В Госдуме посоветовали Японии забыть о Курилах

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 30 июл 2014 в 01:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ?

Ну вообще то по факту да. Сейчас эта земля находится под оккупацией какой то достаточно странной группы лиц, которые являются евреями, армянами, поляками и еще хер пойми кем, но называют себя "украинцами" и объявляют, что это "великая нация".
Хотя по факту украинец - это такая же "национальность" как курильчанин, камчадал или сибиряк.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июл 2014 в 01:03
gerkaz 30 июл 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 16:53)
Цитата
И в ответ на твои постоянные нарекания Украины сепаратисткой страной.. ты знаешь, я вот по национальности русский, знаю русский хорошо, как и украинский, но вот родина моя, все же Украина, а не Россия, так в чем же я сепаратист ?

Ты знаешь, если человек говорит, что он русский и заявляет, что он не любит Россию, то он просто врёт. Он не русский. Суворов сказал:"Мы русские - какой восторг!" А ты просто не находишь слов, чтобы мне отвечать.
А сепаратист ты, потому что поддерживаешь власть незаконно захватившую русскую землю.
P.S.: Не бойся мне отвечать. В интернете я тебя не убью. И да, я гражданин Белоруссии. Родился в Гомеле, живу в Минске.

бляаа, ну тут историки и археологи собрались, чет я не в ту тему зашел.....кстати...мама украинка/латышка папа мордвин, я кто? И живу не в России и никогда не жил.....говорю на русском, английском, немножко на казахском, но считаю Россию своей Родиной...вы о чем?
KoLoBoK 30 июл 2014 в 01:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gerkaz @ 30.07.2014 - 00:03)
Цитата
И в ответ на твои постоянные нарекания Украины сепаратисткой страной.. ты знаешь, я вот по национальности русский, знаю русский хорошо, как и украинский, но вот родина моя, все же Украина, а не Россия, так в чем же я сепаратист ?

Ты знаешь, если человек говорит, что он русский и заявляет, что он не любит Россию, то он просто врёт. Он не русский. Суворов сказал:"Мы русские - какой восторг!" А ты просто не находишь слов, чтобы мне отвечать.
А сепаратист ты, потому что поддерживаешь власть незаконно захватившую русскую землю.
P.S.: Не бойся мне отвечать. В интернете я тебя не убью. И да, я гражданин Белоруссии. Родился в Гомеле, живу в Минске.

бляаа, ну тут историки и археологи собрались, чет я не в ту тему зашел.....кстати...мама украинка/латышка папа мордвин, я кто? И живу не в России и никогда не жил.....говорю на русском, английском, немножко на казахском, но считаю Россию своей Родиной...вы о чем?

lol.gif да так, скоро почти соседями будем )) Все хорошо
ORWAR 30 июл 2014 в 01:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ? Поверь мне, ты меня даже в реальной жизни не убьешь))

Да я даже не собираюсь. Тебе просто опять нечего возразить и ты пытаешься устроить здесь скандал. Ай-ай, меня грозятся убить. Глупость. Мне гораздо интереснее опровергать все твои доводы. Ведь по существу ты мне ни разу не ответил(или не ответила, всё равно). Ты пойми я больше пользы всем русским принесу, если я покажу твою нелепость, чем начну угрожать и выставлять себя дураком.

Добавлено в 01:15
Цитата

Ты тот, кем себя считаешь. И всё. Точка.
KoLoBoK 30 июл 2014 в 01:16
0
Цитата (ORWAR @ 30.07.2014 - 00:13)
Цитата
ОМГ , кто там незаконно захватил русскиую землю ? Поверь мне, ты меня даже в реальной жизни не убьешь))

Да я даже не собираюсь. Тебе просто опять нечего возразить и ты пытаешься устроить здесь скандал. Ай-ай, меня грозятся убить. Глупость. Мне гораздо интереснее опровергать все твои доводы. Ведь по существу ты мне ни разу не ответил(или не ответила, всё равно). Ты пойми я больше пользы всем русским принесу, если я покажу твою нелепость, чем начну угрожать и выставлять себя дураком.

Ты вопросы начни задавать - я тебе на них отвечу. Пока что ты только переливаешь из пустого в порожнее, а это, показывает, скорее, твою нелепость, чем мою cool.gif
ЖекаНН91 30 июл 2014 в 01:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
смотрел его дебаты за мэра мск - он бревно тупое вообще, 2 слова не свяжет без паузы, а тут ео кто то продивигает, а в выражениях он такое же как их отец аль жиро
gerkaz 30 июл 2014 в 01:29
0
Цитата

только сейчас увидел, Сож там в Гомеле еше течет? я там был в 79-м на кораблике катались, и в Минске в том же году ....батя возил пацаном....румынские кроссы купили.... у нас в Алма Ате небыло....сервиз приперли Мадонну....
ORWAR 30 июл 2014 в 01:30
1
Цитата
Ты вопросы начни задавать - я тебе на них отвечу. Пока что ты только переливаешь из пустого в порожнее, а это, показывает, скорее, твою нелепость, чем мою

Я задал тебе уйму вопросов на страницах 10-12, но ни на один ты не ответил. Ответы вопросом на вопрос я не буду учитывать, если ты не против. И, да, я уже говорил, вывести меня из равновесия бесперспективное занятие(я уже говорил тебе про убитых детей и мою вежливость).

Задаю тебе вопрос: почему ты считаешь, что нужно убивать население Новороссии за то, что они сепаратисты(от Украины), но не считаешь нужным убивать население Украины за то, что они сепаратисты(от России)?
gerkaz 30 июл 2014 в 01:34
0
Цитата (gerkaz @ 29.07.2014 - 17:29)
Цитата

только сейчас увидел, Сож там в Гомеле еше течет? я там был в 79-м на кораблике катались, и в Минске в том же году ....батя возил пацаном....румынские кроссы купили.... у нас в Алма Ате небыло....сервиз приперли Мадонну....

Жили в гостинице "Сож" не знаю есть она еше или нет...
ORWAR 30 июл 2014 в 01:35
1
Цитата

Сож течёт. Чё ему сделается? Кораблики уже не плавают - хохлы границу закрыли, в Киев уже не сплаваешь. А просто так смысла нет. Дорого очень. Ну а в 79-м меня ещё не запланировали. Я 83-го. Так что с тобой не по-настальгирую.
На счёт гостиницы не скажу, в Минске живу уже давно.

Это сообщение отредактировал ORWAR - 30 июл 2014 в 01:36
KoLoBoK 30 июл 2014 в 01:36
0
Цитата (ORWAR @ 30.07.2014 - 00:30)
Цитата
Ты вопросы начни задавать - я тебе на них отвечу. Пока что ты только переливаешь из пустого в порожнее, а это, показывает, скорее, твою нелепость, чем мою

Я задал тебе уйму вопросов на страницах 10-12, но ни на один ты не ответил. Ответы вопросом на вопрос я не буду учитывать, если ты не против. И, да, я уже говорил, вывести меня из равновесия бесперспективное занятие(я уже говорил тебе про убитых детей и мою вежливость).

Задаю тебе вопрос: почему ты считаешь, что нужно убивать население Новороссии за то, что они сепаратисты(от Украины), но не считаешь нужным убивать население Украины за то, что они сепаратисты(от России)?

Я НЕ считаю, что нужно вообще кого-то убивать. никогда не выступал за насильственные методы решения вопроса. Плюс, государства Новороссия не административной карте мира не существует, о каком населении идет речь ? Если о населении Донецкой и Луганских областей Украины , то я , опять же, против общения на языке оружия как со стороны сепаратиство, так и со стороны власти.
gerkaz 30 июл 2014 в 01:37
1
Цитата (ORWAR @ 29.07.2014 - 17:35)
Цитата

Сож течёт. Чё ему сделается? Кораблики уже не плавают - хохлы границу закрыли, в Киев уже не сплаваешь. А просто так смысла нет. Дорого очень. Ну а в 79-м меня ещё не запланировали. Я 83-го. Так что с тобой не по-настальгирую.
На счёт гостиницы не скажу, в Минске живу уже давно.

да нормально, спасибо за ответ....
Nikill 30 июл 2014 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
пусть перестанут нашего краба и рыбу, контрабандную покупать rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Nikill - 30 июл 2014 в 01:49
Knp9 30 июл 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shizka @ 29.07.2014 - 17:34)
Так занятно следить за геополитикой. Становятся странно очевидными многие вещи. Развал СССР как важный толчок, теперь настрой на агрессию с самыми ближними к нам. Россию пытаются сломать. Оттуда кусок, оттуда стратегически важный кусок, оттуда кусок с полезными ископаемыми. России будто отвели роль дойной коровы.

вы видимо прогуливали уроки истории...
ORWAR 30 июл 2014 в 01:51
1
Цитата
Я НЕ считаю, что нужно вообще кого-то убивать. никогда не выступал за насильственные методы решения вопроса. Плюс, государства Новороссия не административной карте мира не существует, о каком населении идет речь ? Если о населении Донецкой и Луганских областей Украины , то я , опять же, против общения на языке оружия как со стороны сепаратиство, так и со стороны власти.

23 года назад государство Украина тоже не существовало на карте мира. Давай через 23 года посмотрим, что будут говорить дети Луганска и Донецка(те, кого не убьют сейчас украинские каратели).
Кстати, по поводу вопросов. Вопрос: как ты относишься к тому, что ваши войска убивают детей?

Это сообщение отредактировал ORWAR - 30 июл 2014 в 01:54
KoLoBoK 30 июл 2014 в 02:00
0
Цитата (ORWAR @ 30.07.2014 - 00:51)
Цитата

23 года назад государство Украина тоже не существовало на карте мира. Давай через 23 года посмотрим, что будут говорить дети Луганска и Донецка(те, кого не убьют сейчас украинские каратели).
Кстати, по поводу вопросов. Вопрос: как ты относишься к тому, что ваши войска убивают детей?

Мне неизвестны случаи целенаправленного убийства детей украинскими войсками. Глупый вопрос, как еще можно относится к тому, что дети гибнут ? Будь то в результате действий армии или сепаратистов - как к этому можно относится спокойно ?

У меня к тебе встречный вопрос, как ты относишься к тому, что со стороны России идут поставки вооружения, в том числе и тяжелого, а так же поток наемников, что никак не способствует мирному урегулированию конфликта, а напротив, ведет к увеличению кол-ва жертв со стороны гражданского населения.

Добавлено в 02:03
ответ прочитаю завтра, а сейчас надо спать
ORWAR 30 июл 2014 в 02:21
0
Цитата
Мне неизвестны случаи целенаправленного убийства детей украинскими войсками. Глупый вопрос, как еще можно относится к тому, что дети гибнут ? Будь то в результате действий армии или сепаратистов - как к этому можно относится спокойно ?

У меня к тебе встречный вопрос, как ты относишься к тому, что со стороны России идут поставки вооружения, в том числе и тяжелого, а так же поток наемников, что никак не способствует мирному урегулированию конфликта, а напротив, ведет к увеличению кол-ва жертв со стороны гражданского населения.

Добавлено в 03:03
ответ прочитаю завтра, а сейчас надо спать

То есть ты не осуждаешь бомбардировки жилых кварталов. Типа война и всё такое. Хорошо. Надеюсь твой дом тоже когда-нибудь будут бомбить. Ты же поймёшь, правда? Война и всё такое.
По поводу твоего встречного вопроса.
Во-первых, ни одного факта поставки вооружения вам так и не удалось доказать.
Во-вторых, наёмники воют за деньги(Как в ваших карательных батальонах. Сколько им там гривен обещали в день? Напомни?) А в Новороссии сражаются добровольцы. Попробуй опровергни. Приведи хоть один документ.
И в-третьих, Россия имеет полное право воевать на своей сепаратистской территории(Украине). И если она этого не делает, то просто благодари всех богов, которых ты знаешь. Иначе тебе придётся писать про войну из бомбоубежища.
Спи. И пусть тебя приснятся маленькие дети, убитые теми, кого ты защищаешь.
elbarto79 30 июл 2014 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 22:36)
«Ни о каких островах или уступках со стороны России, конечно, им можно не думать, им можно думать только об одном — как они будут расплачиваться с миром по своему внешнему долгу и чем они будут отапливать свои дома»

не в бровь, а в узкий глаз! fingal.gif
point78 30 июл 2014 в 03:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amoled @ 29.07.2014 - 19:32)
Цитата (point78 @ 29.07.2014 - 17:51)
Вот им, а не Курилы. И ещё пару Хиросим до кучи, бестолочи узкоглазые. Вообще в край охуели!!! mad.gif

В Японии этот символ означает что ты не против заняться сексом.

Праильна, для начала всех их трахнуть в неестественной, групповой, насильственной форме!!!
maugli 30 июл 2014 в 03:28
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Я точно не знаю, но по-моему мы так и не подписали капитуляцию с японией. Так что можно это дело возобновить. Амеры точно подписали, где-то на карабле, а вот мы ?
Iванычъ 30 июл 2014 в 03:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
В связи с жуткой жарой в Японии сотнями гибнут старики в собственных квартирах. У них есть кондиционеры, но нет денег на дополнительную оплату электроэнергии. Старички просто задыхаются у себя дома.
Прутков 30 июл 2014 в 04:04
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Тема про Курилы - или как? Каклы задрали уже!
sergq 30 июл 2014 в 05:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Прутков @ 30.07.2014 - 05:04)
Тема про Курилы - или как? Каклы задрали уже!

не обращай на них внимание
Zeddicus 30 июл 2014 в 05:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
После Второй мировой войны мирный договор между Россией и Японией так и не был подписан.

так что в случае чего нам войну и объявлять не надо.
подкавыресты 30 июл 2014 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stalin174 @ 29.07.2014 - 17:41)
недавно в метро чуть не отпиздил японца, жаль! faceoff.gif fight.gif

я так понял "жаль что чуть?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх