Андрей Макаревич, Откровеннее некуда. Чистосердечно.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 7 июл 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот ведь шлюха истеричная.
Во всех словах - дикая ненависть к России, что здесь делает до сих пор? Съебался бы в свой любимый пиндостан, ездил с лекциями по всяким сообществам, какая Россия жуткая страна. Не едет, потому что на хуй он там никому не нужен. А тут хоть как-то, но есть еще внимание

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7 июл 2014 в 10:28
Kaspersky 7 июл 2014 в 10:27
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон.

Прям как когда ссср подарил крым урине, когда никого не спросили хотят они быт ьв составе чужой страны или нет. Ебаный макар.
Alexis58 7 июл 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Алкоголики -наш профиль", к Наполеону его.
Покумин 7 июл 2014 в 10:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может хватит уже пиарить этого... белоленточника?
Евгешко 7 июл 2014 в 10:35
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
-3
Да вы там все ебанутые в рашке то?
uggi 7 июл 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
С такими заносами сваливать пора Макаревичу на Украину, факт.

Пусть сваливает, долбоёб, никто сожалеть не будет! Зачем нам провокатор и предатель за нашей спиной. Надо собрать подписи за лишение его российского гражданства, я думаю многие подпишутся!
AМаркОвич 7 июл 2014 в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Евгешко @ 7.07.2014 - 11:35)

ты имеешь в виду МАКАРА?
uggi 7 июл 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не едет, потому что на хуй он там никому не нужен. А тут хоть как-то, но есть еще внимание

Точно! Пиар ему нужен, а то что-то подзабывать его начали, мало народу на концерты ходит... А вообще есть у него концерты? Или ссыт, что забросают тухлыми яйцами)))
amatiel 7 июл 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

И тебе не хворать, житель Украины
omen83 7 июл 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я не рассматриваю сейчас его заявление по "методу присоединения", ну считает человек что это было насильно, дело его. Факт остается фактом, Крым - Россия! Но как можно ТАК НЕНАВИДЕТЬ страну, в которой ты живешь, которая тебя кормит, поит и является правоприемницей страны где он родился! Двойные стандарты так и прут из него! - " Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу." и следом, тут же - "Наш флот должен был уйти." Как так! Почему! Хотя бы по логике - страна вложившая огромные средства в строительство и развитие портов должна уйти, а те, кто не вложил и цента может прийти!!
Андрей, не могу на Вы, ты этого не достоин, если не хочешь жить в "стране оккупантов", собирай вещи, если они еще тут, и уезжай в "цивилизованную страну". Будешь воспевать их "ценности", "демократию", "цивилизацию"... А мне... мне противно и стыдно что мы родились с тобой в одной стране.
KonyOgony 7 июл 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Судя по кол-ву комментов-макар таки ндравился многим и многим нет.Но то что,равнодушных к его песенкам и не только было мало-это точно.Такого высера от вроде здравомыслящего,как всем казалось,человека конечно никто не ожидал.Сдается мне,что вместо спокойно уйти на покой,так как интерес к нему явно поубавился,чувак решил не согласиться с мнением здоровых людей."Гражданская позиция"епта.Чебы "подискутировать",а тут такое неожиданное началось.ИМХО-сам в ахуе,но заднюю включать поздно,вот и продолжает нести бред.Упертый долбоеб. puke.gif
andrei1121 7 июл 2014 в 10:55
0
а в защиту макара коменты удаляют ! одно гавно остается .
Людовед 7 июл 2014 в 10:58
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
0
Бля почитав это интервью у меня вопрос - Макар точно сам тексты писал к своим песням? Или у него начался старческий маразм?
OttoKrebs 7 июл 2014 в 11:18
1
А кто-нибудь вообще удосужился посмотреть что за сайт такой http://x-novosti.com ? Было ли вообще это интервью? А то ведь все волнуются, слюнями брыжжут.
Мне кажется - это идеальнейшее место для вбросов и дискредитации. Одни заголовки этого сайта отдают желтушостью и ущербностью...
Д0кт0р 7 июл 2014 в 11:35
0
Отлично. Смешать с говном человека только потому, что у него мнение отличное от большинства.
Joni1 7 июл 2014 в 11:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А кто-нибудь вообще удосужился посмотреть что за сайт такой http://x-novosti.com ? Было ли вообще это интервью? А то ведь все волнуются, слюнями брыжжут.
Мне кажется - это идеальнейшее место для вбросов и дискредитации. Одни заголовки этого сайта отдают желтушостью и ущербностью...

Было или не было интервью, это уже не важно.., макар уже давно дискредитировал себя, появившись на "марше мира"
Цитата
Отлично. Смешать с говном человека только потому, что у него мнение отличное от большинства.

Д0кт0р если человек говно, то его место среди такого же говна.., всю пятую колону нужно собрать и вывезти нах из страны, пусть едут хотя бы в Киев, там растворятся среди прочего говна, которого там в избытке..
Д0кт0р 7 июл 2014 в 12:00
-1
Цитата (Joni1 @ 7.07.2014 - 11:48)
Д0кт0р если человек говно, то его место среди такого же говна.., всю пятую колону нужно собрать и вывезти нах из страны, пусть едут хотя бы в Киев, там растворятся среди прочего говна, которого там в избытке..

пока его мнение сходилось с общепринятым он почему-то не был говном и все любили его и уважали как музыканта и исполнителя. И тут вдруг человек высказывает мнение отличное от общепринятого и все. Говно, выслать нах*й и прочее. А высказывать свое мнение имеют право все.
лукас 7 июл 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон.
альцгеймер неизлечим
Гетинакс 7 июл 2014 в 12:12
0
Скотина!
Гетинакс 7 июл 2014 в 12:18
0
Цитата (Д0кт0р @ 7.07.2014 - 13:00)

пока его мнение сходилось с общепринятым он почему-то не был говном и все любили его и уважали как музыканта и исполнителя. И тут вдруг человек высказывает мнение отличное от общепринятого и все. Говно, выслать нах*й и прочее. А высказывать свое мнение имеют право все.

Это потому, что человек живет в обществе, которое в свою очередь выражает "общественное мнение". Безусловно, каждый имеет свою точку зрения и если она не совпадает с мнением большинства, то...? Правильно! Пошел к хуям! Стоить помнить, что Гитлер, Бандера, Саакашвили, Ющенко, Порошенко и многие другие также имели (имеют) свое собственное мнение.
TrueLyaLya 7 июл 2014 в 12:37
Принцесса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (geoyd @ 5.07.2014 - 10:04)
Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу.

Дальше читать нет смысла.
Д0кт0р 7 июл 2014 в 12:43
0
Цитата (Гетинакс @ 7.07.2014 - 12:18)
Цитата (Д0кт0р @ 7.07.2014 - 13:00)

Это потому, что человек живет в обществе, которое в свою очередь выражает "общественное мнение". Безусловно, каждый имеет свою точку зрения и если она не совпадает с мнением большинства, то...? Правильно! Пошел к хуям! Стоить помнить, что Гитлер, Бандера, Саакашвили, Ющенко, Порошенко и многие другие также имели (имеют) свое собственное мнение.

Угу, Сталин с Лениным - тоже имели отличное от других мнение.

Общество с единым мнением будет все время топтаться на месте, потому что все думаю одинаково и всем и так хорошо. Хотя есть возможность жить лучше.

При Саакашвили Грузия плохо жила, что ли?? Сейчас это одна из самых привлекательных для инвестиций страна, если брать бывшие союзные республики.
ClimberSPb 7 июл 2014 в 12:51
Свиновод  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (OttoKrebs @ 7.07.2014 - 11:18)

да всем похуй, было интервью или нет, сказано - травить - будут травить.
OnoTebeNado 7 июл 2014 в 13:00
0
псина старая, что же ты тут то до сих пор сидишь? а не в Украине?
inhabitant31 7 июл 2014 в 13:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации

Понятно же, что Русский мир и "макаревич" две большие разницы, поэтому не удивительны его рассуждения. Не русский может себе это позволить. И жалеть о том,что это говорит макаревич не стоит совершенно - он сделал выбор. Весна покажет, кто где срал.
Меня терзают смутные сомнения а не петушок ли наш "кумир" ? Если да, то всё встаёт на свои места.

Это сообщение отредактировал inhabitant31 - 7 июл 2014 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх