В Питере 13-летняя родила от 9-классника

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buduma 26 ноя 2014 в 09:24
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
И, кстати, дедушки и бабушки этого ребенка вовсе не являются старыми и немощными людьми. А вполне себе молодые они и нормально поднимут внука (не на копеечную пенсию, а на зарплату. На вторую работу пойдут, куда денутся, раз проворонили деток своих)
Kos42 26 ноя 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Как всегда - оказывается, виноваты директор школы и классный руководитель.. Надо же кого-то сделать виновниками. Сволочи.
Пару лет назад был случай - мама работает в школе учителем математики и ведет классное руководство, ее ученики на тот момент заканчивали 9 класс. На территории школы после уроков подрались двое парней - ее ученик и парень с параллельного класса, у обоих легкие ушибы, синяки. Так ее затаскали потом объяснительные писать, почему она такое допустила, почему они не были под присмотром и так далее.. Еще и премии лишили.
В общем, как все давно уже в курсе, неблагодарная эта профессия - педагог.
Nefrienna 26 ноя 2014 в 10:12
0
Цитата (Kazec @ 25.11.2014 - 18:37)
Не такие это уж и исключения, просто сами ранние роды скорее исключения из правил. Вы путаете понятия ранней половой жизни и блядства, приводя в пример второе. Тут девочка родила, может она тоже с мальчиком этим всю жизнь вместе проведет, а вы ее уже в бляди записали и потенциально дочь свою, не дай бог случится, тоже заведомо туда же кинули, попутав сам факт беременности с беспорядочными половыми связями, вот второе да к добру не приведет, не зависимо от того в каком возрасте начать, а для беременности порой и одного раза с одним мальчиком может хватить.

Я не путаю, для меня они почти тождественны.
Вот ответьте мне на вопрос - Вы, получается, совершенно спокойно отнесетесь к тому, что, предположим, Ваш ребенок в 12 лет живет половой жизнью? Не верю.

Да, тут девочка родила, как Вы пишете, но родила ж она не от непорочного зачатия, а от связи, которой в 12 лет быть не должно, ИМХО. И даже если она всю жизнь с мальчиком этим будет, все равно считаю, что рановато она пошла на поводу у инстинктов. Дай Б-г, чтобы у нее и у ребеночка все сложилось хорошо.
cvd76 26 ноя 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Растление молодежи идет вовсю. Постоянно вижу подростков с сигаретами, будь то девки-дурочки или дурачки.
samiy 26 ноя 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 25.11.2014 - 13:26)

«В данном случае следует обвинить семью и школу», — хочется обвинить специалисту-психологу.

У нас все виноваты кроме чиновников у власти. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
TVAR 26 ноя 2014 в 10:41
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (ПЕТРО @ 25.11.2014 - 13:31)
Цитата (joly @ 25.11.2014 - 13:28)
а при чем тут школа) не в школе же они ребенка делали на столе у директора)))

dont.gif тут могут возникнуть сомнения

А вдруг? Под чутким,так сказать,руководством )))
Fleche 26 ноя 2014 в 10:49
0
И через 20 лет пост на ЯПе - "Я узнал, что моя сестра мне мама".)
Deaf 26 ноя 2014 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал: В Питере 13-летняя родила 9-классника.
Не пугай меня так, ЯП. lol.gif
Matiass 26 ноя 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В чем проблема-то? Родила, не доучившись до 11 класса? Ну и пусть. Лишь бы молодость родителей на ребенке не сказалась. И зря накинулись на директора школы, имхо.
Vinnetu 26 ноя 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Таких случаев тысячи. А вспомните во сколько лет отдавали замуж лет этак 150-200 назад... 12-14 лет. в 25 это уже был поздняк. Цыгане до сих пор ранние свадьбы играют. 12-14 лет парни и 11-14 лет девчонки. Так что... А что до школы- да пофиг им там всем на всех ИМХО.
lazyivolga 26 ноя 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nefrienna @ 26.11.2014 - 10:12)
Цитата (Kazec @ 25.11.2014 - 18:37)
Не такие это уж и исключения, просто сами ранние роды скорее исключения из правил. Вы путаете понятия ранней половой жизни и блядства, приводя в пример второе. Тут девочка родила, может она тоже с мальчиком этим всю жизнь вместе проведет, а вы ее уже в бляди записали и потенциально дочь свою, не дай бог случится, тоже заведомо туда же кинули, попутав сам факт беременности с беспорядочными половыми связями, вот второе да к добру не приведет, не зависимо от того в каком возрасте начать, а для беременности порой и одного раза с одним мальчиком может хватить.

Я не путаю, для меня они почти тождественны.
Вот ответьте мне на вопрос - Вы, получается, совершенно спокойно отнесетесь к тому, что, предположим, Ваш ребенок в 12 лет живет половой жизнью? Не верю.

Да, тут девочка родила, как Вы пишете, но родила ж она не от непорочного зачатия, а от связи, которой в 12 лет быть не должно, ИМХО. И даже если она всю жизнь с мальчиком этим будет, все равно считаю, что рановато она пошла на поводу у инстинктов. Дай Б-г, чтобы у нее и у ребеночка все сложилось хорошо.

И что? Обратно уже не запихнешь.

Сейчас уже не времена средневековья, когда оступившихся женщин клеймили железом и изгоняли из общества.

Даже, простите, Бог дает возможность раскаяния для грешника. А вы прямо хотите быть святее господа Бога.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26 ноя 2014 в 12:02
Alexxa 26 ноя 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я таки полагаю, что минусят тут самые умные и демократичные "родители" и иже с ними? cool.gif
Ах-ах-ах, как же вас задевает такое высказывание, например согласна с Vitra, надо знать своего ребенка, а тем более девочка с мамой должны быть чуть ли не подругами во всех вопросах! dont.gif
И да, я бы тоже, будь моя воля или если бы закон человеческий работал, наказывала бы родителей в первую очередь и в последнюю!!! А директор - это человек десятый! И дай бог, чтоб у этой маленькой пары было все хорошо, но сейчас здесь осуждать надо маму, а уж совесть человеческая это такое чувство, которое можно выгодно засунуть в дальний карман и не вытаскивать больше никогда!
Dark78 26 ноя 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не повезло ребятам, сами то вспомните свой первый опыт вполне могло бы получиться.....
Nefrienna 26 ноя 2014 в 13:11
0
Цитата (lazyivolga @ 26.11.2014 - 12:02)

И что? Обратно уже не запихнешь.

Сейчас уже не времена средневековья, когда оступившихся женщин клеймили железом и изгоняли из общества.

Даже, простите, Бог дает возможность раскаяния для грешника. А вы прямо хотите быть святее господа Бога.

Ни в кой мере не претендую на святость, откуда Вы это взяли из моего поста, ума не приложу lol.gif
А вот что действительно хочу - чтобы моя дочь выросла достойной девушкой, и сделаю для этого все, что в моих силах.
Kazec 26 ноя 2014 в 15:57
1
Nefrienna, опять все под одну гребенку. Задавая вопрос было бы не плохо перечитать ветку диалога ;) И кстати я уже успешно вырастила племянницу, которая четко знала что заем и почему еще с детства и поэтому хранила "свой цветок" почти до совершеннолетия и парня того я знаю, они уже 4 года вместе, сейчас вот планирую, точнее даже приступаю, аналогично растить свою дочь и если вдруг она оступится по глупости, коей у детей не мало в 13 лет, я уж точно не стану называть ее блядью.
FlankerC 26 ноя 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (euro @ 25.11.2014 - 13:28)
Любви все возрасты покорны!

чем старше тем покорней
Nefrienna 26 ноя 2014 в 17:49
0
Цитата (Kazec @ 26.11.2014 - 15:57)
Nefrienna, опять все под одну гребенку. Задавая вопрос было бы не плохо перечитать ветку диалога ;) И кстати я уже успешно вырастила племянницу, которая четко знала что заем и почему еще с детства и поэтому хранила "свой цветок" почти до совершеннолетия и парня того я знаю, они уже 4 года вместе, сейчас вот планирую, точнее даже приступаю, аналогично растить свою дочь и если вдруг она оступится по глупости, коей у детей не мало в 13 лет, я уж точно не стану называть ее блядью.

Каюсь, не внимательна))
я уже объяснила, что лично я категорична в этом вопросе. а Вы мне снова про гребенки lol.gif
Мы с Вами расходимся в этом вопросе, предлагаю более не дискутировать lol.gif
kandey66 26 ноя 2014 в 19:52
1
Кипешь какой то пустой-если бы не в культурной столице, всем бы по фигу, а в Питере-айяйяй!! Милонова есчо сюда, и директора к расстрелу-должен был презик мальчику САМ надеть!!! С возвращением в родные 70тые!!!
Kazec 26 ноя 2014 в 22:42
1
Цитата (Nefrienna @ 26.11.2014 - 17:49)
Цитата (Kazec @ 26.11.2014 - 15:57)

Каюсь, не внимательна))
я уже объяснила, что лично я категорична в этом вопросе. а Вы мне снова про гребенки lol.gif
Мы с Вами расходимся в этом вопросе, предлагаю более не дискутировать lol.gif

Категоричность прям светилась еще в первом вашем ответе. Сочувствую вашим детям.
Zatochka1385 27 ноя 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если родители поддержат и будут помогать в уходе за ребёнком пока "скороспелы" окончат образование то всё у них будет хорошо. Я знавал одну пару, они одноклассники и соседи, в одном подъезде жили, в десятом классе девочка родила, в одиннадцатом классе бабушки привозили коляску к школе чтоб она кормила ляльку, потом экзамены сдали и дальше учиться, они и квартиру им купили, тоже в своём подъезде, даже на одной площадке с чьими то родителями. Всё было норм. Как сейчас дела не знаю это уже давненько было больше десяти лет назад.

Добавлено в 00:30
А так же есть у меня и хреновый пример, ко мне самому клеилась дочь моей коллеги, мне было 17-18 ей около 13. Но на вид всё 17. Акселератка блин, ладно я про возраст знал! Дак она меня всяко и так и эдак, у меня то были тогда девчёнки поинтересней и я легко от её притязаний отмахивался. Короче всё кончилось тем что она сбежала и неделю жила хер знает где, мать с ног сбилась её искать, меня просила чтоб я её нашёл, я и нашёл... Вернулась домой уставшая, грустненькая, и уже ничего не нужно mike.gif .
Nefrienna 27 ноя 2014 в 09:32
0
Цитата (Kazec @ 26.11.2014 - 22:42)

Категоричность прям светилась еще в первом вашем ответе. Сочувствую вашим детям.

Не стоит, поверьте. Сочувствуйте лучше детям, подобным обсуждаемой в теме героине
zizarik 27 ноя 2014 в 10:49
0
Цитата (AngelGT @ 25.11.2014 - 13:15)
Печаль тоска, я в 13 лет в войнушку играл... cry.gif

Ну и что? я тоже играл.
Но смотреть втихоря от бабушки Электрик Блю и дрочить на чёрно-белые сиськи из Каравана это не мешало.
slava96 1 дек 2014 в 03:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
у нас в школе девочка тоже родила в 9 классе, был это 1999 или 2000 год, с парнем они в итоге поженились, сейчас у них уже трое детей, крепкая семья и все хорошо... оба закончили вузы, оба работают...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
nikitmon 1 дек 2014 в 03:55
0
Значит трахаться в 13 можно, про презики им уже в школе рассказывают и показывают, а рожать низя? Есть только один способ 147% избежать беременности. Надо одеть презерватив, обмотать его синей изолентой, сверху надеть еще один презерватив и обмотать красной изолентой потом еще один презерватив и в заключении самое главное - никаких половых сношений. Это нам в школе военрук советовал, в те времена еще секспросвета не было.
TashaKhv 1 дек 2014 в 07:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Рано, конечно, спору нет. Только...а,как кто мог предотвратить???? Если у детей. воно че случилось upset.gif и что делать? Детки счас продвинутые, кино смотрят. Родители работают...теперь жить с тем, что есть. Воспитывать ляльку. Раз уже так случилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх