На 9 Мая всё ПВО стянут к Москве, похуй на прилёты в регионы. Главное показать величие и несгибаемый русский дух)) и неважно что парад без техники.
Интересно, кто что думает, будет василич на трибуне или зассыт?
Ясно что будет. Без Путина парада не будет. Это просто немыслимо, чтобы парад и... без Путина...
Это сообщение отредактировал Fries48 - 29 апр 2026 в 19:08
первый раз столкнулся пошёл смотреть карту Перми, сравнить ракурсы фото с направлением на дым, а там отдельные кварталы города и пригородов стали "пиксельными", как будто специально подсвеченными желание показать что всё зае..сь понятно, но, такое пикселирование это же прямое наведение разработчику этого метода в голову такое не приходило?
Странно, вот ниче не замазано А еще странно дома возле НПЗ в пару сотне метров
Сука , они нас за идиотов держат что ли. Ну не может же дрон пролететь 3ткм не замеченным через всю страну. Понятно же , что "крысы " из спецслужб сами же и устраивают эти диверсии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с вас реально угараю мы в состоянии войны а еблоиды на япе пищат все пошло по пизде, реально поссорились с мозгами? Которых и так нет но думаю вы и не россияне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В качестве ремарки,что то в этих темах не видно глубинариев-поцреотов.Или им высрать из рота нечего?
Gelezo, тебя зовут
А я вот заметил, что Гелезо в подобных темах очень внятные каменты обычно оставляет, совсем без зетовства, и их даже плюсуют. Очень скользский тип, когда надо тельняшку на груди рвёт и ядеркой грозит, а когда не надо такой весь разумный, правильный и сдержанный. За таким с какой стороны ни придут, он одним сможет показать какой он весь из себя патриот, а другим сможет показать как он всегда против всей этой движухи был
Реально ,даже тему пилил на счет атаки по ЛПДС в Крымске , ну сколько блять можно? Туапсе 3 раза херачили , только потушат , НА! , потушили НА! , потушили НА! Это как объясняется сверху? Три раза в одно место Туапсе!!! Губер приехал , главный эмчиэсник , и что? Думете все это прекратиться? Да атаки только усиливаются все чаще и чаще , массивней и массивней . Вообще такое ощущение , что уже в дурке прибываю , реальность с реальностью путаю . То что до этого было не реально , сейчас в окно смотрю. И слышу. вот эта херня сегодня весь день мониторила в черном море RQ-4D Phoenix . Чего ждать в ближайшее время? Сука это уже ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все таки красиво звучит , сильное задымление. Нехреновый пожар конечно менее благозвучно , щато передает суть . А когда это началось кстати ? Кто помнит ? С чего пошли такие выверты речи с " облегчением " обстановки ? Отрицательй рост это не первое , первое было что то другое.
Реально ,даже тему пилил на счет атаки по ЛПДС в Крымске , ну сколько блять можно? Туапсе 3 раза херачили , только потушат , НА! , потушили НА! , потушили НА! Это как объясняется сверху? Три раза в одно место Туапсе!!! Губер приехал , главный эмчиэсник , и что? Думете все это прекратиться? Да атаки только усиливаются все чаще и чаще , массивней и массивней . Вообще такое ощущение , что уже в дурке прибываю , реальность с реальностью путаю . То что до этого было не реально , сейчас в окно смотрю. И слышу. вот эта херня сегодня весь день мониторила в черном море RQ-4D Phoenix . Чего ждать в ближайшее время? Сука это уже ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он всегда там летает, 24/7, только не всегда транспондер включен.
Давайте я за всех сразу отпишусь. 1. Все по плану 2. Движуха. 3. Харламов в огне. жипег 4. Когда все это кончится 5. Обломки упали И прочие заебавшие коменты
В качестве ремарки,что то в этих темах не видно глубинариев-поцреотов.Или им высрать из рота нечего?
Gelezo, тебя зовут
А я вот заметил, что Гелезо в подобных темах очень внятные каменты обычно оставляет, совсем без зетовства, и их даже плюсуют. Очень скользский тип, когда надо тельняшку на груди рвёт и ядеркой грозит, а когда не надо такой весь разумный, правильный и сдержанный. За таким с какой стороны ни придут, он одним сможет показать какой он весь из себя патриот, а другим сможет показать как он всегда против всей этой движухи был
Подушню.По правилам грамматики, это Gelezo произносится, как Джелезо. Джентельмены их Дженерал моторс не дадут соврать
Я с вас реально угараю мы в состоянии войны а еблоиды на япе пищат все пошло по пизде, реально поссорились с мозгами? Которых и так нет но думаю вы и не россияне
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)