Путин назвал рост цен на продукты временным

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batman12345 10 дек 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 10.12.2014 - 10:52)
Новые гибриды, ядохимикаты нового поколения

Сам такое жри
BOBOBOBO 10 дек 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Новые гибриды? - пожалуйста. заграничные. пиздежь
ядохимикаты нового поколения - аналогично.
производительная техника - оттуда же. пиздежь

Дорогое топливо - отечественное.
Налоги и отсутствие реальных субсидий - наше.
Отсутствие переработки - оно родимое пиздежь
Bugzoid 10 дек 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Блин опять всех переиграл... если внимательно прочитать - РОСТ цен временный - тоесь они вырастут и зафиксируются\... он же не пообещал что они временно высокие а потом снизятся - а именно РОСТ.... всё - алес.... и ещё у него впереди минимум 9 лет царствования....
Ляксев 10 дек 2014 в 11:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ога! Как говорил Ельцин (надеюсь черти в аду е...ут его особенно жестко): "Затянем пояса - Россия не забудет!" Скоро мы будем жить еще лучше!
Ololomen 10 дек 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
временно не кушайте
Маграт 10 дек 2014 в 12:03
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
13
А че яповцам халявные очки раздали?
Все прозрели мигом? gigi.gif
Пару месяцев назад меня почему-то за такие слова называли истеричкой и мол все будет заебись. Нам похуй на все, Путин нас спасет.
Че изменилось-то?
Смотрю, недовольных прибавилось.
marges 10 дек 2014 в 12:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
ога, в 2009 году когда повысили ставки для растаможки авто, тоже говорили что это временно, но уже на дворе почти 2015 год, а ставки те же...
Стоматит 10 дек 2014 в 12:08
0
Цитата
Пару месяцев назад меня почему-то за такие слова называли истеричкой и мол все будет заебись. Нам похуй на все, Путин нас спасет.
Че изменилось-то?
Смотрю, недовольных прибавилось.

время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; (Экклезиаст 3:5)
Ну типа не отрывайся от коллектива ))
vitorre 10 дек 2014 в 12:10
0
Кота с лампой срочно в студию!!!!!!!!!!!!!!
Коляш 10 дек 2014 в 12:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (marges @ 10.12.2014 - 12:07)
ога, в 2009 году когда повысили ставки для растаможки авто, тоже говорили что это временно, но уже на дворе почти 2015 год, а ставки те же...

так недавно говорили же для поддержания отечественного производителя
а транспортный в топливо добавили а потом еще и так добавили

Это сообщение отредактировал Коляш - 10 дек 2014 в 12:11
vitorre 10 дек 2014 в 12:11
0
А вот и он! не, не клоун, клоун выше. КОТ!

Путин назвал рост цен на продукты временным
PeePoy 10 дек 2014 в 12:13
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
2
ни помню я на своем веку снижения цен, с чего бы сейчас ему настать?
axtaranda 10 дек 2014 в 12:14
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
3
блин, покажите мне магазин в котором мясо и птица подешевели на 0.2%, я в него буду ходить втариваться. А то может я в другой реальности живу, но в Нске всё блеать только сука дорожает!!!
swansb 10 дек 2014 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
И когда это рост цен был временным? Смешно даже. moderator.gif
Кени 10 дек 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы что не верите Пу? Ну и зря, хотя в прочем хрен с вами, пойду кататься на своём единороге по радуге.
nick108 10 дек 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У настоящего Россиянина, что временно - то постоянно!
Olegazzz 10 дек 2014 в 12:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Раньше было выражение: "пиздит как Троцкий", а теперь обиход войдет выражение: "пиздит как Путин".

Это сообщение отредактировал Olegazzz - 10 дек 2014 в 12:18
Geodesist 10 дек 2014 в 12:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Bustardos @ 9.12.2014 - 22:32)
Ребят, неужели вы и вправду ожидали что НИЧЕГО не будет от санкций после того как мы столько раз пиндосам писькой по губам провели? gigi.gif
Как то грустно читать сколько всепропальщиков появилось. А всего то немного времени назад, Крымнаш, всех порвем! Куда это делось то? Чуть чуть цены поднялись и все? Лапки вверх? Это как то не серьезно. Не по русски.

Согласен! Много говорилось о том, что будет тяжело. Пошли мы против тех кто считает, что наша страна должна быть в ЖОПЕ И НЕ ВЫЛАЗИТЬ ОТ ТУДА. С этим не согласились. Олимпиаду построили и победили! Своих не бросили ни в Крыму, ни в Новоросии. ЛЮДЬМИ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛИ впервые за много лет. Теперь что плачем? Все правильно президент говорит!
ЗЫ: Нытики и провокаторы пусть минусят. Мы из "кризиса" выйдем победителями. В Ленинграде наши люди пережили больше чем "пармезан не по карману", и вышли победителями. Тут не кризис а сопли!
point027 10 дек 2014 в 12:20
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Временный рост цен - это что означает?
1. Подростут, а потом назад вернутся?
2. Подростут по-быстрому, а потом будут расти как и раньше 10% в год (только официально)?
Первый пункт навеяла чукотская юная наивность

Это сообщение отредактировал point027 - 10 дек 2014 в 12:20
Borisych1970 10 дек 2014 в 12:20
0
Цитата (Goliar @ 9.12.2014 - 22:08)
Меня немного удивляют люди. Вы разве не видите причинно-следственные связи?

Почему цены подскочили? Потому что рубль обвалился.

Почему рубль обвалился? Потому что нефть упала в цене.

Почему нефть упала в цене? Потому что ее искусственно уронили СА - союзники США.

Почему ее уронили? Потому что РФ вернула Крым и отстаивает национальные интересы прямо у своих границ в Украине, не дает убить Сирию.

Зачем это сделано? Чтобы вызвать массовое недовольство, и выпилить правительство с помощью Теффта, который сейчас у нас посол, именно он кстати был послом в Грузии и Украине, когда у них произошли революции.

То, что ничего не было сделано за 15 лет норм цены на нефть - ложь. Вот факты: уровень реальных доходов вырос в 3 раза, демография исправлена (остановлено вымирание нации), внешний долг с 136% от ВВП снижен до 10% от ВВП, сам ВВП значительно вырос, армия с 46 места переместилась на 2-е.

Мы были у пропасти вчера (90-е), а вы хотите все как в западной европе уже сегодня. Не бывает так, к сожалению.

Минусы за факты? Вам не нравится реальность? В соседней страные почит все население такие, свергли своего диктатора, кто теперь у власти, народ? Или все же тот же олигархат, что всегда там был, а жить стало только в разы хуже?

Поставил вам плюсик, но не на 100%, не обольщайтесь dont.gif

Причинная связь у вас правильная (на мой взгляд).
Россия начинает вставать на ноги, а это недопустимо с точки зрения западных стран.
Для них правильный вариант - забитая подконтрольная страна с марионеточным правительством - см. Украина, Прибалтика сегодня.

А следственная связь?
По части нефти\доллара\рубля я вот не соглашусь
У страны есть возможность снизить стоимость бензина/дизеля для внутреннего потребления. Более того, это РЕАЛЬНО снизит себестоимость производства.
Просто надо построить НПЗ по территории страны. Роснефть - госкорпорация, просящее у государства (у нас практически) дотации в трудный период или частная компания? Вот то то и оно.

Привязка доллар/рубль - искусственная. Не в последнюю очередь эта связка существует в угоду обоснованности вывоза капитала из страны (Угадайте кем? Смотрите список Форбс).
Рублевая масса/ долларовая масса никак не пересекаются. При грамотной внутренней политике этого скачка (стоимость нефти) страна могла вообще не заметить. Посмотрите на Китай - как он пережил кризис. Не совсем конечно, корректный пример, но всё же.
Cirrus 10 дек 2014 в 12:21
2
рост цен на продукты пока временный еще немного и он будет постоянным.
Гиперборея 10 дек 2014 в 12:21
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
-5
блин, я бы много отдала, если бы тырнет был изобретен лет 500 назад и сейчас можно было бы почитать какой-нибудь "боярский" или "холопский" форум. Типа Петр I решил сбрить всем боярам бороды! Что же это, братцы?! И писдеж страниц на 300 )))) вот ржака была бы ))) у наших потомков будет возможность над нами поугорать. .
point027 10 дек 2014 в 12:23
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кени @ 10.12.2014 - 12:14)
Вы что не верите Пу? Ну и зря, хотя в прочем хрен с вами, пойду кататься на своём единороге по радуге.

Я тоже, пожалуй, вернусь в своё измерение, где Путин не только говорит попусту.
stoberegov 10 дек 2014 в 12:24
4
Жульё!
К хренам такого президента с кучей окружившего его ворья, обчистивших народ уже в какой раз!!! Им за приватизацию всем на нары пора, а они всё чудят сволочи.
Старики-пенсионеры хотели кой на чё подкопить... Подкопили, пля...
На следующих выборах за Путина - НЕ голосуем всей семьёй! Хоть за чёрта какого, но за эту банду - ХРЕНС!

Эх, когда же начнётся революция... типа 1917го... Сталин, где ????? Заждались.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 10 дек 2014 в 12:26
samiy 10 дек 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Найух этот импорт, от него все цены и растут так как зависит от иностранной валюты.
Птица местная, хлеб-тоже , картошка, но вот откуда у них цены тоже растут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх