В Мариуполе паника!

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лангольерша 27 авг 2014 в 22:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А кто бежит?Упоротые?Те кто скакали?Или те кто молча и тихо радовались ,что ватники великую украину за тероризиривали?
Travolda 27 авг 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valof @ 25.08.2014 - 20:12)
syshell

Со многим согласен, но есть но! Вся эта хуйня на Донбассе, по мнению сотрудников и партнеров из Рубежного, Севдона и Горловки,  вызвана переделом империи "клана донецких" и не только в Луганской и Донецкой областях. Идет передел по всей Украине, бо "семейка" откусила такой шмат, что сама проглотить не смогла. Кто то делает очень хорошие деньги на смерти людей как стой так и с другой стороны и я уверен, эти "деятели" среди нас. А кто эти гандоны лица, можно будет понять после окончание боевых действий и передачи форм собственности.

Любая война или революция это передел собственности. Из грязи в князи. Расходный материал для олигархов это крестьяне и солдаты. А когда у солдата семья гибнет, то у него уже "забрало опускается" и обратной дороги кроме как ярости и мести нет.

Вот у меня дед прошел войну, два концлагеря и в колхозе 40 лет работал трактористом, умер таким же как и родился, не разбогател. А всю жизнь свою на кого то работал и воевал.

Это сообщение отредактировал Travolda - 27 авг 2014 в 22:46
Nitebird 27 авг 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
" У мариупольцев нет оснований для паники" - сказал Тарута(губернатор Дон.обл), садясь в вертолет.
НА БАШОРГ!
Astol 27 авг 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо разъебашить Мариуполь в хлам, в назидание хохлам! Кто не спрятался, я не виноват...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх