В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 122  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CKAZRA159 13 июл 2014 в 18:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 18:56)
Kpa6ek
Цитата
Европейская страна Германия, Бельгия, Нидерланды, Франция, сравнивать надо с ними а не с друг другом... это первое.
Второе... опять "мне показалось"...
Третье... не фонтан это как?
Не фонтан это не хватает на покер и шлюх с кокосом? Или не фонтан это нехватает заправить машину и купить ребенку памперсы?

Я например когда покупал у лабуса в идеале 750 BMW которую он привез нам сам в минск, (за 150$) чувак не перекуп, машина была его, сказал например что скоро жрать нечего будет, не говоря о заправки 5 литрового корыта.
И через одного говорили тоже самое...
И заметь это было еще когда с тачками был бум в Белке, то-есть лет 5 назад а сейчас еще лучше стало! Работать негде, либо мыть гейропейские старые сраки либо работать за копейки которых хватает на неделю на еду.

Да, опять "мне показалось". Я выразила свое субъективное мнение. Как и Вы. Все какие-то частности.
Вот Вам одна из моих "частностей":
Общалась с продавщицей обуви в Вильнюсе. Зарплата около 700-800 долларов. Говорит, не очень много, но на жизнь хватает. Жаловалась на то, что многие ее знакомые после школы уехали в Европу. Мне понравилось, что у них школы кстати разные есть - и литовские, и белорусские, и польские. Языки они разные изучают с раннего возраста. В плане языков прибалты конечно молодцы.
Не фонтан - это чуть луше, чем у нас. Не сильно лучше, не хуже.

Из недостатков в Литве еще
Очень насторожило большое количество алкашей-наркош на вокзале в Вильнюсе и около вокзального макдональдса - фу, противные.

Сударыня вы провокатор, с перечисленными вами школами нет практически школ у "большинства" нац меньшиств - это Русские, ну и что вы думаете, зажимая эту проблему... или штаты с ес помогут? Дело времени... И у вас бабахнет.
igorilla07 13 июл 2014 в 18:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (плезанс @ 13.07.2014 - 18:03)
Радио то вы слушали или слышали?

я не слушаю радио, даже в машине, а еще не покупаю калгон и не беру кредиты. со мной что-то не так?
КомпЭтоВсе 13 июл 2014 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ginsea @ 13.07.2014 - 18:44)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 13.07.2014 - 18:23)
Цитата (ХорстВессель @ 13.07.2014 - 17:03)
дадада
великая роисся!
она велика своими школами! поликлиниками
и хакерами
хакер япа номер раз это вычисливший меня лексс6000
оле оле оле оле!!!!

Слабо приехать в РФ и пропердеть эту хуету в лицо? В любом городе уверен ебальник тебе сломают=)))

Я живу в Москве (это же Россия?), и совершенно точно могу сказать, что бесплатная медицина тут действительно не очень (хотя какая бесплатная, мой работодатель ежемесячно с моей зарплаты переводит деньги в фонд ОМС). Делаю выводы по своему опыту. Врач 90% времени приема что то сосредоточенно записывает неразборчивым почерком в медицинскую карту. Благо, нет очередей, внедрили-таки электронную запись на прием. А что говорить о том, как лечат за мкадом?
И что, мне теперь за это что-то сломать должны?

Нет, это не Россия! Географическое место проживания ОЧЕНЬ большого числа либерастов, чиновников (вы бы видели, как тухнут их глазенки, когда они понимают, что ты не со взяткой к ним) и деятельных бизнесменов. То есть тут все замешано на деньгах.
плезанс 13 июл 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Leanore
Просто одна молодежная станция из Москвы вещала и на Минск и на Котлас. Значит у белорусов должны остаться о ней хотя бы воспоминания.
Leanore 13 июл 2014 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плезанс @ 13.07.2014 - 18:13)
Leanore
Просто одна молодежная станция из Москвы вещала и на Минск и на Котлас. Значит у белорусов должны остаться о ней хотя бы воспоминания.

Я поспрашиваю у знакомых. Но увы не слышала :(
CKAZRA159 13 июл 2014 в 18:16
0
Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 19:01)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.07.2014 - 18:59)
Kpa6ek
"Capital Moskal City"  Ну да ну да... А для меня Родина и имя Столицы Москва. А не твоя хня англожопская!

Что ты хотел этим сказать тупой еблан

Я тя тля навозная обзывал? Или ты свой профиль не помнишь?

Заскринил

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 13 июл 2014 в 18:18
МимоПроходил 13 июл 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 18:08)
Цитата (МимоПроходил @ 13.07.2014 - 18:08)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 18:00)
Цитата (плезанс @ 13.07.2014 - 17:53)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 15:56)
Цитата (LEXX6000 @ 13.07.2014 - 14:54)
Кстати а ведь скоро на запад ополчение пойдет как снежный ком! что станет с фашиками тебя сегодняшнего петушка?!

Эм мечты, мечты... deg.gif

Девушка, если Вы белоруска, и не наврали в анкете то мы это можем проверить.
1. Какая радиостанция в 1990-е была лидером среди молодежи?

Я также написала, что год моего рождения 1991.
Я могу это знать только из интернета получается и от родственников. Никто из родственников мне ничего такого никогда не говорил. В интернете сейчас я ничего гуглить не буду, потому что нечестно получится. Говорю как есть.
Можете спросить, за кого я голосовала на последних выборах президента РБ в 2010. lol.gif

я спрошу.
за кого? gigi.gif

Санников.
А Вы?

Ой ей это уже жесткий оффтоп...

а, ну в принципе я так и думал.
еще одна майданопоклонница...
свободдемократий захотелось.
Kpa6ek 13 июл 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (CKAZRA159 @ 13.07.2014 - 19:16)
Kpa6ek
"Capital Moskal City"  Ну да ну да... А для меня Родина и имя Столицы Москва. А не твоя хня англожопская!

Чем тебе не нравится профиль макака ты тупоносая, ты ваще че там забыл

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 13 июл 2014 в 18:20
Leanore 13 июл 2014 в 18:19
2
CKAZRA159
Цитата
Сударыня вы провокатор, с перечисленными вами школами нет практически школ у "большинства" нац меньшиств - это Русские, ну и что вы думаете, зажимая эту проблему... или штаты с ес помогут? Дело времени... И у вас бабахнет.

Русские школы тоже есть, я просто их не упомянула.
Вполне нормальная ситуация, когда в автобусе школьнички только на русском общались - это ни у кого не вызывало батхерта. Ну разве у меня только - не думала, что увижу так много русскоговорящих. rolleyes.gif Но это в Вильнюсе. В Каунасе же все с русским вообще плохо, некоторые принципиально или вследствие незнания русского только на инглише общались.

В Латвии и Эстонии русскоговорящие вообще на каждом углу.

Это сообщение отредактировал Leanore - 13 июл 2014 в 18:20
odtl 13 июл 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну и х..й с ней!!!
Leanore 13 июл 2014 в 18:21
0
МимоПроходил
Цитата

Не, не поклонница майдана.
Революция - это всегда огромный шаг назад в развитии.
Я за что-то в духе "я устал, я ухожу" biggrin.gif

Так а Вы за кого?

Это сообщение отредактировал Leanore - 13 июл 2014 в 18:22
CKAZRA159 13 июл 2014 в 18:22
0
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 19:19)
CKAZRA159
Цитата

Русские школы тоже есть, я просто их не упомянула.
Вполне нормальная ситуация, когда в автобусе школьнички только на русском общались - это ни у кого не вызывало батхерта. Ну разве у меня только - не думала, что увижу так много русскоговорящих. rolleyes.gif Но это в Вильнюсе. В Каунасе же все с русским вообще плохо, некоторые принципиально или вследствие незнания русского только на инглише общались.

В Латвии и Эстонии русскоговорящие вообще на каждом углу.

Спасибо ответили откровенно ... но в том вашем посту допишите (полка есть время) и про русские школы. А то провокатор.
alexeymc 13 июл 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я с Литвы. В Литве работы нет, вход в ЕС убил экономику полностью. С ней и работу. Денег у страны нет ни на что, даже ремонт улиц за счет ЕС. Все оттуда едут кто русские в Россию, либо в Европу. Отношение в Европе к таким приезжим хуже чем в России к узбекам. И кем-то выше уборщика там не стать.
плезанс 13 июл 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 19:16)
Leanore

И не мудрено. В 2003 её отключил Лукашенко.
Правда в Новый Год это не все заметили.
Котлас например наизусть заучил цифирки 953 42 12. И 953 56 85. Второй телефон не рабочий, нынешний до сих пор висит на сайте
Ничего не напоминает
madalik 13 июл 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 18:03)
Когда программисты, умные ребята, разработали мега продукт, приходят на заводы с предложениями, а там начальство и слушать не хочет - делать им нечего, напрягаться и что-то новое узнавать и применять, тут и понимаешь, почему у нас все так отстойно sad.gif Никто не хочет напрягаться.

У вас программистов общая беда - в том что в реальном мире дела обстоят несколько не так, как вам мерещится в строчках кода.

Ко мне тоже приходили супер-пупер крутые программеры с афигенно крутой программой 1С. И так она работает, и так она базы данных сносит к херам обновляет, и так она зарплату щщетает, и так она отчеты лагает.

Распинались часа два, и так и не сумели ответить на следующие вопросы
№ 1 - чем их программа лучше других? Чем блять она лучше?? Ответ сводился примерно к такому - а у нас так знаете сколько свистелок-перделок??
№ 2 - гарантирует ли их программа бессбойную работу, и что предусмотрено для защиты данных от потерь/разрушения? Кто будет виноват в случае ошибок в расчетах, особенно в расчетах с иностранными клиентами? Эти мудаки мне начали пиздеть нечто вроде - Вы знаете, у нас программа поставляется по принципу AS IS, и нихуя за свои ошибки НЕ ОТВЕЧАЕТ! И мы тоже ни за что не отвечаем.
№ 3 - в случае проблем с программой насколько оперативно устранятся ошибка? Есть ли круглосуточная он-лайн поддержка? Прибегает ли программист для оперативного устранения сбоев? Ответ - мы заключим с вами доп.соглашения,и за глюки НАШЕЙ сраной проги ВЫ будете ПЛАТНО вызывать нашего уёбка-программиста!

Смотрел я на них, будучи технарем, будучи преподавателем высшей школы, имеющим опыт участия в разработке программ для Минобороны и думал - Откуда берутся такие долбоебы? Откуда появляются такие сферически тупые уебаны, погоняемые сферически безмозглыми тупыми пездами-маркетолухами, которые не могут понять одной простой истины - мне нахер не нужна их крутая мега-прога, мне нужна та, которая работает без сбоев и делает то, что нужно МНЕ. Эти ушлепки НИ РАЗУ не спросили меня, какие у меня пожелания к программе, что мне нужно для моего производства, какие нюансы взаиморасчетов нужно учесть. Они тупо долдонили про свои свистелки-перделки, пока я не выгнал их нахуй.

Наверно тоже потом назвали меня совком. А я не совок, я просто грамотный. И бухгалтерия у нас своя, самописная. Может и не мегапрога, но работает стабильно, программера каждые три дня не просит, обрабатывает уверенно как глюки оборудования, так и ошибки пользователей.

Потому, вам, горе-прогаммисЬтам с мега продухтами совет - прежде чем хаять людей, которые "напрягаться и узнавать новое не хотят", сначала спросите себя - насколько ваш продукт хорош в реальной жизни. И ответьте на те 3 вопроса, на которые адынС ответить не смогли. Вполне возможно, что те кому вы пытались впарить свою супер-пупер-прогу, уже имеют опыт работы со слезами на глазах с аналогичными мегапродуктами.
Leanore 13 июл 2014 в 18:25
1
Цитата (alexeymc @ 13.07.2014 - 18:22)
Я с Литвы. В Литве работы нет, вход в ЕС убил экономику полностью. С ней и работу. Денег у страны нет ни на что, даже ремонт улиц за счет ЕС. Все оттуда едут кто русские в Россию, либо в Европу. Отношение в Европе к таким приезжим хуже чем в России к узбекам. И кем-то выше уборщика там не стать.

Очень интересно Ваше мнение.
А можете поподробнее расписать про средние зарплаты и цены?
И еще вопрос, согласились ли бы Вы поменять Литву на Россию, согласны ли Вы, что в России уровень жизни выше, чем в прибалтике?
CKAZRA159 13 июл 2014 в 18:27
0
Цитата (Kpa6ek @ 13.07.2014 - 19:19)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.07.2014 - 19:16)
Kpa6ek

Чем тебе не нравится профиль макака ты тупоносая, ты ваще че там забыл

Уйбись об стену троллина 81г.рождения.
Leanore 13 июл 2014 в 18:27
-1
Цитата (плезанс @ 13.07.2014 - 18:24)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 19:16)
Leanore

И не мудрено. В 2003 её отключил Лукашенко.
Правда в Новый Год это не все заметили.
Котлас например наизусть заучил цифирки 953 42 12. И 953 56 85. Второй телефон не рабочий, нынешний до сих пор висит на сайте
Ничего не напоминает

Ну если Лукашенко отключил, значит стоящая станция была. Обязательно погуглю
Rollins 13 июл 2014 в 18:27
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
0
Короче,вы хоть усритесь, но бабка реально отбросила копыта.Вот что имеет значение.
Тупым пиздам и фашистам - тролли из вас как из собачьего хвоста сито.Мимо кассы все.
Мы-то знаем у кого сила.Так что овафлетизируйтесь и успокойтесь уже.

МимоПроходил 13 июл 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 18:21)
МимоПроходил
Цитата

Так а Вы за кого?

я сейчас, как ни странно за Лукашенко.
лучшего лидера для страны пока не вижу.
и сравнить у всех есть возможность.
Leanore 13 июл 2014 в 18:29
1
madalik
Цитата
Ко мне тоже приходили супер-пупер крутые программеры с афигенно крутой программой 1С. И так она работает, и так она базы данных сносит к херам обновляет, и так она зарплату щщетает, и так она отчеты лагает.

Кто-то Вас надул, 1С - это вообще мрак. Что за горе-программисты писали, не в курсе.
deg.gif
Но Вы ведь их выслушали все-таки. А это уже хорошо.
Darker 13 июл 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ебать яповцы из вас говно так и льеться из всех дыр, сделали себе очередного врага, толкьо из-за того, что ее мнение не совпадает вашим...Вы просто тупое быдло.... faceoff.gif
Leanore 13 июл 2014 в 18:31
0
Цитата (МимоПроходил @ 13.07.2014 - 18:27)
Цитата (Leanore @ 13.07.2014 - 18:21)
МимоПроходил
Цитата

Так а Вы за кого?

я сейчас, как ни странно за Лукашенко.
лучшего лидера для страны пока не вижу.
и сравнить у всех есть возможность.

Именно сейчас вообще никаких кандидатов не видно, кроме нашего единственного cry.gif Как сговорились
Бипер 13 июл 2014 в 18:31
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
когда я прочитаю такую же новость о Тюльке Тимошонке?
TO4HOBJIO6 13 июл 2014 в 18:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Я посидел почитал тему и думаю стоит сдержать своё обещание - приехать и отлить на могилку этой жабы))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 122  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх