Иранский аятолла Ширази объявил джихад (священная война) против США и Израиля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedgehog83
1.03.2026 - 17:50
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arkadiyssk @ 1.03.2026 - 06:05)
Цитата (Жангиз @ 1.03.2026 - 13:58)
Да простит меня мусульманская ветвь ЯПа, спрошу-в чём отличия шиитов от суннитов?

Объясняю:
Сунниты они как бы похожи на демократию - люди в любом ауле могут собраться и выбрать себе имама из наиболее достойного чела (потому они так и стремятся сгонять на Хадж, что бы быть наиболее достойными).

Шииты - они похожи на наследственную хитрую монархию. Что бы не было неожиданностей в плене правления народом - всяких глупых голосований, они в своих древних книгах придумали второго пророка вместе с Мухамедом - некого Али. Типа этот Али очень близко с Мухамедом ходил и слышал от него самую правдивую правду, а потому религиозными лидерами шиитов могут быть только ПОТОМКИ этого Али, которые эту правду знают.
И все - власть у Шиитов передается по наследству.

Как удобны религии для темноты)Что угодно придумать можно-главное,или бог сказать,к придуманной сказке,или пророк lol.gif Шикарное разводилово gigi.gif

[^]
Metylan
1.03.2026 - 17:51
1

Шутник

Очередной "лидер иранской нации"!?
Интересно... а он своих то деток настропалил в штурмовые войска? Или предупредительно в "проклятую безбожную Америку" отправил или в "священную Россию", а потом уже про священный джи-хад начал чото вякать!???

[^]
ВзлоХоббит
1.03.2026 - 17:52
0

Ярила

Цитата (КотэПеле @ 01.03.2026 - 17:20)
"и у нас всё не очень"
вот "вы"-то и могли бы голову в анус не совать. Но движуха и "можем повторить, блеать" были важнее

Я вообще против движухи, и можем повторить, вам бы голову из ануса вынуть, и вокруг оглядеться.
Можете потом обратно засунуться, если вам там комфортно.
И сидите там, куда я даже заглядывать не собирался, если вам там хорошо.
А ситуевина в мире назревает весёлая, и достанется всем, и кто с головой в анусе, и кто туда лезть не собирался.
Я вас услышал, ваше мнение очень важно для меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bogeyman
1.03.2026 - 17:53
0
Статус: Online

Быдлофоб

Deus vult

[^]
gekom
1.03.2026 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Paul17 @ 1.03.2026 - 16:06)
Самое интересное что если такой уважаемый аятолла выпускает фетву или объявляет джихад все правоверные мусульмане обязательно должны сделать то что указано в фетве или принять участие в джихаде. А если откажутся то настоящие правоверные обязаны их наказать. Иначе кто не наказал тоже станут вне закона. Как то так у них работает

АУЕ?

[^]
креведко77
1.03.2026 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Rambrero @ 1.03.2026 - 13:45)
Почему молчит Алиев, они же как братья с Ираном
и Хаменеи был наполовину азербайджанец

Язык в жопу затянуло, они по жизни сыкливые.

[^]
gekom
1.03.2026 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 1.03.2026 - 17:29)
И кто нибудь из исламского мира откликнется? Поддержит Иран? Ага поддержат, те же саудиты его с радостью добьют. Вот и грош цена всему этому пиздабольству про исламское братство,

Хуситы в Йемене?

[^]
SetiHome
1.03.2026 - 18:03
0

SetiHome

Цитата (zloikitkat @ 1.03.2026 - 15:47)
А почему это днище в образе хотабыча говорит за весь народ?

Первый раз такое увидел и услышал? Спал всю свою жизнь?

[^]
Trespasser65
1.03.2026 - 18:05
0

ГраммарНаци

Цитата (ValdemarS @ 01.03.2026 - 13:44)
страшный какой, блять!

Бороду сбрить, брови приделать и будет мой брат-близнец. У меня только пигментных пятен немного меньше, и нос чуть-чуть тоньше.

[^]
Koive
1.03.2026 - 18:05
0

Ярила

тааак, граждане алкоголики-тунеядцы))) есть желающие повоевать?)))

Это сообщение отредактировал Koive - 1.03.2026 - 18:06

[^]
chersky81
1.03.2026 - 18:10
0

Ярила

Пиздец, мне думается, будет! Посмотрим.

[^]
AnotherFM
1.03.2026 - 18:12
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (hedgehog83 @ 1.03.2026 - 17:50)
Цитата (Arkadiyssk @ 1.03.2026 - 06:05)
Цитата (Жангиз @ 1.03.2026 - 13:58)
Да простит меня мусульманская ветвь ЯПа, спрошу-в чём отличия шиитов от суннитов?

Объясняю:
Сунниты они как бы похожи на демократию - люди в любом ауле могут собраться и выбрать себе имама из наиболее достойного чела (потому они так и стремятся сгонять на Хадж, что бы быть наиболее достойными).

Шииты - они похожи на наследственную хитрую монархию. Что бы не было неожиданностей в плене правления народом - всяких глупых голосований, они в своих древних книгах придумали второго пророка вместе с Мухамедом - некого Али. Типа этот Али очень близко с Мухамедом ходил и слышал от него самую правдивую правду, а потому религиозными лидерами шиитов могут быть только ПОТОМКИ этого Али, которые эту правду знают.
И все - власть у Шиитов передается по наследству.

Как удобны религии для темноты)Что угодно придумать можно-главное,или бог сказать,к придуманной сказке,или пророк lol.gif Шикарное разводилово gigi.gif

Именно так - шикарное разводилово и технология управления ширнармассами.

И не только ширнармассами - например, в Ветхом Завете есть пример, как самому царю говорили что делать, ссылаясь на волю боженьки.

Причем делать требовали ужасающие вещи, с точки зрения современного гуманизма.

1-я книга Царств, глава 15.

Цитата

1
И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа.
2
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
4
И собрал Саул народ и насчитал их в Телаиме двести тысяч Израильтян пеших и десять тысяч из колена Иудина.
5
И дошел Саул до города Амаликова, и сделал засаду в долине.
6
И сказал Саул Кинеянам: пойдите, отделитесь, выйдите из среды Амалика, чтобы мне не погубить вас с ним, ибо вы оказали благосклонность всем Израильтянам, когда они шли из Египта. И отделились Кинеяне из среды Амалика.
7
И поразил Саул Амалика от Хавилы до окрестностей Сура, что пред Египтом;
8
и Агага, царя Амаликова, захватил живого, а народ весь истребил мечом.
9
Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.
10
И было слово Господа к Самуилу такое:
11
жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.
12
И встал Самуил рано утром и пошел навстречу Саулу. И известили Самуила, что Саул ходил на Кармил и там поставил себе памятник, и сошел в Галгал.
13
Когда пришел Самуил к Саулу, то Саул сказал ему: благословен ты у Господа; я исполнил слово Господа.
14
И сказал Самуил: а что это за блеяние овец в ушах моих и мычание волов, которое я слышу?
15
И сказал Саул: привели их от Амалика, так как народ пощадил лучших из овец и волов для жертвоприношения Господу Богу твоему; прочее же мы истребили.
16
И сказал Самуил Саулу: подожди, я скажу тебе, что сказал мне Господь ночью. И сказал ему Саул: говори.
17
И сказал Самуил: не малым ли ты был в глазах твоих, когда сделался главою колен Израилевых, и Господь помазал тебя царем над Израилем?
18
И послал тебя Господь в путь, сказав: "иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их".
19
Зачем же ты не послушал гласа Господа и бросился на добычу, и сделал зло пред очами Господа?
20
И сказал Саул Самуилу: я послушал гласа Господа и пошел в путь, куда послал меня Господь, и привел Агага, царя Амаликитского, а Амалика истребил;
21
народ же из добычи, из овец и волов, взял лучшее из заклятого, для жертвоприношения Господу Богу твоему, в Галгале.
22
И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
23
ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем.
24
И сказал Саул Самуилу: согрешил я, ибо преступил повеление Господа и слово твое; но я боялся народа и послушал голоса их;
25
теперь же сними с меня грех мой и воротись со мною, чтобы я поклонился Господу.
26
И отвечал Самуил Саулу: не ворочусь я с тобою, ибо ты отверг слово Господа, и Господь отверг тебя, чтобы ты не был царем над Израилем.
27
И обратился Самуил, чтобы уйти. Но Саул ухватился за край одежды его и разодрал ее.
28
Тогда сказал Самуил: ныне отторг Господь царство Израильское от тебя и отдал его ближнему твоему, лучшему тебя;
29
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
30
И сказал Саул: я согрешил, но почти меня ныне пред старейшинами народа моего и пред Израилем и воротись со мною, и я поклонюсь Господу Богу твоему.
31
И возвратился Самуил за Саулом, и поклонился Саул Господу.
32
Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась?
33
Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
34
И отошел Самуил в Раму, а Саул пошел в дом свой, в Гиву Саулову.
35
И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.

https://allbible.info/bible/sinodal/1ki/15/

Важно понимать, что не только древние евреи были такими кровожадными - геноцидили в той или иной степени все народы. Такая вот мрачная традиция, отголоски которой всплывают и в современном мире.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.03.2026 - 18:20

[^]
Кот16
1.03.2026 - 18:13
2

Ярила

Так пусть автомат берёт, да атаку на авианосец возглавит. Из бункера-то провозглашать просто.

[^]
arturwr2000
1.03.2026 - 18:13
2

Ярила

Делаем ставки...
Неделя максимум?

[^]
Arsenty
1.03.2026 - 18:22
1

Весельчак

Он лично поведет в бой крепко сжимамя коричневое знамя джихада или опять пошлют детей, как в Ирано-Иракскую? fecal.gif

[^]
vitrevers
1.03.2026 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Rambrero @ 1.03.2026 - 14:45)
Почему молчит Алиев, они же как братья с Ираном
и Хаменеи был наполовину азербайджанец

а хуле он скажет? там недалеко, могут на обратный путь пару бомб оставить для острастки... это ж не ормян по горам гонять в Карабахе

[^]
Pohjola
1.03.2026 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Valuj @ 1.03.2026 - 15:46)
Цитата (gekom @ 1.03.2026 - 15:41)
Цитата (videomaker1 @ 1.03.2026 - 15:07)
А местному населению нужен этот джихад?
А молодёжь горит желанием умирать ради сохранения статус-кво, ради никабов, ради запретов с ограничениями и ради санкций со стороны тех, кому объявлен джихад?
А может, ну его нахер это всё? Лапки к верху, сдача суверенитета, смена собственриков нефтянки и встраивание обратно в мировую жкономику, как во времена шаха.
Зато жив, здоров, с ютубом и онлифансом. Без никабов, скреп и традиций.

Это зависит от степени отсталости этого самого населения.
Исламская революция стала возможна в том числе, что кроме всего прочего шах Пехлеви внедрял механизацию сельского хозяйства и толпы малограмотных крестьян стали не нужны на селе и начали мигрировать в города.
И им был ближе традиционный уклад.

Любопытно, что ученые связывают воинственный национализм в части бывших советских республик, с тем что к моменту распада Союза в них не завершился переход от сельского образа жизни к обществу где свершилась промышленная революция. Именно для такого этапа характерен национализм.

Тебя сча хохлы на тряпки порвут за такие слова.

Россия- тоже бывшая республика ссср. И что же это может означать?

[^]
PR0SPER0
1.03.2026 - 18:33
0

Ярила

Ну да, ну да, джихад. Все на улицу, рвать американский флаг, топтать израильский, пучить глаза и орать " Аллах акбар". Час другой такого результативного времяпровождения и можно по домам расходиться чурек кушоц. Вот и весь джихад.

[^]
Androssboy
1.03.2026 - 18:40
0

Ярила

Цитата (zloikitkat @ 01.03.2026 - 13:47)
А почему это днище в образе хотабыча говорит за весь народ?

У нас 450 подобных днищ. Или это другое?

[^]
хомосапиенс
1.03.2026 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ValdemarS @ 1.03.2026 - 15:44)
страшный какой, блять!

Я тебя уверяю, его слова очень много значат в отличие от твоих брызгов слюной на экран...

[^]
w3d3
1.03.2026 - 19:09
0

Приколист

Цитата (hedgehog83 @ 1.03.2026 - 17:50)

Возьмем для примера религию - демократия. Вы думаете она есть?
А вот и нет самые одиозные демократии в мире что угодно но не оно самое сакральное, но зомбаки с пеной у рта расскажут это другое даже если ткнуть в факты - фанатики. Вот и думайте gigi.gif

[^]
Anton4ik
1.03.2026 - 19:21
0

Приколист

Цитата (Schmidty @ 1.03.2026 - 13:42)
Аятолла Макарем Ширази, один из наиболее авторитетных шиитских богословов мира, объявил священную войну против США и Израиля после убийства верховного лидера исламской республики аятоллы Али Хаменеи.

"Народ Ирана и исламского мира жаждут мести за кровь невинного убиенного лидера революции. Главными виновниками этого преступления являются высокомерное правительство США и зловредный сионистский режим, и отмщение - религиозный долг всех мусульман мира, чтобы зло этих преступников было искоренено из мира", - приводит его слова агентство Tasnim.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/26598271

Я думаю срать хотел народ на ваш Джихат (ну кроме пару тысяч зомбированых радикалов) ... Простому народу лишь бы выжить, а лучше просто жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21689
20 Пользователей: johnson063, Anton4ik, loony666, palvanych, Verter8797, RegRok, Torbrand, Фантомассс, VPK, Only100, ЗлойАноним, vowanof, Kvakuh, Onzdeslishny, mutanoid, antiputya, telesar, Yung, Тралмастер, Che1bik
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх