаю 15 янв 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Русских,русских!,да русские не идут на эту должность,и че делать ? Кого ? Где ? Вот и берут хуй пойми кого и откуда

DAI1980 15 янв 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уже везде разобрали, что этому видосу три года, а на видео не индусы, а мастурбеки. Именно лоббисты этого ваххабитско-кишлачного говна активно вбрасывают подобные видосы. Типа посмотрите какие плохие индусы. Индусы может быть и не хорошие, но они едут сюда по оргнабору и не могут завозить в страну свои семьи, в отличие от всего этого радикального среднеазиатского кубла которые едут сюда жить вместо нас и тащат сюда своих замоташек, агрессивных наебышей и не менее агрессивных престарелых родителей.

И то, что это и подобные видео активно постят разные ваххабитские каналы и блогеры только доказывает это.

A6Q193 15 янв 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

А к нас русский дворник и все довольны! Подмосковье.

ifkfkkfkdfk 15 янв 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Grifon82 @ 14.01.2026 - 18:25)
Самое главное не надо их жен с детьми сюда пускать , уже проходили со странами бывшего СССР dont.gif

Зачем жен завозить, когда местных навалом?
smashSR 15 янв 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (фотий @ 14.01.2026 - 20:24)
Наши родненькие ваххабиты из Ср Азии напряглись и стали всякую хуйню про индусов придумывать?
Индусы едут к нам по оргнабору. На конкретную работу на конкретный срок. В отличии от мигрантов из Ср Азии.

ага..такие же сказки нам и про таджиков и прочих рассказывали..и сейчас продолжают периодически, видимо забывшись глядя в методичку. они мне нужны © ВВП.
Ungydrid 15 янв 2026 в 08:20
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (фотий @ 14.01.2026 - 18:24)
Наши родненькие ваххабиты из Ср Азии напряглись и стали всякую хуйню про индусов придумывать?
Индусы едут к нам по оргнабору. На конкретную работу на конкретный срок. В отличии от мигрантов из Ср Азии.

Какую еще "конкретную работу"? У партнерорв такая "бригада по вызову" работала какое-то время, к нам названивали тоже предлагали услуги. Завозят просто так, а потом куда получится - контора направляет на работы. Делать нихуя не умеют, так что с ними переводчик и нужно ставить своего человека, чтобы показывал пальцем, что поднять, куда понести, что нажать. Куча фирмочек таких уже. Так под какую же "конкретную работу" их завезли, скажи-ка мил (нет) человек?
Ungydrid 15 янв 2026 в 08:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AINJ @ 15.01.2026 - 05:45)
Цитата (Steuermann88 @ 14.01.2026 - 18:21)
А нахуя они здесь нужны ?

дворник из индуса? это была шутка ?

- Вот тут нужно убрать мусор
Индус:
- А что такое мусор?
- Ну блять смотри, вот, всякая дрянь, кучи дерьма и грязи на земле, пройти невозможно, видишь?
- Да вроде норм все
Romanello77 15 янв 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (buduma @ 14.01.2026 - 18:38)
Сделать обучение платным, выдачу рабочей визы строго по сдаче экзамена на отлично. Резко уменьшится количество желающих

Нет просто вырастет количество коррупции: сейчас чурекам тоже надо экзамены на знание русского языка получать и патенты: так вот большая часть из них два слова по русски связать не могут, но работают здесь: раньше когда заказывал доставку еды у Яндекса, часто было приезжает такой и типа два слова знает: я курьера, начинаешь спрашивать где он, все, тут затык опять только твердит я курьера, потом бросает трубку и перезванивает толмач, который выясняет чего хотел от ценного специалиста выяснить. Я нас в школе у ребенка год ходил личинус таджика: ни родители его ни он сан нихуя не говорили по русски, соответсвенно нихуя заданий никаких он не делал, не отвечал ничего и учителям он был как кость в горле, потом правда съебались куда то, но ведь жили год и поступили в школу, при этом наверное и экзамены по приезду типа сдали. В общем там объем теневых бабок в ФМС и в МВД на этом крутится нехуевый, все будут там топить за то, что бы больше всей этой черноты сюда везти.
Думба 15 янв 2026 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Diesellok80 @ 14.01.2026 - 18:23)
В Индии изнасилования - нормальное дело, читал где-то что чуть ли не каждая баба там становится жертвой хоть раз в жизни.
И вот с таким укладом они едут к нам

Поправлять демографию.

Андреище 15 янв 2026 в 08:36
0
Враг России - русский. Так считает власть

kirjan65 15 янв 2026 в 08:39
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Петрович34 @ 14.01.2026 - 18:47)
Русским столько и не заплатят. Сегрегация иои как там ее.
Я так понял, что сюда Мауглей заселяют, если они душ переключить не могут. В Ганге ни чего переключать не надо, оттолкнул недогоревший труп и хоть упейся.

При чём тут Маугли. Я насмотрелся на на наших советских чурок в армии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх