Рекордное повышение тарифов ЖКУ произойдет через месяц: по кому больше всего ударит индексация

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хулеуштутуш 3 сен 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pipituc @ 02.09.2026 - 18:44)
А зарплаты повысят?

Денег нет но вы держитесь ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rusadmin 3 сен 2026 в 04:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Каждые года три как под 30 процентов в Тюмени и Тобольске повышают! Когда же вы суки нажретесь?

ВесельчакЮ 3 сен 2026 в 04:38
Благородный пират  •  На сайте 11 лет
1
Ну наконец-то!А то я прям волноваться стал,переживать,что жить подозрительно хорошо стало.Давно ценник не повышали.Подумал,а вдруг любимая партия и правительство и Госдума в полном составе подохли?А,нет.Живы, здоровы,правят.

rusadmin 3 сен 2026 в 04:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
И ведь в январе типа возбудилась, чё это сильно так повышаете? А нет, всего 1.7 процента же, чё возмущаетесь?
Настолько врут в глаза что охренеть...
Идите все на голосование, нужно показать власти, что не все довольны всем. Или кто даволен может (не исключаю)

KamikadzeKat 3 сен 2026 в 04:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Iriina025186 @ 2 сен 2026 в 18:46)

Цитата (edhar @ 2 сен 2026 в 18:41)
Ну чё так и будете дома сидеть. На выборы не пойдете

И чё? Повышения не случится тогда?

Хотя бы меньше тупых запретов будет.
h377kp 3 сен 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Viserys555 @ 2 сен 2026 в 21:09)
Я вообще не понимаю как в Ставропольском крае, который на самых последних местах по зп в стране (реальная средняя 40 тыс.) может быть самый конский рост тарифов. люди реально пол зп за коммуналку отдавать будут, а пенсионеры почти 2/3 пенсии. Итак у нас жизнь очень дорогая

Какой однако эгоист.... думаешь на Урале 100 тыс получают и бабки 2\3 пенсии не отдают ? У меня у тетки 13 тыс. пенсия!!! А коммуналка- 5-6 тыс....сейчас...
А вот зима- офигеешь какая. И одежда и питание посложнее чем на югах..... Сиди в тепле и не жужжи. А вообще сказочно повезло тем, кто поюжнее живет...простите...сказочно повезло всем нам со сказочным сказочником....
krouhgton 3 сен 2026 в 05:04
3
Как они уже все заебали

zorex 3 сен 2026 в 05:14
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
2
У меня такое ощущение что после выборов все ожидают тотального пиздеца. Я кстати тоже. Денег говорят совсем нет

alex1506 3 сен 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anmas @ 03.09.2026 - 01:09)
Ну как расскажи какой том?Ну и тезисно накидай что прочитал,что понял?У меня ни каких ощущений ниже спины нет.
А вот ты судя по всему уже не удивляешься?Пристрастился?
А насчет твоего намёка про вооруженное восстание,ты где был когда Вагнер на Москву двинул?Дома сидел…»вооруженец «!?

Хуезисно, ты вообще ничего там не поймешь. А Вагнер тут собирался коммунизм строить? Он вообще что-то собирался? Нет, нихуя не сделал, обосрался на подступах, ну и всё: самолет-гранаты-памятник. Но для тебя тезисно повторю: любой явившийся на выбор утвердил и поддержал все решения буржуазного правительства. Для этого из каждого утюга на выборы и зазывают. А к ощущениям ты уже привык, смотрю. Даже нравится.

ledchik74 3 сен 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Matr @ 02.09.2026 - 22:58)
На Явку переходи, не хуя выёбыватся.

Не везде продается. В какую цену она теперь?

bartick29 3 сен 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Китубица @ 02.09.2026 - 18:48)
Я на сайте ЦИК посмотрел про все предстоящие выборы в сентябре, не за кого голосовать, ни в городе, ни в области и тд. хз что делать.

Голосовать. За второго кандидата, неважно, из какой он партии. Лишь бы не из партии, название которой начинается с буквы Е).
Про текущее повышение тарифов, и даже размер повышения, сказали ещё осенью прошлого года. Уже все, наверно, забыли))). Вот потому у нас такая власть, и такие законы. Население рыбок.

alex1506 3 сен 2026 в 05:51
1
Цитата (h377kp @ 03.09.2026 - 05:03)
Какой однако эгоист.... думаешь на Урале 100 тыс получают и бабки 23 пенсии не отдают ? У меня у тетки 13 тыс. пенсия!!! А коммуналка- 5-6 тыс....сейчас...
А вот зима- офигеешь какая. И одежда и питание посложнее чем на югах..... Сиди в тепле и не жужжи. А вообще сказочно повезло тем, кто поюжнее живет...простите...сказочно повезло всем нам со сказочным сказочником....

Ничего, сейчас сходите и каааак выберете те же самые ебальники! Чего-то в 21 веке никого уже и не жаль. Дураков и в алтаре бьют.

Стасонище 3 сен 2026 в 05:54
$l@$h  •  На сайте 8 лет
2
Ну это пиздец господа! То что охуевше НДС подняли - это одно. А то что с нефтепродуктами беда, так всем известно, с чем это связано. Ещё и отдаляется от мест, по которым дронами достают, гастролёр хуев.
alex1506 3 сен 2026 в 05:55
0
Цитата (bartick29 @ 03.09.2026 - 05:51)
Голосовать. За второго кандидата, неважно, из какой он партии. Лишь бы не из партии, название которой начинается с буквы Е).
Про текущее повышение тарифов, и даже размер повышения, сказали ещё осенью прошлого года. Уже все, наверно, забыли))). Вот потому у нас такая власть, и такие законы. Население рыбок.

«Имя, сестра! Имя!» ©
Там не за кого голосовать. И да, очень многих ЕР устраивает. Точнее, граждан устраивает их уровень и стабильность. И их много. Реально можно было счупать «мирного» кандидата, но яблочных пидоров почему-то сняли. Как оказалось, у них поддержка еще меньше, чем была.

kott01 3 сен 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (pipituc @ 2 сен 2026 в 22:44)
А зарплаты повысят?

Да ты охуел! , По данным Росстата по итогам 2025 года составила около 100 360 рублей, а в начале 2026 года показатели варьируются в пределах 103 000 – 112 000 рублей в месяц! По ним мы скоро Рокфеллера обгоним.....
Яхты то сами себя не построят, надо войти в положение.

Рекордное повышение тарифов ЖКУ произойдет через месяц: по кому больше всего ударит индексация
Nice79 3 сен 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aidabash @ 2 сен 2026 в 19:24)
Я пойду на выборы. И почти все знакомые идут. Голосовать будут против ер. Но чую итоги уже нарисованы. И ведь после выборов хоть кого спроси, никто за ер не голосовал. Лядский цирк. Татарстан. Тут местные ханы рисуют дай боже. Думаю 70% нарисуют в этот раз.

Против ЕР - это за кого?
Спрашиваю из насущного интереса, ибо сам собираюсь тоже идти на выборы.
Ламбрекен 3 сен 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Китубица @ 02.09.2026 - 18:48)
Я на сайте ЦИК посмотрел про все предстоящие выборы в сентябре, не за кого голосовать, ни в городе, ни в области и тд. хз что делать.

Это для дебилов и придурков сделано, типа, нет достойных, не ходите совсем! И не идут. А идут отмороженные, бюджетники и пенсионеры, а при отсутствии графы "Против всех" и порога явки, вполне достаточно что придут 5-10 человек из ста и проголосуют за тех, кто уже наворовался и больше не будет...
Идите голосовать! Не за достойных, не за умных и честных, вы таких там не найдете, голосуйте ЗА ДРУГИХ. Придут другие, воровать меньше они не будут, но приведут свою шоблу и обломят нынешних.
И да, не ждите мгновенных перемен! Нас целенаправленно и цинично на#бывали больше тридцати лет, сейчас понадобится лет 40 умных людей, что бы что-то изменить. Или по Ленински, прикладами в ворота особняков стучать...
Фантастика, но надо надеятся.

nitronus 3 сен 2026 в 06:19
0
Цитата (rusadmin @ 3 сен 2026 в 06:39)
И ведь в январе типа возбудилась, чё это сильно так повышаете? А нет, всего 1.7 процента же, чё возмущаетесь?
Настолько врут в глаза что охренеть...
Идите все на голосование, нужно показать власти, что не все довольны всем. Или кто даволен может (не исключаю)

Власти давно не нужно знать за кого "голосуешь" им нужна ЯВКА! а дальше "проголосуют" или нарисуют за вас! Тем более удобно Цифровое -хрен что докажешь.
Мое мнение - если люди бы отказались приходить - это вотум НЕДОВЕРИЯ! А значит реальный показатель что Власть об"?№"лась. как убрали графу против всех, это уже был показатель- выбирай между говн. А портить бюллетень это не показатель -они сразу перестают быть в счету,
"выборы" это как игра в мошенником.
Давно приметил- как балаболить там типа против, а как голосование так все как партия власти! Одна кормушка.
Fusion85 3 сен 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (LG5 @ 2 сен 2026 в 20:19)
Где-то я читал, что за два последних года, по данным ФАС, мы переплатили за ЖКХ 100 миллиардов рублей. Где эти денежки, куда делись?

В украинских степях...
montreal77 3 сен 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
При этой власти тренд один повышать, повышать и повышать, разумеется не благосостояние граждан, а тарифы с них, а ЖКХ пропорционально становится гнилей и гнилей.Из всего многообразия выбора решения проблем эти подонки выберут самый мерзкий для народа, итак все их 30 лет побед.

Eggert 3 сен 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ждём рекордного повышения количества миллиардеров в России
alex1506 3 сен 2026 в 06:29
2
Цитата (Чигабуга @ 03.09.2026 - 02:27)
Кто знает самый безболезненный способ свалить из этой страны? А то я как родился, так и не жил, только работал, как проклятый. Надоело.

Покупаешь билет на самолет и вперед. Имущество перед этим продать не забудь. У меня так несколько одногруппников уже сделали, нормально себя в Европах этих ваших чувствуют.

alex1506 3 сен 2026 в 06:33
1
Цитата (Ламбрекен @ 03.09.2026 - 06:16)
Это для дебилов и придурков сделано, типа, нет достойных, не ходите совсем! И не идут. А идут отмороженные, бюджетники и пенсионеры, а при отсутствии графы "Против всех" и порога явки, вполне достаточно что придут 5-10 человек из ста и проголосуют за тех, кто уже наворовался и больше не будет...
Идите голосовать! Не за достойных, не за умных и честных, вы таких там не найдете, голосуйте ЗА ДРУГИХ. Придут другие, воровать меньше они не будут, но приведут свою шоблу и обломят нынешних.
И да, не ждите мгновенных перемен! Нас целенаправленно и цинично на#бывали больше тридцати лет, сейчас понадобится лет 40 умных людей, что бы что-то изменить. Или по Ленински, прикладами в ворота особняков стучать...
Фантастика, но надо надеятся.

А зачем? Вот объясни - сидят такие диванные страдальцы, которые ни денег заработать, ни прикладами стукнуть, и с понтом через губу советы дают. Ну и нахуй вы такие нужны, «электорат»? Вас доить и стричь надо в четыре смены, причем всем подряд. Что и происходит, хе-хе. За ЕР, что ли, проголосовать? А чего, лично мне при них неплохо, чего это я на них взъелся, в самом деле.

adamhattabic 3 сен 2026 в 06:36
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (умъНеГоре @ 2 сен 2026 в 19:30)
Цитата (aidabash @ 2 сен 2026 в 19:24)
Я пойду на выборы. И почти все знакомые идут. Голосовать будут против ер. Но чую итоги уже нарисованы. И ведь после выборов хоть кого спроси, никто за ер не голосовал. Лядский цирк. Татарстан. Тут местные ханы рисуют дай боже. Думаю 70% нарисуют в этот раз.

Только единственную партию с антивоенной позицией сняли с выборов под надуманым предлогом.
А голосование за любую другую партию не имеет шанса послать сигнал Путину от народа - пора заканчивать военную агрессию и возвращать армию домой.

ему по х..., на ваши сигналы, давно пора понять
ПавелUrman 3 сен 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Matr @ 3 сен 2026 в 01:58)
Цитата (ledchik74 @ 02.09.2026 - 18:51)
Сигареты взлетают(((  парламент сегодня 319!!!!₽

На Явку переходи...

С этом-то просто — бросил курить и нет проблем. Как быть со страной, в которой мы живём, с государством, которое нами управляет? Вот это вопрос...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх