От таких умных, как ты, я читал даже версию, что ВМС США хотели устроить в школе госпиталь.
НАХУЯ он ВМС США в севастопольской школе, ответить не мог никто. Но свидетели, что хотели, находились.
Хорошо, я брежу...
Разве не так? Что нужно иметь в голове, чтобы верить в эту срань и множить её на форумах?
"США готовили инфраструктуру для персонала бащы ВМС".
В школе, ага.
Где бы ещё нищие американцы могли устроить своих морпехов? Конечно же, в школе. А детей расстреляли бы во дворе.
Пиздец какой ад творится в ваших головах.
У него в голове опилки и калькулятор, сколько он заработал за бредятину, которую он тут пишет. А ад в мозгах у тех, кто таким тварям верит и ненавидит незнакомых людей, которые посмели захотеть свободы.
Свободы от чего?! Получили вы свою свободу?!
Хмм.. А давайте сравним.. В Украине работает интернет.Кто хочет - говорит на русском. Военные приезжают на выходные\в отпуск домой.И даже могут сьездить на курорты Греции-Турции. Свободно продаются товары и ПО со всего мира. На олимпиадах выступают под своим флагом. Импорт и экспорт в страну абсолютно свободный. Ну и т.д.. Черт, чуть не забыл - кружевные трусики свободно покупаются и носятся.
Это сообщение отредактировал uralzp - 26 апр 2026 в 15:31
Не сцать, я очень внимательная и читать люблю. У нас просто разные точки зрения и выводы. Смирись)
Точки зрения и восприятие должны быть разные! Это нормально!
Скажите честно , вы Путину верите ? Если да , то нет смысла читать ваши комментарии , и спорить с вами.
Я вас порадую- к нему вопросов больше чем дохуя. С другой стороны, а Вы верите Зеленскому? Те же выводы...
На вопрос почему не ответили ? И потом , при чём тут Зеленский , если я живу в России ? Или опять чубатые мерещатся кругом ? Поймите уже наконец , что среди россиян , много адекватных людей , конечно достаточно и зомбанутых помётами Соловьёва..
Че? 2014 год. Били артиллерией дальность до 20км по ростовской области. ДНР, ЛНР нас грудью прикрыли на 8 лет. 2022 год. Надо было как Сталин потерпеть и смотреть как танки НАТО по ростовской области катаются. Нет, лучше мы к ним.
Ты еще наверно на концерты шамана ходишь?
да мадам просто из какого-то параллельного мира. у неё и взлетающие из Великобритании бомбёры бомбили Россию.
если кому интересно - 🔥Три военных корабля, истребитель, объекты ПВО: СБУ нанесла удар по ряду важных военных целей в Крыму
Этой ночью бойцы "Альфы" СБУ провели успешную спецоперацию на военно-морской базе Черноморского флота рф в г. Севастополе, а также на военном аэродроме "Бельбек".
В результате ударов беспилотников Службы безопасности Украины были поражены:
🔸 Большой десантный корабль ВМФ рф "Ямал"; 🔸 Большой десантный корабль ВМФ рф "Фильченков"; 🔸 Разведывательный корабль "Иван Хурс"; 🔸 Учебный центр ЧФ рф "Лукомка"; 🔸 Штаб радиотехнической разведки сил ПВО; 🔸 РЛС МР-10М1 "Мыс-М1"; 🔸 Самолет МиГ-31 на аэродроме "Бельбек".
(Школьница @ 26.04.2026 - 08:34) Че? 2014 год. Били артиллерией дальность до 20км по ростовской области. ДНР, ЛНР нас грудью прикрыли на 8 лет. 2022 год. Надо было как Сталин потерпеть и смотреть как танки НАТО по ростовской области катаются. Нет, лучше мы к ним.
Пр Ростовской области били в 2014 году?????
Когда муж таксист, то ещё и не таких охуительных историй наслушаешься)
Ну так тогда раз назвался спецоператором- сплотись вокруг деда и спецоперируй, а не разводи тут сопли!
Че? 2014 год. Били артиллерией дальность до 20км по ростовской области. ДНР, ЛНР нас грудью прикрыли на 8 лет. 2022 год. Надо было как Сталин потерпеть и смотреть как танки НАТО по ростовской области катаются. Нет, лучше мы к ним.
Ты еще наверно на концерты шамана ходишь?
Это по чётным дням на шамана, а по нечётным на концерты киркорова оно ходит
Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 26 апр 2026 в 16:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)