Латвия начинает паниковать..., Бабрис: латвийских переработчиков рыбы ж

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хватитврать 7 авг 2014 в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пох. Апсалютна пох. У нас тут всё своё, мясо, рыба, овощи. Фрукты азеры подвезут.
TsapaD 7 авг 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
От газа же отказались, вот пусть и топят свои печи своей хавкой!
wBETEPw 7 авг 2014 в 16:21
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Скушай яблоко назло Путину
Скушай окорочёк назло Путину
Скушай шпроты назло Путину...

Продолжайте господа не останавливайтесь...
morkonvic 7 авг 2014 в 16:28
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zra @ 7.08.2014 - 17:16)
в гудок пусть себе затолкают свои говно-шпроты

ну да, они как раз в масле.
DonAntonioBankir 7 авг 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот пусть их парады фашистов и ссовцов теперь кормят. Так им и надо! Давно пора!
Darkwin 7 авг 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
странно это, в Латвии походу не понимают чо к чему и просто заранее ссутся...
судя по указу Президента РФ, рыбные консервы не входят в список санкций
пруф

upd:
код рыбных консервов 1604, его в списке нет

Латвия начинает паниковать...

Это сообщение отредактировал Darkwin - 7 авг 2014 в 16:32
Nish 7 авг 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Они все думали,что являются стратегическими партнерами гейропы...а на деле рынок сбыта....

Добавлено в 16:31
Цитата (DonAntonioBankir @ 7.08.2014 - 17:30)
Ну вот пусть их парады фашистов и ссовцов теперь кормят. Так им и надо! Давно пора!

Вот пусть шпротами своих фашистов и кормят!
Tweaker72 7 авг 2014 в 16:33
1
Цитата (Serrega @ 7.08.2014 - 17:00)
Товарищи! Товарищи! Прекратите огульно орать! Я сейчас только что был на интернет-форуме одном латвийском. Угадайте что пишут местные жители под этой же новостью? Правильно, они пишут, что правительство Латвии ебанулось в край, если поддерживает санкции против России, с которой по сути имеет хоть какую-то прибыль.

ЗЫ Это пиздец, там какой-то мрак вообще у них в Латвии, работы нет нихуя, аренда жилья стоит около 100 евро и они считают, что это много, что какбэ говорит нам о их состоятельности.

ЗЗЫ Вы думаете местное население само, ради ес, такую жизнь выбрало?

Ты думаешь на ЯПе умеют трезво мыслить?
Еще до введения санкций и на заре этих разговоров адекватные бизнесмены европы и США сказали своим политиканам:"вы мол совсем страх потеряли и ипанулись на всю голову,Россия наш партнер и мы не хотим с ней ссориться".
А у нас истерия массовая по этому поводу.
Да любой адекватный житель тех стран на кую вертел политику и санкции,им работать надо и торговать с нами,некогда по монстрациям и демонстрациям шлындать и орать на углах.
Только вот парадокс-Шариковы и Швондеры в меньшинстве и решают как жить большинству.
Санкции-это крайняя мера,надо уметь договариваться и это высший пилотаж в международных отношениях,но увы.
Heckfy223 7 авг 2014 в 16:36
1
Цитата (kofeimoloko @ 7.08.2014 - 15:05)
Интересный вопрос (тока подумайте, а не ставьте минус сразу):

Новогодний стол без шпрот?

тогда купить сейчас нужно... тем более, что деньги производителю уже заплачены. осталось только импортеру получить свои от продажи

Калиненградские что не судьба покупать?
qwert19 7 авг 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AzazelloAV @ 7.08.2014 - 14:52)
Я с Украины, Бандеровец.

Я тоже с Украины. Соболезную
tajnishok 7 авг 2014 в 16:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
блять неужели в правительствах европы сидят такие долбаебы чт неврубаются вводя свои санкции что с России может и обратка прилететь
aftw 7 авг 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dreyk85 @ 7.08.2014 - 15:00)
Пускай экспортируют свою продукцию в Гейропу, они же в Гейсоюзе что им мешает !!!

Заднеприводные шпроты не едят )
у них от этого диарея )))) наверно
DE23RUS 7 авг 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tajnishok @ 7.08.2014 - 17:39)
блять неужели в правительствах европы сидят такие долбаебы чт неврубаются вводя свои санкции что с России может и обратка прилететь

Ни разу не прилетала, вот и расслабились.
Keaso 7 авг 2014 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MeFbl4 @ 7.08.2014 - 15:07)
Интересный вопрос (тока подумайте, а не ставьте минус сразу):

тогда купить сейчас нужно... тем более, что деньги производителю уже заплачены. осталось только импортеру получить свои от продажи

В какой-то теме этот вопрос поднимался. Решение есть - шпроты из Калининграда. Остается открытым вопрос с сырьем - не факт что оно не закупается в европе.

У меня в холодильнике лежат шпроты, производитель вообще ООО "Компания "Консервы" г.Камешково Владимирской области rulez.gif А паштет шпротный из Калининграда cool.gif
knopkapuska 7 авг 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FliboustieR @ 7.08.2014 - 16:09)
ШПРОТЫ ПОД ЗАПРЕТ НЕ ПОПАЛИ!!!
При этом готовые или консервированные рыба и морепродукты и икра под запрет не попали.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140807/1019151597.html#ixzz39htV3TOS

0305

Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу

А это не относится к шпротам?
kakaklizm 7 авг 2014 в 16:43
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
2
Пойдука я припрячу баночку. Лет через пять выставлю на продажу, эксклюзив будет. А может внукам завещаю.

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 7 авг 2014 в 16:47
Prokopij 7 авг 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мну щитает не надо паниковать cool.gif надо каклам поскакать,а этим провести марш эсэсовцев и продолжить ненавидеть Россию,а Россия к тому времени окрепнет и когда все утихнет,вы как бы нахер нам не нужны будете gentel.gif будете вместе с гейропой сосать у госдепа сшп и прочих англосаксов
Мутонка 7 авг 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А шпротное масло горит? Продать в украину на обогрев...
Anasazi 7 авг 2014 в 16:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хаха, лососните своего тунца, уебки. всю жизнь нас ненавидите, ну так и жрите свои шпроты! а я уж как-нибудь переживу.
taviak 7 авг 2014 в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Интересный вопрос (тока подумайте, а не ставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сразу):

что Вас пугает?

БОЛТун 7 авг 2014 в 16:56
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
у меня такое подозрение что обама не просто так санкции придумал. он я так думаю и экономическую (дать триллион фантиков) помощь от последствий санкций предусмотрел. а потом и откатЪ и еще... и еще...
изпрошлого 7 авг 2014 в 16:58
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Darkwin @ 7.08.2014 - 17:30)
странно это, в Латвии походу не понимают чо к чему и просто заранее ссутся...
судя по указу Президента РФ, рыбные консервы не входят в список санкций
пруф

upd:
код рыбных консервов 1604, его в списке нет

Блин, ты обломал многочасовой шпротосрач на куче страниц! lol.gif
dimakgal 7 авг 2014 в 17:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Да ну народ, читаю радостные отзывы об данном случившимся факте, (пускай и не по нашей вине, сшп пидорасы..) а ведь ни кто из простых работников любых забаненных предприятий из бывших братских республик, ни грамма не виноват, - да народ ни кто ни когда не спрашивал, всем видно только верхушку пропаганды, под руководством царей и королей, - ну нет желания ни воевать ни портить отношения с древнейшими друзьями у простого рядового гражданина, то что стратегия сшп в действии, - смена провительства и т.к. они теперь руководители, полное подчинение якобы все страны, - простым людям тупо не нужна война и все, и обвинять всю нацию считаю глупо, пример с Грузией на лицо, - ну не враги они нам, хоть как это не обставляй и не представляй по СМИ, да правители ставленники поднукивают и пропагандируют, но отношения сложившиеся годами, ни что не может сломать.

Я написал это к тому ,что просто очень жалко, что нас разьединяют все больше и больше, я сам из республики СССР, и противно видеть как нас стравливают, при чем простых людей, которые кстати ни чего не решают.... решают цари короли.
mobwar 7 авг 2014 в 17:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Фигня это всё. Надо было раньше думать.
Нам европа шпроты на запад давно запретила экспортировать.
Потому что всё копчёное, это рак...
Даже мясо и кур копчёных хотели запретить использовать в Латвии.
Короче пох, в задницу всех дебилов. Мне как простожителю гейропы, начхать.
Нехрен гавкать на Россию, пусть теперь умники сами жрут.

ну и моя вчерашняя картинка rulez.gif

Это сообщение отредактировал mobwar - 7 авг 2014 в 17:04
Samael007 7 авг 2014 в 17:02
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
бл..ща шпроты жрать начнут тоннами..это не опасно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх