Новый закон о защите детей и мультфильмы., про Волка и крокодила Гену..

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timmyyy 29 авг 2012 в 11:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Яповцы, нет времени читать... А в аспекте ювенальной юстиции уже рассматривали? Показал малышу "ну погоди" - малыша отобрали. Кажется вот истинный смысл закона... :-)
sin99 29 авг 2012 в 12:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Что же все так зафлудились то? Часто ли щас вообще по телеку показывают наши мульты? Моей дочке нравится "ну погоди", особенно серия ЗАЯЦ-ВОЛК, где он в космос полетел ))))) Мне к примеру пох на этот закон, показывали всё равно раз в пятилетку, ну теперь и по ночам будут, да и хер бы с ними. Всё давно на болванках и крутим наши мульты по dvd.
Поправку в закон внесите плиз!!!!
Убрать всю хрень подобную губке боб и всякой херне типа телепузиков, взамен наши старые добрые мульты и фильмы на подобие "Белый Бим, черное ухо"

Это сообщение отредактировал sin99 - 29 авг 2012 в 12:04
Arne 29 авг 2012 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А ведь ублюдские Винкс под запрет не попадают sad.gif Пичаль sad.gif
SiberianJay 29 авг 2012 в 12:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот и дожили... mad.gif
http://top.rbc.ru/society/29/08/2012/666805.shtml

Новый закон о защите детей и мультфильмы.

Это сообщение отредактировал SiberianJay - 29 авг 2012 в 12:07
Strichka 29 авг 2012 в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
эфирка - вообще зло, кроме рекламы там ничего не показывают. Качаю с торрентов на домашний сервак (NAS за 300 уев+ 2 винта в нем 2х терабайтных). И по шаре по Wi-Fi на телек в зале со встроенным смартом ТV и на кухню на моник старый с андроид smart TV. Для олимпиады подключил IP TV от провайдера. А эфирку - да ну ее в жопу с ее 1м и 2м каналами...
xavarovsk 29 авг 2012 в 12:10
0
Цитата (Rusik177 @ 9.08.2012 - 18:37)
Как есть.

я смотрю 2х2 но они хоть не скрывают что канал для взрослых и перед показом предупреждают о том что будут показывать. а канал 1 с ублюдком малаховым у гузеевой можно показывать? а малахов + это вобще пизда люди смотря его приносили непоправимый вред здоровью.
TheUnknown 29 авг 2012 в 12:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Для показа детям будут запрещены не только сцены, которые могут спровоцировать самоубийство, употребление наркотиков, но и, например, способные «вызвать желание заниматься бродяжничеством, попрошайничеством».©

а вот "Простоквашино" тоже конец...
СиньКом 29 авг 2012 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Правильно! Запретить! А то люди на них вырастают плохие! Даешь шизоида Лунтика И розовую лошадь MyLittlePony!
xavarovsk 29 авг 2012 в 12:16
0
не интересно мультики раскроят на хорошие и плохие а как быть с другими программами? будут ли показывать полупидоров типа зверева и киркорова. если они у меня отвращение вызывают. то что происходит у дитя в мозгу страшно представить.
TheUnknown 29 авг 2012 в 12:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а вообще нахрен этот телевизор.
сейчас интернет приходит уже и в небольшие городишки, так что закон опоздал навсегда, как "Паравозик из Ромашково" (тоже запретят, пропаганда тунеядства).

Добавлено в 12:20
хе
паровоз-то не опоздал.
это я уже мульты советские подзабыл
Matsuraba 29 авг 2012 в 12:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тогда канал НТВ можно просто переименовать в 18+

ну так, чтобы не заморачиваться с экспертами... ))
MishGunRUS 29 авг 2012 в 12:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (myshad @ 10.08.2012 - 11:15)
Многие смотрят телевизор? Да еще и детям его показывают? Мне кажется что показывать какие то мультики ребенку с перерывами на рекламу тампонов каждые 10 минут большее преступление, чем курящий волк в "Ну погоди!". Поражался не так давно по одному телеканалу шел мультфильм "Корпорация монстров", мультик показывали дней 10, разбив его на фрагменты по 10 минут, как раньше в "Спокойной ночи малыши" мультики крутили, но то было во времена без интернета, компьютеров и видиков, а какой смысл смотреть сейчас что-то по телевизору если можно это смотреть онлайн или скачать с торрентов, да хоть бы и на диске купить в крайнем случае. Принимают бредовые законы против зомбоящика, да флаг им в руки, больше подростков научатся работать с интернетом, вместо просмотра "ДОМ 2".

p.s. на многих торрентах лежит сборник почти всех советских мультфильмов, примерно 40-50GB, без всяких цензур, вырезок и прочего бреда депутатов.

О,а можно ссылочку на сборник мультов весом 40-50gb sm_biggrin.gif
Mufflex 29 авг 2012 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну погоди? Да о чем они? Вот что разлагает детей и молодежь...

talur 29 авг 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мультфильм "Ну погоди!" является культурной ценностью для нашей страны, поэтому нет необходимости ограничивать время его показа, считает заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов. Об этом сообщает РИА Новости.
Benderass 29 авг 2012 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ловко они прямой эфир обошли. А ведь больше всего дерьма льется из "Новостей", которые крутят постоянно.
talur 29 авг 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
действительно, запретить НТВ, ТНТ... помните, что мы смотрели? где теперь такие передачи для нынешней молодежи?

Rishkintay 29 авг 2012 в 12:45
0
Теперь получается и Ежика в тумане запретят? Там же накурено, ни чего не видно. Надо посмотреть и припрятать дома мультик,а то думаю и шмон скоро по хатам пойдет.
Gulichka 29 авг 2012 в 12:48
0
Интересно а клипы в которых голыми жопами трясут тоже запретят? так придется тада канал весь закрывать музыкальный.Не осталось ведь таких клипов! А фильмы без сцен секса и насилия станут 15 минутными роликами. Новости можно тогда вообще не показывать!
ТашкО 29 авг 2012 в 12:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Боже мой!
Значит, сиськи-письки-маты из "Дома2" и "Каникул в Мексике"в любое время - это очень хорошо, а Крокодил Гена им дорогу перешел?
А мультфильм "Голубой щенок" который многим депутатам глаза тер? У меня детеныш из него все песни наизусть знает, а буквально полгода назад какой-то шансонье-депутат рубашки на себе рвал, что фраза "Почему я голубой" задевает глубокие струны его души....
Тьфу ты блин, одни маты, даже написать нечего...
glacier 29 авг 2012 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Значит Ну погоди с Чебурашкой зацензурили, а мультики с шестицветной радугой нет, ну-ну...

Это сообщение отредактировал glacier - 29 авг 2012 в 12:53
васявасин 29 авг 2012 в 12:54
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
0
нечего детям у телеящика сидеть. играть в футбол, прыгать на резинке, читать, рисовать и есть варенье из банки - вот чем должны заниматься дети в свой досуг
shvezar 29 авг 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Маразм крепчает. Страна в жопе, а верхушка мультиками занимается, да концерты мадонны и леди гаги пытаются сорвать, время переводят, лампочки запрещает, школьников с белыми ленточками ОМОНом гоняют, играют в бадминтон на комбайнах. Детский сад, где бл**ть хоть один закон направленный на улучшение качества жизни в стране?
Rotor 29 авг 2012 в 12:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Ну так моя кума потому и запретила своему малому смотреть "Ну погоди!". Он начал после него "курить" всё подряд и плеваться. Мультик любимый мной с детства, но чему он учит - хз.

А наши сериалы в которых все положительные герои пьют неслабо чуть ли не в каждой серии? Ну и курят через одного? Найдите такой сериал в Англии например gentel.gif
shvezar 29 авг 2012 в 13:01
0
Цитата (Rotor @ 29.08.2012 - 13:58)
Найдите такой сериал в Англии например gentel.gif

http://www.kinopoisk.ru/film/479695/
Pino123 29 авг 2012 в 13:03
1
Теме ganja.gif
По поводу "разнополых пар": ожидаем возмущения толерастирующих.
Пичалька: Нетрадиционна сексуальная ориентация плавно перетекает в нетрадиционную умственную ориентацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх