Зеленский заявил, что Россия дала Украине два месяца на уход из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Цитата (фотий @ 01.04.2026 - 00:02)
У тебя все аргументы заключаются в "пиздюлях"?
Я не удивлён, киевлянен. События 14 года показали, насколько вы умеете мыслить.
Мне один мужик из Черкасс, по переписке, именно в 14-м написал, что они эту хуйню заварили в надежде, что их дети будут жить лучше, чем они.
И тут вырисовывается два интересных момента...
Почему за 23 года независимости украинский мужик понимает, что живёт он не очень хорошо?
И второе... По факту, вот тот мужик из Черкасс-2014 жил намного лучше, чем его дети сейчас.
И? Оно того стоило? Вы, с 1991 года, живёте всё хуже. Что с вами не так?
Вспомни, все президенты, которых вы выбираете, хуже предыдущего.
Кучма вас так заебал, что вы организовали Майдан. На котором выбрали Ющенко. Который вас так заебал, что вы выбрали гопаря Януковича. Который вас так заебал, что вы его скинули и выбрали еврея-олигарха Порошенко, который вас так заебал, что вы выбрали еврея-клоуна, который убил/выгнал половину населения Украины, продав вашу страну с потрохами.
Что с вами не так, киевлянен?

В Россиюшке - иное дело. С каждым годом радостнее жить. Но гойда-патриот это как само собой разумеющееся воспринимает. Сказал же Владим Васильич, что нужно крепиться и терпеть, вот он и терпит. Правда нихуя объяснить не может - а чего ради терпит-то, что в конце?
Недовольно повякивая гойда-патриот заглядывает через забор к соседу и удовлетворенно крякает - у хохлов еще хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HKVP9sk 1.04.2026 - 07:38
Юморист
0
Цитата (gekom @ 1.04.2026 - 07:27)
Цитата (HKVP9sk @ 1.04.2026 - 07:14)
Что то срок зело стремный _ 2 месяца… Деды ВЕСЬ Донбасс освободили за 2 месяца. Хоть бы с Мединским посоветовались!

Интересно дедам, указывали какие объекты можно бомбить, а какие не в коем случае?
Какое оружие можно применять, а какое нет?

А что? Внукам дают!? Не слышал об этом! Если можно поподробнее! Желательно с ссылочками, пруфами и фамилиями. Тут, знаете ли, пруфы любят. Тут не совещание в ставке ВГК))) Заранее благодарен.
2
так и сказал - у тебя два месяца, чтобы победить в войне, а потом уёбывай.

смешны такие ультиматумы конечно. столько лет не уходили хохлы с донбасса, а теперь должны выйти. может полицию позвать, чтобы они выселили жильца)
2
Цитата (Sinyavin,)
Не захватит, а вернет свое

уже пятый год возвращаем. как успехи? а то я уже запутался во всех этих возвращениях
Femida75 1.04.2026 - 07:42
Приколист
9
Цитата (flaitsman,)
Который вас так заебал, что вы его скинули и выбрали еврея-олигарха Порошенко, который вас так заебал, что вы выбрали еврея-клоуна, который убил/выгнал половину населения Украины, продав вашу страну с потрохами.

Просто эталонный образец ватного мышления.Перекладывать вину за совершенное преступление на жертву-типичный прием гопника.Я то по наивности думал что украинцев убивает российская армия,а оказывается это все Зеленский
Если следовать вашей логике,то значит это ваш фюрер убил сотни тысяч ваших же сограждан-россиян?Или снова виноват Зеленский?
13
ни я ни мои знакомые не понимаем-на хрена нам этот Донбасс вообще? ну вот реально ЗАЧЕМ? Мариуполь восстановили? А он в отличии от Бахмута хотя бы не выглядит как лунная поверхность. За чей счет восстанавливать будут? кооператив Озеро скинется? Вот что то думается мне тупо новый налог введут на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЗВРАЩЕННЫЙ ЗЕМЕЛЬ про который просили в тоннах писем Терешковой патриотичные граждане этой страны. а ведь по факту это те же самые репарации только вид с боку. Или россияне внезапно настолько разбогатели? ну я явно не в числе этих россиян
7
Цитата (gekom @ 01.04.2026 - 07:32)
Это вы про женщин и детей в Луганске во время авиаудара?

А после чего авиудары-то начались, сердешный? Запамятовал?

12 апреля 2014 года город Славянск был захвачен российскими формированиями под командованием экс-офицера ФСБ Игоря Гиркина. Это стало началом войны на Донбассе.

0
нее. Донбас мы не отдадим..тут скорее реалистичен уход до границ ДНР и РФ до сво.
Да ,бля , ебанутое Zбычьё.
Пятый год утилизации населения РФ с они всё на победу дрочат и о новых землях грезят.
Правильно вас ваш презик на фарш пускает , Украину только жаль.
Цитата (БакБак,)
Одессу бы еще вернуть...

А тебе из военкомата не звонили ещё с предложением поучаствовать в этом мероприятии? Мне уж и то несколько раз звонили, хотя я у них там как хворый числюсь.

Если не звонили - сходи сам, тебя военком ждёт.
Цитата (Skaywalker @ 31.03.2026 - 20:57)
А когда эти два месяца начались?
Или это как в ларьке «через 15 минут вернусь»

вместе с "Киев за три дня", "две недели", "как нож в масло", "только бровь подымем" ...
Пока люди идут воевать за ебанутого деда, война не прекратится alik.gif
Это будет до тех пор, пока кое кто не свыкнится с тем, что начал провальную войну и в истории останется таковой личностью
Цитата (alexandr0472 @ 31.03.2026 - 21:15)
Цитата (sergeantRRR @ 31.03.2026 - 20:03)
alexandr0472
Цитата
И по той же Конституции отчуждения территорий является государственным преступлением.

По уголовному кодексу РФ,планирование,развязывание и ведение агрессивной войны тоже считается преступлением...И???

Да, если оно направлено против РФ.

высокий интеллектуальный уровень.
череп не жмёт?
Цитата (KostaFF @ 31.03.2026 - 19:56)
Сдаётся мне, что потужный человек осквернивший пианино, на это не пойдёт.

А можно уточнить: о какой именно личности идёт речь. А то половина сайта хохлы, половина русские и непонятно с чьей стороны идёт коммнетарий.

-4
Цитата (flaitsman @ 1.04.2026 - 07:46)
Цитата (gekom @ 01.04.2026 - 07:32)
Это вы про женщин и детей в Луганске во время авиаудара?

А после чего авиудары-то начались, сердешный? Запамятовал?

12 апреля 2014 года город Славянск был захвачен российскими формированиями под командованием экс-офицера ФСБ Игоря Гиркина. Это стало началом войны на Донбассе.

Посмотрите лучше, ролики 2014 года, где мирные граждане Украины выходят на улицы и открыто выступают против ввода ВСУ в их города.

Можно долго это обсуждать, но факт очень простой гражданская война на территории Украины началась в 2014 году, в результате Майдана.

Это сообщение отредактировал gekom - 1.04.2026 - 08:13
7
Цитата (gekom,)
Посмотрите лучше, ролики 2014 года, где мирные граждане Украины выходят на улицы и открыто выступают против ввода ВСУ в их города.

Посмотрите лучше ролики 2014 года, где мирные граждане Украины выходят на улицы и открыто выступают против отделения Донбаса от Украины. Вот прям из того же Донецка. Тоже видосы есть. Кто из этих граждан прав?
9
Цитата (gekom @ 01.04.2026 - 08:11)

Можно долго это обсуждать, но факт очень простой гражданская война на территории Украины началась в 2014 году, в результате Майдана.

Да видел я все ваши "аргументы" неоднократно, ребят.
Ты чего мне доказать-то пытаешься? Что АТО против мифического "русскоязычного населения" Донбасса "нацисты" начали?
Я вам, поклонникам последней буквы латинского алфавита, уже пятый год вопрос один и тот же задаю, на который вы внятно ответить не можете, только блеете что-то про "биндеровцев", "заживо сожженных" в Одессе и мальчиков в нижем белье.
Вопрос простой - почему "ужасные зверства неонацистов" творились только там, где присутствовали мутные граждане в форме ВС РФ без знаков различия?
Почему "фашисты" не "бомбили восемь лет" русскоязычный Мариуполь?
В нем, напомню, тоже махали флагами РФ и просили Владим Васильича ввести войска. Даже выбирали "народного мэра". Но без поддержки упомянутых мутных граждан из этой "прекрасной" затеи нихуя не вышло, в итоге Мариуполь жил при "нацистах" мирной жизнью, вплоть до 2022 года.
Уверен, у тебя есть ответ на мой вопрос, и ты непременно со мной им поделишься.
Кстати, кто знает, что с "народным мэром" Фоменко случилось?

4
Цитата (Sochinec83,)
Посмотрите лучше ролики 2014 года, где мирные граждане Украины выходят на улицы и открыто выступают против отделения Донбаса от Украины. Вот прям из того же Донецка. Тоже видосы есть. Кто из этих граждан прав?

Так это плохие граждане, неправильные.
Правильные - горой за присоединение к РФ и за Владим Васильича.
Цитата (Enot22rus @ 31.03.2026 - 19:55)
Так а дальше при любом раскладе условия переговоров другие будут. Пока от навукраины один киев не останется. Киев хуй с ним, пусть остаётся украинским.

Рассмешил 😉
Дохуя прошёл за 4 года?
Смотри об польскую границу не уебись на полном скаку)))

ViTaRga 1.04.2026 - 14:31
Наблюдатель
0
Однако наёмники добровольцы всё идут и идут.
Вольфрамыч 1.04.2026 - 16:25
Пятая автоколонна
0
Цитата (skomoroh58 @ 1.04.2026 - 08:10)
Цитата (alexandr0472 @ 31.03.2026 - 21:15)
Цитата (sergeantRRR @ 31.03.2026 - 20:03)
alexandr0472
Цитата
И по той же Конституции отчуждения территорий является государственным преступлением.

По уголовному кодексу РФ,планирование,развязывание и ведение агрессивной войны тоже считается преступлением...И???

Да, если оно направлено против РФ.

высокий интеллектуальный уровень.
череп не жмёт?

А шо , разве война , начатая путиным , не направлена против РФ ?
Цитата (Mokvi @ 31.03.2026 - 19:54)
Так блять об этом ему говорять с 22

ну нельзя просто так сразу подписать договор. народ не поддержит. нужно время. всегда так было,
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19946
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх