Излечить такого подонка может лишь один метод -у него на глазах отпиздить ногами его мать или отца,жёстко,до лужи крови. Подействует на всю его будущую жизнь. Но не на 100%.
Поделитесь, какими методами вы бы решили подобный конфликт?
курение вообще запрещено в общественном транспорте, от слова совсем - это нарушение.
сделать замечание ему имели права сделать все кто там находился ему сделали словесное замечание, на что человек продолжил ещё и с издёвкой.
разумеется на него попытались воздействовать иначе, или надо было делать вид что всё ок и ничего не происходит?
он неправ в любом случае: 1 - нарушил правила нахождения в общественном транспорте 2 - игнорировал замечания и просьбы прекратить 3 - применил физическое воздействие к человеку заведомо более слабому.
свой страйк он уже словил, пусть теперь "наслаждается славой"
На мою просьбу потушить сигарету в электричке из всегда тушили.
Права качать пытались только один раз. И что характерно это была баба. Но на обещание потушить её сигарету о её же глаз успокоилась.
Безнаказанность порождает подобные вопиющие случаи беспредела.
И решений у этой проблемы, на мой взгляд, два: 1. Перерабатывать УК, снижая возраст привлечения к уголовной до 12 лет, причем без всяких преференций. Отвечаешь как взрослый за содеянное. 2. Вводить солидарную ответственность лица, которое за подростка отвечает - родительопекун. Проще говоря ударил твой сынок? Присел ты.
Иных вариантов остановить это я не вижу.
Ему ничего не будет. Он продолжит. Авторитет поднял, среди своих, опять же.
Что бы такого небыло, должно быть как в цивилизованной стране: поднял(а) руку, едешь в тюрьму и платишь очень большой штраф. Наблюдаю 4й год как данная система работает и очень это нравится. Но читая комментарии на ЯПе, вам такого не понять, тут за оскорбление словесное готовы убивать, так что кушайте что имеете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это какой лещ должен быть чтобы нанести вред здоровью средней тяжести? Можете привести прецеденты, когда взрослых за то, что они осаживали малолеток, уезжали на зону? Если Вы так уверенно об этом говорите, то есть основания? Или просто языком трепите?
Если беременная женщина лезет в драку с толпой подростков в автобусе то есть серьёзные сомнения в том, что с такими особенностями развития ей стоит передавать свой генофонд дальше.
То, что пиZдюка найдут и попробуют наказать соответственно его возрасту, нет никаких сомнений. Форма его лица попала в объектив. Финальный нокаутирующий удар в живот ногой тоже не вызывает никаких двояких толкований. ... Вот только интересен один вопрос. На что рассчитывала яжемамка, затевая потасовку с подростком, который по физическим параметрам не уступает ей. А по юридическим так вообще неприкасаем со стороны посторонних взрослых граждан? Она, наверное, начиная пинать противника, как и многие подобные ей думала, что "я-девачко-меня-бить-нельзя". А вот подросток этого не оценил. Он рассудил по Яп-овски: "начала бить, значит не женщина, а спарринг-партнер". Завязка на 1-м видео, котрое ТС предусмотрительно не вставил, а результат-развязка на 2-м видео. ... Кстати на заметку местным поборникам диванной справедливости "я-бы-его-сам-отпиZдил, что-мужиков-не-нашлось-в-автобусе" маленькая напоминалка. Если такому хулигану взрослый мужик что-нибудь болезненное сделает, весь салон сразу начнет вопить в защиту хулигана. А последующее административно-уголовное разбирательство из этого мужика сделает виновного. Думайте. ... Поэтому как говорил Дроздов: "Давайте не будем им мешать, а просто понаблюдаем!"
Так драку он затеял, а не она, издевался там что-то, явно оскорблял. Ты идиот?
Допустим я вот ехал бы в этом автобусе и нос ему по морде разбросал. Или просто в ухо дал. Словами там хуй проймёшь. При наличии малолеток с телефонами снимающими всё и всегда, на следующий день, а то и в этот же, меня бы взяли за жабры. Это не страх, не "сам себя накручиваешь". Это сегодняшняя реальность. Если посмотреть как обходятся с пенсионерами, с учителями(заслуженными) при похожих конфликтах, то мне ловить там нехуй. Отпиздил малолетку и прямиком из автобуса самому сдаваться. А как то неохота закончить пусть непутёвую, но мою, жизнь на нарах.
Так драку он затеял, а не она, издевался там что-то, явно оскорблял. Ты идиот?
Посмотри видео на 10 странице. Подросток спровоцировал перепалку. А вот в драку её перевела женщина. И первый удар нанесла именно она.
Это весьма чёткая грань. И мужчины её обычно понимают. Женщины к сожалению нет.
Но ты постарайся. Драка это после удара. До этого можно разойтись словами. После этого нужно быть готовым к ответному удару и иметь возможность его встретить.
блюрят лицо, зачем? даже у нас, демократов, не блюрят лица. впиндюрить бы парню пару раз в дицо, поумнеет. в моей молодости мы такого себе не позволяли, хоть и были хулиганами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это все создали те кто ...с собаками /бездомными укусы/, ювеналку с полным не прикасанием малолетних хулиганов, интернет -отклбчение медицина, пенсии, итд итп.. вы все это знаете. Это итоги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)