Трамп в послании к Путину призвал завершить боевые действия на Украине

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 23 янв 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 14:05)
. И цель наша - это снести это бандеровское говно, которое пришло к власти даже не своим умом, а на деньги Запада. А приводили они их к власти, вовсе не для пользы Украины и её народа.

Ваша?
А вы это кто?
Кто с тобой сейчас рядом и где вы?
В окопе сносите?

Это сообщение отредактировал maxim42 - 23 янв 2026 в 10:37
AlHighlander 23 янв 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (NikolaiIII @ 22.01.2026 - 17:29)
Ага ну конечно, взять и все остановить.
Все задачи СВО, должны быть выполнины.

Список задач-то появился наконец или как всегда - "это все понимают"?

AlHighlander 23 янв 2026 в 10:41
9
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 09:06)
Цитата
За три дня?
За четыре года Донбасс так и не "освободили", но попадаются еще свидетели непобедимой зауральской дивизии, которые взятием Киева до сих пор грезят.

Так цель была не Донбасс взять. У тебя что, память такая короткая? Нам не Донбасс нужен, нам такая ебанутая страна под боком не нужна! А для этого и не обязательно что-то освобождать. Демилитаризация и денацификация, забыл, да? Карфаген должен быть разрушен ©

Денацификация -это когда поймали фашистов и отпустили их к врагам России на отдых?

Демилитаризация тоже получилась впечатляющей bravo.gif

flaitsman 23 янв 2026 в 10:41
foreign agent  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (maxim42 @ 23.01.2026 - 10:37)
. И цель наша - это снести это бандеровское говно, которое пришло к власти даже не своим умом, а на деньги Запада. А приводили они их к власти, вовсе не для пользы Украины и её народа.

Ваша?
А вы это кто?
В окопе сносите?

Члены зет-кружка вообще любят высказываться от имени некой абстрактной общности - использовать "мы", "все разумные люди", "россияне". Так собственное частное мнение они пытаются выдать за коллективный консенсус. Им кажется, что в форме хорового пения их позиция выглядит весомее, хотя по факту это все та же личная точка зрения, просто завернутая в местоимение множественного числа.
Не стоит обращать на подобные признаки незрелого ума и инфантильности особого внимания. Это не аргументы, а признаки их отсутствия.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23 янв 2026 в 10:46
старичок1 23 янв 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Navkin @ 22.01.2026 - 20:29)
Цитата

Взятием Киева.

За три дня.
Zerkalo2010 23 янв 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Лодочник2 @ 23.01.2026 - 00:02)
Надеюсь, что это ты всю крамолу из-за бугра пишешь.
В наше время за такое можно мигом иноагентом оказаться.

Для этого достаточно просто процитировать например русского писателя Льва Толстого
Особенно если цитировать его мнение по поводу патриотизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 23 янв 2026 в 12:54
16
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 12:42)
Видишь ли, есть такое понятие, как государство, и я себя от него сильно не отделяю. Так вот мы - это всё государство РФ.

А, так ты из тех, кому седалище несменяемого лидера Родину заменило?
Что ж сразу-то не сказал? А я с тобой как с вменяемым разговаривать пытался. faceoff.gif
Не разглядел.
AlHighlander 23 янв 2026 в 12:55
6
Видишь ли, есть такое понятие, как государство, и я себя от него сильно не отделяю. Так вот мы - это всё государство РФ. Со мной рядом, ну, так, на вскидку, миллионов 140, есть и те, кто в окопе сидят. Если ты не понимаешь целей государства и его интересов, то это твоя личная беда. Ты можешь и не понимать в чём цель и интерес государства, это тебя не делает от меня дальше, просто ты становишься бесполезен.

А можно мне тоже объяснить цели и задачи государства России? Только попроще, а то мы, тупые, сложным языком не понимаем. Просветил бы, кормилец?
flaitsman 23 янв 2026 в 13:06
13
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 13:04)
А, ну так и сказал бы, что ты у нас вечный борец с режЫмом. )) Борись, борись, авось получится. )) Ещё на вменяемость пеняет ))

Они себе наворовали так, что даже их правнукам останется.
Что общего у твоих интересов с интересами "государства"?
Или ты из приближенных к высочайшему седалищу? Тебе тоже крохи со стола "государства" на пол падают?
Государство - это я, сука. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23 янв 2026 в 13:10
maxim42 23 янв 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 16:42)
Цитата (maxim42 @ 23.01.2026 - 12:37)

Ваша?
А вы это кто?
В окопе сносите?

Видишь ли, есть такое понятие, как государство, и я себя от него сильно не отделяю. Так вот мы - это всё государство РФ. Со мной рядом, ну, так, на вскидку, миллионов 140, есть и те, кто в окопе сидят. Если ты не понимаешь целей государства и его интересов, то это твоя личная беда. Ты можешь и не понимать в чём цель и интерес государства, это тебя не делает от меня дальше, просто ты становишься бесполезен. Вот хохлы тебе в пример: всё, за что они могут по-настоящему благодарить своего "героя" Бандеру, так это за свою исключительную политическую тупость. В интересах их государства была не какая-либо интеграция во что либо, а развитие своей страны за счёт взаимодействия с окружающими, учитывая и понимая их задачи, интересы. Но таких лидеров у них не нашлось. Одни топили за Россию, другие за Запад....вот только за Украину никто не топил.

Смело ты так за 140 миллионов сказал
Жти 140 миллионов точно все как и ты цели понимаете?
А можешь их озвучить?
Очень хочется узнать эти цели которые судя по всему ты понимаешь

Все 140 миллионов прям всесте с тобой и государством просили терешкову о повышении пенсионного возраста? Просили чурок завозить? Больнички оптимизировать? сво начать? Утиль сбор поднять? В автотаз бабки вбухивать?
А точно то я бесполезен при таком раскладе?
И в чем именно бесполезен? В процессе разъеба экономики и позиций страны похоже..
maxim42 23 янв 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 17:00)
Цитата (AlHighlander @ 23.01.2026 - 14:55)
Видишь ли, есть такое понятие, как государство, и я себя от него сильно не отделяю. Так вот мы - это всё государство РФ. Со мной рядом, ну, так, на вскидку, миллионов 140, есть и те, кто в окопе сидят. Если ты не понимаешь целей государства и его интересов, то это твоя личная беда. Ты можешь и не понимать в чём цель и интерес государства, это тебя не делает от меня дальше, просто ты становишься бесполезен.

А можно мне тоже объяснить цели и задачи государства России? Только попроще, а то мы, тупые, сложным языком не понимаем. Просветил бы, кормилец?

Конечно просвещу. Простым языком, для тебя тупого. Цель нашего государства - это охуевшего пахана заставить себя уважать (для начала дав пизды его шестёрке). Довольно лаконично, да? Если нужны детали, то там будет уже чуть сложнее. Но я готов объяснить, обращайся ))

И вся цель?
То есть цели обеспечить гражданам прописанное даже в переписанной конституции нет?
Цели развивать страну нет? Экономику поднимать цели нет?
Чисто чтоб один охуевший пахан дедушку уважал?
Ну ты же поможешь делушке? Пойдешь помогать усмирять пахана?
Ты ж един с государством..
maxim42 23 янв 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 17:04)
Цитата (flaitsman @ 23.01.2026 - 15:00)
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 12:58)
Из чего это ты такой вывод сделал? Я так понимаю ты себя к вменяемым относишь? И из чего это видно?

Я тебя к вменяемым не отношу.
Поскольку "я себя от государства не отделяю". lol.gif
Где ты, а где кооператив "Озеро"? Но ты мысленно с его членами, да?

А, ну так и сказал бы, что ты у нас вечный борец с режЫмом. )) Борись, борись, авось получится. )) Ещё на вменяемость пеняет ))

А ты надеешься что от единства с жопой делушки тебе чот перепадет? )))
Мамкутвоюбил 23 янв 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
11
Эта война будет продолжаться пока не ебанут по бункеру с плешивым, ему срать на всё alik.gif
ЮраЮра78 23 янв 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (maxim42 @ 23.01.2026 - 14:11)
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 17:04)
Цитата (flaitsman @ 23.01.2026 - 15:00)
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 12:58)
Из чего это ты такой вывод сделал? Я так понимаю ты себя к вменяемым относишь? И из чего это видно?

Я тебя к вменяемым не отношу.
Поскольку "я себя от государства не отделяю". lol.gif
Где ты, а где кооператив "Озеро"? Но ты мысленно с его членами, да?

А ты надеешься что от единства с жопой делушки тебе чот перепадет? )))

Хуй чеченской бабушки, надеюсь ему перепадёт
AlHighlander 23 янв 2026 в 13:27
5
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 13:00)
Цитата (AlHighlander @ 23.01.2026 - 14:55)

Конечно просвещу. Простым языком, для тебя тупого. Цель нашего государства - это охуевшего пахана заставить себя уважать (для начала дав пизды его шестёрке).

Теперь понятно. Цели и задачи глубокие, осмысленные, позитивные. Для реализации этой цели действительно нужно рожать больше детей. Вообще, какой-то новый смысл открылся от это простой и понятной цели ура-патриотов.

Сущеглупый 23 янв 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Domrych @ 22.01.2026 - 17:34)
Путин такой: ох блин, ну ладно.

Вопрос, в чью пользу она закончится.
А так Донни теперь - Капитан (Америка) Очевидность.

Другие заявления Трампа:
Река должна течь.
Солнце должно светить.
Ветер должен дуть.

Америка мэйкгрейтэгейнить.
praktikant20 23 янв 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
7
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 09:06)
Цитата
За три дня?
За четыре года Донбасс так и не "освободили", но попадаются еще свидетели непобедимой зауральской дивизии, которые взятием Киева до сих пор грезят.

Так цель была не Донбасс взять. У тебя что, память такая короткая? Нам не Донбасс нужен, нам такая ебанутая страна под боком не нужна! А для этого и не обязательно что-то освобождать. Демилитаризация и денацификация, забыл, да? Карфаген должен быть разрушен ©

одноклеточное, стран вокруг России много но для таких как ты все враги и нелюди, кавказ-чурки, в европе тоже одни враги, сейчас и украйнцы стали врагами, такие как ты думают что Китай друг России, хуй там, Китая нужно боятся больше всего, рано или поздно Китайцы попрут на север так как там ресурсы - вода, земля, лес, нефть, газ, а китайцев много нашего ЯО не хватит чтоб их всех уничтожить да и у них есть ЯО
AlHighlander 23 янв 2026 в 13:36
4
Цитата (flaitsman @ 23.01.2026 - 13:06)
Цитата (Geimpft @ 23.01.2026 - 13:04)

Они себе наворовали так, что даже их правнукам останется.
Что общего у твоих интересов с интересами "государства"?
Или ты из приближенных к высочайшему седалищу? Тебе тоже крохи со стола "государства" на пол падают?
Государство - это я, сука. lol.gif

Цифровым рублём и отменой налички Путин окажется несколько другим, нежели сегодня, для ура-патриотов, которые работают самозанятыми, ип-шниками или вольными хлебопашцами, которые не платят налоги.
Внезапно окажется, что вся твоя деятельность должна быть подконтрольна государству чуть более, чем полностью. Тогда у них откроются глаза.

Хорошо поддерживать Путина и при этом рассказывать, как ты удачно обманул налоговую.

Тогда начнётся последний акт Марлезонского балета.

zerosugar 23 янв 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (maxim42 @ 23.01.2026 - 12:37)

Ваша?
А вы это кто?
В окопе сносите?

Видишь ли, есть такое понятие, как государство, и я себя от него сильно не отделяю. Так вот мы - это всё государство РФ. Со мной рядом, ну, так, на вскидку, миллионов 140, есть и те, кто в окопе сидят. Если ты не понимаешь целей государства и его интересов, то это твоя личная беда.

Какой интерес был у Ганса с фермы идти на смерть за тысячи километров захватывать СССР? У Гитлера понятно, он был ёбнутый как все диктаторы, а у Ганса?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх