В Америке назвали дату развала России

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sever55 6 ноя 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 13:56)
а тебе в голову не приходить простая мысль, что люди не бастуют потому что не видят повода для этого. что им просто не засрали мозги и они объективно оценивают реальность? ведь это  (по твоему убеждению) туповатое быдло в конце 90-х бастовало всей страной, перекрывало федеральные трассы и железные дороги и требовало своих прав. память отшибло?

Не приходило, я живу в Омске, сказочная Тюмень рядом, теперь я знаю, что в Тюмени заебись с продуктами и продукты эти все Тюменские, а народ не видит поводов для забастовок. . Я закончил институт в 98г тогда в среднем задержка з/п была 0.5 года. Никто в городе не бастовал!! Забастовки были по стране но нихрена не массово "бастовали всей страной" - это вранье. были случаи отдельные, когда тупо нечего было есть людям. Но чтобы реально массово - нет. Но я знаю цену человеческому достоинству. Когда тебе не оказывают помощь в больнице, не защищает милиция, когда разбиты дороги, президент врет, заводы разрушены это не повод бастовать? А нет, в Тюмени -то, наверно все не так и народ там просто не находит повода для забастовок. насчет промывки мозгов, дружище, это не промывка это трезвый взгляд на реальность после долгих поездок по миру, общения с иностранцами, общения с чиновниками и пр, это не промывка, это жизненный опыт.
то есть например - это например я, у которого трое детей быдло потому что не протестую?

Понятие "быдло" я применил обобщенно и на конкретные личности переходить не собираюсь. Если тебя все устраивает и ты не видишь поводов для забастовок, ну тогда у тебя просто все ок, и тебе везет.
А ты уверен, что при таком раскладе твою тушка не пошла бы на обогрев браков концлагеря? 

Не уверен на 100%, но уверен на 90. Я по-другому спрошу, ты уверен, что твои 3-е детей будут достойно жить в этой стране? Если уверен, то у нас с тобой больше нет тем для разговоров, ибо мы, скорее всего, живем в разных измерениях и разных мирах. Я за своих детей не уверен. Я не уверен в их безопасности, не уверен, что врущее и ворующее правительство не допустит краха. Так что вероятность с американцами оцениваю приемлемо.
ParanoyeKK 6 ноя 2013 в 13:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да чтож это такое!! Весь мир ополчился против Росииньки! Все погубить ее хотят! С чего бы это? Россия-то всем толька добра желает))
Забросать их всех атомными бомбами нах! mad.gif

Boser 6 ноя 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 5.11.2013 - 20:45)
Через 30 лет Россия будет вынуждена отдать Китаю Дальний Восток и Сибирь

Ага - прям щас, с молчаливого согласия США - американцы и так не знают, как бороться с Китаем, а тут ещё и начнут его усиливать, себе на голову - что курил автор?
Штурм 6 ноя 2013 в 13:34
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Вайнштейн, Берман...
Понятно, что за люди, однако!
Стопроцентные американцы!
sever55 6 ноя 2013 в 13:37
1
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 14:07)
То что мы импортируем треть мяса не значит, что в случае отказа от импорта мы не можем нарастить его производство. курятина и свинина для этого вполне подходят. За 10 лет собственное производство выросло в 2 раза. кто тебе сказал, что еще через 10 оно полностью покроет собственные потребности?

Именно это и значит. Нарастить 30-40% процентов производства мяса это трудная многолетняя работа см. прирост производства по годам. Пока наращивать будем многие двинут кони от голода. при этом импортируеться оч много прод продуктов, не только мясо.
Narkozzz 6 ноя 2013 в 13:38
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
insekticid

Работодатель бросает в бездонную яму бюджета 22% от моего оклада. Надо ли говорить, что пенсию я буду получать далеко не эквивалентную этим затратам? Я уже не говорю о том, какие бы деньги я имел положив эту сумму в банк под процент.
Gans13 6 ноя 2013 в 13:41
2
Narkozzz
не жмотьтесь! В Кремле тоже кушать хотят!

insekticid 6 ноя 2013 в 13:43
-2
Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 14:06)
Есть еще одна деталька. Это кол-во нефти. Запасы коммерческой нефти - самая строжайшая охуеннейшая гос тайна. Инфы на этот счет нет, а та что есть - искажена. Если бы мы точно знали когда закончиться нефть, то начался бы тотальный отток из страны или паника. Нефти в РФ действительно много, но не много коммерческой (рентабельной для экспорта), так как условия добычи и транспорта самые плохие в мире. Дело в том, что 140млн человек не нужно для добычи и транспорта нефти и газа. Нужно где-то 15. Мы все никчемный баланс, который тупо экономически не выгоден. Вот китай зарабатывает на людях, штаты зарабатывают, Россия - нет, только на нефти. Я принимал участие в строительстве ВСТО1 и ВСТО2. Труба ВСТО2 не вышла и не выйдет на проектную мощность - нет нефти. Просачиваеться инфа, что коммерческой нефти на 15 лет. Ну а потом голод и нищета. Мы не купим продовольствия, компьютеров, даже чайников, ничего не купим, потому что не будет баксов. ну а сами мы ничего не далаем кроме как качаем нефть и газ да еще и рекламируем это зачем-то по ящикам (ебанутая реклама газпрома-зачем она? нашли блядь чем гордиться- качают природные запасы нахаляву и гордяться) Сделали бы лучший в мире автомобиль или телевизор и тогда гордились бы.

Цитата
Есть еще одна деталька. Это кол-во нефти. Запасы коммерческой нефти - самая строжайшая охуеннейшая гос тайна. Инфы на этот счет нет, а та что есть - искажена.

В России рассекречены данные по запасам нефти. Объем запасов нефти в РФ на 1 января 2013 года составлял 17,8 миллиарда тонн, газа - 48,8 триллиона кубометров по категории АВС1; по категории С2 запасы нефти оцениваются в 10,9 миллиарда тонн, газа - в 19,6 триллиона кубометров.

Цитата
Нефти в РФ действительно много, но не много коммерческой (рентабельной для экспорта), так как условия добычи и транспорта самые плохие в мире.

голословное утверждение

Цитата
Вот китай зарабатывает на людях, штаты зарабатывают, Россия - нет, только на нефти.

Китай действительно зарабатывает на людях, где еще найдешь 400 млн практически дармовой рабсилы

Цитата
Труба ВСТО2 не вышла и не выйдет на проектную мощность - нет нефти

ну уж конечно, там Ванкор и Талакан, да и вся Восточная Сибирь поле непаханное

Цитата
Просачиваеться инфа, что коммерческой нефти на 15 лет. Ну а потом голод и нищета.

Да бабки у подъезда еще не такой ерунды нагородить могут. А когда арабы совершат путешествие от компьютеров обратно к верблюдам ничего не говорят?
leoles 6 ноя 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот же ты вредный!
Люди, живущие здесь, тебе говорят как есть, а ты о каких-то "оперативных данных"...
Я езжу по всему краю, и даже фотик есть, но фотографировать НЕЧЕГО!
КРС в малом количестве у частников, свиней нет в крае ВООБЩЕ!!!! (т.е. совсем) у частников, а только в ткачевском агрокомплексе. Птица в очень малом количестве у частников и не в очень большом в нескольких птицефабриках...
По зерну в нашем районе 52 ц/га это да, но сажают её все меньше с каждым годом. Больше упор на семечку начали делать. Кукуруза до сих пор не убрана вся. Свекла сахарная на полях местами горами гниет, т.к. сахзаводы не принимают или вообще или если и принимают, то только за минимальную цену.
Сады повырубали практически по всему краю. Но, надо отдать должное, что кое-где (но мало) посадили новые. И если ты у себя покупаешь яблоки из Краснодарского края, то это говорить о том, что каким-то чудом одна из немногих фур к тебе добралась или, что яблоки не из Краснодарского края.
Хотя в этом году урожай, например, груш у меня был очень хороший (с тонну в огороде закопал - пропала), но, повторюсь, садов почти не осталось!

И еще забыл сказать - кто найдет мне подсолнечное масло НАСТОЯЩЕЕ из Краснодарского края, тому насыплю зелёнки! (имеется ввиду не домашнее, конечно)

Это сообщение отредактировал leoles - 6 ноя 2013 в 13:53
sever55 6 ноя 2013 в 13:45
-1
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 14:38)
insekticid

Работодатель бросает в бездонную яму бюджета 22% от моего оклада. Надо ли говорить, что пенсию я буду получать далеко не эквивалентную этим затратам? Я уже не говорю о том, какие бы деньги я имел положив эту сумму в банк под процент.

Понимаешь, в г. герое Тюмени пенсии заебательские, больше московских (я так подозреваю) О каких пенсиях вы говорите? Мать вышла на пенсию, всю жизнь была ииженером 7300 руб. квартира трешка около 3000 руб в месяц ком проплаты. На жизнь 4300. Бастовать причин нет, хули.
insekticid 6 ноя 2013 в 13:45
-1
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 14:18)
insekticid
Цитата
Необъяснимый дефицит в ПФР существуют для тех кто понятия не имеет о его бюджете.

Вот и расскажите мне, по какому принципу получается так, что в ПФР с налогов входит больше, а выходит - меньше, при этом еще входит с нефтянки и все равно получается дефицит - где все эти орды пенсионеров 80+ лет возрастом попрятались?

Может ты бюджет ПФР изучишь, прежде чем глупые вопросы задавать?
Gans13 6 ноя 2013 в 13:51
-1
Цитата (insekticid @ 6.11.2013 - 14:45)
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2013 - 14:18)
insekticid
Цитата
Необъяснимый дефицит в ПФР существуют для тех кто понятия не имеет о его бюджете.

Вот и расскажите мне, по какому принципу получается так, что в ПФР с налогов входит больше, а выходит - меньше, при этом еще входит с нефтянки и все равно получается дефицит - где все эти орды пенсионеров 80+ лет возрастом попрятались?

Может ты бюджет ПФР изучишь, прежде чем глупые вопросы задавать?

cheer.gif
Вы с Марса?
Давайте я Вам ТАКОЙ бюджет нарисую, ухххх!
"Мы их неудачно вложили"...
Mep3 6 ноя 2013 в 13:56
0
Цитата (godmode @ 5.11.2013 - 20:46)
ну сценарии на то и сценарии насколько фантазии хватит. но и без них видно что Россия в задницу катится и держится на плаву только за счет нефтегазовой иглы - тут они правы обвали цены на энергоносители и мы станем страной третьего мира лет за пять.

может тогда и поменяется власть на настоящую и выведет страну по новому правильному пути?
Narkozzz 6 ноя 2013 в 13:56
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
insekticid
Цитата
прежде чем глупые вопросы задавать?

Я задаю простые и логичные вопросы, расчитываю получить простые логичные ответы. В ответ - хамство и клоунада. Дайте угадаю - содержание самого аппарата ПФР выходит дороже, чем содержание пенсионеров?
В стране с минимальным уровнем безработицы просто не может быть много нахлебников, это раз. Второе - ни разу не слышал, чтобы кто-то получал пенсию больше зарплаты - два.
dexter26 6 ноя 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
То что за уралом пусть китайцы забирают. Нахуя он нам?))) + Кавказ тоже нахуй)))
Cheka 6 ноя 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у мирового правительства на Россию планы простяцкие: сырьевой придаток с 15 миллионами населения, эту идею они холят и лелеют еще со времен Гитлера.
жесть в том, что так и получается, неспешными темпами мы идем к этому:
союз развалили, пропала плановая система, а рынок вещь неустойчивая и не отвечает требованиям экономической безопасности, стали нам гнать дешевые продукты из-за бугра - и мы радостно забросили свое сельское хозяйство, так же и с легкой промышленностью, и с тяжелым машиностроением - все забросили, растащили, продали. представьте на минуту, что нам из-за бугра больше никто не привезет зерно, мясо и лекарства, а предприятия, выпускающие продукты питания на территории России - большинство принадлежит западным компаниям - по указке забугорного руководства просто прекратят работать. то же и с большинством еще живых сельхозпредприятий - фактически они принадлежат иностранным компаниям. и кто-то еще удивляется, что все власть имущие люди воруют как можно больше и отправляют свои семьи с баблом на Запад на ПМЖ? а что еще делать, если они прекрасно осведомлены о перспективах страны и посажены именно для зарабатывания денег вышестоящим руководителям?
все идет к тому, что происходит "естественный" отбор людей: тот, кто не смог выкрутиться, своровать, наебать и таким образом заработать, тихо вымрет. низшие рабочие специальности заменяются дешевыми гастарбайтерами, которые выполняют кроме этого еще одну важную функцию по разрушению экономики: вывозят деньги к себе на родину, и их зарплаты в российской экономике больше участвовать не будут.
скоро малообеспеченные слои населения не смогут себе позволить хорошее медицинское обслуживание (зря чтоли реформы проводят), качественное питание, образование, завести и вырастить детей, а заработать не получится - гастерами места заняты. в итоге через энное количество лет (предположу что лет 30, не больше) этот класс населения самоустранится естественным образом - вымрет либо тихо поубивают те же гастеры. муслики они такие, религиозные слишком, спецом походу к нам едут исламисты-радикалы под видом тихих работяг. таким дай команду - пойдут грабить и вырезать коренное население. взять еще северный кавказ - пока туда засылаются деньги из бюджета РФ, там тихо и спокойно. кончатся деньги российские - пойдут деньги из арабских стран, поддерживаемых США, а кто платит, тот и музыку заказывает, образно говоря.
вот такая вот невеселая перспектива вырисовывается все четче и четче, и чтоб что то изменить, нужно менять глобально: придумать как слезть с долларовой зависимости без особых потерь, наплевать на ВТО и их условия, вбухать деньги в развитие своего производства хотя бы жизненно необходимых вещей, а не только в автоваз, в науку прикладную хотя бы, потом в фундаментальную, наращивать военную мощь, чтоб можно было кавказ не кормить, а просто контролировать, всех гастеров выгнать вон, дав работу своим гражданам. что-то нужно посмотреть у китайцев, что-то у братьев-белорусов. ну и батьку в президенты, как многие на ЯПе хотели.
insekticid 6 ноя 2013 в 14:13
-2
Цитата (sever55 @ 6.11.2013 - 14:32)
а тебе в голову не приходить простая мысль, что люди не бастуют потому что не видят повода для этого. что им просто не засрали мозги и они объективно оценивают реальность? ведь это  (по твоему убеждению) туповатое быдло в конце 90-х бастовало всей страной, перекрывало федеральные трассы и железные дороги и требовало своих прав. память отшибло?

Не приходило, я живу в Омске, сказочная Тюмень рядом, теперь я знаю, что в Тюмени заебись с продуктами и продукты эти все Тюменские, а народ не видит поводов для забастовок. . Я закончил институт в 98г тогда в среднем задержка з/п была 0.5 года. Никто в городе не бастовал!! Забастовки были по стране но нихрена не массово "бастовали всей страной" - это вранье. были случаи отдельные, когда тупо нечего было есть людям. Но чтобы реально массово - нет. Но я знаю цену человеческому достоинству. Когда тебе не оказывают помощь в больнице, не защищает милиция, когда разбиты дороги, президент врет, заводы разрушены это не повод бастовать? А нет, в Тюмени -то, наверно все не так и народ там просто не находит повода для забастовок. насчет промывки мозгов, дружище, это не промывка это трезвый взгляд на реальность после долгих поездок по миру, общения с иностранцами, общения с чиновниками и пр, это не промывка, это жизненный опыт.
то есть например - это например я, у которого трое детей быдло потому что не протестую?

Понятие "быдло" я применил обобщенно и на конкретные личности переходить не собираюсь. Если тебя все устраивает и ты не видишь поводов для забастовок, ну тогда у тебя просто все ок, и тебе везет.
А ты уверен, что при таком раскладе твою тушка не пошла бы на обогрев браков концлагеря? 

Не уверен на 100%, но уверен на 90. Я по-другому спрошу, ты уверен, что твои 3-е детей будут достойно жить в этой стране? Если уверен, то у нас с тобой больше нет тем для разговоров, ибо мы, скорее всего, живем в разных измерениях и разных мирах. Я за своих детей не уверен. Я не уверен в их безопасности, не уверен, что врущее и ворующее правительство не допустит краха. Так что вероятность с американцами оцениваю приемлемо.

Цитата
Не приходило, я живу в Омске

О как замечательно, ибо я уехал из Омска в 2004 году прожив там с 1991 года. Родители кстати живут по прежнему там и о том что происходит в Омске я знаю из первых рук и бываю там не один раз в год. Так что надо им рассказать про отсутствие собственных продуктов, особенно моему тестю который фермер в Горьковском районе.

Цитата
Забастовки были по стране но нихрена не массово "бастовали всей страной" - это вранье.

То есть перекрытие дорог и выступления шахтеров - это так ерунда? А эффект они имели гораздо больший, чем праздное шатание офисного планктона в Москве. Впрочем доклады МХГ тех лет, тебе в помощь.

Цитата
Когда тебе не оказывают помощь в больнице, не защищает милиция, когда разбиты дороги, президент врет, заводы разрушены это не повод бастовать?

как же ты еще живой то ходишь после такого ужаса? Не преувеличиваешь?

Цитата
А нет, в Тюмени -то, наверно все не так и народ там просто не находит повода для забастовок. насчет промывки мозгов, дружище, это не промывка это трезвый взгляд на реальность после долгих поездок по миру, общения с иностранцами, общения с чиновниками и пр, это не промывка, это жизненный опыт.

Типичная промывка мозгов - это твои стенания выше.

Цитата
Если тебя все устраивает и ты не видишь поводов для забастовок, ну тогда у тебя просто все ок, и тебе везет.

все устраивает только дураков, меня много чего не устраивает и откровенно раздражает, вот только я не вижу реальной альтернативы сложившемуся положению вещей, а "до основания и затем мы на наш мы новый мир построим" мне нахуй не нужно.

Цитата
Я по-другому спрошу, ты уверен, что твои 3-е детей будут достойно жить в этой стране?

я не уверен в этом вообще, и не только насчет этой страны.

Цитата
Я не уверен в их безопасности, не уверен, что врущее и ворующее правительство не допустит краха. Так что вероятность с американцами оцениваю приемлемо.

То есть самим ни как, чужого дядю на трон звать надо?
Mclayn 6 ноя 2013 в 14:16
0
Не так страшен внешний враг как внутренний. dont.gif
Boogagaevich 6 ноя 2013 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ruslan1892 @ 5.11.2013 - 19:50)
Ну в чем то есть доля правды ((( прескорбно....

Зачётно лижешь.
Kuum 6 ноя 2013 в 14:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xxanderr7474 @ 5.11.2013 - 21:21)
Ну, про Россию в общем-то правильно написано. Чинуши, думающие только о том, как наворовать за свою жизнь поболе да потомков за бугор выслать и засилье потерявших башню и тормоза чурканоидов заведут мою страну в могилу! ИМХО

Ну хоть не перевелись здравые умы на ЯПе
crashersakh 6 ноя 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
сдаётся мне 90-е для АНАЛитиков США были рассветом России bravo.gif
вброс засчитан. хомяки плюсуют

crashersakh 6 ноя 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
мы катимся в жопу.

Cujo 6 ноя 2013 в 14:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну к 2030 власти как раз наворуются, Китаю Сибирь и Дальний восток продадут и уедут в Европу .
ParanoyeKK 6 ноя 2013 в 14:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
ППЦ, сколько же идиотов тьфу ты.. Потреотов.
Ога, во всем виновато мировое провительство, Тэтчер, план Даллеса, геи и богохулы. Все хотят сгубить Росииньку.. Розвалить и зохватить. Отобрать нашу народную нефтюшку с газушком и всю морковку с огородов выкопать. Оккупировать и переселиться в наши обоссаные подъезды..
И только Мироточащий Президент, партия и провительство героически борется и сопротивляется мировому заговору. slava.gif
MrGreenRay 6 ноя 2013 в 14:43
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KTC @ 5.11.2013 - 20:48)
Цитата (godmode @ 5.11.2013 - 20:46)
без них видно что Россия в задницу катится

да ну нахуй.... а жить в кредит Штаты долго смогут?

ты даже не ведаешь что это на самом деле за кредит, и как то блин не похоже,что это так плохо.
А вот с газом, ... вполне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх