Почему джигиты не танцуют лезгинку в Сибири

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryMux 26 авг 2013 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DartWaider @ 26.08.2013 - 19:18)
Цитата (DmitryMux @ 26.08.2013 - 21:54)
кстати в выходные был в ашане  который в меге , мы друганом покупали продукты и вдруг с моих глаз как сошла пелена  одни не руси ходять за ручку возят детей на калясках не руси тут неруси там я вообще афигел , причем в городи их мало  они в основном на гусинке  на мжк или у фмс  , но в ашане я вобще не ожидал такого , я не расист и прочее , но столько мигрантов это  перебор , а когда она начинают ахуевать это грань дозволенного

По твоему сообщению понятно только одно, что сам ты еще тот нерусь.
Вот держи:

ну да не граматей , но и постыдного в этом нет ничего
OrcFighter 26 авг 2013 в 19:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trapezund @ 26.08.2013 - 12:06)
и у нас в Украине они чёто не танцуют

У вас они иностранцы. А у нас Россияне, мать их! moderator.gif
DmitryMux 26 авг 2013 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deb54 @ 26.08.2013 - 19:24)
Цитата (DmitryMux @ 26.08.2013 - 18:54)
кстати в выходные был в ашане  который в меге , мы друганом покупали продукты и вдруг с моих глаз как сошла пелена  одни не руси ходять за ручку возят детей на калясках не руси тут неруси там я вообще афигел , причем в городи их мало  они в основном на гусинке  на мжк или у фмс  , но в ашане я вобще не ожидал такого , я не расист и прочее , но столько мигрантов это  перебор , а когда она начинают ахуевать это грань дозволенного

Гастарбайтеры живут в бытовках. Там тесно, дущно и т.д. Поэтому на выходные они выходят погулять. Часто виснут в торговых центрах. Поэтому и охуеваешь от их числа. Но в основном это таджики, узбеки. Хоть и мусульмане, но в основном мирные. Им нужно домой денег засылать, а не местных стращать.

Добавлено в 18:26
Ну а по теме, в Сибире живут те же люди. Только быть может чуть более угрюмые, погода сказывается. На селе все друг друга знают и друг за друга всегда впишутся, против внешней-то угрозы. А в городе дела совсем по-другому обстоят, будь то Новосиб или Москва..

кстати да я согласен с тобой , наверняка множество из них и работает там же в том же ашане и прочих
francyZ 26 авг 2013 в 19:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DmitryMux @ 26.08.2013 - 19:18)
Цитата (DartWaider @ 26.08.2013 - 19:18)
Цитата (DmitryMux @ 26.08.2013 - 21:54)

По твоему сообщению понятно только одно, что сам ты еще тот нерусь.
Вот держи:

ну да не граматей , но и постыдного в этом нет ничего

Постыдного может и нет, хотя кому как. Мне вот лично слух режут такие банальнейшие ошибки. Не в обиду сказано, но потрудись, дружище, над языком. Это будет только на пользу.
Slavih 26 авг 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну да, когда их немного, они приличными кажутся, а вот когда в стаю собираются, хоть вешайся.

А это и есть стайные животные! Шакальё!!
пупкинд 26 авг 2013 в 19:26
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tungus1980 @ 25.08.2013 - 17:36)
Сам с Сибири! agree.gif

Сибирью прирастать будет Земля Русская ©

в отличие от cool.gif
Andrey1967 26 авг 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Пост про Ларинский заказник интересен, однако попахивает пиздежом.
Тот чечен сейчас заправляет всем колхозом.
А вот овцеебы пляшут лезгинку в центре Томска:
http://www.youtube.com/watch?v=Tfs7dA-es38...be_gdata_player
Поэтому прошу реальные дела не подменять интернет- онанизмом.
В Томске и Сибири мужики также слабы духом чтоб дать отпор кавказцам. Ссыкуны. Как и в России.
Вся эта интернет - бравада в стиле - убили чечены русского пацана, поейдем набьем ебальник узбекам...
PAVLO79 26 авг 2013 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Однозначно-крутая.поучительная тема
yuitsumi 26 авг 2013 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
это Сибирь! ))
Shelest2000 26 авг 2013 в 20:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АндРей00001 @ 25.08.2013 - 18:40)
Нарезное и гладкоствол в каждый дом! Пройдет новый закон - можно будет на своей земле стрелять беспощадно.

Да хоть с утра! гладкий очень легко купить в ормаге от 3т.р. б/у и до упора.Проблем нет . В каждом русском доме/квартире должно быть оружие!
Sanek40rus 26 авг 2013 в 20:52
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!  •  На сайте 12 лет
1
домашний охранник

Romanoid 26 авг 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как приятно слышать такие истории!!! Куча плюсoв!
pfcvatican 26 авг 2013 в 21:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Разбавим капелькой юмора
ZanycH 26 авг 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2013 - 18:36)
"Слав, тайга большая. Ну приехало бы их, положим, автобус. Так тут на таежных покосах в старых силосных ямах их прям в автобусе бульдозером и прикопать можно. А искать особо никто не будет..."

Задумался... Мож кто подскажет, есичо, где б в подмосковье "прикопать"? Я не на сейчас, а на будущее. Мало-ли припрет. Над ж быть готовым ко всему... Хотя у нас, я так думаю, "ежели припрет", то и "прикапывать не надо будет". Коммунальные службы будут озадачены. И санэпидемстанции. А вообще - уважаю сибиряков - молодцы.

З.Ы. "Я вот только хотел вот что уточнить - а у Вас что, теплолюбивые кавказоиды все же выживают и остаются?"
temper 26 авг 2013 в 21:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZanycH @ 26.08.2013 - 21:47)
Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2013 - 18:36)
"Слав, тайга большая. Ну приехало бы их, положим, автобус. Так тут на таежных покосах в старых силосных ямах их прям в автобусе бульдозером и прикопать можно. А искать особо никто не будет..."

Задумался... Мож кто подскажет, есичо, где б в подмосковье "прикопать"? Я не на сейчас, а на будущее. Мало-ли припрет. Над ж быть готовым ко всему... Хотя у нас, я так думаю, "ежели припрет", то и "прикапывать не надо будет". Коммунальные службы будут озадачены. И санэпидемстанции. А вообще - уважаю сибиряков - молодцы.

З.Ы. "Я вот только хотел вот что уточнить - а у Вас что, теплолюбивые кавказоиды все же выживают и остаются?"
торфяников в россии достаточно...........................

Торфяников в РОССИИ достаточно.........................................
letnab 26 авг 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так то оно, может, конечно, и так... однако тайга потихонечку тихой сапой, да и исчезает, то китайцы лес тырят неофициально, то канадцы официально или там... хер их знает какие скандинавцы,...
Зверьё истребляется, нефть качается, золото, бокситы выковыриваются.
Места глухие, ну заморят там местных жителей полторы тысячи человек... кто узнает? Да и искать особо не будут.
у этой звонкой монеты две стороны. всегда так было
ZanycH 26 авг 2013 в 21:56
0
temper Да ну... Потом опять не дай бог, летом гореть будут - вонища ж на сотни километров вокруг. Оно нам надо?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26 авг 2013 в 21:58
danandr 26 авг 2013 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Lemark @ 25.08.2013 - 17:42)
Мда... Сибирь, это вам не гейская Москва.

Ну, про Москву-то так не стоит, дружище! Тут тоже уделать хорошо могут. Здесь немало мест, где ЛКНов либо вообще не увидишь, либо они крысиными стаями передвигаются.

А за рассказ: 5+++ ! bravo.gif

Сто пудов, согласен с тем, кто написал, что главу этого села - да в Президенты РФ!
pivoedoff 26 авг 2013 в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
только в Сибири богатыри и остались

navarino 26 авг 2013 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
танцоры против таёжного охотника ничто
BloodSeeker 26 авг 2013 в 22:27
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
4
перечитал все комментарии - взгрустнулось что-то...
те, кто пишет "хочу уехать в Сибирь": вы слабые, безвольные амебы, уж простите. прошу вспомнить о том, что было, когда в Чечне начался геноцид русских: массовая резня, остановить которую было уже невозможно. уезжая из родного города/поселка/села - вы освобождаете насиженное место, на котором поселится чурбан. и если все, поджав хвост уедут "в Сибирь" - русские поселения будут оккупированы чернотой, которая со временем начнет, как в Чечне, уничтожать тех, кто не уехал, просто потому, что "резать их надо, баранов ебаных". а потом они начнут как чума распространяться дальше, повсюду...

и в один день окажется, что вы сидите "в Сибири" в осаде черножопых зверей и бежать вам уже некуда.

P.S. можете минусовать
huligan200 26 авг 2013 в 23:01
0
Вот как друг к другу нужно относиться!!! Учитесь! Правда эта история или вымысел, в любом случае хорошее назидание в жизнь.
Zloподобный 26 авг 2013 в 23:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
у нас не Москва и дети гор не ведут себя так нагло, особенно те, кто живет здесь не один год, а то и родился тут. Борзеют в основном недавно приехавшие, и исключительно потому что песды не огребли. причем когда он один никогда не будет кров гарачый показывать, только собравшись стадом они смелеют.
А по поводу лезгинки, так недавно танцевали в кафе три с половиной часа, правда не по своей воле, а после пояснений , что после работы официантка должна идти домой , а не ехать с ними "на прырода".
densa2005 26 авг 2013 в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как хочу к вам Мужики... ой как хочу.. сорри я с масквабада - стыдно за мой город..
ямолодой 27 авг 2013 в 00:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Суровый вы народ,СИБИРЯКИ! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх