Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bw64 13 апр 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fin1999 @ 13.04.2014 - 14:19)

Да суки они ни да ни нет! Выжидают гандоны, у кого сасать.... lol.gifПолитика кто сильней у того и член слаще! lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 13 апр 2014 в 20:19
sedyk82 13 апр 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 21:16)
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 21:10)
ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ

Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза.
Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь.
Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине.
Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.
https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/477460179020095

Сформулировано очень метко! Ведомство Лаврова, как всегда на высоте!
Восхищаюсь ими!
Только бы не было кровопролития!

Уже есть((
garis68 13 апр 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Navkin @ 13.04.2014 - 21:16)
Вот когда всё утихнет на Украине(я надеюсь), за кого Запад возьмется? На Беларусь не рыпнутся, там если что Батька даст просратся. Либо Кавказ, либо Молдова и Приднестровье, мне так кацца.

За Среднюю Азию
Kamerad17 13 апр 2014 в 20:18
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Лейтенант @ 13.04.2014 - 20:11)
Цитата (Kamerad17 @ 13.04.2014 - 20:55)
"Гвинтокрылы" rulez.gif походу больше летать не станут.
http://novoross.info/happens/25016-zahvati..._medium=twitter
Цитата
«Новоросс.info» - Самооборона из Славянска задержала Краз с "иглами". Возможно, это те комплекты, что были украдены на Западной Украине. Водителей машин сейчас допрашивают.

Украинский журналист Роман Бочкала истерит и вот какую информацию раместил у себя на странице в "Фэйсбуке".

«Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" - боекомплект для Градов.

Напомним, что ранее украинские СМИ сообщали о хищении ПЗРК (персонального ракетно-зенитного комплекса) "Игла" активистами "Правого сектора" в воинских частях на Западеной Украине.

Надо бы рассказать этому истеричному журнализду роману бочкале, что нельзя просто так взять и засунуть ПЗРК Игла в РСЗО Град,ибо это есть абсолютно разные типы оружия dont.gif

Да я понимаю, просто решил показать всем этот шедевр свидомой журналистики.
Там в нацгвардии РПГ умудрились гранату другим концом пихать, о чём тут говорить. lol.gif
Я считаю, что там иглы лежат, или и то, и другое.
Кто-нибудь с иглы стрелял, это от неё контейнеры на фотке в грузовиках? По объёму вроде оно самое.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13 апр 2014 в 20:22
Unre 13 апр 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
государству под названием Украина осталось недолго существовать. либо разделят на западную и восточную, как в свое время германию. либо совсем развалится, станет частями европейских государств и России. такой пиздец творится, я в ахуе. не думал, что это вообще возможно. люди в одной стране настолько ненавидят друг друга, готовы убивать и резать глотки. и это соотечественники!
sedyk82 13 апр 2014 в 20:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 21:17)
Запорожье: забрасывают петардами

Почему не выводят людей???!!!! Казнь такую придумали?! Бляди фашистские!
reksik 13 апр 2014 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Ну, Запорожье, ну вашу мать!!! Выводите людей!!! Где мужики???? Что за блядство!!! Темнеет - начнется страшное (((
Stobbart 13 апр 2014 в 20:19
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
3
Держитесь мужики!

Это сообщение отредактировал Stobbart - 13 апр 2014 в 20:19
ViktorZ 13 апр 2014 в 20:19
47
Если это не fake...

Самооборона Славянска задержала фуру с «Иглами»

http://www.odnako.org/blogs/samooborona-sl...-furu-s-iglami/

На подъездах к Славянску защитники города задержали грузовой автомобиль Краз, полный ящиков с переносными зенитно-ракетными комплексами «Игла», сообщает сайт «Новоросс.инфо». Фото прилагаются.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13 апр 2014 в 20:30
garis68 13 апр 2014 в 20:19
0
Цитата (Kamerad17 @ 13.04.2014 - 21:18)
Цитата
«Новоросс.info» - Самооборона из Славянска задержала Краз с "иглами". Возможно, это те комплекты, что были украдены на Западной Украине. Водителей машин сейчас допрашивают.

Украинский журналист Роман Бочкала истерит и вот какую информацию раместил у себя на странице в "Фэйсбуке".

«Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" - боекомплект для Градов.

Напомним, что ранее украинские СМИ сообщали о хищении ПЗРК (персонального ракетно-зенитного комплекса) "Игла" активистами "Правого сектора" в воинских частях на Западеной Украине.

Надо бы рассказать этому истеричному журнализду роману бочкале, что нельзя просто так взять и засунуть ПЗРК Игла в РСЗО Град,ибо это есть абсолютно разные типы оружия dont.gif

Там в РПГ умудрились гранату другим концом пихать, о чём тут говорить. lol.gif
Я считаю, что там иглы лежат, или и то, и другое. Вы как думаете?

Вряд ли. Иглы слишком дорогой товар. Скорее всего их уже нет на Украине(это те которые украли)
Kaya 13 апр 2014 в 20:20
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kamerad17 @ 13.04.2014 - 19:18)
Цитата

Там в РПГ умудрились гранату другим концом пихать, о чём тут говорить. lol.gif
Я считаю, что там иглы лежат, или и то, и другое. Вы как думаете?

да похер что там....я вообще не понимаю, как военнослужащие идут воевать со своим народом и везут войска на своих.
ViktorZ 13 апр 2014 в 20:20
6
Имеется также цитата из украинского журналиста Романа Бочкалы: ««Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов. Кто и куда его вез — неизвестно. Водителя вот-вот начнут линчевать... Здешняя про российская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами — врагам. Именно так жители славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано. А вообще тут полная задница».

Вот ещё ссылки:
http://www.novoross.info/happens/25016-zah..._medium=twitter

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13 апр 2014 в 20:29
justrayZ 13 апр 2014 в 20:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Хуесосы, специально не выводят, не понятно чего хотят добиться
Svem691 13 апр 2014 в 20:21
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
5
фашизм в прямом эфире пидарасы ..
DMVLook 13 апр 2014 в 20:22
Курлык  •  На сайте 14 лет
3
а нахера там ПЗРК?
Ореховский 13 апр 2014 в 20:22
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
4
Ахуеть...Это вам уже не коктейли молотова...
Urgat 13 апр 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
"Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов"
чта?
kiriks 13 апр 2014 в 20:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Главное не дать повторения Цхинвала.
Эта недовласть может начать бомбить мирный город, а потом кричать, что бомбят россияне. И гейропа будет ей свято верить.

Это сообщение отредактировал kiriks - 13 апр 2014 в 20:24
ПАПАВАСИ 13 апр 2014 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Ну и ладушки! Фура с Иглами по любому мужикам пригодится!!! Будет, что Турчинову в жопу запулить!

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 13 апр 2014 в 20:27
mitchell 13 апр 2014 в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
> "иглами" — боекомплект для Градов

журналисты..
<картинко с лохматым чуваком>
xocelolprox 13 апр 2014 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я надеюсь будут выяснены личности всех, кто призывал убивать, резать и т.д
Это не в какие ворота не лезет, животные.
shakal 13 апр 2014 в 20:23
7
Цитата
полный кузов с "иглами" — боекомплект для Градов

blink.gif как так то...? why.gif upset.gif ПЗРК "Игла" и РСЗО "Град"... это совершенно разное оружие!
ivansolyara 13 апр 2014 в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Unre @ 13.04.2014 - 21:18)
государству под названием Украина осталось недолго существовать. либо разделят на западную и восточную, как в свое время германию. либо совсем развалится, станет частями европейских государств и России. такой пиздец творится, я в ахуе. не думал, что это вообще возможно. люди в одной стране настолько ненавидят друг друга, готовы убивать и резать глотки. и это соотечественники!

Я считаю, что простой народ хотел бы жить в одной целой - успешной, богатой, мирной, красивой, преуспевающей - Украине! Только вскармливаемые Западом недолюди, которые, так уж получилось, с западных областей, делают, суки, все наперекор. Жаль дед в 45-47 на Тернопольщине не всех выблядков, похоже, добил. Очень рад, что он всего этого уже не увидит!
Zohander 13 апр 2014 в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (justrayZ @ 13.04.2014 - 21:20)
Хуесосы, специально не выводят, не понятно чего хотят добиться

Добиваются чтобы Украину таки поделили как пирог.
King1982 13 апр 2014 в 20:23
1
Цитата (DMVLook @ 13.04.2014 - 21:22)
а нахера там ПЗРК?

опередил. Иглами неплохо только теракты с самолетами устраивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх