Стрим возвращения Навального из Берлина во Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL 18 янв. 2021 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (wow77 @ 18.01.2021 - 01:26)
Цитата (Кобольд @ 18.01.2021 - 01:16)
Цитата (wow77 @ 18.01.2021 - 01:15)
Цитата (alexst333 @ 18.01.2021 - 01:09)
помоему весь этот блядский цирк сделан чтобы народ отвлечь от реальных проблем и реальной политики,

т.е леху травили, чтобы внимание отвлечь
а не чтобы он ласты склеил, перестав изобличать
и не дай бог составить конкуренцию на выборах?

с 1% поддержки? gigi.gif Да, тут стоит опасаться..

Сказал тот, чьего президента отчаянно дислайкают в ютьюбе
а комменты стараются выключать

вот где народная любовь

а за навальным сегодня смотрело полляма, трудно представить такой рейтинг
у других политиков

Это только Дождь на YouTube полляма. Еще DW 150 тыс. и другие.
Всего не меньше миллиона.
FatmanM 18 янв. 2021 г. в 02:17
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Кобольд
Цитата
Я уж скорее Жириновского смогу с трудом, но подставить на эту роль.

И этого тоже нахуй - мне здоровье не позволит сапоги помыть в Индийском океане.
BrainTrain 18 янв. 2021 г. в 02:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Позорище. Надеюсь эти *удаки не пойдут на крайние меры
Botya666 18 янв. 2021 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Банальная игра на публику. Как со стороны Алексея, так и властей.
1. Дураком я Алексея не считаю, так что он понимал, что задержание при налии ордера на его арест неизбежно. Менты в Шарике были ОБЯЗАНЫ его задержать - это их работа.
2. Суд по любому отменит нарушение отбывания условного срока, поскольку Алексей покинул страну, находясь в коме. О чем есть документы от российских врачей. Соответственно он не принимал решения о незаконных действиях. Другое дело, если бы он прилетел утренним рейсом, то судебное заседание провели бы в тот же день. Так что ночь в СИЗО его выбор и его самопиар.
3. Власть по сути тоже сделала все абсолютно четко. Строго формально закон не нарушен ни в чем. Ни ментами, его задержавшими. Ни прокурорскими, затребовавшими ордер на арест за нарушение правил условного заключения. Формально они все сделали в рамках закона.
Я правда не знакомился с самим делом Ив-Роше. Мне Леха стал неинтересен с того момента, как связался с либералами. Не знаю насколько там реалистичное обвинение. Хотя 100% законопослушных бизнесменов я не встречал ни в РФ, ни в США.
Вольфрамыч 18 янв. 2021 г. в 02:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Распоряжение @ 17.01.2021 - 21:07)
Завтра рублик по 100€

Наоборот!

Пардон...

Нияндэкс 18 янв. 2021 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (BrainTrain @ 18.01.2021 - 02:18)
Позорище. Надеюсь эти *удаки не пойдут на крайние меры

Да. Позорище. gigi.gif Позорище - это то шоу, которое пытались сотворить адепты либерализма с полным самолётом журнопрофурсеток и cheer.gif. Аккуратно забрали пациента и оставили шизиков брать друг у друга интервью со всхлюпом.
maxim42 18 янв. 2021 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Isbaria @ 18.01.2021 - 02:09)
Цитата (maxim42 @ 17.01.2021 - 18:26)
Как же вы уже заебали. Весь яп алешенькой засрали

Идите любуйтесь за нулевого. У Навального хоть яйца есть, а ваш любимчик уже на полшестого во всех сферах.

То есть если не за Навального, то автоматом за Путина?
Только 2 варианта в оперативке помещается?
Только черное или только белое?
Тогда у меня для вас плохие новости..
Condoms 18 янв. 2021 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Приехал!
Феларет 18 янв. 2021 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ReisiLind @ 18.01.2021 - 09:09)
Цитата (Poncik @ 17.01.2021 - 23:55)

а вот и методичка подьехала.  rulez.gif  Ох сегодня у пропагандистов день тяжелый!

Какая нафиг методичка? Не имею отношения к России вообще,

Ну конечно же не имеешь, все патриоты путина не имеют ни какого отношения к России.
Цитата
а Навальный тут на западе уже всем надоел, про его отравление никто не верит здесь.

shum_lol.gif "Я сама дочь офицера. Здесь все не так однозначно"! В отравление никто не верит! ко-ко-ко!

какие же вы, сука, ущербные, пригожинские вскукареки.
Феларет 18 янв. 2021 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Бабаяныч @ 18.01.2021 - 14:58)
Ущербные адепты Провального! А вы довольно активные, так на ровном месте истерику возбудить. Проблема только в том, что ваша истерика интересна только вам. Не путинец ни разу, засим идите стройными рядами в пешее эротическое...)

Так не интересно, что вся ваша петушинная пригожинская команда поднята по тревоге и согнана в темы? ну да, заметно, как не интересно.
Аж кучу консерв активировали, которые несколько лет на ЯПе не появлялись и не комментили.

Ariane6 18 янв. 2021 г. в 06:04
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 00:01)
Цитата (Бабаяныч @ 18.01.2021 - 14:58)
Ущербные адепты Провального! А вы довольно активные, так на ровном месте истерику возбудить. Проблема только в том, что ваша истерика интересна только вам. Не путинец ни разу, засим идите стройными рядами в пешее эротическое...)

Так не интересно, что вся ваша петушинная пригожинская команда поднята по тревоге и согнана в темы? ну да, заметно, как не интересно.
Аж кучу консерв активировали, которые несколько лет на ЯПе не появлялись и не комментили.

Мало того, что они очень активно в темах участвуют, они их сами создают уже. Вчера был чел, который жаловался на обилие тем с Навальным в теме, что сам создал. Занятно, однако.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 18 янв. 2021 г. в 06:04
JollyRoger 18 янв. 2021 г. в 06:26
уебан  •  На сайте 17 лет
8
Вау!)) путинские ночные отряды в теме! идите на хуй, вместе со своим защеканом!
p.s. и да, путин - хуйло, a медведев пидорас !!!
olegatron 18 янв. 2021 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RealVor @ 17.01.2021 - 16:18)
Воистину, воссоединение Навального и России это самое знаковое событие десятилетия, это то что мы будем с гордостью пересказывать своим детям и внукам, а они своим детям и внукам, я счастлив жить с Алексеем в одну эпоху...

Ой да бросьте, это же видно работа на публику, игра в хорошего и плохого полицейского, это из серии проектов типа НОД, только более высокого уровня, я думаю проект Навальный больше сделан для западных партнеров, чтобы убедить их элиту, что нефтедоллары потраченные в Россию не пропадут даром и власть останется при любых обстоятельствах в руках людей, кто поддерживает западный путь развития, как и сегодня. Это гарантии западной элите, чтобы они не выбросили действующую элиту и не сменили их раньше времени... Потому как сырьевая экономика не может обеспечить рост и развитие России, это обратное, поэтому проблемы и возмущения не минуемы и для западных элит даются гарантии, что Москва не свернет с западного пути, будет играть по их правилам, изображать из себя кого угодно, но делать по прежнему, продвигать сырьевую экономику.

Это сообщение отредактировал olegatron - 18 янв. 2021 г. в 06:41
minuch 18 янв. 2021 г. в 06:44
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
4
Михаил Соколов. Приезд В.И. Ленина на Финляндский вокзал. 3 апреля 1917 года cool.gif

Это сообщение отредактировал minuch - 18 янв. 2021 г. в 06:44

ПапаКарлы 18 янв. 2021 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
prosvet
Цитата
реальные отчёты ОЗХО и BND почитай... их кроме Меркель НИКТО не видел
анализы фальсифицированы = поэтому их результаты не опубликованы.

А тебе про них лично Меркель сказала? Никто не видел, но ты- то знаешь?
Понаберут дебилов в кремлеботню....
Цитата

Эт точно. Некоторые дебилоиды не понимают даже, где находятся, "дизлайки" им... Дурачки, вы не вконтактике, не на ютубе, здесь не так говорят.
Немудрено запутаться, столько хуйни пропагандонской надо настрочить про неинтересного.
Котовасия 18 янв. 2021 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, на фоне этого, однозначно смелого поступка, одно недоразумение, которое никогда даже в дебатах не участвовало, стало жалким до брезгливости.

Особенно после всей устроеной трэш-клоунады.
Sergey000 18 янв. 2021 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
....

kaifa 18 янв. 2021 г. в 06:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
зря отказался от силового варианта задержания. с запада гораздо больше бы вони было в этом случае с видео как его крутят. при этом можно было бы визжать про произвол и т.д. и т.п. ) отработал бы свои 30 серебренников полностью.
alkora 18 янв. 2021 г. в 07:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Феларет @ 18.01.2021 - 05:47)
Цитата (ReisiLind @ 18.01.2021 - 09:09)
Цитата (Poncik @ 17.01.2021 - 23:55)

а вот и методичка подьехала.  rulez.gif  Ох сегодня у пропагандистов день тяжелый!

Какая нафиг методичка? Не имею отношения к России вообще,

Ну конечно же не имеешь, все патриоты путина не имеют ни какого отношения к России.
Цитата
а Навальный тут на западе уже всем надоел, про его отравление никто не верит здесь.

shum_lol.gif "Я сама дочь офицера. Здесь все не так однозначно"! В отравление никто не верит! ко-ко-ко!

какие же вы, сука, ущербные, пригожинские вскукареки.

Ну, почему только кукареки, в народе гвоздь в черепушки уже забит как в станке по выпуску патрон отлетают клиенты..
Сын спортсмен бугай, зашел в спальню ко мне,
ОО, грит, Навального то арестовали, я же говорил, вычислили по баатинкам, в тех же по Германии ходил, еще в др. стране тоже них замечен, развод и вскрылся.
И дальше цитата что выше, один один..))

"Да он в Германии всем надоел, выпихали кое как.."

Да говорю, на тапочках многие палятся и на кроссовках, молодец сын, иди .., там в холодильнике икра свежая из Алакольского окуня, уже как час сделана, не ленись мажь с маслецом, кусками масло не правильно кушать.., только Навальнята вприкуску масло едят.."
Намазал..

))

Это сообщение отредактировал alkora - 18 янв. 2021 г. в 07:03
ПапаКарлы 18 янв. 2021 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
alkora
Цитата
ОО, грит, Навального то арестовали, я же говорил, вычислили по баатинкам, в тех же по Германии ходил, еще в др. стране тоже них замечен, развод и вскрылся.

А что там с ботинками? Интересно просто, эта часть мимо меня прошла как- то.
safralex 18 янв. 2021 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (faramant66 @ 17.01.2021 - 16:24)
Скоро почувствуем разницу.
35 лет назад в Москву из ссылки вернулся Андрей Сахаров.

Как можно сравнивать этого засранца с Сахоровым и Солженициным??!?!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79185
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх