Одна в Израиле, другая где то на тропических островах. Обе очень переживают за Россию-Матушку, аж спать не могут... Соловьёв очень вежливо сказал ещё. Вот Владимир Вольфович в своё время был гораздо более прямолинеен.
Недавно Боня в одной из соцсетей опубликовала видеообращение к Владимиру Путину. В нем она предложила создать платформу для прямой связи россиян с президентом
проведите ему в бункер уже телефон. а второй - где-нибудь на поверхности )
Ни разу не фанатка Бони, но называть женщину пусть даже сомнительной репутации на федеральном канале "потрепанной шалавой " это бескультурье, хамство и дно. Куда мы катимся когда мат в прямом эфире уже норма. Оскорбления норма. Унижение достоинства норма. В данном случае, я надеюсь, что их привлекут за их поганный язык.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда он мне не нравился, но раньше он такую хуйню себе не позволял
Неправда. Он уже достаточно давно хамит и позволяет себе оскорбления. Ирония - вроде такой не дурак, грамотный, опытный мужик, а получит пиздюлей от тех, кого презирает.. Пиздец - от Собчачки...
Сидела тетка в глуши, своих ебенях, в Монако, на хрен никому там не нужная, заскучала, дай думает Путину напишу, и Собчак тут как тут всем ведь хочется свою минуту славы оторвать..
Я терпеть не могу этих шаболд, Собчак и Боню. Но Соловьев перешёл все границы от безнаказанности. Я присоединяюсь что он должен быть наказан.
Началось. Писал уже в комменте по бониному случаю: всякое говно из тусовочки начнёт пиарится. И вот они пошли: Зюгаша, Собачка. Жду ещё какое говно повылазит.
Пиздец! Долина смену передала Бониной? Один деятель по федеральному каналу прямым текстом призвал к геноциду 20% россиян, и ничего ему, сидит дальше в том же кресле в высоком кабинете. А про какую-то бабу пц возбудились на весь мир.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)