Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79 4 апр. 2026 г. в 21:35
снайпер  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (TSV33 @ 4 апр. 2026 г. в 20:29)
А ты думаешь что Германия не напала бы на Россию если бы к власти не пришли коммунисты? Мне кажется ты очень глуп. И если бы выслали в Америку большевиков, сейчас бы не в каждой деревне было бы электричество... Или ты думаешь что тогдашние капиталисты были добрее нынешних?

Я сейчас позвоню родственникам в Штаты и друзьям в Германию, и сообщу им, что электричество у них есть исключительно благодаря Ленину и большевикам.

Бля, ну это уже даже не смешно. нельзя быть таким дебилом.
Maksimus81 4 апр. 2026 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MixSanPr @ 04.04.2026 - 21:19)
Ты то хоть читал про что пишется в этих статьях? Я думаю - нет.
В обеих статьях жалобы местечкового начальства на то что от общего пирога им мало достаётся и стоны про то что из за этого они голодают.
Давай нормальные пруфы, а не это говно.

В статьях пишется что люди голодают и умирают. Причина голода была известна- это неурожай пшеницы из-за жаркого лета и грибковая болезнь этой пшеницы "ржа" или "ржавчина" её называли. Вот здесь например тема обсуждалась. https://ru-history.livejournal.com/1897847.html

Какие тебе ещё доказательства нужны? Из Википедии ссылки вставить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brungild 4 апр. 2026 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
15
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 21:03)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 20:51)
Бля... Я вот сейчас читаю вас, считаю минусующих и думаю - неужели я один такой остался что русские не виноваты в бедах всех других нций вокруг?
Ну если вы считаете себя виноватыми - то платите им компенсации, ползите на коленях до Киева, выплачивайте по 1000 евро с каждой зарплаты! Хули я вас буду убеждать?!

РФ прямо сейчас напала на самого близкого соседа и ведет с ним захватническую войну, в то время, как друзьями объявлены бородатые выходцы из средневековья, но такие как ты по-прежнему считают, что они ни в чем не виноваты.
И да, виноваты не русские, а зетаголовые.

Охуеть, какой "близкий сосед" который убивает нахуй за георгиевские ленточки и празднование 9 мая

Надеюсь, ты реально пишешь всё это за бабло. 9 мая праздновали во всех уничтоженных путинской армией городах до самого 21 года, видео везде полно. Даже газеты выпускали рекламные к этой дате. Да еще и на русском языке.
EVM 4 апр. 2026 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maksimus81 @ 4 апр. 2026 г. в 21:18)
Цитата (EVM @ 04.04.2026 - 21:08)
Фатима Шеуджен.
Адыгейка.
Соседка.

Тебя, как русского антифашиста, возбудило имя Фатима?

"Новая газета Кубани":

Я таких картиночек штук сто могу насобирать со всей территории России, в которых будут истории о массово растреляных и зарубленных белогвардейскими казаками рабочих и крестьян. Колчаковские хлопчики по Сибири знатно прошлись тогда - у Бородая наверно слёзы ностальгические текут от умиления.

> Я таких картиночек штук сто могу насобирать

Зачем?
Для чего?
Чтобы доказать что?
Что ты - людоед?

Здесь, на Кубани, о геноциде, который устроили большевики, помнят.

Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 21:36)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 21:03)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 20:51)
Бля... Я вот сейчас читаю вас, считаю минусующих и думаю - неужели я один такой остался что русские не виноваты в бедах всех других нций вокруг?
Ну если вы считаете себя виноватыми - то платите им компенсации, ползите на коленях до Киева, выплачивайте по 1000 евро с каждой зарплаты! Хули я вас буду убеждать?!

РФ прямо сейчас напала на самого близкого соседа и ведет с ним захватническую войну, в то время, как друзьями объявлены бородатые выходцы из средневековья, но такие как ты по-прежнему считают, что они ни в чем не виноваты.
И да, виноваты не русские, а зетаголовые.

Охуеть, какой "близкий сосед" который убивает нахуй за георгиевские ленточки и празднование 9 мая

Надеюсь, ты реально пишешь всё это за бабло. 9 мая праздновали во всех уничтоженных путинской армией городах до самого 21 года, видео везде полно. Даже газеты выпускали рекламные к этой дате. Да еще и на русском языке.

Ну да, ну конечно! Я видел как "праздновали" и ветеранов зеленкой обливали! Пиздите дальше, вы думаете мы ничего не помним?
Миха78 4 апр. 2026 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Мобилизацию начать с Госдумы и совета федерации

TSV33 4 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (UXF79 @ 04.04.2026 - 21:35)
Я сейчас позвоню родственникам в Штаты и друзьям в Германию, и сообщу им, что электричество у них есть исключительно благодаря Ленину и большевикам.

Бля, ну это уже даже не смешно. нельзя быть таким дебилом.

А кто писал про то, что если бы не большевики, то в Германии и штатах не было бы электричества? Я живу в России, и писал про Россию.
А что ты там сам себе напридумывал, это твои придумки.... Позвони своим родственникам в Штаты и друзьям в Германию, и скажи что ты там хотел им сказать, пусть они поймут что их родственник и друг не совсем адекватный человек.

AlikShishkin 4 апр. 2026 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 21:27)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:06)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:58)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 19:55)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

Понимаешь, какая интересная вещь. Как победа в Куликовской битве, взятие Берлина да полет Гагарина, так это "мы". А как какие-то преступления, так сразу каяться нам не в чем и мы здесь ни при чем. Очень хитрая логика. Одного такого непричемыша мы наблюдаем уже 26 лет.

Да я разве против?
Иди - кайся, плати компенсации! Ты ведь виноват?

Ты мне сильно напоминаешь психологию гопника. Для чоткого пацана западло ведь признать, что виноват, и тем более, заплатить за нанесенный им же ущерб какому-то терпиле ушастому. Пацаны не поймут.
Немцы вот почему-то смогли. И теперь одна из ведущих стран, получше, чем победители живут.

А чем я виноват? Объясни мне?

Как говорится: «Ганс, мы что — злодеи?»
TSV33 4 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MixSanPr @ 04.04.2026 - 17:49)
Да даже "специалисты" не нужны. Вон во всю мусолится тема 12ти часовой 6ти дневной рабочей недели.

Так правильно... Будут больше работать, будут меньше думать, а будут меньше думать, будут тупыми, а тупыми проще управлять.

pprus 4 апр. 2026 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
Цитата (Mooniz @ 4 апр. 2026 г. в 20:10)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:52)
Война потому что идет война идеологий. Русофобия против рсуской цивилизации.
И "русская цивилизация" это не что-то сакральное.  Это просто территория на которой русские люди жили изначально, а теперь ее хотят отнять и переформатировать под АНТИрусскую цивилизацию.

К вопросу про "отнять".
Напомню, что сначала РФ отняла у Украины Крым, а потом наводнила Донбасс своими ихтамнетами.
А потом напала на Украину и вписала в свою Конституцию ещё 4 украинских области.
Так что кого и у кого что хочет отнять мы видим своими глазами

Вы что-то путаете. Сначала украинцы (помните Хрущева?) отобрали Крым у России
mrHaffman 4 апр. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
У меня у жены санитарка на работе. Ее сын в прошлом году окончил казанское танковое, собирался поступать в Москву, в высшее военное училище. Так их прямо перед выпуском или уже после, хз. Дернули всех на учения, но вместо учений увезли на передовую. Там он сразу и погиб.
uelfrjd 4 апр. 2026 г. в 21:57
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
а давайте лиц мужского пола которые заполонили дороги россии с новыми регионами 180 182 .... отлавливать и сдавать на мобилизацию! родина вроде ихняя а воевать мне?
TSV33 4 апр. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Почитал что написано под его фоткой, и понял, этот персонаж ещё и дебил. Но он идет по стопам Чубайса, и для ЕдРа он очень нужный пидарас, там таких любят. За белых блять он, а воюет то он против красных что ли??? Идиот!

КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 21:58
-3
Цитата (AlikShishkin @ 4 апр. 2026 г. в 21:52)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 21:27)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:06)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:58)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 19:55)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

Понимаешь, какая интересная вещь. Как победа в Куликовской битве, взятие Берлина да полет Гагарина, так это "мы". А как какие-то преступления, так сразу каяться нам не в чем и мы здесь ни при чем. Очень хитрая логика. Одного такого непричемыша мы наблюдаем уже 26 лет.

Да я разве против?
Иди - кайся, плати компенсации! Ты ведь виноват?

Ты мне сильно напоминаешь психологию гопника. Для чоткого пацана западло ведь признать, что виноват, и тем более, заплатить за нанесенный им же ущерб какому-то терпиле ушастому. Пацаны не поймут.
Немцы вот почему-то смогли. И теперь одна из ведущих стран, получше, чем победители живут.

А чем я виноват? Объясни мне?

Как говорится: «Ганс, мы что — злодеи?»

Ну да, ну да! Гитлер не виноват...

А теперь объясни конкретно - в чём я виноват перед украинцами в том что коммунистическая власть состоящая на четверть из украинцев должна передать мне ответственность при том что я эту власть не выбирал? И мало того - эта власть поубивала русских больше чем украинцев!
kotlovan 4 апр. 2026 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (сварка @ 04.04.2026 - 16:56)
а можно мобилизовать тех, кто это все поддерживает

Тогда поддерживать некому будет

MixSanPr 4 апр. 2026 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Maksimus81 @ 4 апр. 2026 г. в 21:35)
Какие тебе ещё доказательства нужны? Из Википедии ссылки вставить?

Да хотя бы. Все больше веры чем какому то мутному жж.
Попытался я найти "Голодные бунты в Кишиневе не прекращаются." и нифига. Только ссылки с одних форумов на другие.
Какая разительная картина с попыткой найти что то по запросу "голод и людоедство в СССР" - там сразу и фотографии и вырезки из газет.
Qmwneb 4 апр. 2026 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (uralzp @ 04.04.2026 - 17:03)
Лучше откатить всё к 1991 году,и попробовать сначала..

1991 уже не будет... Увы. Люди другие были и во власти и народ...

MixSanPr 4 апр. 2026 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (КотКристофер,)
чём я виноват перед украинцами в том что коммунистическая власть

А украинцы с тебя что то требовали за это?
Тебе ведь не составит труда доказать свои заявления?
Ты реально такой идиот? или маразм уже догнал?
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 22:06
-3
Цитата (krisenish @ 4 апр. 2026 г. в 20:54)
Цитата (КотКристофер @ 04.04.2026 - 19:45)
Ну а как еще? вы же считаете что Голодомор -это целенаправленное убиство русскими украинцев по национальному признаку

Да ты с чего взял, что я чего там считаю? И кто это вы, кстати?

Типа - а вы так не считаете? Это же один из основных столпов отсоединения Украины от России в 1991 году.
aidm 4 апр. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть всю Единую Россию забирает и пиздует на «линию боевого соприкосновения»

Maksimus81 4 апр. 2026 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TSV33 @ 04.04.2026 - 21:57)
Почитал что написано под его фоткой, и понял, этот персонаж ещё и дебил. Но он идет по стопам Чубайса, и для ЕдРа он очень нужный пидарас, там таких любят. За белых блять он, а воюет то он против красных что ли??? Идиот!

Они только один день в году красными флажками машут для приличия. А на самом деле мурло у них у всех напрочь антисоветское. Ненавидят СССР и все советские достижения не меньше чем один австрийский художник. Тот тоже коммунистов ненавидел, аж кушать не мог.

TSV33 4 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (StrikersMod @ 04.04.2026 - 19:50)
А я почему-то думал что самые натуральные фашисты 24.02.2022 напали на соседнюю страну под утро без объявления войны. Прям как фашисты в ВОВ.

Не, ты уж фашистов в зеркале ищи..

akzm 4 апр. 2026 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
В России перед СВО было 400 тыщ отставных охвицеров

Helenacom 4 апр. 2026 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Abrazina @ 4 апр. 2026 г. в 17:11)
Цитата (alex1506,)

Цитата (Abrazina @ 04.04.2026 - 16:57)
напомню, этот тогда еще не депутат стоял у истоков всего того пиздеца, что происходит сейчас, в 2014 был целым председателем "Совета министров ДНР"

Точно, а я то думаю, откуда мне фамилия этой хари знакома. Это из «донецких», которые с «киевскими» активы не поделили, или из «стрелковских»?

да какие донецкие, он москвич, фсб-шная псина, едрос

Ну надо же кому-то поддерживать легенду, что шахтеры встали против майдана и все сами-сами((
Тримпопо 4 апр. 2026 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Плохо что большинство не знает истории своей земли.

Да и о чём это я? За 26 лет всем ясно кто остался это читать😁😂👍

Источник: Потёмкинские деревни.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39141
14 Пользователей: balanem, ronix, badamdart56, werytyt, AbuMakar, XDEVASTATOR, vaget1973, 313373, Shushtank, DIMkotAN96, samaopas, marxuz, Mintimer, AndySP
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх